X



トップページYouTube
1002コメント340KB
【大食い】ブチかまし応援スレpart7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-SOy1)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:51:10.56ID:J3ufjt8R0
よしもと19期生4人のブチかましを応援しましょう
立山達規
田中 純(リーダー)
古谷健太(ドンダダ)
ほまれ(ドンダダ)

※前スレ
【大食い】ブチかまし応援スレpart6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1523242163/
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-GE6C)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:41.01ID:L2g7kD8Op
こんなほまれが仕切る異常な集団の中にいたら田中とか古谷みたいに辞めたくなる方が正常な判断だよ。それでも辞めさせてもらえないけどね。永遠に肉体的、精神的に虐げられて奴隷として撮影と編集を横揺れにやらされ続ける人生が下僕達には待ってるのみ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-GE6C)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:48.02ID:L2g7kD8Op
田中や古谷の両親ももっとこの事態を深刻に受け止めるべきだと思う。もう本人達の力ではどうしようもできないほど横揺れの絶対王政がブチかましの中で出来上がっている。息子が可愛いなら横揺れの下僕のままにせず今すぐ連れ戻すべきだと思う。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-d/8m)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:02.31ID:SVr8C8Uia
松永も緒方を連れ戻したよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:39:03.57ID:zZmxtQ4D0
立山って一人で動画撮るときなんでこんなに異常に怖い顔になんの?しゃべりもおかしいし。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-d/8m)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:45.07ID:SVr8C8Uia
親は自分の子を他人に虐待支配され尊厳を踏みにじられるために産んだんじゃない
自分を大事にしないことによって今まで愛してくれた人たちが苦しむことになる
サイコパスを変えることはできないから自分が変わるしかない
また離れられそうになったら辞めたほうがいい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:48:27.65ID:zZmxtQ4D0
つーかさ横揺れだけがブチかまし内で全くいじられないって所が視聴者は違和感感じまくりなのよ。デブで一番のブサイクで糞つまんない横揺れに従うブチかましメンバーってなんなのよ?電気ショック与えて洗脳されてるとしか思えん
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:24.93ID:zZmxtQ4D0
ガチレスすると横揺れ自身が恐らく両親からの虐待にあって育ったと思われる。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:08:25.21ID:zZmxtQ4D0
>>907
書き込みを数えてるお前もなwwチョンが
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:09:31.39ID:zZmxtQ4D0
>>907
この感じご本人くせーぞwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:13:50.82ID:zZmxtQ4D0
虐待にあって育ったってとこが図星でピキッたと思われます。

つーか横揺れの様な異常人格ってまともな家庭じゃないよ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:40.88ID:zZmxtQ4D0
いいねいいね!逃げんなよwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:18:16.34ID:zZmxtQ4D0
>>910
木曜からの書き込み数わかんねーよwww数えたんか?ww
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:16.16ID:zZmxtQ4D0
顔真っ赤にして「顔面エグいっすか?」ウケたぞwwダサっ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:21:53.54ID:zZmxtQ4D0
>>915
足し算乙wwwだから?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d1-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:33.64ID:N68onFYP0
横揺れは何もかも中途半端
芸人やってるって言っててFRESHの横揺れが出てるTS全部見たけど、周りの人たちは一生懸命芸をしてるのに
横揺れは髪の毛触ったり怠そうに参加してやるかみたいな態度で失礼極まりないし
横揺れの企画の時はキョドってるし
横揺れソロ芸は笑ってる人居ないし、古谷との芸は支離滅裂でまとまってなくてよく分からんから笑いもクソもない
Youtubeではメンバー弄って、横揺れ自身は何もしてない
このチャンネルの需要がある立山の大食い動画に字幕が無いと何言ってるか分からない滑舌の悪い聞き取りにくい声で割り込んで来て台無しにするし
横揺れは人前に出るの向いてないよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:44.48ID:zZmxtQ4D0
横揺れの異常性にきがつかないの横揺れだけって知ってる?だからこんだけ嫌われてんだよ。総選挙の結果も見たろ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:39.32ID:zZmxtQ4D0
横揺れここに来るとフルぼっこにされるから、もう来ないのかなーって思ったけどwww親からの虐待を指摘されて現れたねwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:29:14.44ID:zZmxtQ4D0
>>921
ずっといるから安心しろwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:31:53.89ID:zZmxtQ4D0
>>918
数えながら書き込みをしてると思ってんのか?ただお前が発狂するのが楽しいだけなんよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:35:53.42ID:zZmxtQ4D0
ご本人全開だけどいいのか?ご本人じゃねー振りはしないのか?www後輩はここまで熱心じゃねーぞww
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:37:12.63ID:zZmxtQ4D0
親父にお前の耳をアイロンあてられたのか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:40:52.27ID:zZmxtQ4D0
千鳥に会えたのにバカだね。面白いとこ見せれば人生変わったかも知れないのに。キモいとこだけ見せてどーすんだよ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:43:26.63ID:zZmxtQ4D0
おい糖質制限デリヘルデブ!




