トップページYouTube
1002コメント366KB
【不正コピー&障害者手帳をもってる】めぐみチャンネルPart77【けど元気にゲーム配信6時間】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:36:50.52
ここは、不正コピー、不都合なコメント消し、不都合の動画消し、動画でデタラメ発言を平気に行うmegumiチャンネルのスレです。           

※※現在、megumiチャンネル、megumiゲームズの評価数は見えなくなっていますが、評価は押せるので、低評価をどんどん押しましょう※※           

めぐみちゃんねる           
https://www.youtube.com/user/MEGUMIbernadette/videos ;        
Megumi Games         
https://www.youtube.com/user/megumigames/videos ;          
めぐみTwitter         
http://twitter.com/megumibernadett ;          
めぐみInstagram         
https://www.instagram.com/megumisakaue/ ;          
めぐみとんがりコーン        
https://imgur.com/ok33zJ1.png ;      

レトロフリークでゲームを不正コピーしゲーム実況でお金を稼いでいためぐみチャンネルですが           
現在それらの動画は非公開になっています           
レトロフリークでゲームを不正コピーまとめ           
http://www.tanteifile.com/watch/2015/11/28_01/ ;          
https://youtu.be/K9th5OV8kvk ;          
どんどん拡散させましょう           

ただいまめぐみとUUUMがうそをついていたので           
サイバーガジェットがブチギレ中           
詳しくは           
http://youtubesokuho.com/archives/29421 ;         
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1068338437.html ;         
http://youtubesokuho.com/archives/32409 ;         
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1068739530.html ;         

Part76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523876621/l50
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 04:32:05.91
【業界に大革新を起こした●●●がパワーアップして帰ってきた!】

第1期生が次々と月100万円以上の利益を達成!!完全ほったらかしで300人全員の資産を倍以上にした非常識な投資術とは・・・
http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

今回公開するFTEはFXではありません!ハッキリ言って、FXよりもさらに爆発的に稼げる可能性を秘めています!そして確実に稼げます!

あなたがこのサイトを見られるような環境さえあれば、すぐに利益を出すことができます!

このFTEの特徴は
「資金は一切必要なし!」
「リスクも一切なし!」
「再現性は100!」
という、今までにはあり得ないほどに簡単に資産を増やしていくマネーロジックです。

実際にこのFTEでお金を稼ぐのに必要な事を簡単にまとめてみました。

Step1:パソコンを起動する
Step2:●●を3万円分受け取る
Step3:利益が出ているのを確認する
以上です!http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生! ※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:29:15.84
ランチパックー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:47:27.26
卒とは言ってないけど文学部と詐称してる証拠。これ学歴詐称だな。
めぐみちゃんねる、PDSに軽く突っ込まれた程度で完全にキョドってパニックw
「文学少女でした…あの、芥川とかダザワとか…」
ダザワwwwダザワという作家は存在しないw
チンパンだから太宰治と言い間違え確定w
文学部行ってた奴が太宰治をダザワと言い間違えるとか絶対無いw
無知丸出しの馬鹿w
ここまで馬鹿にされてるのに大学行ってたっぽい証明すら一切無し。
それっぽい写真すら出せない、大学の具体的な話は全く出来ない。
文学部に行ってました、に突っ込まれたら小説読んでました、で
返すのがやっと。このチンパンは頭悪いからこれ以上は何も答えれない。
講義やゼミとか未知の世界だからなww中卒確定
pds ダンテとkazu カズとフリートーク ufes 2016 in tokyo
https://youtu.be/Rcz77-TWn3U?t=7m29s
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:17:02.28
この古いめぐおの動画、ボイスチェンジャー使ってて草wwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=Tw__hTo6Aqs&;list=PL5PLfnBCDPLkWAI83TnngtznzhTAzfuaE

声に強いコンプレックスがあるというのはよ〜〜〜くわかりました。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:23:12.69
× おばちゃん
〇 おっさん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:42:48.02
ランチパックー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:54:54.32
>>855
よく見つけたなw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 07:24:03.26
>>854
PDSじゃなくてPDRだったら、コテンパンにされていただろうな。
そういや、PDSもkazuもユーチューバーチップスのカードに収録されていたな。
それに対して、めぐみと来たら…w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 07:43:22.68
>>858
おススメ動画に出て来た
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 07:56:19.98
ランチパックー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:26:11.10
“ランチパック"←NGワード込むだけでスッキリ♪
♪ ∧,_∧
   く丶`∀´>))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:29:07.55
しかしダザワは草
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:09:53.00
ランチパックー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:37:47.89
ランチパックの祖国の戦闘機www
   
