X



トップページYouTube
1002コメント326KB
【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ25【自称元美容部員】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-2aJo)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:55:48.26ID:lhjT8u4u0
自称元美容部員

・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
★荒らしがウザい時はワッチョイ有りでのスレ立て推奨。1行目を「!extend:checked:vvvvv:1000:512」に変更する。

※前スレ
【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ23【自称元美容部員】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1520778227/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ24【自称元美容部員】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523092053/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-72DX)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:34:22.22ID:7btmE8mg0
スイサイ気になってたけど買うのやめる
有名な人はアンチも多いけどそれ以上にファンも多いだろうから提供の意味あるけど、花子の場合、絶対買わない!って人の方が多いと思うんだけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff2-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:41:53.80ID:rIsbzRE/0
本当ならどこの美容部員だったのか
知りたいわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf3-8Z+W)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:00:55.68ID:xVDUTKupa
提供びっくりだけど購買欲失せて嬉しい
ありがとう
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:05:19.25ID:WeAPy3500
酵素洗顔以外にも「色々」貰ったのに+αは化粧水しか紹介しないんだね、しかもほぼ形状で何でその化粧水が特に良いのかよく分からなかった…。
ていうか水とかぬるま湯、て言ってるけど酵素洗顔って適正温度あるよね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:07:06.40ID:WeAPy3500
泡を口に乗せた状態で口呼吸するのやめてほしいカットすればいいのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-Kblu)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:47:47.18ID:JeNS0du90
花子のスキルで提供くるのが不思議で仕方ない説明意味わからず購買意欲おきない
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-4K71)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:54.01ID:QY2lLvGh0
「杉本佳菜子」で検索すると、何故アンチが多いのか?というブログが出る。
アンチスレも25。カネボウさん良く提供する気になったね。

限定品は視聴者さんが再現できないからNG
提供だと自分が思ったことを自由に言えないからNG
とか言ってたのに、酸っぱい葡萄だったんだなあ。手のひら返しが早すぎる。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f78-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:19.25ID:K2kffT8e0
最後の提供に関する語りほんまいらん
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf3-8Z+W)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:54.86ID:xVDUTKupa
三方よしって言い方が宗教っぽい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6a-dCNG)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:17:45.02ID:xXgud74o0
嘘ばっかついて、視聴者ガン無視の人に勧められて買う人はいない。底辺ユーチューバーにバラまいてるんだろうが、カネボウにはちゃんと人選べと言いたい。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-s1sq)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:34:38.39ID:gcaHC6hUa
インスタ書いてあることは花子が自分からカネボウに売り込みにいったって事かな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6a-dCNG)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:51:47.29ID:xXgud74o0
嘘偽りなくってwあんた嘘ばっかやんw
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-Cm6z)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:55:57.31ID:K1QDVIzE0
>とにかく"suisaiの酵素洗顔が好き"という事実が伝わらない、

いやいや花子がスイサイ好きかどうかなんてどうでもいいのよ
客観的に商品の長所短所を伝えて欲しいのよ

>嘘っぽくて薄っぺらい動画にだけはしたくなくて

自覚はあったのね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc2-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:40:50.17ID:lTypmcWo0
酷すぎた、、、
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-s1sq)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:08:48.63ID:sg02QIeN0
本当だ消えてる。スイサイからクレーム来たのかなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-Kblu)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:28:37.61ID:NKSj/3on0
なんか後暗い事でもあるのかな?そもそも提供話自体本当にあったのか疑わしい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc9-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:51:59.86ID:+m/+XYxA0
再生数上げたくなくて見ないでいたよ。
見てればよかった笑
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f60-mTVk)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:52:53.39ID:psZB9tu30
そんなにたくさんのYouTuberを見てるわけではないけど
初提供でここまではしゃいでるひと初めて見た
よっぽど嬉しかったのね
そしてこれからの消えてる言い訳が楽しみw

それにしてもカネボウってホント人を見る目がないね
ちょっと調べればヤバい奴ってすぐわかるのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-3rZg)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:07:14.25ID:GAFGmmM80
三方よしって呆れる
視聴者にコメント欄開けて欲しいって言われても「私が」楽しく動画出したいのでって頑なに拒否し続けてるの忘れたの?
視聴者のことなんて全く考えてないじゃん
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-1Gf1)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:23:48.17ID:BzLl82XPa
どういう経緯でこの人に提供来たんだろう
某アラフォーの人みたく自分から売り込んだとかもありえる?提供やりたい人連絡下さいみたいな募集があったとか?
だって花子に提供なんて情弱にもほどがありすぎて意味がわからない
つかコラボってwどっちもある程度認知されてないとコラボなんて言えないだろwどんだけ人気者気取り だ っ た んだろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6a-dCNG)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:12.59ID:xXgud74o0
とりあえず手直し中なんじゃない?カネボウに苦情殺到かもね。提供語る前にいい加減自分を分かった方がいい。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f96-0XLO)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:19:51.48ID:aLlEMxgf0
>>923
同じくw

でも企業とのコラボ()ってお仕事なのに何も言わずに動画を一旦消すとかって何事…?
典型的な仕事出来ない人間すぎてワロタw
責任感ある人や視聴者の事を大切に考えてる人なら動画を消す時に一言説明あるのに相変わらず自分大好き花子だな
さすが地震の時買い占め推奨してくるだけあるわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf3-dCNG)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:41:28.54ID:b4Tc8+rHp
ウキウキのインスタは残ってるやんw打ち合わせ?薄っぺらい動画にしたくない?笑えるわーw一旦下げるにしても何か問題があったからでしょ。
そりゃ社会で働けない訳だわ。でも自分インフルエンサーだと思ってるし、オフ会しちゃって抽選するとか言い出すしwおもしろー。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-KYVs)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:27:11.77ID:JhaMCRSod
花子があさぎーにょのツイートいいねしてるw

ただの数字としてしか見てもらえないならお仕事したくない。

インフルエンサーやクリエイターは心を動かしている。

だから心を売らない。

最近すごく ご理解してくださる方が多く、私の世界観にお任せしますと言ってくださる。

わたしもオススメしたいものは全力で勧めたいので嬉しい。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-RzAk)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:28:33.19ID:0AjScxbt0
「今まで他の提供は全部お断りしてきましたけど」みたいなこと言ってたから
問題あったんじゃないの?
最近花子はもうどーでもいいわと思ってたけど
この一言でまた大嫌いになった
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdd-Kblu)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:36:43.70ID:LV0PJzzm0
提供動画出したら絶賛コメント沢山インスタの方に来ると思ってたら予想より少なくて返信する気も起きなくて癇癪起こして動画消したなんて事ありそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-72DX)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:42:57.24ID:iOC7ehuo0
はじめの方しかみてないけど、巾着のポーチババくさいしダサすぎる
そこらの人が使ってても特に何も思わないけど動画で紹介するならもっとマシなの使えばいいのに

あと付録にポーチついてたから(しかも発売されたばっか)無理やりそこにコスメ入れてるだけで、いままでは特にそんなポーチ用意してなかったんだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-Cm6z)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:52:28.97ID:yFzMnj/p0
気に入ったらベースメイク殆ど変えないっていってたけど
オンとオフというか休日メイクみたいなのはこの人にはないのか
肌休ませたい日とか
いつもいつも下地3種類使ってコンシーラー3種類使ってゴテゴテ塗ってたら肌疲れないのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況