X



トップページYouTube
64コメント23KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1777【高田健志】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:57:07.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <お前等、漫画村部のチケット買ってくれな!
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          https://twitter.com/・kakaka1216・
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
Twitch.        https://www.twitch.tv/karatekenshi/
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://i.im gur.com/DSmlZ6v.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://i.im gur.com/kNdko8R.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯、聖夜のクリスマス飯)
  https://i.im gur.com/5ZL20pc.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1776【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525618012/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:15:00.16
加藤純一が語るジョジョ 

石川「女にジョジョ語って欲しくないわ」 
かっさん こくじん「あーwわかるわかる!?」 
かっさん「もうほんとに4んでほしいわ?」 
石川「ジョジョ何部好き?」 
かっさん「俺ジョジョねぇあのー読まない?」 
石川「読まない!?w」 
こくじん「え、まじで?w」 

その間、実に10秒 

アラサー漫画部でのにわかっさんを楽しもう 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:19:33.81
かっさん「なあまっちゃんwこくじんっつっても太田勝久じゃねえからフフッ」
布団ちゃん「・・・誰それ?」
かっさん「フフッ…正常な反応・・・」
布団ちゃん「あーこくじんさん?・・・ハハ・・・今それどころじゃないから」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:22:20.19
119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 18:59:21.62
ばっさんは見下されるの大嫌いだろうな
マリオRTAは自分のほうが知識あるしばかされなかったからいいけど

フォトナや他のゲームになるとボロクソに叩かれてきれるwwwwばっさーーーんwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:23:48.93
111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/07(月) 18:48:20.74
正直バっさんとエっさんって同じタイプの人間だよね
ナチュラルに人を見下す、虚言癖、銭ゲバ、プライドが高い、仕事が1年も続かない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:24:45.44
やまだ 「今夜も放送するの?」
かっさん「もちろん、愚問ですよ」
やまだ 「はい・・・」
あべこうじ 「え、この後?」
かっさん「はい!」
やまだ 「すげえよ・・仕事で振れって言われたから振ったのに愚問って言われたよ」
かっさん「アハハハハハハハハハ」
あべこうじ 「(ドン引き)」
やまだ 「二度とおめえに質問しねえよ」
かっさん「聞きたくもねえこと聞いて後輩に愚問って言われて〜」
やまだ 「そうだよ別にお前なんか興味なかったよ」
かっさん「すいません」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:26:11.24
記者「ニコニコでは再生数どれくらいだったんですか?」

かっさん「ニコニコには上げてないです」

一同「え?」「なんで」「ええええ」「審議審議」

かっさん
「あのー僕はニコニコ動画には、あのーオフィシャルな動画は上げないんで僕は。
はいもうそれは鉄の気持ちを持ってるんでごめんなさいそれは。
あ、でもYoutubeにあげましたよ。」

記者「ユーザー記者の動画をYouTubeに?」

かっさん「ユーザー記者のやつをYouTubeにあげました僕は。」

記者「で、今ここに出てる生放送は?」

かっさん「ま、ニコニコ生放送ですね。」

記者「おかしいだろうがよ!」

かっさん
「やっぱりあのー、みんなはまだまだ馬鹿だからわかんないと思うんだけど。
ニコニコ動画とか、YouTubeとかそういうこというのやめない?もう。」

一同失笑

かっさん
「なんかその、なんかダメなんだよな。壁を作ってさ、なんかやれ生主だのYouTuberだの。
くだらねえよお前ら、やってることが。俺達が、全部いいじゃねーかよ!カメラの前に立ったらなぁ!緑さん!」

緑「ねぇ…うん(俯いて)」

かっさん「だからわかってないんだよ!わかってない!ほらね?すぐ『うん』つったでしょ?(緑が)。よかったよかった。」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:28:37.44
ユーザー記者マジでハズレ無しだったからな
当時のかっさんコンテンツの中ではぶっちぎりで面白かった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:31:59.25
ババアも両親も盾にすぎない

かっ「おめぇ、友達いねぇだろうが」
あん「いるよお、少しぐらいならいる」
かっ「友達いねぇだろうが」
あん「いるよお、ねぇ純一さんは友達いるの?じゃあ」
かっ「お前に言いたくないわ」
あん「えぇ?」
よっ「ハッハッハッハッハッwwwwww」
あん「会話してくれないの?」
かっ「何で俺がおめぇに友達語んなきゃいけねぇんだよ」
あん「えぇ…」
よっ「おめぇ、結構痛ぇところ突かれたんじゃねぇか純よぉ」
あん「聞いたのにぃ、答えてくんないんだ」
かっ「俺…ネチョッ俺の両親死んでるからそういう話しないでくんない?マジで」
あん「ん?いやぁ、別にだって…いつか死ぬじゃん、しょうがないじゃん」
かっ「気まずくなるから、一昨日死んでるから」
あん「ん?うんまぁ、しょうがないじゃんそれ…
   人は死ぬんだからしょうがないよ」
かっ「そりゃそうだよな」
あん「うん、他の人はそんなことに興味持ってくれないからね」
かっ「じゃあわかった、もう…もう頑張れとしか言いようがねぇわ」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:34:05.07
ああ〜健さんとしてぇー

ああ〜すももんとしてぇー

コメント欄 すももん…チラッチラッ

もう純とするか…

!?何だこの視聴者数は!?