                         ∧∧ 
                        <`Д´;> アイゴー
                        O/-/O||
                         ∪∪/
                         ll
                       ;、    lili         o
                        l |  , i li  ボ     !
                         l |  rl .|h  フ    |
                         ! |   l,|  | ヾ ア     |
                           l .|!(⌒(  ,::)::) ツ    |
                    ___j_.,j '´`''ー'´'; ____   i|
 ____________,,....ィi!::::::::,' ´  `ヽ :i!::::::::i!゙iー:、!l......,,,,,___________
 `ー―――――‐‐,------゚ヽi!::::: { ,..,   .; :i!::::::::i!'; _,: ゚;ー--------,‐――――‐‐'
               'ー――― i!:::: ヽ'ー'    .,.:'i!::::::::i! ;___ 'ー――――'
                       ゙ー__`''''iー'i,:-;、_,゙ー‐'_/
                       {!/l」 |{i_|  ';, 「」 ',!}
                         i||ij!   i!、   ; ' ti|
                         i||i´  illij      `i||i
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:21.62
                                            、
                                       ,, ---―'、)
                                □-=''~ ̄ ̄

                           
                               
                             .  l\        _
                               l: \ 「ヽ// _
                      _,、r从|-='" ̄`゙ー'-"-'、//
                     <..,;__;;___ヘニ二_,ィ‐'\ニニ7
                           `'ー‐‐+:丶、 \ヘゝ
                                   丶、.\
                                      "
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:49:18.98
>>854
小説読んでたら大卒になるんか.....
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:55:49.77
めぐみちゃんねる 学歴詐称、学歴設定の歴史
(YouTube投稿、生放送にて全て本人が発言)

2012年 ようツバー開始 「上智大学文学部卒」設定
↓↓↓↓↓↓↓↓
数年後  「大学文学部卒」設定

教養の無さ、学の無さ、頭の悪さで学歴詐称を確定され、
2ちゃん、つべコメ欄で突っ込まれるw
上智大学文学部卒設定から「大学文学部卒」設定に変更w
今後、上智大学の単語を発言しなくなるww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2017年2月17日 「大学行ってた」設定

生放送でジャルジャルに学歴詐称を突っ込まれて発言。
学歴詐称を必死で否定し、大学行ってたと言い張るだけで
大学の具体的な話は一切出来ずw
学部学科、講義、ゼミ、試験、サークル、講堂などの話は一切無しww
大学行ってたと言い張るだけで終わりww
大学文学部卒設定から 「大学行ってた」設定に変更w
大卒とは言わなくなった。
コメント欄で学歴や大学の単語を出されるとキョドってファビョりだすwww
https://youtu.be/0lzEVIplWR0?t=2h50m31s
↓↓↓↓↓↓↓↓
2017年2月24日 「私、学歴なんか1回も言ってないからな!」

生放送で学歴詐称を突っ込まれて発言。
ついに、 大学行ってた設定も無かったことに変更w
嘘は通用しないと観念したのかww
大学に入学したか?の質問にもダンマリwwwいまここw
https://youtu.be/qxrquhUEwOc?t=3502
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:23:24.54
ランチパックー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:33:58.21
ランチパックー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:36:56.82
ランチパックー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:55:40.00
なんで顔出ししててこんなに経歴は隠したがるのか謎
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:55:48.70
>>864
流石に名前を言い間違えたら、その場で訂正するよな通常は。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:56:04.96
>>877
これ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:56:30.05
カーテンで必死で隠してるけど内装で古い安物ボロ家なのバレバレw
カーテンで隠れてない内装見てみw
めぐみちゃんねる、汚い安物ボロアパートが実家で親と住んでたんかよw
https://youtu.be/OGHPhqRvZok
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:05:07.54
>>876
性別変えて女装したら、逆に顔出ししたところで、あいつだと思う奴もいないから、むしろ顔出しに関しては問題ないんだろ。

