X



トップページYouTube
1002コメント272KB
【ニコ生】 うきょち総合ID無しスレ part25 【うーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:35:50.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
You Tube
https://gaming.youtube.com/channel/UCiySJLvpBF590Q6FY_ycUOA

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

前スレ
【ニコ生】 うきょち総合ID無しスレ part24 【うーちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526700577/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:10:11.19
2614.106
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:29.38
7678.104
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:24.21
うーちゃん、ものすごいgmシールが完成した模様
https://twitter.com/Ukyochi_JP/status/999868659546779648

石川・加川・横山・野田・金バエ
ステッカーを作って配ったり売ったりしたけど
みんな「ステッカーなんか無料で配るものだけど500円1000円で売るのは集金の為」と
そこは集金目的だって乞食配信者も宣言してるからな
横山緑でもさすがにステッカーは売れないとリア凸してくるリスナーに全部配っていたから
真面目にリスナーから巻き上げた金で作るようなものじゃないし
まして売るようなもんじゃない
いくら強欲でも配るもの

うきょちステッカーのクオリティーがやばい
左から、よっさん、金バエ、うきょちの順 https://i.imgur.com/MrcmAzu.jpg
うーちゃん、リスナーから集金してさらにリスナーへ売りつけるシールなのにお粗末過ぎるよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:10.50
うきょちグッズ制作費以外のお金をスパチャで受け取る

くーさい豚 @ku_saibuta 2018年4月28日
返信先: @Ukyochi_JPさん
武将との大接近モード楽しみにしてます🐷v
 ┃
うきょち @Ukyochi_JP 4月28日
返信先: @ku_saibutaさん
いちおぽちったけどやる日はくるのかなぁw
 ┃
くーさい豚 @ku_saibuta 4月28日
返信先: @Ukyochi_JPさん
ぽちったって、これめちゃめちゃ高いじゃないですか。
なんか軽々しく「やってー」と言って申し訳なかったので、明日スパチャしますわ。
少額ですが・・・🐖

くーさい豚 @ku_saibuta 4月29日
今日は初めてスパチャをしました🐷v
うーちゃん(うきょち)のゲーム代がすごいことになってそうだったので、負担を少しでも減らしたかった。
あと、「死ね死ね団のテーマ」のトラップに引っかかってくれたお礼をしたかった。
https://twitter.com/ku_saibuta/status/990531534334521344
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:02.60
8671.134
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:10.83
【石川典行】うーちゃんへ「金が欲しいって言おうよ」
http://www.nico video.me/watch/sm32641066
「余ったお金はどうなるのかな?」
「うーちゃんのあったかいポケットに入っちゃうのかな?」

スーパーチャット \ 5,000
信長の野望・天下創世 \ 3,024
-----------------------------------------------------------------
\ 2,000がうーちゃんのあったかいポケットに入りました
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:50.79
配信開始1時間で はに○わぁ が20秒に1コメのペースでコメントしてるんだがもうこいつと結婚してやれよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:44:15.80
あれ うーちょんもう1000割ってるよ!もう燃料切れ?今日は土曜日だよ;
https://i.imgur.com/YS8tfB1.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:48:10.88
必死にスクショ貼っても4部屋出てるしなぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:49:33.38
部屋数トップだしなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:28:27.04
うーちょんついに800も割っちゃったよ〜
おまんらもっと見てやれよお;
https://i.imgur.com/AIiPseF.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:38:04.92
上位安定で何ら問題なし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:53:11.44
バトラが一旦終わった時の難民を便所したけど過疎でアクティブ1〜2しか無いからすぐ消えるがその前に終わる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:01:07.64
二人はいつも仲良し
運命共同体だねうーちゃん!
https://i.imgur.com/crbGCwD.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:37:22.71
うーちゃん加川さんにはおっぱいとまんこ見せたのに
僕達にはまったく見せてくれないから大っっっきらい!(`m´#)
(一同代表)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:49:47.96
1050
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:50:12.92
40
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:52:29.50
1539.1055
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:36:09.39
セーブせずにゲームオーバー

配信外でゲームオーバーになった選択肢まで進めておく

配信中にまたゲームオーバーになって配信外にwiki見ながら進めていた事がバレカリカリしてる←今ここ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:36:53.80
>>62
オラッ!!ヽ( ゜∀゜)ノ┌┛)`Д゜)・;'
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:34:38.66
てっさんがあっさりスレ制圧しててわろたw
うきょち頑張って潰せよ。野田で真こじき連投されてんぞw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:39:33.44
>>76
そんな流れがあったのかw
ちょっと見たかった

うーちゃんってさ、性格はいいけどそれじゃ物足りないんだよね
今も気を遣って古いゲームしてないでデトロイトやるべきでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:48.46
うーちょん早くも1000割れきたあああああ
今日は土曜の夜だお;
https://i.imgur.com/aag1aI2.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:54:54.15
みんな11時からこれやるから遊びにきてね!
https://youtu.be/g9ULn2qXyoA
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:41.38
>>97
さすがに今の上位の面子じゃ待機所だけがガラガラになっても仕方が無い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:13:49.25
5chでディスってるだけでうきょちがどうにかなるわけないから、もっとがんばろうぜ。マコジキ先輩見習わないとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況