X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3【渋谷ハジメ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/05/16(水) 07:42:20.99
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。sageてるやつは叩きましょう。
前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526140831/
関連スレ
【バーチャルYouTuber】不満を吐き出すスレ Part.5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525783502/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:52:05.22
>>744
は?それしか言えないの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:52:07.85
いきなり企業のアイドル部にオフパコ持ちかけたり
ゲーム部のDM晒した叶には期待しかしてない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:52:08.13
>>683
普通に仕事で行きますよって言えばいいだけの話を行かないでごまかしたんだよ
ちなみに剣持が家長連れて「遊び」に来たとまで月ノに言われてたからな
出会い厨言われても仕方ないよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:52:34.58
>>746
ごめんハジメさん追ってない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:52:48.64
>>750
ごめん😢
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:53:03.15
>>751
なんUですら叩かれてたのは笑ったわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:53:05.42
>>751
外部にまで仕掛けるエース叶
推していけ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:53:36.57
叶信じてるぞ
お前がにじさんじを盛り上げてくれるはずだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:53:37.41
>>752
>>683
普通に仕事で行きますよって言えばいいだけの話を行かないでごまかしたんだよ←なるほど
ちなみに剣持が家長連れて「遊び」に来たとまで月ノに言われてたからな←ほうほう
出会い厨言われても仕方ないよ←!?!?!?!??!?!?!??!?!?!??!?wwwwwwwwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:53:47.20
>>751
前世のオフパコ疑惑を地固めで信用させてくのはスゲーわあいつ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:53:55.22
>>752
やっと煽り以外の返信きておじさん嬉しいよ
顎が麦狙ってるって解釈があるって事ね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:54:01.77
アンチさんは同僚の晴れ舞台を応援しに来たという正常な思考回路を持ち合わせていないのかよ〜��
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:54:24.34
>>757
追ってないけど応援はしてるよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:54:46.50
>>764
おっとその情報にはちゃんとした"裏付け"はあるのかい?😈
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:54:51.71
>>752
これ
しかもあいつの言動からしてマジで狙ってもおかしくなかったという
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:55:14.70
>>774
そらオフパコ狙いだからよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:55:14.81
>>767
質問した中立おじさんだけど流石にこれは必死に思えた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:55:18.43
>>756
そういう噂もあるわな
なんか家長の非公開ボイスは間違ってながしたこともあるし
Twitterとかyoutubeのコメ欄も一時期女にばっか絡んでたよ
申し訳程度にガクとも絡んでたけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:55:58.83
>>776
元々叶応援してるだけのスレだったのに
なぜか信者が盛り上げてくれるからなこのスレ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:56:08.40
>>773
あるんじゃない?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:56:20.84
>>766
ツイッターなり配信で応援しに行きますと言えばいいだけなんだよなぁ
誤魔化す必要性がない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:56:21.23
>>581
いちごの配信時間とてんちょうちゃんのツイート時間が被ってたりするからまぁ無しやろな
面倒だからもう掘らない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:56:57.70
マビノギのキャラバレたので答え合わせだけおいて置く
関係無いも人には迷惑かけないように

ギョウ虫楓を今後も応援よろしくお願いします



マビノギキャラ特定動画
https://youtu.be/xxdhsa_knPk?list=UUsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A&;t=5542

ククルライブ
http://kukulu.erinn.biz/

キャラ toka
http://mari.kukulu.erinn.biz/userdata.php?uid://77444401/
ギルド しゅわラムネ → 灯花
http://mari.kukulu.erinn.biz/userdata.php?uid://34777605/
http://mari.kukulu.erinn.biz/userdata.php?uid://86530067/

@tokapipi(マビ垢、削除済み)

ツイ垢がバレた理由などはまた時期が来たら公開


【にじさんじ】樋口楓 アンチスレ 1 【糞百合営業】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525321712/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:57:12.26
>>770
そうか、そりゃよかったな..
だがあ、しかし!そいつがあ、持ってくる情報が俺たちの"心意気"を砕くほど"強力な情報"かどうかは、まだ、、、わからねえぜ、、?😈
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:57:33.38
>>793
おつー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:57:36.29
>>755
なんだよ とうすこガイジかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:58:27.69
叶は剣持と同じことしてるだけ
にじがいじでは普通の出会い厨
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:58:30.67
>>795
叩ければ真偽関係ないもん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:58:42.07
>>801
人のこと簡単にガイジって呼ばないで、ガイジ😡
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:58:44.05
アイドル部アンチスレなんて男とゲームやっただけでオフパコ盛り上がってるからそれに比べたらだいぶマシ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:58:58.01
>>804
流石にアンチさん必死過ぎ😂😂😂
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:59:25.85
>>809
あそこは糖質しかもういないんだ😭
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:59:58.28
>>784
やめたれやw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:00:45.29
結局楓はガチレズ指コンってだけはゆっくりと広まってるの草
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:00:48.56
>>814
ここも似たようなもんやぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:01:00.83
>>819
よう不登校
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:01:03.88
信者が確定してないだの無能だの煽って更に掘られて本名バレしたのは面白かった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:01:43.12
>>829
流石に草
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:02:04.93
>>823
おっと、いくらなんでも"捏造"はしちゃいけないぜ!俺たちの相手はいつだって目の前の相手だけなはずだろ?👿
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:02:18.79
>>827
信者はあほだろ
現にこの乱立スレの一部すら埋めてくれてるし
本当に大したことない連中が蔓延ってるわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:02:22.55
>>830
あいつヒットマーク出したからもう知ってるぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:02:46.79
みとっさんは掘ろうにもzedepepe事件の時にアカウント掘られてますよってDM密告した奴がいるからもう前世垢もプライベート垢も残ってなさそう
しかも本人から今晒されてるのは無関係の人とお墨付きをもらった人物を無駄な時間使って掘り続けたから手掛かりもない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:02:48.58
>>823
アイドル部はにじさんじ信者のサンドバッグだからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:03:22.96
>>842
これな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:03:27.45
正直日課のエゴサ遅かったけどしずりんの配信で何時も通りで心の底から安心したわでろーんの動画見た事ないけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:03:32.54
ドスケベピーマン😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況