純!7時間配信外でしてたけど
今からは配信つけてやんべーよ!

がんばれ!2700人がゴロちゃんを見てるぞ!
あー3000人の前でドン勝ちとりてぇよ…

なんかしらねぇけどよぉオフィシャル付いてたわw2分でww

さあオフィシャルにもなったしすももさん誘うか!

コメント欄 すみません!(オフィシャルマークドヤッ) やりませんか?

すもも
ごめんなさい…「リスナー」とやる企画なんで…

俺もリスナー(視聴者)なのに....
まあ申し訳ねぇが聞けてよかったー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:38:51.60
加藤「好きなタイプはさっき言ってたけどモーガンフリーマンとか
   そういう逃げ腰じゃなくてちゃんと教えてよ」
小池「精神的にも肉体的にも強い人が好き
   今加藤純一みたいにひょろひょろしてオシャレで
   女にモテようと色白な男が多いじゃない
   だからそういう男はごめんなさい
   ごめんね、純一」
加藤「フフッ、あの〜やっぱそういうんじゃなくてぇ〜
   モーガンフリーマンみたいに〜、その〜ちょっと〜あの〜…」
小池「男として生きてる感じの人が好きなの
   逆にどんな子が好きなの?
   やっぱロングでああいう子(観覧者)が好きなの?」
加藤「俺ね〜、べらべら喋んねぇ女が好きだわ」
小池「ああ!じゃああの子良いじゃん!」
加藤「フフッ、あぁでも…まあ…キレイだけどねぇ…
   なんかけど…あれだよ…なんか…なんて言うのかなぁ〜…
   好きな…あのね…異性聞かれてぇ〜…」
山田「ちょっとタイムー!」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:41:55.14
かっさん「なんか今年雨降んなくなかったっすか」
やまだ「て言いながらだって今九州えらいことなってるじゃーん」
マリオ「…九州すごいですよ九州」
かっさん「…携帯鳴ってたわ」
やまだ「そうだろお前、少しは心配しろ□」

?2ヶ月後?

かっさん「でも台風おもったより大したことなかったっすね」
マリオ「…東京はね」
やまだひさし「…」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:51:31.16
sm18994034
23:40〜
「最近本当に決意したことがあって、俺ね東大(文系)行こうと思ってて、ガチで。来年…つーか再来年か。1日6時間1年半勉強してみようかなと思ってるんだよね」

https://youtu.be/-j5-sP26V_Q?t=8581
2:23:00〜
「最近朝7時から14時まで資格の勉強をしててさ。俺の予想では1年半勉強すれば取れると思ってる。受かったら皆に報告します。さよなら」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:57:17.11
>>52
コメント
「え?まじか」「がんばれよ」「そんな気はしてた」「勉強してんのか」「司法書士か」「1年でとれ」「医療関係か」「ほんと努力家だよな」

「そんな気はしてた」←は?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:44.74
k
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:56.67
k
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:44:44.40
k
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:39.81
閉じた系
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:42:02.85
まんもー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:42:29.03
424 名前:なっさんの夫 ◆cA7oIM8fok [sage] 投稿日:2018/05/28(月) 17:07:18.80
なっさん発狂してるからもう一回はっとくね

梨スレ論破まとめ
@高橋名人の冒険島編
・梨スレにて加藤純一が割れをやっている明確な証拠を出せと言うと自信満々に梨WikiのURLが貼られる
→動作の不具合、ファイル名がネットの割れROMと同じという証拠にならないまさかのいちゃもんの羅列

・上記のことを指摘すると自信満々に高橋名人の冒険島のタイトル画面に記載されたコピーライトが海賊版のものであると主張する
→海賊版=割れという梨の残念な情弱認識であることが判明
海賊版を購入、所持することは違法にならず、またかっさんの利用範囲でも違法にならない
割れかどうかは海賊版をどう入手したかが重要であるため
そこが解明されない限りは割れをやったと事実認定されることはない

【結論】
梨スレでは割れをやっていると主張しているだけで裏付ける証拠は持っていませんでした!!!!
お粗末!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています