X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【バーチャルYoutuber】かしこまり part3【登録者数60000人間近!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-uCqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:47:22.28ID:8K7d+W0T0

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCfiK42sBHraMBK6eNWtsy7A

■Twitter
https://twitter.com/kashikomari_ch

■Peing
https://marshmallow-qa.com/kashikomari

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526216623/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b5-xzHU)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:10.07ID:wMYe7b4/0
Twitterに上がってたマシュマロ返信動画
物凄いバッドタイミングなもん拾ったなぁw
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-pSmq)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:35.20ID:erlS/baDa
人をいじりすぎる笑いって一定のラインを越えるとなんか笑えないんだよな
なんかいじられてる人の優しさに甘えて笑わせてもらってるだけになってしまう

自分をネタにして笑いを取りに行くキャラではないけど、パンディに対する反論がただの暴言になってきてるのが悲しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95cb-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:43.43ID:QghAhcOk0
とうとう低評価が上回ったな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-RM8b)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:57.93ID:SAo6jSSzp
まあ今回のはまだ致命傷で済んでる
次起これば確実に終わりだけど
ただ痛すぎるのがこれがずっとネット上には残り続ける訳で
仮に人気が出ればアンチが今回の動画を引き合いに出して潰しに来れるって事なんだよなぁ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d08-Rz01)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:56:44.25ID:bKxjNw9I0
>>143
懐かしいなあれ
あの芸人結構な芸歴の割にはイジリ酷かったし燃えるの仕方ない別にネタ面白いとかでもないなぜ仕事もらえるかわからん程度の芸人だったし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d08-Rz01)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:43:06.09ID:bKxjNw9I0
>>153
そりゃノーダメよ大して仕事量変わってないっぽいしNHKの番組も今度出るし結局ネットの騒ぎなんてこんなもんよなって感じだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad35-UKwT)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:55:46.44ID:cYVOQGg/0
>>160
そもそも吉本のゴリ押し枠やからな
オールナイトニッポン0で枠取った時も
前任者に吉本のゴリ押しが〜って言われたりしてた
初回放送でリスナーに喧嘩売ってハガキ職人がほとんど投稿しなくなったり
クソつまらないから1年で終わったけどな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd5-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:01:47.20ID:HFbBZ9yX0
あしたの生放送はどんな感じになるんやろうなぁ
しかしニコ生全盛期とかの時代やったら昨日の放送でもコメントがえらいことになってたんやろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-zDZC)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:08:08.41ID:LHS17C2IM
ちゃんまり「パンディどうしよう この前の動画が荒れちゃってるよぉ(泣)」
パンディ「大丈夫だよちゃんまり パンディが生配信で鎮火させてくるから任せて」



ちゃんまり「全然鎮火してないじゃん!お前が人気になってどうすんだよ!ほんと使えないマネージャー!」
パンディ「ごめんよ ちゃんまり…」
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d01-FH1B)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:28:11.66ID:kan5vvow0
ちゃんまりの運営はだんまり決め込んだ方が良いみたいな意見多いけど、それって悪手じゃね?
見ている側のモヤモヤが燻り続けて徐々に人が離れていくんじゃねーの?
いわれの無い誹謗中傷は無視して良いけど、少なくとも動画のコメント欄にある真っ当な批判や意見に対しては運営の考えや方針をしっかり発表した方が後々プラスになるだろ
その上で離れる人もそりゃいるだろうけどそれ以上に応援しよう!っていう人が増えるんじゃねーの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8528-Iyo3)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:29:27.29ID:mbtYN6bf0
アベマの矢口は番組開始でなんか凹んでる雰囲気だったな
他番組の話題だけど自分が出ることで見る人が嫌がるとか言ってたし
嫌われて炎上するのはいつものことなのになぜ言ったのか

これってちゃんまりと矢口がリアルではかなり仲が良くて
今回の炎上を気にして出た発言だと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd5-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:32:18.19ID:HFbBZ9yX0
昨日の放送といいパンディはなかなかやるから他の企業がほしがってんじゃないかな
あまりうまくいってない企業系Vtuberとか相方にほしいだろうな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd5-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:47.06ID:HFbBZ9yX0
昨日いってた抗えない力だろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a58e-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:12.32ID:snNQ8giK0
>>170
謝罪するとしたら一体何に対しての謝罪になるんだろうか…