呼んだだけだ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:46:45.43ID:zZmxtQ4D0
横揺れの悪口書いて怒る人って、、、、小学生でもわかるってwwwお前頭悪いからな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:50:44.22ID:zZmxtQ4D0
>>907
1回ほまれを否定しつつ、書き込みを非難してくる。これご本人パターンwww覚えとけよ。
それだけじゃないけどなwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:54:49.80ID:zZmxtQ4D0
>>932
勝手に想像して書いてろwww俺は事実しかかかねーよ。横揺れは糞デブ過ぎの自分の醜態を見ないため電気を消してお風呂に入ります。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:57:39.80ID:zZmxtQ4D0
親父の理不尽な暴力の中で育ったろ?横揺れ。
俺が話聞いてやるよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:00:56.37ID:3LMR+ylP0
ここ見る人はなんで横揺れの悪口にあんなにむきになって怒ってるんだろって、普通に考えて思うっていうのは理解できますか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:03:07.23ID:3LMR+ylP0
俺そもそも書き込み回数気にしてないけど。エキセントリック連投ボウイだからなwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d1-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:05:03.31ID:15cmF3ro0
田中に横揺れの隠してる耳の鼓膜に画鋲刺してツイートして欲しい
田中の円形脱毛症の箇所に画鋲刺してネタにしてたんだから、やられても文句言えねぇよな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:10:08.28ID:3LMR+ylP0
回数気にしてるとかお前のチキンハートならではの考えだねwwwピン芸でビビって大きく左右に揺れるお前なら書き込みの回数気にするのかもなwwwそんなにエグいっすか〜!みっともない。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-o9di)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:11:46.48ID:qPC+GsEoa
ネットの顔も見えないような奴にすら馬鹿にされて理性失うくらいならお笑いやら出来るかw
見た目と違ってデリケート過ぎるw
向いてねえよお前w



古谷もお前並に不人気、無能だから二人で地元帰れってwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:13:34.95ID:3LMR+ylP0
でも、しばらくここで発狂するの我慢してたのに今日は耐えられ無かったのか?ずっと待ってたんよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:19:44.35ID:3LMR+ylP0
まだご本人じゃねー振りしてる。。。炭酸飲めないアピールもご本人じゃねーアピールもウザいんだよ。デリヘルデブ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:22:44.62ID:3LMR+ylP0
>>947
一緒に横揺れの悪口書きまくろーぜ!それならお前も俺も考え一致だろ?それとも違うんか?www
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-o9di)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:31.05ID:qPC+GsEoa
と、まあお前がほまれじゃないのは書き込みから分かったけど、あまりにお前が純粋なんでちょっとした嫌みなレッスンをしてごめんな

あんま怒んなよ?

