X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part189
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3e-9jjH [14.11.213.32])
垢版 |
2018/04/21(土) 14:47:17.98ID:JM3RPjri0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
https://twitter.com/nijisanji_app
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part188
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524257259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-tV8K [49.98.62.207])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:10:56.15ID:A/lSs/LLd
むぎむぎ、ばあちゃるは面白くない繋がりだから合ってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9705-UABS [180.0.173.192])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:11:13.14ID:oQ+Zybcp0
>>842
めちゃくちゃ無理やり当てはめたな…

> おやぶん=有栖=王道
> ミライアカリ=しずりん=エロ
> シロ=いちご=物騒
> ルナ=委員長=破天荒
> のじゃおじ=でろーん=技術に興味がある

って感じ?
当てはまる特徴だけ探しても仕方ないんだよ!キャラの方向性があってなきゃ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-PxPD [182.251.249.19])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:12:10.64ID:IcY+/21La
>>860
俺もずっと思ってる
でろーんどちゃくそ口悪くなるだろうから刀もいにドン引きしてほしい
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-mBL7 [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:13:14.60ID:V6QCEgF30
>>868
山田くんは弄られるから力也がいいと思う
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-9jjH [153.214.130.54])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:14:45.12ID:fwyEJ5/x0
>>856
歌丸ポジション
ハジメは相手がガチでイラっとするマウント取るタイプだから空気悪くなりそう
笑えるレベルでのいじりができるのはやっぱり刀也じゃないかな
案外ギルもいけそう
ガッくんやアキくんは優しすぎてそのポジは向かないだろうしw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0301-XCYK [58.87.239.239])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:16:07.38ID:DOz0l4Wc0
>>869
むぎデビュー当時の言葉を思い出してみましょう
むぎはぁアーカイブも必ず残しまーす、動画もぜんぶYouTubeに上げまーす🌷見れない状況は作りません!

家長ァァァァァァ!!!!当時は凛の対照的ムーブでカッコいいと思ったのに1ヶ月坊主が
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9705-UABS [180.0.173.192])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:16:34.88ID:oQ+Zybcp0
>>875
素人の大喜利じゃなくて、にじさんじ大喜利ならなんとかなるんじゃないかな?
身内ネタ爆発で新規は受け入れられないけど。
例えばつまらないけど、バナナが美味しいタイミングと掛けまして、モイラ様と解きます。
どちらも腐りかけてます。みたいな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-mBL7 [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:28:23.73ID:V6QCEgF30
誰かを褒めるのはそりゃもちろん大変結構だが、そのために他を貶めるのはやめよう
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-pNYX [113.148.248.153])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:28:35.37ID:hzjKOu4J0
そういえばしずりんfamの「fam」ってどういう意味なん?

本当はfunのはずだけどしずりんはクソ雑魚イングリッシュだから間違えたんだろうけどきっとそうじゃないんだろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-wGau [126.243.104.27])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:30:08.02ID:si4b/MJH0
◯◯一家(family)ってことだよ
マフィアみたいな感じ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9705-UABS [180.0.173.192])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:31:44.58ID:oQ+Zybcp0
>>907
心のどっかで上に見てるから無理が出るんだろうな。負けたくないって思いながら負けを認めてるというか負けを認めたくなくないって感じ。
実際、委員長って自分で方向性付けて笑い取るから隙があるようでないんだよな。いじったところで手のひらの上的な
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-pNYX [113.148.248.153])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:34:26.42ID:hzjKOu4J0
あぁfamilyだったのか(クソ雑魚イングリッシュ)
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d235-m5QP [123.224.48.42])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:35:24.88ID:gs/iZaXM0
funでもおかしくね?
fanじゃね?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d390-HQvr [42.125.36.117])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:36:07.14ID:aOaMrE0c0
凛famは入れ墨だからな 一家で間違いない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況