X



トップページYouTube
1002コメント322KB
【配信2周年】七原浩平スレpart68【転載動画の広告一切禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:53:53.72ID:8V2Ybcrc

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg→79.6kg(2018 /04/30) 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:CAD原中(時給1500円で2か月の試用期間内に一定の成長が見込めていれば正社員)
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (25以下の女、金持ち、配信者以外はミュートされる)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ
※【ニコ生精神療法】七原浩平スレpart67【杓子定規無知蒙昧原】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527051072/

テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で
荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
2ch(5ch)専用ブラウザを使って荒らしをNG(非表示)に入れるなどして対処してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:54:26.49ID:8V2Ybcrc
ここのワードorテンプレに対してファビョった反応を示します
この特徴はスレ住民たちが集めた情報です 効くと脳が無いので言われてる事を猿真似しオウム返しします

※テンプレが全て自分の事なので効いてテンプレ煽りorこれらを参考にして言われると自分の事なのでアンチの戦力外糖質パイセンだけがIDを変えて怒ります
※また大家だけど、ボディビルだけど、弁護士だけど、とツッコミどころ満載な書き方や短文でレスを書き込む癖がある「ゴミ、知障、死ね」等
※突拍子もない事をソース無しででっちあげる
※指摘に効くとオウム返し、猿真似をしてきたり自分が言われてる事を他の人に擦り付けたがる
※効くと内容で言い返せなくなり荒らすか、ID真っ赤などの滞在時間でしか煽れなくなる
※他スレのリンクを芝居を入れながら複数を装ってよく貼りに来る、主にアンチスレに誘導しようとする
※自分が言われて効きそうな事で煽ってくるのだが煽り方が幼く他人の個スレにコテハンで我を出し自己主張などもした事がある
※暗黒界隈で影響受けて配信者と同じ言い方、同じ話を書きたがる、テクサタレントの話題になるように仕向ける
※自己投影・投影同一視系の無職の荒らしで、アンチスレとここを往復しほぼ1日中住んでる
※典型的な七原くんに嫉妬する七原以下の状態である=糖質七原アンチ(とにかく頭が悪い、正月3が日もここと競争してる気になって過疎のアンチスレを1人で連投)
※頭がいいタイプのアンチと普通のリスナーからもスルーされている存在で会話に餓えていて時折、自演でアンカをつけて長く会話、亀レスをするのだが
際立つ馬鹿&妄言内容から上記に当てはまる事が非常に多くすぐに見抜ける

ここら辺が別スレのアンチスレでも戦力外の【台本厨の糖質パイセンワード】です

AAを貼る
岩間
台本 設定
支援者 パトロン 資金  古事記
ツール 水増し
裏で
確定
ID書き込み晒し
キッズ
貧乏なのに太ってる類
囲いが〜ドリサポが〜
キッズが〜:暗黒3兄弟が話す内容に強く影響を受けてる
演者
業者
糖質連呼が〜
配信でお金稼げばいいのに類
アビー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:54:48.11ID:8V2Ybcrc
一部の囲いも、一部のアンチも、↑の統失センパイの事を勘違いしてそうだから詳しく説明
糖質先輩とはアンチスレに誘導したがる、主にアンチ側の人でかなりの馬鹿なのが特徴
※ 統合失調症の症状のひとつに強い妄想癖がある。
統失センパイのレスは、普通のアンチと違う書き方をするので2種類書く。
1:統失センパイのレスは、「確信・断定」した言い方だったり、「仮説で止めずに言い切ってる」。
それを押しつける言い方をし妄言を受け入れない人を稚拙に〇〇と「認定」し叩こうとする。
言い切って押しつけるから、「糖質」や「妄想」と呆れられ、スルーされ、嫌がられると、それをそのまま他人に擦り付けたがる行動に出る。

2:しかも、疑惑を断定した状態のID同志で会話(亀レス含め)してたりするので自演に見える。
----------------------------------------------------------------------------
3:普通のアンチは、仮説・疑惑の状態で会話をする。(もちろん「たまに」断定するアホが混ざる)

普通のアンチだと、まず2:が起こらない。仮説や疑惑の会話が続く。
だから、IDを変えても1:&2:の強烈な癖を出せば、すぐに見抜かれて嫌がられ過去からも叩かれる。

