X



トップページYouTube
693コメント251KB
【にじさんじ】樋口楓 アンチスレ 1 【糞百合営業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:28:32.65ID:hJXBOwTh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは樋口楓のアンチスレです
sage進行推奨。次スレは >>950 を踏んだ人が宣言した後に立てること。
立てる際に↑「!extend:checked::1000:512」を必ず3行分最初コピーしてから立てること

Twitter
https://twitter.com/HiguchiKaede
YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A

関連スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ【Vtuber】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1521054735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3/xl)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:22.77ID:WRlVkc/ud
>>520
小関直哉くん!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-y7vd)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:31.58ID:glXAfJFA0
バレとかはどうでもええけどなんでもええから女神にはもうからまんでくれ
人狼で辟易としたわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e8-zX0R)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:53.80ID:grmEcC340
率先して話題振ってくれる相手が欲しいんじゃないの
相槌くらいしか出来んからなのか自分がそっちの役やるの面倒だからなのかは知らんけど
女神もアキくんもコメント拾いながらのトーク中心で複数人数だと聞き役に回るタイプだし
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-B2eC)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:16:07.77ID:FI66ioDe0
結局、樋口楓の顔バレのエビデンスないの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-HY9j)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:33.12ID:buaFRUQf0
やっぱこいつのコラボ面白くないよな

登録者的に自分が間違ってるのかと思った
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-AG0Q)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:02:10.15ID:sx37CfwA0
>>552
お前やんけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 06eb-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:39:11.54ID:bDCOyEVN6NIKU
最初は物珍しさからチヤホヤされるが後から別にそんなでもなかったので扱いが雑になるのあるある

しかもトークも下手だし途中から目標がないから惰性で続けるだけになり視聴者も離れる
そして一番アレなのは知名度そのものが某サブカル女に背乗りしてたから本人は別に対して面白くないという致命傷
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a2-P0aJ)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:09:49.58ID:ii5NhOqg0
大百科の信者怖すぎw
あいつら頭沸いてるんじゃないか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b05-CZLf)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:16.03ID:67L7SjuJ0
お誘いはあるだろうからしばらくはコラボだろうね
コラボのためにツイッター外交とかやってるんだろうけど、ネタがなくなったらどうするか見物だね

他のVtuberが企画考えたり技術を研いて地固めしているときに、樋口は他のVtuberや絵師に媚びているだけ
単体で頑張ってると思える配信や動画をやってみてほしいね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb74-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:05:59.11ID:AV6qcDbb0
美兎は落ちないだろ
前と比べてつまんなくなったって言ってる人多いが勝手にハードル上げ過ぎて期待値に釣り合わないからガッカリしてるだけ
あれよりトークが面白い女Vtuberは今のところいないよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c6-sUWO)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:42.15ID:N2prAlEb0
委員長はどうでもいいというかバズりそうなら喜んで描ける程度の存在
でろーんは中身がウザいと分かってから極力描きたくなったわ
でも委員長単体よりかえみと描く方が支部ツイで数字取れるしなぁ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16c-JEDb)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:51:10.04ID:T7PiQeD30
今日も詩子おねえさんのSR放送に顔見せ程度に来たんだけど
ホントやめてくんねぇかなぁ〜マジで

あと放送被るからって、開始時刻ずらすのも勘弁してくれ
配慮の出来る私すごいでしょというのが透けて見えるし、
どうせ被っても、両方好きな人はアーカイブ見れば良いんだしさ

放送中に信者がそのコメント入れたせいで
詩子さんを急かす放送になったじゃないかよ(怒)
ただでさ詩子さんの放送は音声調整とかで最初グダるんだからさ…

ガッくんとかザレンは、放送終わってからコメント入れる配慮を見せてるのに
とりあえず詩子姉さんには関わらんでくれ〜
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb74-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:46:58.81ID:AV6qcDbb0
>>576
>>582
なんのために描いてるか考えるんだ
金もらって商業として描いてるならやむを得ないが、そうじゃなくて他人に評価されたいために描いてるんだったらそのスタンスはやめたほうがいい
最初はいいが途中から絵を描くことが嫌いになる
自分が描きたいものを楽しく描き続けた末に評価がついてくるってのが大前提で、目的と手段が逆になったらもう先は長くない
他人の顔色を随時伺いながら描く絵は苦痛で、俺は結局何がしたかったんだって考えになるから
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-bN4L)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:57:04.34ID:bbeIVtZDM
まぁイナゴ絵師なら変に拗らせて中身云々を引っ張らずに描くか他に移った方がいいわな
画力や情報に乏しいエアプ状態でもそれなりに伸びるってだけで別ににじさんじ一強って訳でもないんだから
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-23QA)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:42:10.30ID:F9UJWXmqa
>>584
お前の文章そのまま詩子お姉さんのところに晒しあげてやるよ
あなたのファンは他に文句しか言えないキッズだってな
その方が面白いだろ?
というかもう送った^^
二期生好きで一期生憎しの奴らみんな随時そうしてるから
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba0f-zA55)
垢版 |
2018/06/01(金) 04:49:06.63ID:ucvv+bsq0
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-yBPj)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:04:33.09ID:sMQvA930p
最近ハリーポッターとにじさんじの部屋見たんだけどスネイプ先生の顔が思い出せないんだけどどっちだっけ?
https://i.imgur.com/I1p9AK4.jpg
確か決め台詞が「こういう私が好きでしょ」だった気がする
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-yBPj)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:46:51.64ID:cqiZT1elp
委員長は動画消してないからノーダメというかむしろプラスぐらいに思ってそう
次回の放送で世の中には似た声の人がいるものですねーとか言ってネタにしそう

樋口は顔真っ赤で動画消してた時点で大ダメージ
デブスバレた時点で終わった
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2596-kUYR)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:37:20.15ID:+U6P0xtv0
正直病みかけてたちーさんの元に即駆け付けたのは良い奴だと思った
フットワークとかが軽いんだ、行ってパンツ見て笑ってただけとはいえ
そして病みの原因となった低評価をノリで入れに行ってたアンチスレ民が
今度はちーさん好きになり始めててあいつら虐厨みてえだな、って
こりゃ委員長もすぐに許されるわ、って思った
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-TuYq)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:43:52.49ID:f7mwS3u20
あのデブスと最近の画像が脳内で結びつかねぇ。。。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Y5d+)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:08:02.99ID:Ras5B2v8d
>>630
性欲発散しつつ金がもらえる仕事だから絶対やめなそう
今回の委員長をかばうムーブはたぶんにじさんじの指示だから調子のりまくってそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c267-pByW)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:08:55.82ID:WcMycL1v0
樋口「SEEDSでは緑が面白い」

緑の配信に信者が流入

信者「でろーんが褒めてるぞ!」

緑「誰か褒めてくれてるの?へ〜ありがと〜」

信者「先輩やぞ!」「ちゃんとしろ!」「イキるな!」

緑、スルーし雑談を続ける

信者「その反応はないわ」「死ね死ね死ね死ね死ね」


さっきあったこと
ノンフィクションです
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-aH9L)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:48:52.62ID:n5DOidqm0
>>641
ノンフィクションて言うけど、下2つはマジで言ってたのか?中3つは普通に言いそうだけど
その後緑はどんな反応してた?それもスルー?

ところで結局お前らって寝落ち配信見たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況