X



トップページYouTube
1002コメント418KB
【ひきこもりちゃん】 ネオニートがきみたちを救う こもり師 part2 【多鏡ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-IH6M)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:49:34.28ID:gDD8nWxJx
>>683
足立区なんか、作業員 びーん(笑)どもの住処やんけwww
ニート君は意外と世田谷区とかにいっぱいおるらしいから世田谷区でwww
0686ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイ dd3e-TqnL)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:01:49.93ID:Ou6cWZJl0
>>684
なんか前に変なバ様が住んでると言ううてたなー
あれか?前に天井を掃除機のパイプで、ど突いた
下の部屋のバ様でないんかwww
世田谷は上品な住宅街のイメージしか、ないからなー

<ノ丶`Д´>ノ マンセー
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-IH6M)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:16:10.67ID:gDD8nWxJx
>>686
俺がバイク磨いていると窓から そ〜ぉとガラケーで カシャッと写メを撮るBBAと 昼から飲んだくれてるジ様だぁwww
0688ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイ dd3e-TqnL)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:28:49.30ID:Ou6cWZJl0
>>687
なんか、気の抜けないような、素晴らしい住環境やなwww

今回豚こもりが、家出して大阪にいる実の父親を頼らなうのが
おかしいと思ってるんやけど、大阪府警が準強制性交の疑いで大阪府交野市のカメラマンの・・・・容疑者(49)を逮捕したことが13日、捜査関係者への取材で分かった。逮捕は5月25日付


これでは若すぎるか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:54:38.47
最近行われた生放送
2018年06月14日 10:26
せいぞんたひりっっそう
放送者:こもり師
0690ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:28.55ID:Ou6cWZJl0
>>689
おはよーさん
配信の時、室内か野外か音声だけだったんかあ?

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:26.79
放送時間1分w
0692ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:58:42.39ID:Ou6cWZJl0
>>691
にゃんにゃんやーその配信!
生存を知らせるためだけやなあwww

にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ
0693ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:27:54.04ID:Mr66YgT40
しかし、こもり師がツイッターに鍵を掛けて
雲隠れしてるが、わしはなんか名古屋のナマポ
ハイツから、新しい男性リスナーの家で囲われて
居て、場所バレしないように男性リスナーに言われ
配信できないで居ると思うが、縛りのキツイ男性
リスナーにこもり師が住む所と金のために辛抱して
居るような気がしてるんよねー

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:36:53.30
引きこもりちゃん
風俗の店で働くかもって放送で言ったこともありましたね
そしたらリスナーがこう書き込んだ
「ひきこもりちゃんが風俗の店勤めたら、会いに行くよ」
この書き込み見て、ひきこもりちゃん怒っていた。
0696ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:38:08.29ID:Mr66YgT40
>>694
それなら、納得出来るなあー
わしの読みが完全に甘かったわあ!
こもり師が風俗行くのは最後の手段やなあwww
ナマポハイツに居るなら、今日が受給日ならば
この先配信したら、怪しいんよねwww

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-68eW)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:57:22.89ID:+PzIekMIM
風俗なんて、昔ほど稼げないよ
稼ぐ風俗嬢は、リピーターをとりまくるセンスないと

風俗求人サイトがたくさんあり、デリヘルもたくさんある
ようするに、需要と供給のバランスが完全に崩れてる

ただかわいいだけじゃ、リピーターはつかない
0698ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:34:46.79ID:Mr66YgT40
>>697
こもり師では愛想とサービスが悪そうで
客は1回で、終いになりそうじゃwww

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:13:31.79
風俗や「アダルトビデオ出演する女性」て知的障害の女性や知的障害に近いIQの女性多いと聞きました

ホームレス男性が知的障害の人3割くらいといいますし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:13:55.71
>>699
ちゃんと仕事をこなせないということです
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d6c-BeR9)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:14:04.18ID:DEFiTGST0
1日だけホームレスの炊き出しのボランティアしたことあります。
知的障害のようなホームレスの人多かったです。
0702ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:06:41.03ID:Mr66YgT40
>>701
若いのに偉いなあー
何事も経験やし、生で見ないとわからんよね!

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:32:44.34ID:nO5oLBwM0
701は ほんと純粋や 信者も ももたろも くまも ムシも そんな頃があったんやけどな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:37:57.84ID:nO5oLBwM0
でも その純粋さが社会では生きにくくて どっかのスポーツ監督やら総理大臣みたいな汚れた人間ばかりが得をする世の中を嘆いてもしょーないか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:41:59.74ID:nO5oLBwM0
ゆーて映画(万引き家族)が ゆーてたで
0706ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:43:12.93ID:Mr66YgT40
>>704
ドス黒い奴だけが、この社会で上に行けて
自分らの利権や地位を守るために更に悪どく
するから、庶民には太刀打ち出来んよー

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:48:33.09ID:nO5oLBwM0
ゆーて 信者もまだ純粋なとこある だから底辺やっとるんやな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:51:28.90ID:nO5oLBwM0
ゆーて 信者もまだ純粋なとこある だから底辺やっとるんやな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d6c-BeR9)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:03:09.80ID:DEFiTGST0
ホームレスの人で知的障害者の人って、
自己中心的というか、純粋に人に感謝する感情とか欠けてるという印象ですね。
例えるなら、猫。
飼い猫って餌もらえるから飼い主と一緒に暮らしてるだけで、
飼い主に愛情感じてないと思うんですよね、飼い主は猫に愛情感じてても。
うまく説明できないけど、そんな感じです。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:10:00.57
>>709
依存性が強いというか人を当てにして生きているのでしょうね
常に人がごちそうしてくれるから何とか生きていけるとか
炊き出し回ってれば食べれるし、生き方の問題なので否定はしません
0711ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:21:44.88ID:Mr66YgT40
>>709
猫の例えはわかりやすいなあwww
犬と違って、社会性なさそうで他者に対して
犬みたいに気を使わなさそうじゃー
確かに障害を抱えてる人達はなんか似てるわあー

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:51:17.19
ホームレスへのボランティアだけじゃなく
人に、ほどこす場合、見返りを求めてはいけない
見返りを求めているとショックを受けるので
見返りがないことを前提に人にほどこすことですね
ほどこす場合は

見返り求めほどこしたら、見返りなかった時ショック受けて、
場合によっては相手を殺したり暴力振るったりするわけですよね?
そのへんの見解違いで事件が起こる
0713ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:01:38.14ID:Mr66YgT40
>>712
ふむふむ
慈悲の心が無いと出来そうに無いけれども
経済的に恵まれた人でも、中々出来ないけど
あの世まで、富は持って行けないし子孫に
残したら、災いをもたらすだけじゃー
わしは5年間千葉の真言宗の寺で住職見習い
させられたけど、寺で檀家の兄弟達が遺産を
争って、亡くなった親の位牌をこんなもんは
要らんと投げつけあったのを見て、たまげたわ!

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:56:59.98ID:RzpfCwOF0
てことは こもりんは猫で 依存心が強くて リスナーたちの心配をもてあそんでる自由きままな生き物ってこと? そして その猫にこれだけ心配してやってるのにと切れてるリスナーたちは未完成な飼い主ってことでいいのかな?
0715ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:07:33.40ID:5sJPhhJ70
>>714
上手い言い回しやなあ
おっしゃる通りやと思うわあー
こもり師は気ままな猫みたいな奴やからなwww

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:19:45.88ID:RzpfCwOF0
de この猫は 人を信じることができず いつもどこか疑っている (よしよし)なんて手をだそうものなら(シャァー)と噛みついてくる 寂しがりやのくせに
0717ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:14:03.30ID:5sJPhhJ70
>>716
しかしなあー
こもり師はリスナー達の知らない所で
何をしているかわからんわなあwww

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0718ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:35:38.80ID:5sJPhhJ70
アイホンのライトニングケーブルに要らない
ボールペンのスプリングを巻き付けて、補強したー

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!

https://i.imgur.com/eqkjE4C.jpg
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:24:11.52
存在アピールしたいから週に1回は放送するでしょ
1分程度の放送とか・・・・
0720ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:05:53.25ID:VsDrnn3f0
>>719
こもり師は名古屋のナマポハイツに居て
貧困に喘いでいるような気がするんよー

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0721ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:57:20.01ID:VsDrnn3f0
スマホの硬度9Hのアンチグレアのゴリラガラスを
カッターやハサミで強く擦っても、傷1つ付かなくて
たまげたんやが、流石に性能はホンマやあwww
前に使っていて、2度と貼れなくなったので試したー

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!

https://i.imgur.com/95v9oxX.jpg
0722ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:58:21.11ID:VsDrnn3f0
こもり師が、ラインで古参のリスナーの
たかはすのハゲに金をせびったようやなあwww

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:14:53.43
おばあちゃんの家に戻って暮らすようになるまでは
ギター放送など当分ないのですね
0724ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイ dd3e-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:29:03.09ID:VsDrnn3f0
>>723
前は男性リスナーの家に居るときにも、配信してたけども
今回は恐らくナマポハイツにいて、食うや食わずの状態で
配信する余裕が無いと、わしは思うんじゃー

| ゜Θ゜)<そうでもないよ
0727ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:00:19.18ID:c0TpfMIc0
再び硬度9Hのゴリラガラスのテストしますただ
マイナスドライバーの角で擦ったら、傷がたくさん
付いたので、流石に駄目かと思い布で拭いたら
傷が消えて、傷の正体はマイナスドライバーの角が
削れて付いた、金属の粉ですたー
カッターナイフでも、同じ結果で傷をつけれんわー
ゴリラガラスを曲げたら、砕けますただ!

