X



トップページYouTube
1002コメント368KB
【アンチ専用】カワザイルを語るスレ28【ネシアチン大志自爆&サムネ盗難編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:14:15.23ID:Qt4lriGd0
YouTubeを拠点に動画を投稿している大食い系YouTuberのカワザイルについて語るスレです

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523914409/

このスレッドはアンチ専用のためファンの方・ぶら下がり部隊を語りたい方は↓に直ちに移ってください
【ファン専用】カワザイル4【ぶら下がり部隊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523099946/

カワザイルのチャンネル 【カワザイルch】
https://www.youtube.com/channel/UC8kBOqUBRR0oaEnumYx-e5A
カワザイルのセカンドチャンネル【カワザイルch 2nd】
https://www.youtube.com/channel/UCry7FPwfd-mlPAT7iyVnzFw
カワザイルのTwitter
https://mobile.twitter.com/659620/
カワザイルのインスタ
https://www.instagram.com/daishi_kawada/
カワザイルのFaceBook
https://www.facebook.com/daishi.kawada
カワザイルの家族写真
http://i.imgur.com/T6046q2.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:08:42.08ID:gyCCj1Dd0
FBで皮兄激怒してるねー
俺は関係ねぇっつーの!言いたいなら弟に直接言え!ってさ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-79TQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:48:49.69ID:LORstGoY0
兄貴も兄ザイルとか言われちやほやされて
一緒にライブしてかごに座ってたのに
逆切れするなら一緒に動画なんてやめときゃよかったのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-79TQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:56.04ID:LORstGoY0
ちやほやされてた時だけ弟利用で逆切れか
凸やりすぎだと思うが兄弟揃ってこうなんだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2567-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:32.46ID:jEEjnHuX0
もう家族は生放送に協力してくれないんですか...?(小声)
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-dZV/)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:13:54.79ID:oETCIGc30
皮の言うホテルマンってもしかしてラブホか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 232d-mOCQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:20.46ID:4okM6N5Q0
だったらなんなの?
犯罪犯したわけでもあるまいし。
最前列で撮影してなにがアカンのか説明できる?
兄貴はエビフライで止めにかかっとる。
家庭の中なんて誰にもわからないのに適当に口出しするな。
大きなお世話なんだよ。
ここはカワザイルアンチスレだろーが。
死ぬまでカワザイルの悪口書いとけ、ゴミども。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-kyeY)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:38.15ID:CK7EKEPra
餡パン動画消してるし、動画アップしないし、もしかしてついに会社から注意でもされたか?w
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2df7-p+jI)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:12.08ID:EKTlQddS0
久々に来たんですがネシアチンってなんですか?
調べてもでてきません
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3a-uwJI)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:18:09.41ID:tC4qqkFh0
>>119
お前こそ大きなお世話
ここはアンチスレ
ファンスレに籠っとけ
ババアはうざい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-liET)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:45:25.86ID:XFNF4vHra
西村キチガイ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-lZGz)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:31:54.21ID:Bg7WYsMda
今日新しい動画がアップされなかったら一週間の空白期間になるんだよね

餡パンの動画の削除が影響してそう
もしかしたら皮が自主的に削除したのかな?とも考えたけどデータの人が言うように
1度は問題ないって判断してアップした動画なんだから誰かから指示されない限り皮が自主的に削除したりしないよね

アンチの誰かがホテルに通報したとも考えられなくはないけれど
皮からしてみたら勤務先?の人に自分のチャンネルをチェックされたって意味にもなるし
チェックされた上に動画を消すように言われたらもう泣きっ面に蜂だよな

勤務先なのか分からないけど、地元の企業が絡んでるなら尚更だろうに

アンチコメントと大量の低評価だらけの過去の動画も見られたって事になるんだからね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-lZGz)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:13.25ID:Bg7WYsMda
削除した動画を見たけど終始無言で餡パン食べてるだけだったし
特別なことは何もなかったように思うけど、それでもホテルから動画を削除しなさいって言われたのだとしたらその意味って

貴方のYouTubeチャンネルで当社の商品が取り上げられるという事が当社にとって大変不名誉なことなんですよ!!

