X



トップページYouTube
839コメント726KB
【贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart580【なりきり・ハセカラ荒らし主犯格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36c-e5ny)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:03:08.71ID:qtTH8AJz0
【久しぶりに来た人にお知らせ】
現在F9荒らしの追跡が、別の板(ニュー速板)でも活発に進んでいます。
もし興味のある方は、ニュー速板もご参照ください。
(スレタイは大体「2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!」がついています)

なお2018/1/7現在、下記リンクの鋼兵wikiは閲覧制限がかかっています。

詳細は>>2もごらんください。

★初めてこのスレに来た方へ
川本は歌い手「鋼兵」としての活動前から引退後現在に至るまでやらかしが多すぎる為、Wikiで今までの情報をまとめています。
アンチスレで使われている用語の解説や有志によるコラなどもまとめているのでアンチスレの前にまずはWikiをご参照ください。
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread

★久しぶり(?)にこのスレに来た方へ 
ご存じかもしれませんが(悪くない)
川本はほぼ毎日のように自爆をしているため
出来事の説明が困難です。
下のリンクに川本のやらかしを具体的に纏めているためこちらをご参照ください。

(鋼兵史 初版)
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/112.html

【最重要】《アンチスレ参照にあたっての注意事項》
現在川本は只の構ってちゃんになっています。
「荒らしに構う奴も荒らし」のルールに則り、川本含めた荒らしにちょっかいをかけるのは原則禁止です。
また、基本的な情報はすべてWikiに纏めています。わからないことがあったら質問する前にWikiをまず見てください。ご協力お願いします。

◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
◆sVxoUjWkMM
鋼兵 ◆CNUdK36WS2
たまき ◆GVc9061vNo (ワッチョイWW **23) (ワッチョイ **23)
F9リストくん (ワッチョイ ??e9-????) (ワッチョイ ??b0-????)
壁打ちテニスくん (ワッチョイ ??35-????) →JaneXeno/150312

前スレ
【贈与税未納疑惑+】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart579【なりきり・ハセカラ荒らし三昧】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522986918/
(ほかのスレは全てドコグロが乱立したものなので注意)
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-cUH7)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:24:57.61ID:n2tLTCIza
あと、浪人ヌコが

>F9業者説を最初に主張したのはこのスレってのも事実な訳だしな

と言ってるようなので、もうめんどくさいから過去スレ洗った

-----
402 [ヌコ]2018/04/30(月) 01:28:28.96ID:6cprbKUR0>>404>>406
>>400
何でそういう思考回路に至るのかが本気で理解出来ない
仮にそうだとしても自分に都合の悪い話は聞きませーんって時点で色々アウトだろ

F9業者説を最初に主張したのはこのスレってのも事実な訳だしな
-----

で、wikiから★1〜★10までを過去スレで引っ張ってきて、
「業者」でページ検索かけて拾った
(ただし★2以降のテンプレと、宅配業者のような関係ないものはカット)
すると、こんな結果に

結論から行けば、
『「こんなので浪人ヌコは”F9業者説を最初に主張したのはこのスレ”」
なんて主張するつもりだったの?』

ってことに。
以下、次レスでレス抜粋。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-cUH7)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:27:18.51ID:n2tLTCIza
(つづきその1)
<<レス抜粋>>
1.★1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508072055/

3名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2017/10/15(日) 21:54:49.93ID:lCdTzpEg0
鋼兵としてニコニコから金銭を受け取り、現在は歌い手はしていないが金を受け取り続けている
2ch現運営の火消し業者である可能性も浮上
(以下略)

170名無しさん@涙目です。(山形県) [US]2017/10/15(日) 22:24:52.94ID:22FqmsFc0
こいつ業者か何かなんでしょニコカスでも金もらってたらしいし
それが気にくわねーわ5チャンをそんなことで荒らすなんて
34  普通スクリプトなら他も一緒に埋めるよね・・・これ手動やろ
アホが頑張ってるようにしか見えない速度じゃん

2.★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508139835/

117名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]2017/10/16(月) 17:16:27.36ID:E1V1E8Qq0
これ本当に一個人だけで出来る嵐の規模なの?収入とかどうしてんだ

123名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]2017/10/16(月) 17:18:16.08ID:ESu6JeM80
>117 ニコニコ歌い手として収入
アフィでの収入
運営公認の業者としての収入(未確定)

495名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/16(月) 18:51:35.86ID:GxULZTGD0
スケート板のやつこいつなん?
(以下略)

744名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/16(月) 20:31:45.97ID:OcuMzPRQ0>>757
>495 潰されても潰されても負けないだけで羽生アンチスレも何度となく被害にあってるよ
ついでに言えば高橋のファンスレも潰されてる
誰それのオタとかじゃなく業者案件でしょ

837名無しさん@涙目です。(家) [EU]2017/10/16(月) 21:40:09.65ID:hYeRg3uu0
ファビョカス田村もこいつなの?
奈良県で割れてたと思ったんだが

842名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/16(月) 21:44:09.37ID:j2XtSFRd0
田村は違うと思うが無関係ではなさそう
業者って意味で共通点はあるかも
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-cUH7)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:27:44.89ID:n2tLTCIza
(つづき・その2)
4.★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508254244/

「業者」なし


5.★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508419445/

「業者」なし


6.★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508576192/

25名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2017/10/21(土) 18:03:15.74ID:BDSOHvw60
> 2ch現運営の火消し業者である可能性も浮上
>3
この量と
>9
これ見るとキチガイで片付く量じゃないわな
仕事の業務量だわ


7.★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508659437/

「業者」なし


8.★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508923051/

164名無しさん@涙目です。(茸) [SE]2017/10/25(水) 21:09:12.66ID:fklm9uNY0
こいつって業者なのか?

422名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2017/10/26(木) 10:56:49.73ID:/wTFykup0
川本雇って荒らさせてたって業者は判明した?

747名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2017/10/26(木) 22:28:17.83ID:AF+TNThD0>>751
裏の業者ごと潰さない駄目やろ


9.★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509097693/

「業者」なし


10.★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509097693/

「業者」なし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-cUH7)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:30:21.84ID:n2tLTCIza
(つづき・その3(ラスト))
そもそもの話で、ニュー速スレが建つ数か月以上前からF9コテで荒らしてるんだから、
「F9業者説がニュー速F9特定スレが初めてなんて、ありえるわけがない」んだよね

こんなんこいつ業者だろ、なんて誰でも思いつく話であって

それを
>F9業者説を最初に主張したのはこのスレってのも事実な訳だしな
わざわざこんなねつ造すること自体に、普通は悪意が見えると思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況