更に、「七原は誤認したままの伝達が非常に多く、他者から言われたことも斜に構えて受け取る」から揚げ足取るだけ無駄。
七原くんの事を思って優しくアドバイスしても、1つの嫌なワードが含まれていただけで正反対の意味として受け取り不満を漏らす事が多い
長年の引きこもり生活から短気で我儘で受け取り方も裏から、警戒しながらになってしまったのかもしれない。だから大きい疑惑になる時だけ言葉の疑問点を挙げても意味が無い。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:19.85ID:8V2Ybcrc
過去スレ
【名古屋】七原君屑ニートpart1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1469272957/
【名古屋】七原浩平スレpart2【フリーランス】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484933832/
【名古屋】七原浩平スレpart3【Wスーツ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489021139/
【迷惑配信】七原浩平アンチスレpart4【因果応報】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491262095/
【盗撮盗聴配信者】七原浩平アンチスレpart5【虚言癖】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493952492/
【浩平信じていいのね?】七原浩平アンチスレpart6【豪遊ギャンブル三昧】

省略

【LINE】七原浩平総合スレpart25【ブロック】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514397051/
【ボタンを押す】七原浩平総合スレpart26【仕事】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516102107/
【神様は信じない】七原浩平スレpart27【空気のリーダー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517584858/
【全力就職活動中】七原浩平スレpart28【水虫とダマリンは友達】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519628435
【月給12万円】七原浩平スレpart29【ヒーローになりたいお…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519892910/
【転職無限ループ】七原浩平スレpart30【俺が悪いんじゃない!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520156605/
【身体がタイプ】七原浩平スレpart56【やりたいだけ】
【TOKIOのベース狙い】七原浩平スレpart60【なっくん深夜三時の奇跡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525146070/

省略

【最終通知書包囲網】七原浩平スレpart62【解離性健忘逃避行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525864022/
【消し去ったSinCosTan】七原浩平スレpart63【天才じゃないバカボン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526086175/
【CADは諦めない?】七原浩平スレpart64【親友からの最後の助言】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526311022/
【顔面偏差値自称50】七原浩平スレpart65【幼少時代からハニトラ経験】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526594144/
【結果は困難を伴って出す】七原浩平スレpart66【派遣を辞めるのが困難】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526833857/
【ニコ生精神療法】七原浩平スレpart67【杓子定規無知蒙昧原】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527051072/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:48.54ID:8V2Ybcrc
コミュの過去放送動画
http://com.nico@video.jp/video/co3313757?com_header=1
七原くん 初見さん歓迎!神回総集編1 伝説のRグレープフルーツ〜イクラまで
https://www.youtube.com/watch?v=jFx_Qx4B-gk
七原くん 初見さん歓迎!神回総集編2 イライラ集
https://www.youtube.com/watch?v=ZSdIpz6B7UM
七原仕事遍歴 (非完全版)
https://www.youtube.com/watch?v=YpV7X6AY16I
七原2017年神回まとめ 6時間
https://www.youtube.com/watch?v=gnuaI-yo4Mo
七原くん 金の為に配信するっておかしくない?
https://www.youtube.com/watch?v=NS76pnJkt0E
配信者風情がグッズを売る様を見てリスナーと一緒に嘲笑ってくれる僕らの味方七原くん
https://youtu.be/4I9aO4rZbMY?t=2960
キッズ厨 m9 暗黒の横山、ゴロリ、売名女が決めつけた呼び名に影響を受けた脳リスナーへ向けて
https://youtu.be/bHjZhTEJEyk?t=697
https://www.youtube.com/watch?v=VQO8-KpjHt0
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:56:09.77ID:8V2Ybcrc
【ハニトラ編:暗黒界隈&プロリスに売名したかった女】
※現在都合の悪い証拠動画に削除依頼を出して消しまくっている
【七原くん】好きな人に子供が出来たと嘘をつかれる
https://www.youtube.com/watch?v=nTMg84I-lCY
【七原くん】監視しあう2人【結婚詐欺ちゃん】(ツイキャス放送録画)
https://www.youtube.com/watch?v=wTyCvaXboU4
2017/07/28 七原くん パカニーはしたけど交際はしてない
https://www.youtube.com/watch?v=CqrvupgKpXc
七原くん アルパカに洗脳されていた頃に振り回されて怒りの酒雑からの暴露!
https://www.youtube.com/watch?v=RHVQgwI-IJw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:00:05.03ID:8V2Ybcrc
最近のどうでもいいコメントランキング
1位 動画削除問題 &アビーの話題
2位 配信収益化構想
4位 リスナー案件確定
5位 政治的主義主張(自己主張激しいDQN口調)
6位 貧乏なのに太ってるよね
7位 アルパカ自演擁護売名

