X



トップページYouTube
741コメント234KB
【インコ逃げたら】毎日マツリコ アンチ Part6【次は文鳥 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5bf-UEah)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:50.49ID:Fq9eSDlS0
自称Youtuber毎日マツリコのアンチスレです

・ sage進行&荒らしはスルー
・ヲチ先への凸は禁止
・次スレは>>950が立てて下さい。
・新スレにテンプレートが張り終わったら即死防止の為30レスまで書き込みの協力をお願いします

youtube
https://www.youtube.com/channel/UCew8L9iVjnS1SwtnQUZr7Dw
Twitter
https://twitter.com/zqdoore7qyhhwz6
Instagram
https://www.instagram.com/shizuka0419/

【偽リコラー増殖中】毎日マツリコ アンチ Part4【お仕事中でもコメ消し必死 】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521701054/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【偽リコラー増殖中】毎日マツリコ アンチ Part6【私のch見ないでください 】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523984088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5bf-UEah)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:01:17.84ID:qQt+AKUI0
◆毎日マツリコについて
・今年36歳2人の子持ち
・お仕事はYouTuber()
・自分大好き
・常識がなく考え方が幼稚
・謝る時は適当
・病気をたてに家事育児は母親任せ
・そのおかげで本人は怠け癖がつく
・発作が出る時は事前にわかる
・シートベルトをせずに動画をアップ→指摘コメ後しれっとその部分を削除して再アップ
・娘にYouTubeばかりではなく私も構ってと泣かれる
・1人では出掛けられないと言いつつ1人でディーラーへ新車探し
・1人では出掛けられないと言いつつ1人でデパートへデパコスあさり
・買ったコスメを使いこなせてない
・眉毛が変
・親の金でディズニー旅行
・眉間に深い川の字のシワ
・料理は一年中鍋
・おだてられ気持ち悪い歌を歌う
・ジバンシイの福袋を誰か買ってきてとライブ配信
・寝っ転がりながらライブ配信
・酔っ払いながらライブ配信
・くちゃくちゃ食べながらライブ配信
・冬でもタンクトップ
・嫌なら見るなとアンチコメは削除も気にしてる模様
・偽リコラー()が沢山いる
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5bf-UEah)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:11:14.27ID:qQt+AKUI0
<追加>
飼い犬虐待疑惑
・自分の不注意で脚を骨折させる(痛々しい可哀想な写真を現在もツイッターにアップ
・新車におしっこシートひかずに同乗させ、粗相されたら激しく叱る
・長々ライブの最中に少し飼い犬が泣いただけで怒り睨む


・スカイが逃げた時のクズっぷり

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbbf-CQmF) [sage] :2018/04/22(日) 01:37:18.22 ID:6QG7lBEj0
>>484
時系列としては
4/18誕生日前日ライブ(んー難しい・続き!) 炎上へ

4/19誕生日(夜7時スカイ逃げる 8時に誕生日ツイ)

4/20セザンヌ縛り動画うp・4/18のライブのコメ非表示

4/21インスタライブでスカイ逃げた事に言及、昼頃youtubeライブ(報告) その後美容院へ? 23時頃 旦那ツイ垢で迷い鳥投稿
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5bf-UEah)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:11:55.46ID:qQt+AKUI0
https://i.imgur.com/QQvAtQN.jpg
https://i.imgur.com/tkzktL0.jpg
https://i.imgur.com/EttZwDx.jpg
https://i.imgur.com/ic8INSO.jpg
https://i.imgur.com/gp27dS5.jpg
https://i.imgur.com/GNE1FGN.jpg
https://i.imgur.com/cgnkSjR.jpg
https://i.imgur.com/fBVDJkf.jpg
https://i.imgur.com/tHsPdPF.jpg
https://i.imgur.com/bXIyO4x.jpg
https://i.imgur.com/9adWNEN.jpg
https://i.imgur.com/cjydUMM.jpg
https://i.imgur.com/arnuPNN.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-bgeQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:09:42.40ID:pLchXUZMp
>>14
思ったw何が偶然だよ
スカイいなくなって3週間経ってないころに買ったんじゃない?
次の鳥も買いそうとは思ってたけどいくらなんでも早すぎんだろドン引きー


こういう自分自分で自分が可愛いタイプの人って我が身に起こったことに対しては必要以上に悲劇的になるのに他のことに対しては
えっっ!?って思うくらい軽くにしか考えないから苦手
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:50:10.61ID:a81c3YG70
生き物飼える資質のない人間がよくもまあ
次から次へと呆れるわ
欲望に任せて子供を作り産んだはいいが責任もって育てられず毒親になり
挙句の果てには動物まで欲望に任せて飼う
これ以上犠牲者がでませんように
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-A9zN)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:17:55.12ID:q6U/z9PBa
インスタライブしてるよー
文鳥持って
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-A9zN)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:50:52.66ID:q6U/z9PBa
ウンチしたって、ぼやいてるわ。
当たり前だろあほかよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb96-LMQt)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:19:36.15ID:vBlTfOTd0
今日のインスタライブの内容は…
使ってみたいコスメが多すぎて抑えてる
macスックローラメルシエなど全てデパコス
インスタライブでのんびりするのがいいYouTubeはアンチに耐えられるようになったら再開
仕事は行きたくないけど続いてる
そのうち別の場所で正社員になりたい