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!


https://i.imgur.com/bMQsdO9.jpg
https://i.imgur.com/Qxjzgvx.jpg
https://i.imgur.com/d2xkpwj.jpg
0728ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:52:59.21ID:c0TpfMIc0
大阪の住人が居たら、地震大丈夫かあ?
余震が無くて、突然起きるんやなあー
震災の時に茨城県は震度6弱だったけど、床に
置いていたテレビが、宙を舞ってたまげたよ!

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:56:39.88
名古屋にひきこもりちゃんいるなら無事ですね
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:13:52.12ID:LzG2nmM60
こもりんはもう放送しないね 熊となかよくやってるよ またケンカでもしたら放送で文句いってそれの繰り返し、他に生きる道知らないから
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:20:16.30
いずれ破局はおとずれます
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:20:54.83
人とうまくいかない人は治らないです
0733ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:28:59.34ID:c0TpfMIc0
皆、無事でなによりじゃwww
>>730の人の言う通りやと思うなあー
なんせ、6年間も繰り返してるから!
彼女が配信を辞めて、実社会で頑張らないと
普通の生活は望めそうに無いなあー

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:52:56.98ID:LzG2nmM60
かの大漫画家 水木しげる氏もゆーてた(お金に困らなきゃ 人間は動かない)楽なほう、楽なほうに人間は流されるようにできていると、でもその楽の後で何倍もの苦しみが来ることを知っている人間は少ないと
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:54:31.98ID:LzG2nmM60
だから ももたろなんて えらいんじゃない?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7963-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:55:37.66ID:B2Lu8s9N0
こいつはあと3年も老けたら男に相手にされなくなるだろうな すでにナマポの底辺にしか相手にされてないわけだし
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7963-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:57:03.00ID:B2Lu8s9N0
横山緑は当選した 議員になった

こもりを見てると「もう少し何とかなったんじゃないか」と思っちゃう
せっかく全盛期のニコ生でちょっとだけメジャーになってたんだから
0738ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:07:00.92ID:c0TpfMIc0
>>737
横山緑さん、当選したんかあ!
やはり、知名度がある人は違うなあー
こもり師も、変な男とばかり絡んで災いと
災難を自ら、招いてきたからなあwww

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:55:49.62ID:LzG2nmM60
twitter かぎあけるったぁー いちおういきとりんしゃるみてーだわ 別にどうでもええんやけども トンネルはいっとっただと ずーーーーっと はいっときんしゃい
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:04:33.22ID:LzG2nmM60
twitter かぎあけるったぁー いちおういきとりんしゃるみてーだわ 別にどうでもええんやけども トンネルはいっとっただと ずーーーーっと はいっときんしゃい
0741ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:11:13.54ID:c0TpfMIc0
>>740
ID見るまで、こもり師が、書き込んだかと
勘違いしただろうがあー

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 08:18:29.04
会場のご案内】
2018/06/18(月) 開場:14:08 開演:14:08
この番組は2018/06/18(月) 14:08に終了いたしました。
来場者数:19人 コメント数:0
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 08:18:46.64
最近行われた生放送
2018年06月18日 14:08 タイムシフト視聴可
せいぞん いろいろあたらしくなたよろっしく
放送者:こもり師
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 08:19:30.41
生存確認ではありませんが、
存在アピールの放送立ち上げて切るだけの放送
放送時間およそ1分未満前後
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:13.24
前回放送

せいぞんたひりっっそう

【会場のご案内】
2018/06/14(木) 開場:10:26 開演:10:26
この番組は2018/06/14(木) 10:27に終了いたしました。
来場者数:19人 コメント数:0
0746ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:52:28.73ID:vsgUn1yZ0
>>742
こもり師が名古屋のナマポハイツに
居るのは間違いないわあwww

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:10:41.92
Twitter鍵開けましたね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:11:25.37
鼻マスクガールとかやってましたね
0749ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:23:40.11ID:vsgUn1yZ0
>>748
こもり師もナマポハイツで、そにっくまと共謀して
わしやリスナー達に嘘ついて、金を騙し盗ったり
している時点で終いやし、ナマポマンもその内に
名古屋南区役所の福祉課にガッチリ絞られるわ!

