改めて「GW最終日感想会」のアーカイブ見てるんだけど、タイミングの問題で頭の部分見落としてたから面白いw
 
しょっぱなからあずきちゃんコメントして魔王さまが驚愕していつもの挨拶もままならなくなってるけど、
箱推してるアイドルグループの新人ちゃんのライブいったら機材事故があって、事故ってる中でスレスレのパフォーマンスを強行して場を盛り上げるの見て、
「すごい新人きたな」って友人知人とライブ後に合流して語り合おうとしたら、語り合おうとした連中の中になぜか当の新人アイドルが混ざってたみたいなもんだろ?
 
強烈ですわ。
しかもその後、その新人アイドルのPが追っかけてきて「一緒にプロデューサーやろう!」とか誘ってくる。なんだこれ。