あと何かあったっけ?
内容の無いライブだったw
あんまりコメントする人いなくて無言の時間は鳥と戯れる
終始口は開きっぱなしでベロが見えてた
髪の毛はボサボサ
化粧は毛穴落ち凄い
こんな感じだったよ〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb96-LMQt)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:01:01.78ID:vBlTfOTd0
文鳥がマツリコの手に3回くらいフンしてたw
2回目くらいに一度キレてたよ
も〜いい加減にしてよ〜本当なんなの?やめてよね〜みたいな事言いながら邪悪な表情になってた
それぐらいでキレる奴だからこれからが文鳥の身が危険だ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-nBTi)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:34:35.48ID:nBCswWIK0
マツリコさんまだここ見てる?www
ねえ鳥さんあなたのこと怖がってるんじゃない?

あなたは軽く撫でてるつもりでも文鳥からしたら丸太で頭殴られるくらいの衝撃なのかもしれないよ

そんなことどうでもいいか
自分さえ良ければ、だもんねwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9532-A9zN)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:40.77ID:wY+CX9H50
犬が文鳥に吠えたりしたらまた怒鳴るんでしょw
スカイの件で学習できないもんだねー。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d1-mJhf)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:47:24.16ID:oYLiyw5k0
ブス過ぎて画像まともに見てられなかった
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-A9zN)
垢版 |
2018/05/15(火) 02:21:25.15ID:lFJbUnVra
60過ぎの厚化粧ばばあとしか見えなかったけど〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb96-LMQt)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:58:10.33ID:YRh9ry/r0
>>48
肉厚団子鼻の厚塗りピエロメイクだよねw

インスタだと画質よすぎてアラだらけで面白い
YouTubeではリコラーにサラサラと褒められてた髪もうねうねモジャモジャパサパサだし綺麗〜って褒められてた肌は毛穴だらけでボコボコで汚すぎるし特に眉間のシワ辺りの肌どうなってるの?
ものすごい硬くてザラザラして見えるんだけど
全体的にカバの口元の皮膚みたいな感じww
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d62-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:45.47ID:BRyIv4zz0
ほんと、IG非公開にしてましたね
投稿でみるのは氷山の一角で、日頃から家族揃って非常識なことしてるんでしょうね
しかも恥ずかしげもなくSNS投稿までして(失笑)
人からは常識を教えてもらったら、腹を立ててだんまりですか〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5bf-UEah)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:44.60ID:xU1zDbxJ0
リアルで遭遇したら慌てて目を逸らすレベル
加齢で目立つ様になった毛穴を根本的にどうにかするのは難しいから下地やファンデで目立たない感じにするしかないんだろうけど、この人が使ってるのってセザンヌの皮脂テカかジルの紫+その時ある適当なファンデだよね
若くないんだから色物よりもベースにお金かければいいのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-bgeQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:48:20.69ID:dR5urliEp
巨体に超絶ブサイクな顔立ち…コスメに金かけるのも無駄なレベルだよ
100均かプチプラで充分デブリコにデパコスなんて金ドブに捨てるようなモン
コスメに使うんじゃなくて子供の為に貯めとけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb96-LMQt)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:36:13.61ID:YRh9ry/r0
YouTube休んでるのもアンチのせいにしてたけど本当人のせいにしかしないよね
職場でも人見知りなので…とか言ってたけど働き始めてもう2ヶ月くらい?それみんなに嫌われてシカトされてるんだと思うよw
マツリコちゃーんそれぐらい気付こうよww
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-A9zN)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:14:21.79ID:a4tA5lvia
YouTubeならネタになるけどインスタでリアルにあんなbba見たらもうオワターーって感じだわ