顔出しして、全てを晒してます的なところを見せて、何も隠してないような印象を与えようとしているが、そういうカラクリなのだよ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:40.51
めぐみちゃんねる、生放送で学歴について尋ねてもスルー即ブロックw
よっぽど触れられたくない学歴なんだろうな
大学行ってました設定は軽く突っ込まれた程度ですぐボロが出るの自分でも
気がついてるんだなw
PDSに軽く突っ込まれた程度で完全にパニックじゃんw
そんなに中卒が恥ずかしいなら通信制高校とかいけよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:50:29.79
ランチパックー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:33:28.99
また障害者年金のスクリーンショットが広がってしまったのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:41.89
ターザン馬場園と学生からの知り合いらしいぞ
同じ大学なのかは知らないし
バイト先で知り合ったのかも知れないけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:42.83
めぐみちゃんは自己評価だけ高いみたいだけど見てる人は
哀れな嘘で塗り固められた猿顔のネット乞食くらいにしか思ってないから、
ちゃんと中卒でいままで社会経験もなく社長業もプログラマー職も大学入学も
嘘でしたと告白したらみんな応援してくれると思うよ
めぐみちゃんの動画見てすごい!あたまいい!なんて思ってくれるの小学生までだよ・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:01.92
ランチパックー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:17:33.88
ランチパックー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:26:09.87
ランチパックー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:31:06.68
ランチパックー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:57.00
ゆきりぬって馬鹿だよ
そこがめぐみさんとの違いやな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:54:45.58
ランチパック←NGワードブチ込むだけでオカマレス♪
♪ ∧,_∧
   く丶`∀´>))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:51.67
学歴は低いけどゆきりぬが馬鹿だとは思わん
ゆきりぬとの共通点ってコミュ障でソロで台湾に行って臭豆腐オエーくらいじゃないか
性別も年齢もかけ離れてる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:44:38.39
ランチパックー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:52:19.99
>>898
横国の教育で偏差値は55程度
上智の文学は65程度だけど
めぐみお爺ちゃんの時代は高等教育を受けられるのは一握り
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:59:38.19
ランチパック←NGワードブチ込むだけでオカマレス♪
♪ ∧,_∧
   く丶`∀´>))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:16:27.64
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
お前あぼ一んだろ?w | (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

https://i.imgur.com/n5GB9pO.jpg
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:58:10.53
ランチパックー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:07:47.10
あぼ―んめぐ男www
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:11:43.29
ランチパックー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:44.20
めぐ男さん、あぼーん刑務所の中でまだランチなんとかって叫んでいますか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:12:38.76
言ってます
あと、トンスル下さい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:25:15.63
ランチパックー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:56:09.88
トンスルめぐ男
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:49.20
くっさ
臭うぞ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:48.65
ランチパックー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:32:43.44
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
お前ランチパックだろ?  |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:52:20.43
ランチパックー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:58:53.15
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
お前ランチパックだろ?  |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:15:34.86
ランチパックー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:47:33.91
めぐ男が仮に高学歴だったら、事あるごとに学校名を会話に織り交ぜて自慢してくるだろう。

大学時代はー
ゼミがー
単位がー
サークルがー

どれ1つ話題にしてないだろ?
大学がどういうところだか知らないから、何も語れないのだよ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:32.42
この古いめぐおの動画、ボイスチェンジャー使ってて草wwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=Tw__hTo6Aqs&;list=PL5PLfnBCDPLkWAI83TnngtznzhTAzfuaE

声に強いコンプレックスがあるというのはよ〜〜〜くわかりました。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:52:23.40
ボイスチェンジャー使って不自然さが増すという、高卒の発想w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:05:52.46
ランチパックー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:29:14.20
動画で突っかかって来られたことがある。
こちらは一切悪意など無いのに、まるで皆の前で悪者のように扱われてから、動画見れなくなりました。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:19:07.32
>>925
悪意なく悪いことをやるって
反社会性人格障害なんじゃないか
大事になる前に医者に相談しろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:19:24.45
ランチパックー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:45:06.26
>>927
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
お前あぼ一んだろ?w | (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 03:27:27.40
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
お前ランチパックだろ?  |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 03:32:57.44
ランチパックー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 04:46:29.01
ランチパックー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 06:00:01.11
ランチパックー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 06:14:37.55
ランチパック←NGワードブチ込むだけでオカマレス♪
♪ ∧,_∧
   く丶`∀´>))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 07:03:44.61
学歴 職歴 性別詐称
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 07:13:33.64
ランチパックー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 07:15:14.93
>>927
「悪いことやって」って、何も内容聞いてないお前が何でわかるの?
そうやって勝手な思い込みで決めつける方が、よほど人格障害者なのでは?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 07:57:14.39
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
お前ランチパックだろ?  |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:16:15.69
あぼーん星になっためぐ男さん
今どこでこの空を眺めているのですか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:27:05.71
ランチパックー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:40:37.94
ランチパックー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:04:33.14
ゴミ動画もうアップするんじゃねーよ!毎回つまんねーし、サムネも自己主張ばかりで腹立たしい。美人のサムネは見れるけど、めぐ男のブサイク顔のサムネは不愉快で迷惑だわ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:05:01.28
>>944
女装したおっさんはきついよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:07:09.40
ユーフェス行った時、風呂はいらないせいか体臭がキツかったのを覚えてる。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:54:10.96
ランチパックー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:59:05.82
将来が不安なので午後13時55分から、
オレだけの拾った灰皿と一緒に、
日本ハム×楽天のプロ野球の試合を観るかのう。
清宮選手、1軍昇格おめでとう。
と言う言葉が出て来る。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:07:42.94
ランチパックー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況