って言われたのと同じだよね?

これを言われてしまったら
外食とか、コンビニの商品で大半の動画を作ってる皮は何もできなくなるだろうね

結局のところ何が原因で岐阜グランドホテルの餡パンを10個食べた動画を消したのか不明だけどさ
動画の削除が岐阜グランドホテルからの指示だとしたら皮の今後の動画作成はより困難になるだろうね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:58:20.19ID:InIMDAtJ0
>>132
理由はわからんけど皮が食べると全部まずそうに見えるからイメージは悪いよなw
美味しそうっていうの信者くらいだしw
今回は兄にもなんか言われたんじゃないか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-lZGz)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:06:36.41ID:Bg7WYsMda
>>133
急に日焼けを始めたり妙なハイテンションで動画を作ったりしてるけどさ
まあ直接的な表現は避けとくけど
もしかしたらな〜とは思うよな

岐阜グランドホテルの餡パン10個食べた動画を消したタイミングと重なってるし
こないだのインスタライブも信者しか集まらないであろう場所で信者に暖かい励ましのコメントを貰って慰めてほしかったのかなとも思えるし

インスタライブで朝早くから仕事だとか、やたらと眠いってアピールしてたみたいだし、その上皮の最新のツイート見たら明日は久しぶりの休日だってこれまた仕事のアピールだったしな

やたらと仕事をアピールするから逆に不自然さを感じずにいられない

まあ個人的な考えだけども・・・・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-XHQ2)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:40:19.19ID:X4YRd6jzr
>>119
ブスも追加で!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-lZGz)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:54:22.94ID:Bg7WYsMda
>>135
よくよく考えたら餡パンの動画ってサブチャンネルにあげてたんだよな

仮にサブチャンネルまでもチェックされて削除を命じられたのなら凄いことだよな

皮って当てつけで動画削除することが多いからホテルと何かしら一悶着あったのかもしれんね

まなどらに、酷評されたらアピタでMAX鈴木と共演した動画削除したし
小西に見切りをつけられたら十三で一緒に食事したライブ配信の動画削除したしな

もし本当にホテルと何かしら一悶着あったとして、
当てつけで日焼けをしたり動画削除したりってやってるのならば、家族も堪らんだろうな
あくまでも仮定の話だけど・・・・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05a5-bqV2)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:13.76ID:3hebdyZr0
皮のことだから日焼けしたいから仕事辞めて、辞めたから消した ぐらいなんじゃね?
あいつには常識は通用しないし馬鹿だから危機管理能力もねーだろ?
深く物事考えられないし、順序立てて物事を想像するとかねーもん
それなのにプライドだけは高いから嘘つきまくるよな
辞めてなかったとしても時間の問題なんじゃね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-+lh3)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:38:42.55ID:fLev6cZT0
>>139
サブチャンネルで静かにあげてれば違ったかもだけど、本チャンネルで動画あげたら、収入出るよね?違うかな?

サブチャンネルでも消させたのは、無断で廃棄物の餡パン食べた?とか賞味期限切れの餡パン美味しい?とかののコメントが引っ掛かったのかな?と勝手に判断してた。
紹介するでもないし、ひとつ200円以上で限定品でしょ。
ホテル側としては、勤めてる人には自分達の商品の扱いには厳しいと思うの。
仮に、持って帰っていいよと勧めたと(ないと思うけど)して、動画にしてあげると思う?
食べたこと無いで、ひとつなら分かるけど。10個でしょ。きちんと商品紹介して、値段はいくらで限定品でいついつ買いましたがないなら、買いたかったお客様は面白くないし、本当に買ったの?とか思うんじゃないのかな。