「不適切なゲスト」とか言い出したら大爆笑なんだが
いくらなんでも呼んだゲストに失礼すぎるが
矢口を切り捨ててそこまで言ってくれれば応援しやすいなw


「ちゃんまりが悪酔いして視聴者を不快にさせた」としてしまうと
「酒に飲まれて罵詈雑言で運営に謝罪させたはじめてのVTuber」となっちゃう

それともVTuberの盾として本人に謝らせるか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd5-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:52:16.02ID:HFbBZ9yX0
>>182
個人的には響木アオとかちょっと頭悪い系にはすごく合うような気がするわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c556-79TQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:19:36.97ID:PkEUeoML0
>>186
無能な上司が糞みたいなキャスティングして申し訳ありません
時代錯誤でウェブ上での情報の伝達速度とステルス等リテラシー能力の欠如した
無能な経営層の机上の打算のせいで不快にさせて申し訳ありません
糞だってわかってても命令されたらどうしようもありません。商材として少額でも価値がある
ものの利用方法の一つとしてこの場を選んで申し訳ありません

いくらでもあるな。まーこれも同情芸やろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c556-79TQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:48.70ID:PkEUeoML0
ウェブみたいに糞も宝石も永久的にアーカイブ化される環境で糞だってわかってそのまま糞投げつけて
リスナーに判断させて糞を擁護させて磨いて光る糞を作る仕事とか俺はやりたくねーわw
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-pSmq)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:47.96ID:evENb5Yfa
個人的にはなんか矢口コラボ自体はどうでもいいんだよな
日に日に度が過ぎるパンディ叩きが見てて辛いんだよ
そういうちゃんまりも見たくないし、過剰に叩かれてるパンディも見たくない。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-IIS2)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:36.02ID:4JflTJwxa
普通に仲良くしてた方が和むから今後のコンビ系Vtuberはそっち路線で頼むよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d01-FH1B)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:41:53.47ID:kan5vvow0
>>189
ちゃんまりが矢口真里と本当に仲良くて、矢口真里がバッシングされるのが悔しい!とか言ったら見直すけどな

まー実際は表面だけ仲良くて内心では爆弾を無理やりぶっこまれたからのやけ酒でパンディ(運営)に悪絡みしたのかも知れんが
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-RM8b)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:43.20ID:SAo6jSSzp
まあ言うてちゃんまりの知名度とかvtuberヘビーユーザーしか知らん程度だろ
今炎上して良かったまであるわ
誰か影響力あるvtuberとコラボしてたら多分一気にバズったと思うし
L4D実況とかニコニコ向けだろ、アレ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-zDZC)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:05:12.91ID:VmXcd+ACa
矢口はぶっちゃけ関係ない
ちゃんまりのゲスさがバレたのがダメ
0223はじめしゃちょー釣るお (JP 0H79-C5A2)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:08.59ID:zrMj3sGYH
浅利武司 浅利瑛滋 浅利映実
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11  027-347-2881
 
https://i.imgur.com/ne95ENi.jpg
https://i.imgur.com/euZh9Jl.jpg
https://i.imgur.com/5lhfMZB.png
https://i.imgur.com/ZjlmlMx.png
https://i.imgur.com/cNeAwBT.jpg


狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶり
罪の意識は基本ない
大勢に構われたい!男依存症
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b86-RI3P)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:26.87ID:Dkh5u9wY0
今回の問題の全ては矢口が出たことじゃなくてちゃんまりの言動なんだよ
矢口が出ててもちゃんまりがちゃんとわきまえてればこうはならなかった
酒のせいでも矢口のせいでもなく、ちゃんまり自身のせいなんだよ
そこをちゃんと反省してくれれば別にいいんじゃねえの
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b86-RI3P)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:15.54ID:Dkh5u9wY0
まぁ酒に飲まれるやつが反省なんてできるわけもなく、口先だけで終わるよ
見切るなら次のヨルタマリなりの生放送
パンディはもう裏方なり別の仕事するなりしてこの界隈から消えた方が幸せになれる
変に繋ぎ止めてやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況