トップページYouTube
1002コメント249KB
【暗黒放送オワコン横山緑】くぼた学先生 前科一犯 アンチスレ★72【前科モン台本役者hg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:40.37

刑事裁判有罪判決記事
https://this.kiji.is/255618592506167302(共同通信)

コミュニティ 
暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)

前スレ
【暗黒放送オワコン横山緑】くぼた学先生 前科一犯 アンチスレ★71【前科モン台本役者hg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524288285/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:05:45.33
@【ふわっち水増し横行事件】鮫島!!水増しツールについての衝撃情報を得る!!1月26日
https://www.youtube.com/watch?v=PJ7P_tuELpw
ふわっち水増し、乗っ取りの件について 鮫島VS五十六 with 便所
https://www.youtube.com/watch?v=0ntrO2DoCLw
ふわっち、貰いが少ない過疎の投げ銭こじっち主に暴露されてるじゃんw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:06:22.39
昔、フリマ配信で石川は100人くらいリスナーきたけど緑ちゃんは数人だったやん
あの頃から水増しだったのね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:07:08.65
>>100
クッキーでチャックするようになっただけw
ブラウザ変えてみな簡単に増えるから
クッキーでしかチェックしないならツールが簡単作れる
youtubeやFC2やふわっちみたいにIPでやられると人海戦術しか通用しなくなる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:08:47.05
>>89
>久保田は金もリスナー数も欲しいタイプだから
「ふわっち」で配信をしたら、アイテムを投げる人が本当のファンということが
くぼた学も流石に理解出来ると思うよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:08:54.50
石川と久保田が他サイトとのリスナーの乖離が一番酷い2大巨頭
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:14:05.63
自演大好き前科一犯
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:24:41.78
馬鹿だから気持ちとか無いw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:25:56.03
馬鹿にはかてんわw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:27:26.82
>>121
マゼとバカしかいないんだし別に良いだろ
それに名誉棄損で仮差押えされてる金にもならねーチャンネルなんかどーでもいいわな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:27:52.40
まぜ以外に会員なんてもういないだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:29:04.47
別に死んでもええやんw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:29:21.24
マンネリコピペにすべて集約されてるし反論できないだろオワコン横山

意図的なマンネリ炎上商法のごり押しと宣伝ですね
干す気があるなら公式に呼ばないですよね

このコピペが的確すぎるだろ

緑みたいなつまらないおっさんを支えてるガジェの方が大変だろw
つまらないのわかってるから石川や加藤などしゃべれるのをいつもサポートにつけて
つまらない同じようなネタを大騒ぎしないといけないとかつらくねえか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:31:07.55
>>129
よっさんのスポンサーになってウイルス付きのよっさんTVを作った菅原みたいに
お前がみっさんの為にみっさんTVでも作ってやれば良いじゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:32:08.15
自演大好き前科一犯
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:34:58.75
AFがマゼが200垢で入ってると暴露してたな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:35:19.01
451660 : ななしのよっしん :2018/04/22(日) 20:33:06 ID: 1z9obIE6Ee
まさか、あれだけ否定していたふわっちには行かないでしょう。
オプレクも仕事で仕方なくしている訳で、個人放送は一切しないって公言しているくらいですから。

必死になって予防線引くやつウケるww
行く時は行くわwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:35:22.45
>>136
よぉ前科一犯
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:36:13.37
>>140
久保田よりは信用できるけど?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:37:10.13
久保田必死すぎwwwwwwwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:37:56.47
のりさんが番組の合間でも終始スマホをいじってると暴露してたからな
自演なんて当たり前
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:14.17
M字ハゲ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:24.53
>>142
お前と同じ病院のお薬飲んでるよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:56.48
久保田さんバレバレだよw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:39:22.54
ムキになって否定するから久保田なのが余計にバレるw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:39:55.36
七原くんがやるならチワワは不戦敗だな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:40:18.70
七原サイコー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:40:40.07
マンネリコピペにすべて集約されてるし反論できないだろオワコン横山

意図的なマンネリ炎上商法のごり押しと宣伝ですね
干す気があるなら公式に呼ばないですよね

このコピペが的確すぎるだろ

緑みたいなつまらないおっさんを支えてるガジェの方が大変だろw
つまらないのわかってるから石川や加藤などしゃべれるのをいつもサポートにつけて
つまらない同じようなネタを大騒ぎしないといけないとかつらくねえか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:40:48.49
七原が怖くて今日もずる休みかよオワコン禿
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:41:10.65
七沼に荒らされるならみっさんやんなくていいぞw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:41:28.01
じゃ〜明日も休みにしようぜw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:41:43.97
マンネリコピペにすべて集約されてるし反論できないだろオワコン横山

意図的なマンネリ炎上商法のごり押しと宣伝ですね
干す気があるなら公式に呼ばないですよね

このコピペが的確すぎるだろ

緑みたいなつまらないおっさんを支えてるガジェの方が大変だろw
つまらないのわかってるから石川や加藤などしゃべれるのをいつもサポートにつけて
つまらない同じようなネタを大騒ぎしないといけないとかつらくねえか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:42:41.11
七原くん
【生放送】堕落が許される生活に甘んじているを2018年04月22日 21:30から予約しました
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:42:46.32
どうせ水増しエアリスナーばかりだしw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:44:13.82
七沼とかぶせるのやめてな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:45:15.11
>>177
七原を避けて今夜やるなら
9時からの30分枠か、
立川配信でしょ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:46:01.21
451667 : ななしのよっしん :2018/04/22(日) 20:44:59 ID: n+HqiY5A2A
これでも残る1080会員っていったい……
やっぱりマゼさん100人分説が有力か!?
狂的信者100人、会員入ってるの忘れてる人50人、関係者10人
他にもパトロンか?

愛知のニート
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:46:33.09
>>178

横山緑「配信ツールの調子が悪くサーバーエラーと表示され配信が出来ない」と、
何も放送されていないのに定期的に数百単位のアカウントが一斉に「www」等とコメントし
コメント数とアクティブだけが伸びる。│暗黒放送 暴力反対放送

https://twitter.com/misojineet/status/982656422407106560

水増しだから立見Cと立見Dにプレアカの人いないんだけどw
水増しなしの家雑だと立見Aしかでないと思うぜw
https://i.im●gur.com/cXPfYwP.jpg


ちなみにこの後youtubeへ誘導したがリスナー数は遂に1000人を越えなかったw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:47:30.59
立川縛りが有るのが苦しいところだなあww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:47:50.20
七沼ガキが30分ぽっちしか放送しなければ10時からやってやるよ、
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:31.39
>>186
うわぁ…水増しの噂はガチだったのかよ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:53.53
水増し大好き前科一犯
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:50:54.26
七沼糞ガキが30分ぽっちしか放送しなければ「俺様は誰からも逃げない放送」を10時からやってやるよ、
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:51:19.57
久保田水増しの証拠提示で発狂wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況