デブスの上ネチネチ暗い、愚痴ばっか

本当はもっと愚痴りたかった所なんとか抑えてたんだろうけどね〜
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d32-DdsI)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:49:49.95ID:GyxrMCEL0
YouTubeしてたのも社内に知れ渡って下手したら客のほうがクスクス笑ってるでしょ。
最後の動画にしがみついてるデブスw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7696-PQwL)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:53.61ID:nm5NkMTM0
>>62
ってかあのディーラーでのYouTubeの動画って誰かの指摘コメに許可頂いたとか言ってたけどどうやって許可取ったのかねw
実は私YouTuberなんです〜とか言ったの?
スタッフも笑いこらえるの大変だっただろうなw
結果完全に雑な扱いされててワロタww
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d32-DdsI)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:04:22.17ID:5izGeCdp0
何台か試乗してたけど店員嫌だろな。冬も扇風機デブスが汗かきながら座ってベタベタ触ってお気の毒なお店だったねー
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7696-PQwL)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:45.04ID:FqX4yRyk0
チヤホヤされたくて仕方なくなってインスタライブやったもののリコラーのコメントも少なくて視聴者も偽リコラーばかりでここ見てスクショを晒されてるのに気付いて慌てて鍵かけてんのw
インスタライブは自分の中で成功したらYouTubeの時みたいにバンバンやるつもりだったんだろうけど…また雲隠れ
もう架空のお友達にすがるのやめたら?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbf-qbak)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:16:40.70ID:bfg+1Dtb0
アラフォーで既婚子持ちだとデブスでも中身が良ければ…って思うけど性格もセンスもすごく悪いし長所っていうか秀でた部分が見つからないね

>>60
職場でyoutubeバレしてヒソヒソプークスされた事で息子くんの辛さを1/100程度でも理解してると思いたい
自分だけが可哀想な人だから難しいか
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7696-PQwL)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:04:33.94ID:w1PIGHj00
マツリコって絶対仕事と寝てる以外は一日中携帯イジってるよ
インスタにコメ来るとすぐに返信してるしインスタ上げたらいつもソッコーでイイねしてくるww
あんな最低な奴にイイねされるなんて偽リコラーも辛いよ…お前にだけはイイねされたくない
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7acf-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:35:09.35ID:B8XyCKkI0
まだ報告消さないんだwww
本人のお気に入りなの?
お涙ちょうだい演出で引退するの?って思わせてるけどさ
ほんとに綺麗に引退する人は、立つ鳥跡を濁さず で
ああいう動画あげても数日で消して去ってくよ
お前の場合は濁さずどころか余計に汚して異臭も残したカメムシと同じね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7696-PQwL)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:35:02.90ID:q9yvpw6S0
マツリコのインスタ白黒のスカイと酔いしれたポエムとそのあと数週間も経たずに我が家のアイドルですって文鳥が隣り合っててホラーすぎる
スカイはただただかわいそうだったな…
ワンコも散歩は嫌がるから行かない設定だったのにこないだのインスタライブでは散歩行ってますって言ってた
自分を守る為だけに嘘ついてると眉間のシワが今以上に深くなるだけだよw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b96-4z9e)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:33:40.20ID:yPxdjEJD0
>>80
多分なんだけどね
前にここでインスタにすぐイイねしてくるって書き込みがあったその日からあからさまにイイねが減ったんだよwあんなに頻繁に食いつき気味でイイねしてた人だったからこれはここ見てるなーと思った
みんなもマツリコちゃんに言いたい事あったらここでお話し出来るかもよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:23.83ID:AtTJXef90
>>81
ここで何書かれるか気にする神経あるならさ
自分がタンクトップや醜いスッピンで堂々と酒のんでる姿晒したり ヘタクソメイクしたりするような子供がみても恥ずかしいものを近所や学校関係者も観てバカにされるだろう事や子供にも迷惑がかかる事を気にしなよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b96-4z9e)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:13:01.95ID:0QU1Ad9c0
>>82
動画消したから子供への害はもう大丈夫とか安易に思ってそう
ネットで書かれたことはずっと残るのにね
自己中で幼稚なマツリコは顔出し動画を始める時にデメリットなんて全く考えてなかったんだろう
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bf-Lppj)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:22:34.89ID:Is+kEcQ+0
マツリコ的には何か言う方が悪い!悪いに決まってる!できっと思考が止まってるけど、これをする事によってどんなリスクがあるか?特に身内に悪影響はないか?って考えて判断した上で行動するのが普通の大人だからね
子供がいるなら尚更

ここ読んでるなら 悪く言われる→ムカつく!の先にある なぜそうなるのか?を冷静に考えるといいと思う
原因を作ってるのは自分自身なんだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1391-UDci)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:47.15ID:39obgB070
厳しい(正しい)こと言う内科のお医者さんなど=ムカつく!
甘やかしてくれる=優しい!(あるいは当然)  すべてにおいてこれ

悪く言われる→「これが私」ありのままの自分を肯定する=「前向きに考える」動画
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b96-4z9e)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:34:16.86ID:Iha6xuOY0
伸びがいいから少量でオッケーってコメ返してるけどさマツリコの少量は普通の人にとっては大量ですよw
自分の顔のデカさド忘れしすぎw
どんなにいいコスメ使っても無駄だって事は今までで散々実証済なのにね〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba0f-zA55)
垢版 |
2018/05/31(木) 04:40:46.10ID:NoSKXkra0
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況