NEXT

外来種ハンター:★ライギョ(魚 未定)4月28日失敗、5月4日失敗、次回は6月以降〜9月
ブラックバス(魚:未定)クビアカツヤカミキリ 6月〜8月(コウチュウ目 未定)ハクレン=ソウギョ(魚:未定)
・釣り:ボラ(4年に1度の異常発生次第 異常発生から4年目が2018年) アオリイカ(たけP次第)

・派遣会社との騒動 5月25日 深夜
・やっぱり派遣社員七原くん 未定
・たけぴー披露宴の二次会 未定
・中学の野球会 セカンド君がYouTube動画に気づいた為に放送することに 未定 またセカンドかピッチャーが噂の拡散原と疑い調査する
・ライブハウスCLUB3STARの関係者に出会いライブに参加すると話す 未定
・危険乙4:〜今年中(未定)参考書を100円で購入し終了 セルフのGSで働きたいとの事(免許を取った後に後回し決定)
・普通免許:今年中希望(AT限定)金次第 未定
・正社員CAD原くん祝勝会 未定
・契約社員CAD原くんお通夜 未定
・配信者引退 8月19日((CADが順調で正社員になれたら未定)予定) 第2希望12月31日(予定)
・2019年 引退できずに土下座配信 1月1日(確定)

※腎臓の腎臓スレでオナシャス
※馬鹿しか引っ掛かりませんが七原くんを利用した募金詐欺がはじまりました注意してください 
※ わからない事は聞く前に七原くんまとめ参照 >>1 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:02:23.29ID:mGrEtBMg
気づいたら2年ってやつですな。ありがとう!

【祝】七原くんの配信軌跡 【配信2周年】 youtu.be/dZYabsnzW7c @YouTubeさんから
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:19.19ID:mGrEtBMg
おはようございます。
さぁ、今日で辞めてくる。

この数ヶ月が勝負だ、CADの2ヶ月間で勝負だ。

もう既に違う派遣会社を調べてるのは不安だからじゃないんだ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:03:46.31ID:P85g7Xci
七原が2時間歩かないといけないと困っているところにたまたま親切なバンドマンがいて
初対面でかつ配信中の七原を車に乗せてくれたんだ。そしてそのバンドの曲がたまたま「人生ハードモード」っていう
タイトルなんだ。たまたま七原くんのリスナーと親和性が高いんだね。すごい偶然だね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:46:52.09ID:P85g7Xci
七原くんが効いちゃうコメのランキング
1位 動画削除問題 &アビーの話題
2位 配信収益化構想
4位 リスナー案件確定
5位 政治的主義主張(自己主張激しいDQN口調)
6位 貧乏なのに太ってるよね
7位 アルパカ自演擁護売名
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:05:05.66ID:qeS9qxEJ
>>15
3位が抜けてるが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:43.54ID:qeS9qxEJ
七原くんが絶対読まないランキング
1位 緑兄見ってる〜?
2位 暗黒から
3位 森が七原くんには勝てないって
4位 癌七
5位 白米古事ったろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:25.67ID:8V2Ybcrc
七原くん
@nanahara2525
【生放送】行ってきた nic@o.ms/lv313385842?ni… を2018年05月25日 23:30から予約しました。
#lv313385842
10:45pm ・ 25 May 2018 ・ niconico ニコレポ連携
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:29.46ID:8V2Ybcrc
>>7
2位のところが=3位
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:37:21.76ID:P85g7Xci
>>16
お前も糖質っぽいなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:41:28.63ID:P85g7Xci
>>17
結局腎臓ウソだったのかもね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:47:04.91ID:9MOW0/77
倉さんとか久しぶりに聞いたわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:50:45.77ID:9MOW0/77
CADはリスナー案件で正社員になれるから強気に出た
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:59:24.37ID:ms3hnNi4
派遣の兄ちゃんかわいそうやなぁ
時限爆弾にぶち当たって自分の評価に傷ついちゃって
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:34.40ID:d+sIyiIC
もう二周年かー速いね
いちおつ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:19.19ID:X+2rfMo0
適当すぎた派遣まとめ
・風邪で休んで診断書を持って来なかった
・緊急連絡先を虚偽の電話番号を書いた
・データ入力を派遣元に報告せず勝手に休んだ
・次の紹介をドタキャンした
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:23.83ID:7tgBCG3A
わりと障害者のグループでしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:50.63ID:X+2rfMo0
ガールズバーは?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:37.90ID:Vn/pYaxt
969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 22:52:40.88 ID:FdWaNPCt [2/3]
どうせアビーのこと取り上げるよ
リスナーは取り上げてほしくもないし興味無いけど
コイツはアビーとビジネスパートナーだから絶対取り上げます
コメントで「アビー」という文字が流れるのを必死に待ってます

