X



トップページYouTube
1002コメント280KB
【バーチャルYoutuber】かしこまり part4【登録者数60000人突破!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:47.97ID:JvnEInzk0
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube....K42sBHraMBK6eNWtsy7A

■Twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/kashikomari_ch

■Peing
https://marshmallow-qa.com/kashikomari

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526424442/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:39:56.32ID:s3NJWdf50
>>790
今は知らんが以前はメンヘラだかアスペだかADHDだかを自称する奴がツイッターみたいなノリで
関係あることないことを日常的に雑談してた
配信中はコメ欄みたいにみんなのコメが流れてる状態
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:02.21ID:0aiWnNw50
DBDのプレイ動画マジで勘弁してくれよ…下手とか以前に明らかにルール理解してないじゃん
ただでさえ人口減ってるのにあんなのされたらたまったもんじゃねえわ害悪以外の何物でもない
オンラインなんだからせめてルールは理解してからきてくれよ…
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad8e-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:44:12.91ID:mDQATWdc0
初心者お断りじゃどのみち過疎る一方よ
とはいえオンラインプレイの前にルールくらい把握しろってのはわからんでもない意見だが

この場合はどっちの意見も別に間違っちゃおらんような気が
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c2-HghU)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:56:11.30ID:5p/tEGW40
今回のGod knowsもギリギリchopの時もそうだったけど
元々が強めに歌ってる曲はそれ以上のパンチがないともの足りなく感じてしまう。
「おっくせんまん」も元祖のゴムが一番好きだったし…

いや、上手いんだけどさめっちゃw
個人的にはこれで大人しい歌選んだりしないでパンチの強い曲をもっとパンチ効かせて歌って欲しい。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1735-zNEp)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:32:30.54ID:PL330zPY0
やる前提で話を進めるなw …でも見たい

以前ちゃんまりはB'z系ってレスを見かけたけど
普通に女性ボーカルの曲の方が合ってない?
普段の言動とは違うけどしっとり系の曲が普通にいい感じ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c2-HghU)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:01:12.43ID:5p/tEGW40
3Dグラは正直ショボイ方になりつつあるが
生放送中に酒飲んで笑いが止まらなくなったのはまだちゃんまりだけだなw
そういう意味ではとても表情豊かだ。



>856
イミフ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c2-HghU)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:39.88ID:YJCzqJ6I0
更新きたな…なんやろ、見てる側でこんだけ恥ずかしいってことはさ、
やっぱ演じてる方はもっと恥ずかしくて今頃深酒して変な笑い止らなくなったりしてんのかな?

曲めっちゃ懐かしいのきてたw 一番大事が複数あるぅ〜♪

Vtuverの皆さんで「シュガーソングとビターステップ」もっかい歌ってください
最近あれ練習始めたけどサビが高すぎて原曲じゃ叫べなくてうんこ。Yuniバージョンも聴きたいかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd52-/Nzp)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:25:41.18ID:0SJ95CoFdFOX
シチュエーションは見るたびに人生やり直したくなるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 377c-/Nzp)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:46:17.87ID:Vz6+KGZz0FOX
地味にフリーザがデカくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況