X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【ニコ生】 うきょち総合ID無しスレ part24 【うーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:29:37.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
You Tube
https://gaming.youtube.com/channel/UCiySJLvpBF590Q6FY_ycUOA

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

前スレ
【ニコ生】 うきょち総合ID無しスレ part23 【うーちゃん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526195902/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:50:42.14
最近の手コキの発狂はみっともなくて見てて笑えるw
まことが右肩上がりの好調続きで当て馬はオワコンの死にかけなんでもう発狂するしかねえんだろうなwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:59:58.49
あむあむ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:03:52.95
>>745
うーちゃんはゲームが好きなんじゃなくてヒメプでちやほやされるのが好きなだけだから、
モンハンもハマるそぶり見せたけど裏のヒメプが楽しかっただけでエンディング迎えたら速攻ぶん投げただろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:06:32.20
>>725

【石川典行】うーちゃんへ「金が欲しいって言おうよ」
http://www.nico video.me/watch/sm32641066
「余ったお金はどうなるのかな?」
「うーちゃんのあったかいポケットに入っちゃうのかな?」

スーパーチャット \ 5,000
信長の野望・天下創世 \ 3,024
-----------------------------------------------------------------
\ 2,000がうーちゃんのあったかいポケットに入りました
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:39:26.19
うーちょん、森や石川の言うとおりの屑で草
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:54.56
>>771
蛆虫?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:42.81
ただでも誰も欲しくないステッカー完成!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:58:36.16
いくらなんでも銭ゲバ過ぎる
金集めて作ったのがシールって
スパチャは全部自分の懐に入れて
初期費用がかからない最安のグッズのシールを発注して
低能リスナーから再度集金するだけじゃねえか…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:08:02.13
まあデザインステッカーはネットなら何処で注文しても1000枚 5000円以内だからな
さすがにこれは金を集めて作るもんじゃないわ、粗末過ぎる
グッズ費用って言うのは嘘だからまあこういう結果になるわな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:17:37.53
ブロマガといいステッカーといいリスナー馬鹿にしすぎ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:25:11.81
捨てッカー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:28:09.12
gmシールわろた。囲いが投げねーからこんな貧乏くさいことになってんじゃねーか、かわいそうだろ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:37:37.03
わろた

はにわぁ@haniwano828
17時間前

わし約束事を守れない奴は嫌いですねん



はにわぁ@haniwano828
4時間前

期間は半年まだ4ヶ月残ってる

Steamのプレイ中隠して
深夜遅くまでFF14お疲れ様ですw


はにわぁ@haniwano828
4時間前

個人的には楽しくやりなですが
もし残りの期間中に同じ理由で寝坊したら
そう考えると余計な心配してしまいますんw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:44:35.77
5416.106
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:42.69
なにそれシール1枚1円なの?w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:45.84
>>817
はじめからステッカーなら集金の必要が無いとリスナーからも言われてた
そしてリスナーは集金するくらいだからマグカップや抱き枕カバーあたりを期待してたのだが…
うきょちの独断でステッカーに決まり最終的に微妙なものを作ってしまった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:24:55.34
まずはじめにステッカーとか言ってたけどなんだかんだ言い訳(思ったより大変だったとか)
して次はもうなさそうw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:29:25.29
流石うーちゃん!グッズのクオリティーもド底辺www
女配信者のグッズだとまこととかくるるのグッズ見てきたからね
うきょちのgmみたいなシールに驚きだわw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:35:05.92
石川・加川・横山・野田・金バエ
ステッカーを作って配ったり売ったりしたけど
みんな「ステッカーなんか無料で配るものだけど500円1000円で売るのは集金の為」と
そこは集金目的だって乞食配信者も宣言してるからな
横山緑でもさすがにステッカーは売れないとリア凸してくるリスナーに全部配っていたから
真面目にリスナーから巻き上げた金で作るようなものじゃないし
まして売るようなもんじゃない
いくら強欲でも配るもの
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:35:17.78
17674.108
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:39:24.56
手売りしたら売れるだろうけど…うきょちはサービス精神皆無だし…
はっきり言ってステッカーだけで欲しくなる感じじゃない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:43:21.30
ぎょう虫検査のシールのがまし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:53.76
>>829
ひどいw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:04.87
YouTubeの登録も対して伸びないし、ふわっちで稼ぎまくってるのを横目で見て、
焦り始めてるな。気がつけば、30代半ば。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:33:24.69
>>840
リプもたった20なんですけどね

@Ukyochi_JP
可愛すぎない><2週間もかかる…待ち遠しい!!
21:23 - 2018年5月24日
返信 20 リツイート 5 いいね 83
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:38.03
まことと随分差がついたな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:43:20.47
毎日これだけレスあるんだし
数に物を言わせたテコキ軍団にステッカー買った画像貼りまくられて
アンチ煽られちゃうんだろうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況