100%アビーの話をします ここに宣言します

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 23:38:26.35 ID:FdWaNPCt [3/3]
アビーの話題を出したらビジネスパートナー確定
七原もアビーを気に入ってること、狙ってること確定

どーせ話題に出すよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:16.83ID:xmrOzJln
まあCADで成功すれば俺も含めて収入面で負けるやつは結構出るだろうな
ただその成功する可能性が如何ほどのものなのか
CADの世界が分からんから俺には見当がつかんけども
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:06.95ID:X+2rfMo0
YouTubeミラーは録画を残さないって今は一般でも追い出しないのにな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:11.60ID:ZT4hAPDL
>>43
信用ないから明日また来て書いてと言われて持ち帰れなかったから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:45.54ID:ZT4hAPDL
上司の名前出したな
シラキ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:23:35.89ID:PNCLpQq6
> 100%アビーの話をします ここに宣言します

糖質ガイジ炙り出し公開処刑やめえーwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:24:03.31ID:onaCs70m
難しいよね、CAD社員成功すると多分配信が面白くなくなるっていう
幸せになって欲しいけど、幸せになられたらなんか違うというジレンマ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:24:04.10ID:negJNz/w
クソクソ動画のアプリなんか入れたくないスマホ勢には需要あるよなつべミラー
むしろニコ生ミラーが一番存在価値ない 何故130もアクティブあるかが分からんわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:02.31ID:X+2rfMo0
>>64
アビーの話題はなかったが動画収益は今日からで過去のは言及しないらしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:54.39ID:m/dC/ZId
ニコニコって単純に分かりにくいんだよね
新規がつべミラーに流れるのは当然
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:26:14.53ID:ZT4hAPDL
>>71
今回何か書類あったっけ?
2社に取りに行ったやつはセキュリティー絡んでるから画像無理だろうし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:26:26.47ID:X+2rfMo0
>>73
スマホだとYouTubeバックグラウンドで流せないがニコ生はそれが出来るのがいい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:27:20.04ID:negJNz/w
マジで匿名でコメントできる代用サイト出来んかね
ほんとこれだけなんだよな
つべが匿名でもコメントできるようになったら七原も移動考えるだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:34.83ID:t1V9SUG5
まあいつも通りの展開で最初は調子に乗って2ヶ月後に首でしょ
それが配信が1番盛り上がる
あくまで配信ネタのための仕事だから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:30:18.48ID:PNCLpQq6
>>83
配信で稼いでるわけでもないのに
そんなに配信に全力尽くしてネタ作ってくれるなら
リスナーとしては本望だろw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:30:32.23ID:ZT4hAPDL
派遣の兄ちゃんが言ってた他の派遣会社と情報共有する話はマジなのかな
脅しじゃなくマジなら他の派遣会社に登録しても厳しいだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:32:49.12ID:X+2rfMo0
>>80
捨て垢作ってコメントしたらいいんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:08.35ID:X+2rfMo0
加藤は暗黒ディスとゲーム配信は面白いが雑談はつまらない
そこは七原の方が上
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:56.15ID:DVffSYei
■掃除
・実質バックレ
■ボタン押し
・派遣先と勝手に正社員採用交渉。派遣元と派遣先の関係を壊しかける。
・リーダーとして契約更新したが、職務放棄。
■データ入力
・原本クラッシュ。始末書モノ。
・自分で希望してもらったわけじゃない、と早退での診断書提出拒否。
・派遣元と連絡取らずに派遣先との実質契約解除。

配信で喋ってるだけでも、これだけやらかしてるんだせ。
喋ってない部分でも相当やらかしてるんだろう。
そりゃチクリと言われても文句言えないわ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:37:04.75ID:yX+uFam+
所詮 CADは、金もいいのもあるが
七原に対して 優しい、甘いから
ぬるま湯につかってるだけだろ?

早く手のひら返しがみたいわー!w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:44:45.32ID:LD8scpaq
>>94
時給がいいうえに、なわりがとても優しいんだろ
しかしな、それは補助金をもらうためだけだから
ほじょきんもらったあとは、クビだし
リスナー案件だったとしても
あまりにも使えなくてクビだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況