X



トップページYouTube
1002コメント262KB
たいじ総合スレPart.121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a9e-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:12:02.70ID:8xelmJ1Y0
高田健志が前人狼で感想戦のとき配信者coしようとしてコメントでそれは寒いからやめろって言われてたけどたいじの枠ではウキウキだったし本当にリスナーの年齢層というか精神年齢が低いんだなと思った
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-tGpz)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:12:06.34ID:GMURRPac0
わいがたいじやでって言って普通に信じてその後の第一声でマジ?ってなるかね
胎児知ってたやつほとんどリスナーだろうな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a9e-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:13:55.77ID:8xelmJ1Y0
>>10
普通は誰ってなるからなあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-4QcU)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:20:07.58ID:C+FMwSdQ0
他ゲーだと部屋とかないし初めてだから仕方ない
次以降は頼むで
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a9e-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:27:26.21ID:8xelmJ1Y0
>>15
えぇ…そういう人いるんだ笑
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b67f-PA2F)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:48:16.52ID:DWaD+btc0
夜中だと次の日のために寝ないといけないから途中までしか見れない
ニートタイムにも1〜2時間でいいのでやってほしいです
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b67f-PA2F)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:58:24.43ID:DWaD+btc0
アーカイブみてるけどリアタイで見たい
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bc2-EhfH)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:41:30.89ID:wANdBzKd0
昨日の1:45:00辺りのチョウザメでアメ吐く前にジェッパ直られ無言デスのくだりが好きでリピートしてしまう
少し前までどんよりした雰囲気だったけど余裕が生まれて来たのか良い雰囲気で安心するわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-i/6g)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:57.91ID:gGfBRVV/p
わかるたいじだからって変に気を遣わずにダメなプレイした時はりょぼやはんじょうみたいに思いっきりツッコミいれてくれる方が雰囲気盛り下がらないし昨日のえとなのツッコミいいなと思ったわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:00:18.12ID:hYV2z/C/a
本人も自覚してるだろうけど完全にイジられて活きるキャラだよな
はんじょうりょぼ然りぱいなぽ然り
今までのGGはたいじを腫れ物扱いで誰もツッコんでイジってくれる人いないから空気悪かったけどこれからはどんどんたいじをイジッてピエロに仕立て上げていけばたいじも機嫌良くなってたいじキッズも喜んでGGメンツも言いたい事言えてwin- winやな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a53-zdDC)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:23.23ID:/Kj+f4jC0
胎児の人狼、まだ一回も見てないんだけどそんな面白いの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a9e-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:28:39.51ID:8xelmJ1Y0
人狼はゲーム自体が面白いからだれでも人集めれるのよねえ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:47:07.04ID:OlxXj62Z0
>>48
スレチだからせめてたいじかGGに絡ませて発言しろな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b363-GAkv)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:04.31ID:5d+bJ0tI0
配信でオープンにできるほどの腹割った話し合いをGGもできれば良いね
今回のあとばるみたいにまたダイナモンにキレられないようにね
年長で他ゲーやりまくりで年下に呆れられる2438たいじさん
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b653-087R)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:17:41.20ID:HDJJEO6e0
タイザー?wwwwwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-087R)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:58:50.68ID:Ira8FOE10
久しぶりに今日見れる日だったのに残念
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-tGpz)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:04:33.05ID:0sCwM15D0
あーあ今日は適当にフェスえいえんまで配信した後に人狼やらないかなーって楽しみにしてたのに
これからやるとしても人狼はないじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b67f-PA2F)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:35:58.50ID:ShaTYX0g0
待ってたけど眠いから寝ます
深夜配信あるならアーカイブ残しといてな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:26:49.57ID:skZfkHb40
起きろデブ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a53-zdDC)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:13:44.35ID:LFrgoNu40
別ゲーじゃなくて寝てるなぁこれは
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:45:12.56ID:skZfkHb40
たいじってなかなか死ななそうだよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-087R)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:43:34.90ID:Ira8FOE10
みんな配信に依存しすぎ

で、たいじどうした?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:58:50.59ID:skZfkHb40
おはようデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況