X



トップページYouTube
1002コメント284KB
幕末志士 其ノ五十九
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db05-Mp6C [180.47.211.64])
垢版 |
2018/04/20(金) 20:48:18.43ID:AEp1w6Bj0
Twitter
ttp://twitter.com/kirizaki_ei
ニコニコチャンネル
ttp://ch.nico video.jp/bakumatsu
ニコニコ大百科
ttp://dic.nico video.jp/a/%E5%B9%95%E6%9C%AB%E5%BF%97%E5%A3%AB

ニコニコ動画
ttp://www.nico video.jp/user/9032451/mylist
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UC0C6oq3TlGiSlDCei57hY6A


★次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れる

◆前スレ幕末志士 其ノ五十八
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523821075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8667-UzBt [121.104.173.97])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:27:10.65ID:70wrzW1X0NIKU
西郷はひたすらブロッキングの練習してるぐらいだから根が飽きにくいのかもな。
ほんといいコンビだわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 86ed-wOSb [121.2.19.10])
垢版 |
2018/04/29(日) 22:36:46.72ID:68GFZ71v0NIKU
西郷最初から坂本笑わせるためだけに撮ってきた感あったよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-nSMF [126.199.209.140])
垢版 |
2018/04/29(日) 22:45:21.69ID:FFWar4hKpNIKU
幕末志士っていいなぁ(涙)
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8ef0-kyqH [39.111.199.188])
垢版 |
2018/04/29(日) 23:03:35.35ID:rCqI+Mmz0NIKU
ゲーム実況トップの片割れがソロになると底辺実況になるのは面白い現象だな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c663-a+a5 [153.144.123.23])
垢版 |
2018/04/29(日) 23:34:05.50ID:tbSTgYkq0NIKU
ほんとに2人でひとつなんだろうなって感じる放送だった
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8667-R0DR [121.109.104.236])
垢版 |
2018/04/29(日) 23:35:19.89ID:SIhWyktT0NIKU
ニコ生で自分語りしているおっさんて発言笑うわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-WYxO [49.98.148.27])
垢版 |
2018/04/29(日) 23:42:15.45ID:8/sVIsCYdNIKU
え?西郷さんと駆け落ちしたの?坂本さんやるなぁ!(にやけ舌打ち)
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-bSm2 [60.98.133.210])
垢版 |
2018/04/30(月) 00:16:24.13ID:y0aVKLvW0
隙あらば自分語りをする底辺実況者からラップする底辺ユーチューバーそしてお笑い芸人を経てラジオドラマのナレーションをして結果歌に頼る西郷オモロいわ
ケツラクエスケープは素直に繰り返し聴きたいと思ってしまった
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-HnYP [60.137.5.93])
垢版 |
2018/04/30(月) 00:42:33.06ID:u8Eo+zUu0
https://audiobook.jp/podcast/48

ナレーション盛りすぎだろと思ったけどほんとに似ててめちゃくちゃ笑った
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ef0-kyqH [39.111.199.188])
垢版 |
2018/04/30(月) 01:05:14.83ID:1G9fzwIw0
まあそれはわかってるだろうね、ネタ振りに使ってるのがめちゃくちゃ上手いと思ったけど
よく考え付いたなこのネタと思って感心しながら聞いてた
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7f7-nSMF [60.39.201.27])
垢版 |
2018/04/30(月) 01:37:48.04ID:F+1wjnoL0
ごっちの関西弁ほんと草
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bd9-rahj [58.157.103.134])
垢版 |
2018/04/30(月) 02:01:15.29ID:Tk91JXW20
何回やってもタイムシフトの再生に失敗しましたって出るんだけど、自分だけかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-0hbT [219.100.28.142])
垢版 |
2018/04/30(月) 02:06:24.78ID:MG+EvOgxM
自分はちゃんと聴けるけど 再起動するかログインしなおしてしてみたら
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-q0rK [219.100.28.156])
垢版 |
2018/04/30(月) 02:08:03.57ID:lySVNHmtM
インハァ……とワカラナカッ……タ
が言葉にできないけどなんか面白い。
あのノリでラジオドラマとかやってくれないかな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ef0-kyqH [39.111.199.188])
垢版 |
2018/04/30(月) 08:39:35.47ID:1G9fzwIw0
西郷はそれがいいところだから、ソロになるとそれが消滅しちゃうんだよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ef0-kyqH [39.111.199.188])
垢版 |
2018/04/30(月) 08:40:06.78ID:1G9fzwIw0
坂本みたいなクズには西郷が誰かとコラボしてNTR味わって欲しい感はあるが
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-WYxO [49.97.107.189])
垢版 |
2018/04/30(月) 09:02:43.79ID:hbwnxLPzd
アーカイブでNくんと西郷が話してたら坂本が空気になっててワロタ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ef0-kyqH [39.111.199.188])
垢版 |
2018/04/30(月) 09:47:10.44ID:1G9fzwIw0
実況じゃなくて公式の生とかイベントとかね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-WYxO [49.97.107.189])
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:17.92ID:hbwnxLPzd
サイゴーが他の誰かと実況してみたらコレジャナイ感で坂本さんが一番ですよガハハとか言いそう
んで坂本さんちょろいからニコニコしそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-kyqH [126.237.125.49])
垢版 |
2018/04/30(月) 11:54:44.66ID:jQk0gWMqr
西郷がコラボで大成功して色んなとこ引っ張りだこになって坂本が泣くの見たい、見たくない?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ef0-kyqH [39.111.199.188])
垢版 |
2018/04/30(月) 13:47:58.95ID:1G9fzwIw0
本気の格ゲー対決とかの公式生とかはいいかもね、別にそれはそれで
実況は幕末志士だけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bd9-rahj [58.157.103.134])
垢版 |
2018/04/30(月) 14:16:10.06ID:Tk91JXW20
今回の生めちゃめちゃおもしろかったけど、何回も再生する気にはならないな
聞いてて恥ずかしくなってくる
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-WYxO [1.75.6.161])
垢版 |
2018/04/30(月) 14:31:57.62ID:3oCZZiRAd
ギルティギアを2人でやってほしいなあ
西郷さんあと一撃受けたらHP0になる所まで接待でコンボ受けたら本気出して画面端で地面につかないままサッカーボールのようにハメ食らわせてHP全損する坂本さんをみてみたい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-k7Sl [182.251.247.46])
垢版 |
2018/04/30(月) 16:22:10.83ID:E7FIh2U6a
アイゼア?だっけか
付き合い短くても西郷が謎のテンションなるパターンもありますぜ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-btIT [121.104.145.184])
垢版 |
2018/04/30(月) 20:42:06.10ID:yxgkPz150
>>711
>>654でちょっとだけ聞ける
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-bSm2 [60.98.133.210])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:52:27.69ID:y0aVKLvW0
欠落エスケープすげえ聴いてるわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-a+a5 [126.33.68.6])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:43:18.63ID:bxSaghcap
幕末エスケープ恥ずかしくてまともに聞いたことなかったけど西郷のは平気だ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (即位W 1bd9-rahj [58.157.103.134])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:01:07.13ID:+mGUa9dI00501
イモカス一般公開であげるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況