ほまれ(と古谷)、ドンダダが不快なのは一緒の同士なんでこれからも頑張ってな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:39.43ID:3LMR+ylP0
質問だけど去年のクリスマスは何してた?燃え上がってた?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:49.30ID:3LMR+ylP0
>>950
つーか支離滅裂じゃんか。横揺れの悪口連投する俺がほまれとか、頭大丈夫か?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:36.59ID:3LMR+ylP0
>>952
曜日を越えたトータルの書き込み数書いてあんの?このスレで俺いくつ書き込みしたのか教えてよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:21.61ID:3LMR+ylP0
>>950
怒るどころかご本人降臨で喜んでたんよ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e0-4dYe)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:45.33ID:pfKBIIfH0
かつて何度かあったサービスエリア動画は古谷を連れ戻しに行く為の旅だったのか、こっわw
ほまれの小さな世界を守る為の数少ない構成員だもんな、田中と古谷は。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:38:06.85ID:3LMR+ylP0
言うの可愛そうかなって思って言わなかった。横揺れが両親からの虐待であんな性格になったこと。暴力でブチかましハウスを洗脳する事は横揺れの家庭環境が産み出したものであろう。虐待の連鎖は続く。。。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-o9di)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:38:13.42ID:qPC+GsEoa
>>953
頻繁に連投するし、古谷や他のメンバーの悪口書く奴にも即ほまれ認定するから、ほまれと同等クラスの頭イカれてる奴か統合失調症系の奴なんかと
だからこいつをほまれ扱いしたらテンパるだろうなー、と

他意はないから怒るなよ?

毎週木曜ワッチョイ変わるだろ?
それは知ってるよな
それから今ので45回書いてるぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:41:19.62ID:3LMR+ylP0
>>950
早く横揺れの悪口書けよwww遠慮はいらんぜ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:43:12.37ID:3LMR+ylP0
>>958
頑張ってるね 顔面デカデブ エラ邪魔じゃね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b8-GE6C)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:45:54.01ID:HRldS5wP0
しかも横揺れの何が怖いって古谷には内緒で勝手に東京から遥々徳島の古谷家まで車で引き戻しに行ったんだからな?それで古谷の親に横揺れは目の前まで顔を近づけられて「あんたの事がほんまに嫌いやからね」って言われたんだぞ?古谷どころか古谷家を崩壊させた横揺れ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:47:53.15ID:3LMR+ylP0
後輩のサクラ応援じゃここまで頑張らねーなwww千鳥に挨拶出来たんならもっとやりようなかったのか?キョドってみっともないとこ見せたかったんか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:49:38.92ID:3LMR+ylP0
>>962
オウム真理教から子供を救う覚悟が必要だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:20.38ID:3LMR+ylP0
>>964
レッスンありがとう。これからも横揺れの悪口は終わらんからお前も覗いて楽しんでくれよなwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e0-4dYe)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:55:12.75ID:pfKBIIfH0
>>962
すると古谷の親はブチかましの動画も監視してるんだろうな。
古谷もやめようとしたって事は一度はほまれの才能を見限った訳だなw
はじめは完全な支配体制だったかもしれないが、度重なるコラボ動画での失態やネットでの酷評からほまれのマジックは解けかかっているのかもな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:55:40.22ID:3LMR+ylP0
>>964
怒ってるのは誰なのか胸に手を当てて考えてみよう!俺書き込み数指摘されても痛くも痒くもないし。今日も普通の日常を過ごします。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:59:08.91ID:3LMR+ylP0
>>967
視聴者の俺らでも横揺れの異常性に気が付いてるんだから親ならkとっくに気が付いてるんだろうね。まじで松永太のロン毛デブバージョン
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b8-GE6C)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:11:33.01ID:HRldS5wP0
ほまれってマジで友達いなさそうだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:13:14.56ID:3LMR+ylP0
横揺れってバカの親に金タカりにでも行って断られて逆恨みしてると見てる。あんだけ人の親コケにするってありえんよな。「息子さんの夢のために投資して下さい」とか言ってよ。おいデブ図星だろ?俺はお見通しだぞ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-oDNX)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:55:29.60ID:RC0cRz+e0
>>970
1人でONE PIECEのイベントに行ってその帰りに1人で焼肉食べて帰ったらしいから友達はおらんやろなw
どこぞに連れ歩くのはバカとハゲとメガネのみw
普通は他の同期とか先輩と遊び回ってネタを仕入れるんやろうけどそーいう面でも全く芽がないよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a9-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:40:34.61ID:VM6gIfNL0
>>971
成人した大人が芸人仲間の実家に行って親に金よこせっていったの?
やっぱほまれすげえな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-4xpr)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:02:35.14ID:l762H1kG0
>>974
それ恐喝じゃないの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a9-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:43:05.22ID:VM6gIfNL0
>>976
ウシジマくんのTVシリーズシーズン3はそれがモデルになってる
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd1-GipR)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:03:30.78ID:B0hf/+Xq0
横揺れ叩き飽きた
ここに来てみたら馬鹿どもに絡まれてめっちゃむかついたわ〜とかラジオでキレてたら面白いんだけど
チャンネルが潰れるほどの何かをやらかしたわけでもないし、叩いても何も起きない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a9-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:36:09.56ID:VM6gIfNL0
田中の頭に画鋲さすとか、寝てる部屋に火をつけた花火投げ込むとか、顔テーブルにたたきつけて歯を折るとか
ネタとしては十分なんだけどね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf9-nJIT)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:23.07ID:zRUCK1/NK
ほま豚は酷い野郎だよ 早く解散すればいいのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:03:14.26ID:3LMR+ylP0
>>979
あんた前も同じ事を書いてたよな。横揺れ叩き鎮火作業か?無駄だよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e543-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:24:25.25ID:8Imu5XIZ0
有名人登場。横揺れネタ飽きたと呟くだけで仲間認定の彼とほまれどっちが嫌われてるでしょうか?嫌われ者対決ですね。
みんな統失症状全開の彼には恐れてレスはしないようです。彼無視してアンチ活動や横揺れバッシングしましょう。
友達がいないんでしょうね。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:35:10.63ID:3LMR+ylP0
>>983
すげえ怒ってるww
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:10:07.77ID:3LMR+ylP0
>>898
耳鳴り聞いたわ。徳島まで車で行って連れ戻すとかキチガイ入ってんな。あーだこーだ因縁付けて古谷の親まで巻き込んで古谷も親に迷惑かけたくなくて仕方なく連れ戻されたんだろうな。横揺れの反社会性パーソナリティ障害がよく分かるエピソードだな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a9-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:12:56.71ID:VM6gIfNL0
やっぱ北九州の洗脳事件を思い出すな。

