X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【しんすけ】youtuber! YASU!! 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:22:54.12

あと4回
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 06:42:20.24
GU キムジョーンズ コラボ  げんじ/Genji - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BRl0HX2L998
196 2018/05/06(日) 13:56:06.64ID:K7/dvJ+50
UNIQLOに 負けた 業界人の
断末魔か 悲惨よの〜
>>1
夏に揃えとくと良いメンズファッション  げんじ/Genji 《紹介アイテム》【RAGEBLUE】【HARE】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ow2IAa-flJk
226 : 2016/10/09(日) 08:47:58.18 ID:DSbeemBc0
ユニクロを 見下すのは いいけど
レイジブルー? グローバルワーク? WEGO?
zozo常連ブランドじゃん
そりゃ ユニクロの ベーシック志向とは 相容れんわな
>>2 >>3
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
WEAR ファッションコーディネートを App Store で
ダサいやつしかおらんやん
投稿者: Umami muni ★
げんじとかにっしーがセンスあるんか?
街中でおってもこいつらダサいぞ
それをわかってないのがやばいな
ほかの奴らも殆どアウト
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:54:47.77
しんすけはまだ寝てるのか!?

しんすけ!入るぞ!

しんすけ「きゃーっ!?入るときはノックしてっていってるでしょ!」

もう10時だぞ!さっさと起きろ!

しんすけ「いいから出てってー!おにいちゃんのバカ!もうしらない!」

やれやれ…困った妹だ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:46:31.82
ゲームだけじゃ辛いだろうな
養ってくれる共働きの女見つけて実況を続けてくれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:05:15.99
炎上評論家しんすけ氏
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:31:24.48
エゴサしまくりだろ。
サムネや動画のサムネを改善する気もないから上昇は緩やかにしか出来んな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:56:24.77
そもそもほんとにしんすけファンだった実況者が何人いるんだよって話だよね
当時はしんすけのこと褒めて取り入れば名前出してもらえて伸びるからしんすけファンだって言う以外の理由なくない?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:06:14.29
ゲーム実況の先駆者だったから名前が知られてただけ
しんすけの名前は知ってたけど動画は見てないってのが大半だった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:52:46.71
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   しんちゃん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:14:02.57
誰だったか忘れたけど平野綾と似たタイプの女もフォローしてたよな?
ああいう派手なのが好みなのかね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:22:57.59
デモンズ叩くの好きだったから終わったら悲しいなぁ
パート1の10分くらいまでしか見てないから完結したら全部見て改めて叩こうかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:24:17.25
>>266
松浦亜弥、平野綾、きゃりーぱみゅぱみゅ、広瀬すず
平野綾はツイッターのヘッダー、アイコンにしててべた惚れだったな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:55:45.86
2011年02月に動画を非表示にする宣言をして以来、消息を絶っていた。

2012年12月に新しくコミュニティを作成し復活。しかしその様子は実況時代とは打って変わって口数は少なくなっていた。
復活当初しんすけを熱心に応援していた視聴者も徐々に彼の元から離れていき、
しんすけの放送は過去の繁栄の跡形すらない過疎放送となってしまう。

2013年07月にアカウントを爆破。バルナバの名前で復活する。
7月のスパ4配信では6時間の放送の中で「コンボ入った」の一言しか喋らなかったという。
しんすけを庇い続けてきたうんこちゃんもこの噂を耳にしたときはつい笑ってしまった。

2014年03月15日、cavetube配信でうんこちゃんが「バルナバが最近喋れるようになった」というコメントを拾う。
この放送からバルナバの名前が信者衛門の間に普及したのだが、これを面白がった一部の信者衛門がバルナバの放送に突撃。
心を病んだバルナバは再び声を失ってしまった。

2014年03月20日、ユーザー名を再びしんすけに戻す。

2015年09月25日、youtuber! YASU!!を開設。ゲーム実況者として再出発し毎日動画投稿を続けている。

バルナバ化は加藤純一のせいって言われすぎてたからググって拾って来たんだけど元々メンタル弱くて快復しかけた所に荒らしが来ただけじゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:07:28.64
>>294
ツイッターでも笑わせらられると可能性を信じていたころのしんすけ
しかし実際は松本人志でも苦戦するものだった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:12:04.57
笑いのセンスは年齢と共に劣化するって言うけどしんすけの劣化早すぎだろ
松っちゃんだって34の頃はまだ面白かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況