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:37:48.55
ひきこもりちゃんが放送して画面に映らないようにして
横に男性がいるとか、そういう放送はしないのかな?
0751ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:53:54.37ID:vsgUn1yZ0
>>750
今までは男性リスナーの家に居た時は平気で室内から
配信して居たけど、ナマポハイツの室内はこもり師
自ら、前にラインで動画を見せていたし、外配信して
景色を見せたら、直ぐに名古屋やとわかるからなあー
見せられないし、ナマポハイツに居たら、リスナー達に
名古屋南区役所の福祉課に通報されるからなあー

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:42:58.63ID:BfiFIyh50
えりゃい えりゃい ひきこもりタン そーして ずっと あぴ やめてれりゃ 自分が にゃにももかぁ わかてくるタン あんにゃ ふこーアピ 見せられても ぜーんぜん かわいそ ないもん にゃーーーーン
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:49:30.47
@夢の島にいるよ ?? ?? ?? ? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??
?

@hikicomorichan
5時間5時間前
その他
もしネット繋がりから飛び越えてのつながりがあるとするなら少なくとも放送関係なく関わっていたり

まってくれたかた数人は人として好きな人だと感じた、
そうじゃないひとは、ネットでしか悪口がいえなかったひと、ついこの前までのわたしのような人間だと思う。

そんな人間にはなりたくないな。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:50:51.39
@夢の島にいるよ ?? ?? ?? ? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??
?

@hikicomorichan
5時間5時間前
その他
色々と活動について
ミュージシャンとかの繋がりもあって、話せないこともあるけれど
いま、してることはだれにも話してないため、活動が阻害されないよう
つながりにめいわくかからないように区切りがついたらちゃんと
所属してる件について話そうかと思う。

0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7963-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:56:20.62ID:qORKNORw0
過去にレイプ経験があるような女は成功しませんよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:22:09.52
清潔感ないですよね
ひきこもりちゃん
そのひきこもりちゃんに対してセックスする気がおきる男性がたくさんいるのですね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:55:10.98
ひきこもりちゃんの放送見てるけど会いたいとかは思いませんね
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:56:16.05ID:hXpC6qLn0
みんな ぼくのこもタンに ひどいこといいすぎだお くそくずニコ民からはにゃれて 現実みぃーんと かかわるにぉが そーおんにゃに くやひーにぉかい? 
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:57:44.82
放送してると見てしまうのですよね
連日放送してる時は、見なかったりするときもありましたが
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:00:32.20ID:hXpC6qLn0
ぱち ぱち ぱち と はくちゅ しまそーにゃ ? (お前は あんな ちゅいったあーの言葉ちんじているのか?)だってぇー?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:05:04.89ID:hXpC6qLn0
それはね どっちでもええの うそでも ほんまでも うそだからってまた がみがみ 騒ぎ立てるかりゃ くそ民にゃんていわれるにゃー ほっときましょ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:16:16.64ID:hXpC6qLn0
あと ぼくのこもタンが最近よく ちゅかう (人とぉしてぇー)とか(人間としてぇー)とかいうことばゃ すげぇー はらたちゅんだけどぉ こもタンの人間のきじゅんは にゃんにゃのー ってかんじ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:16:54.70ID:hXpC6qLn0
もぉーーーーう そんなこというDTはおこだお
0769ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:05:14.24ID:FeIkKhUf0
皆の衆、おはよーだす
なんか雨が凄いなあー
こもり師の特徴は自分の非を認めずに
全て他人が悪いと思う事なんよねwww
ナマポハイツで、ナマポマンに腹いせに
ボコられる日々を過ごしていると思うが
自分で選んだ道やからなあー

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:21:01.52ID:hXpC6qLn0
ちんちんじゃちゃま おまえ いちゅまで寝てんだよ 底辺のくちぇに いいごみぶんじゃねーか このやろ まだ くちゃった モウチョウちているのね のうみそとりかえろや  
0771モチヅキキョウヘイ31steam Elegance Luna9Rock (ワッチョイ 4985-mJaI)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:23:44.46ID:3B7GiZdi0
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー 所沢市の妖精モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:25:06.10ID:hXpC6qLn0
よるおちょくまれ おなってんから おきられねーんだお きおちゅけてね
0773ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイ dd3e-TqnL)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:56.76ID:FeIkKhUf0
>>772
わしを見くびるでないわあー
今必死にブラインドタッチの練習をしてるんよね
昨夜は今朝は町内のゴミ当番だから、昨日のうちに
空き瓶を闇に紛れて、捨ててきたんですわあー
ひぇぇ貧乏ハウスの窓のサッシから、雨漏りするから
雑巾当てるのに忙しくてなあー