もどってきたら今度はワキガくせーとかで冷凍スプレーやらファイヤー攻撃されてるしな。

横揺れが先輩芸人にキモチワルイいわれてるんで腹いせにやられてるとしかおもえん。

横揺れ追放して大食いチャンネルでもやったほうがいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a9-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:21:40.15ID:VM6gIfNL0
久々に約一年前の立山の大食い見たら、この時の立山はまだ痩せている


https://www.youtube.com/watch?v=Uu0rHyXKqcY
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:22:17.31ID:3LMR+ylP0
横揺れが相方の親捕まえて絶対に許さねぇとか言ってる時点で異常な人格がわかる。これから松永太のように家族や親戚も巻き込んで虐待していくのだろうか。。。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Wakc)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:28:55.43ID:nY7g6o4ip
たっつぁん顔かっこいい
(ノ*´>ω<)ノ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:32:39.21ID:3LMR+ylP0
立山がシュラムを解散したのもバカの相方のモリソンが抜けたのも横揺れの策略だと思ってる。仲間から引き離し外界との接触を減らし横揺れのコントロール下に置くことが目的。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a9-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:52:31.53ID:VM6gIfNL0
吉本版の北九州洗脳監禁事件をコントで演じてると思えばええ・・・・

そして本人もどうせここ見てて自演で擁護カキコミいそがしそうだしw

いい加減立山とか田中はぶちかまし辞めて 二人で大食いチャンネルでもやれや
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:53:13.60ID:3LMR+ylP0
>>992
横揺れが偉業を成し遂げてるみたいだね。つーかこんな反社会性パーソナリティ障害者いない方が和気あいあいとやるんじゃない?ww
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-1zFl)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:54:48.64ID:3LMR+ylP0
横揺れがやってたことって消しゴム並べたり福袋の開封なんだけど。。。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-zES0)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:06:46.90ID:OrHLX7Ei0
撮影してるのは他3人編集してるのも他3人
食うものはもうネタが尽きて目につくもの手当たり次第に食ってる状態
プロデューサーがいなければ出来ない事とはなんなのか具体的に教えていただきたいね
むしろあれに広告収入全部ガメられてるんだからいなくなったら高級品食えるようになるんじゃないのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況