勝手な私の判断だけど。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:17.32ID:InIMDAtJ0
>>145
オーナーの采配にもよる前提はあるが廃棄したものを勝手に持ち帰るのは横領らしい
仮に賞味期限切れで捨ててもゴミ箱に捨ててホテルの外に出していればいいがホテル内にあるなら窃盗
皮ちゃんまた罪増やしちゃったねwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05a5-bqV2)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:21.49ID:3hebdyZr0
>>149
そもそも情報を何も提示しないことがダメだな
せめてコルネやケーキの時みたいに店や値段など言っとけば憶測を生むこともなかったのに
今まで散々嘘ついて煽って誤魔化して逃げてってやらかしてるうえに、ホームレスの様な見た目だろ?w
そりゃ、廃棄物恵んで貰ったって想われても仕方ないわ

憶測ついでに新しい仕事ってアルミ缶や段ボール集めじゃね?ww
まだらに日焼けしてるのも頷けるわww
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:27.99ID:KmulPIfO0
都合悪くなったら何でもすぐ消す癖は治らんねえ これでどんどん信用無くしてることにいつ気付くんだか
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e63-kksj)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:42.30ID:xa5eqRP90
最近やたらと仕事仕事言うよねこいつ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e1-CHiX)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:52:40.01ID:uHmxYfdJ0
お兄さん俺に関係ないとか薄情だね
両親もそんな感じなのかな
あんな息子自分が親だったら引っ張ってでも病院連れてくわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:10:32.78ID:s0RpLZWp0
いまさら試行錯誤しても遅いよ。
このまま引退で良いんじゃないw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da63-KqYp)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:23:35.24ID:X5SjdtpT0
>>164
信者にするよるためにありえるかも?w
歯が悪いなら治療するって当たり前のことなのに信者は絶賛するだろうな
仮に歯を治したところで性格変わらないから意味ないし今更なにしても手遅れじゃw
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-+lh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:44:28.72ID:FeJWcVS50
明日、イベントの日だったねw
YouTubeもYouTubeの都合で投稿出来ないのかな?w
見てたかった気がするけど、ここまで投稿無いのは病院で入院中だと思いたいわ。
今日動画上がったら、吃驚だけど。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:34:33.66ID:CN+MYBnV0
そろそろ髪切った( ^q^ )ツイートくる?w
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-NGSp)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:08.05ID:jmzrxB2Ma
皮は頭空っぽだから、また突然に前となんら変わらぬ動画をあげるだろう。
同じことの繰返しだよ、ずっとな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f7-i7Oj)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:57:26.79ID:2ZlRUNBh0
そしてカワザイルはyoutubeそして大食いから足を洗ったのである...
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:28:07.33ID:Lk8sppwQ0
あのガンギマリ動画が遺作になると思うと草
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:41:40.23ID:iirK20QAa
そうだ私がキラだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-NGSp)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:55:55.27ID:fzfpC31ca
>>178
こんなのとコラボしても何の特にもならないだろw
気の利いたコメントできないわ、自ら話題ふることもできないわ、食べ方汚いわ
誰かとコラボしてる動画でも話振られるまで、黙って食べてるだけって本当にこいつ死ぬほど気が利かなくて馬鹿なんだろなとすぐ分かったw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-HlOg)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:58:29.80ID:QKFns0Jh0
>>178
カワより登録者も視聴者数も多いTVに呼ばれる人は
カワに嫉妬する必要もないしわざわざカワに時間使わないよな
カワに負けてるTV出た大食いって般若って人くらいか?
らすかる好きじゃないがライブの時言ってた事は店で迷惑かけてたカワが悪いし
信者の逆恨み酷いなww
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2103-0Yp4)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:19:22.14ID:3sOvJIkQ0
1周間雲隠れか
やっぱアンパン消したから職場関係で何かあったのかも
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-lZGz)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:39:29.61ID:ksRBpIKra
仕事を取るかYouTubeを取るかの選択を迫られたのかもしれないね

副業扱いの件もあるだろうけれど
一番の問題は、やはり(結果的に)無断で勤務先?の商品をYouTubeでも取り上げたことじゃないか?