<ノ丶`Д´>ノ マンセー
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:50:45.47ID:hXpC6qLn0
清貧ちゅー ことば ぴたりな ちんじゃちゃま ゴミらしごくりょうちゃま ちんじゃちゃまは まいにちまいにちたのちく いきていらっちゃいまちゅだ おうえんちてるお
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:53:13.45
生存確認放送は1分だけ放送つけるのは続くでしょう
0776ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:10:30.45ID:FeIkKhUf0
>>774
貧乏なのは事実なので、反論出来んわあー
だがしかしだよ!わしはひたすら2,500円で
特許用語辞典まで買って、オンラインでなあー
平均価格1台7千万円する産業用の3Dプリンター
の全く新しい技術を25考案して、紛積層焼結方式
では例えば高さ50cmの物を立体造形するには
厚さ0.5mmの金属粉を1,000回敷きならさ無いと
ならなくて、1積層分敷き均す度にレーザーで焼結
するから、膨大な時間が掛かるんやが、わしはなあ
これらの時間を短縮して、酸化防止のために使う
不活性ガスを不要にして、造形チャンバー内を
真空にしなくていい方式を発明したんよwww
更に造形層に移した粉原料を短時間で原料層に
自動的に戻す技術も発明しますたあー
長いから、続くんよねwww
特許出願の話なあー

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0777ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイW dd3e-5KnB)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:18:51.17ID:FeIkKhUf0
わしが特許出願したら、茨城県は東日本大震災の
復興指定されていて、通常は審査に2年掛かるが
わしは3ヶ月で審査を受けられるんじゃwww
特許25件取得出来たら、キヤノンと専用実施権契約
を20年間4億円で結び、ライセンス料は卸値の5%に
するが、産業用の3Dプリンターの現在の世界市場
規模は3兆円やが、2年ごとに倍増しているんよ!
アメリカの投資会社の予測では2060年までになあ
世界の製造物の50%が3Dプリンターで製造されて
世界貿易の25%が失われるそうで、3Dプリンターは
産業における最後のフロンティアなんじゃー
わしは3Dプリンターの特許で成り上がったるんよ!

“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:42:48.70ID:hXpC6qLn0
ちんじゃちゃまの 言葉きいてたら ほんとにこの人は きょうちょちゃま みたーな 深いけーけんと どーさつりょく もってるの わかたお こころのそこでは けっして ばかにはちてないので のうあるたかは つめかくちゅ でいてね
0780ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイ dd3e-TqnL)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:40:22.88ID:FeIkKhUf0
>>779
力強い言葉をかけてくださり、誠に感謝ですー
肺膿疱症を患っていて、右耳が耳鳴りが酷くて、聞こえず
市役所の福祉課に生活困窮者に認定して頂いて
医療費負担を1割にしてもらい、なんとか心療内科だけは
通えていて、国民年金の掛け金も免除してもらっているので
わしは福祉課の窓口で、特許で稼いだら、福祉課に寄付して
受けた恩をお返しすると言ったので、なんとしても特許を出願して
これをお金にして、健康を取り戻して社会に復帰するんよー

( =^ω^)にゃんにゃんお!
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:52:13.19ID:hXpC6qLn0
まゆつばものと うたがいながらも なんとかとってほしいにゃん がんばって
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:18:38.65
書き込み朝なかったけど
昼間で寝てるのかな?
ここへ書き込む人は
0783ひぇぇ信者 ◆pd5HLaAejU (ワッチョイ dd3e-TqnL)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:50:08.41ID:FeIkKhUf0
>>781
わしの3Dプリンターに関する技術は確固たる物なんじゃー
類似製品や先発特許がないかを調べて、特許出願に際しては
先発特許に抵触しないように書かねばならず、出願から1年6ヶ月
経って、公示された際に形や言葉を変えて、類似特許を出願される
事を防ぐように書かなければならないから、アマゾン・キンドルで
特許関連の電子書籍を何冊も買って、勉強してるんよー

d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b

https://i.imgur.com/8d7BzPE.png
https://i.imgur.com/nWFY0cJ.png

>>782
典型的なヒッキーは朝方寝て、昼過ぎ頃おきるのかあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況