X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ36【 いわなが応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:49:20.55
にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。
─────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ35【 いわなが応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527049987/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:51:16.37
>>1
くこけ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:13.44
>>1
無能乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:26.36
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !        いちからが潰れて
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/       いわながが死にますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:27.05
スレ立てんなつってんだろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:41.43
>>1
精神異常者だよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:01:26.77
はーびっくりした!!!!???
まさかアンチがここまでクズとは思わなかったんだ思わなかったんだ😅😅😅😅
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:02:17.79
>>1
お前みたいなスレ立てもろくにできないクソザコはさっさと消えた方がええで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:03:07.41
>>30
お?やるか?www
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:03:33.19
>>38
すこすこ😘😘
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:04:00.18
君たち昼間からこんなところいて恥ずかしくないの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:04:25.82
みんなアイドル部で誰が好き?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:04:29.66
839名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-cTrh [1.79.87.148])2018/05/23(水) 15:02:46.01ID:WkqdXXB2d
>>771
まあでもこういう気持ち悪くて身勝手なレスや同じ心境の人ってこのスレにたくさんいるよね

これ渋澤君?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:04:45.38
ぼくはアナル調教ちゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:04:49.51
金剛いろは @KongoIroha (2018/05/22 20:50:44)
もちちゃんの謎解きシーンで「ゴンゴンなら2枠使ってた」ってコメントしてたのみてたからなあーー!!(`m´#)
https://twitter.com/KongoIroha/status/998893921362034688
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:04:58.29
>>48
すまーん🤣🤣🤣
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:05:08.28
>>55
抜いた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:05:09.25
ゴンゴンの実況の練習を動画で出してほしい
絶対面白いと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:05:24.31
この低評価はお静のこととかどうでもよくて
こいぬやアキネコが地下ドル売りしてるやつが男絡むとこうなるぞって啓示してるんだよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:05:30.75
ごんごんはガチゲーム実況するとはぁ〜いしか言えなくなるという弱点持ち
ちえりお嬢かピノ様が良いと思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:05:56.77
ごんごんとかちえりちゃんとか陽な子は強そうだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:05:57.38
このスレ篠岡くんしかおらんの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:01.80
ごんごんはガチゲーム実況するとはぁ〜いしか言えなくなるという弱点持ち
ちえりお嬢かピノ様が良いと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:08.95
>>64
ええ...流石にキモいわ😰😰😰
くっさいからどっかいってくれへん🤮🤮🤮
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:20.68
"滲み出すゴンゴンの爆笑"
"不遜に座る狂気の馬P"
"清楚チェリー・ダンゴ虫・お米・マタタビ・風紀を妨げる"
"ハウディーするイケボの少女"
"絶えず麻雀する早口の会長"
"ホラゲーせよ"
"バイノーラルはよ"
"地道に己のファンを増やせ"

破道の九十『シロ羊』
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:21.34
ごんごんはガチゲーム実況するとはぁ〜いしか言えなくなるという弱点持ち
ちえりお嬢かピノ様が良いと思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:35.35
>>80
委員長は高校生!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:45.23
ごんごんはガチゲーム実況するとはぁ〜いしか言えなくなるという弱点持ち
ちえりお嬢かピノ様が良いと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:46.74
>>81
お前が消えろ凛fam
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:48.98
ごんごんは頭の回転速度じゃなくてシングルタスクなのとメモリ64Mなのが問題なんや
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:07:16.38
今日のアイドル部配信スケジュールくれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:07:35.31
>>88
なんで凛famだと思ったの?wwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:07:48.56
ごんごんはガチゲーム実況するとはぁ〜いしか言えなくなるという弱点持ち
ちえりお嬢かピノ様が良いと思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:08:06.22
>>97
きもいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況