宣伝するわけでも貶すわけでもなく
寡黙に食べ続けるだけの動画だけど仮に本当に岐阜グランドホテルが皮の勤務先だったとしたら
皮がやったことってある意味で勤務先への営業妨害に成りかねないからな

皮自身も自分のチャンネルが以前から炎上状態であること、低評価の数が高評価の倍以上あることを把握していたはずだし
今年4月頃には、イベントの中止という事態に陥ったことも経験しているわけでしょ?

ここまでの現況がある以上
皮も自分がチャンネルで何らかの商品を写す=題材にするという事が
相手方への宣伝になるどころか営業妨害に成りかねない行為なんだという点を理解してないとおかしいと思う

もしも皮が【僕のチャンネルで商品が取り上げられれば、これを作ってる企業もタダで宣伝になって嬉しいはず】等と考えているのだとしたらとんでもない勘違いだと私は個人的に思います。

まあ全て私の個人的な考えですけれどね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-lZGz)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:54:11.89ID:ksRBpIKra
まあうだうだと長文かいてもスレ汚しになるから手短にまとめるとだな

自分のチャンネルが炎上状態だって分かっていながら、そこでいろんな会社の商品を取り上げたら宣伝になるどころか営業妨害になっちゃうだろ?

ってことだ


応援コメントと批判コメントの比率だとか、もっと分かりやすいところだと高評価と低評価の差だとか客観的な事実として皮のチャンネルが世間一般で云うところの炎上状態であることが誰の目からも明らかである以上

皮は細心の注意を持ってそこで扱う題材を選ばなきゃいけなかったはずなんだよ


しかしながら皮は、あろうことか勤務先?の商品を炎上状態の自分のチャンネルで題材に選んじゃったわけだ

そりゃあホテル側も黙っちゃいないだろうさ

皮の勤務先が岐阜グランドホテルだろうと、そうでなくても炎上状態のチャンネルでホテルというブランドと評判と信用が第一の職種の商品を取り上げたらどうなるかって予想できなかったのかな?


まあ全て私の個人的な考えですけれどね
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05a5-bqV2)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:04.80ID:cWnqGkgq0
単に金が無くて大食い出来ないってことじゃないか?
家族からも反対されてるし協力は仰げないたまろうしな
岐阜でもあいつ別に有名でも何でもないだろ?アピタにしても近所の大食いの人。ぐらいの感覚だったんじゃね?
それを皮本人が勘違いして天狗になってただけww
はなからジョボビッチだよあんなやつ
ホテル業界は異常な人手不足だからバイトから契約社員ぐらいにはしてもらっただけだろ
あいつ客室清掃にまわされたんじゃないかな客に会わないだろうし
クビになってなければ給料入ったら動画上げそうな気がするわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6963-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:11:08.50ID:C8GjUF3k0
>>194
うわ!完全に頭逝ってる・・・顔つきやばくね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-NGSp)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:23.10ID:LotWIrhna
アップサンキュ

きしょい!!の一言だな
前歯どうなってんねんって話で、よくまぁこの腑抜けた顔と前歯でライブしようと思ったなw
これから寝るのにいつものヨレヨレボーダー着てたけど、まさかあれパジャマ兼私服なのか?ww
YouTubeでの問題点もズレてるし、なんか救いようがないなマジで
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2103-0Yp4)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:38.91ID:1Xp8I8DA0
>>195
InstaG Downloaderっていうクロームの拡張でできた
付言するとパソコンからで、音声と映像は別ファイルで落ちてくる
ffmpegで映像を回転して音声とくっつけた

>>196
「酔ってません」て言ってるけど別の薬やってそうだよなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:46:59.18ID:x4tqRM360
インスタライブ、視聴者へのコメ返し糞下手でわろた
「口下手なんでね〜ニタニタ...ニタニタ..(五月蝿いアンチだで....)」
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-XHQ2)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:50:11.94ID:NHOTjGd90
うわ〜…気持ち悪い…
色々とヤバい顔つきだね。ただただキモい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況