X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart542
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-o0/o)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:07.61ID:sTgdqZFud
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart540
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523301882/
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart541
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523697473/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Rejq)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:49:07.94ID:HAEtVZkma
純ちゃん3000人ぐらい呼んでよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-SdSM)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:09:59.40ID:gmIqdwq/d
はんじょう
@hanjyou_

超会議の2日目の10時半から加藤純一さんとFortniteのDuoをやらせて頂くことになりました!なぜ初心者の僕に声がかかったのかは分かりません! 3年くらい見続けている方なのでガッチガチに緊張してます! マリカとコンパス合わせて3つ出ます よろしくお願いします

こいつは誰だ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-QmJ3)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:04:22.99ID:m3ccCSQ/0
ラジアン面白かったよ
やまだがいい話してた
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:19:26.80ID:qt9idsKr0
やまだのマッサージの話は笑ったわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e8-XkPe)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:01:01.71ID:B+/SAFB70
ラジアン見るとやっぱり人前に出る性格じゃないね
ラジアンでも自分で言ってた
「ニコ生とか前に誰もいないから話せる。くっちゃべは目の前に人がいるだけで緊張する」
やまだがフォローしてくれて「慣れればその観客いじりとかできるよ」
でも、実際純が、くっちゃべでやってる客いじりは逃げの客いじりだからな「〜じゃない?そうだよね?みんなー?」
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e8-XkPe)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:05:07.06ID:B+/SAFB70
あとリスナー兼視聴者みたいな人が純にお便りくれて
リスナー「加藤さんって知りませんがドリフターズの人ですか?」
純がぽかーん、でやまだが「加藤茶じゃねえよ!」ってフォロー
純が「仲本工事かと思ったー」とドリフターズで知ってる単語をとりあえず言うという酷い流れ
更に「東尾理子とお子さんおめでとう!」
純「なんのこと?知らない」
やまだ「石田純一でもねえよ!」
ちょっと頭の回転遅いわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e8-XkPe)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:06:54.88ID:B+/SAFB70
マジでやまだのフォローなかったらやばいわ
自己紹介も「あのー、ぼくね、そのー、いわゆるYouTuberみたいな、ですね」
やまだ「はい、こんなね自己紹介も出来ない奴でもYouTuberやれるんだからいい時代だよ!」
うんこちゃんの由来も相変わらず酷いよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Rejq)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:13:00.36ID:brD0kHGXa
ニート生活を満喫するにはユーザーだけじゃ食っていけんのだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e8-XkPe)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:14:46.81ID:B+/SAFB70
やまだが衛門に嫌われるのは純を否定するからだな
純「人と話す時はゆっくりはっきり話すようにしてます」
やまだ「営業だったら失格だな。相手の考える暇もないくらい早口で進めなきゃ」
純「なるほどー」
でも、やまだは純のピュアなとこめっちゃ好きだからフォローしてくれるんだと思う
純「僕は社交辞令でも本気にして次の約束とか信じちゃうんです」
やまだ「俺は社交辞令言わないからね。純ちゃんはちゃんと付き合ってくれるからね」
やまだに対しては衛門が足枷だと思うわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e8-XkPe)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:20:18.17ID:B+/SAFB70
あとゲストへの接し方
純は嘘がつけないから興味ないゲストのとき、興味ないのがバレるってカミングアウト
やまだはそんなときはゲストへの感謝を忘れないこと、そのゲストが来てるから自分の番組を見てくれてる人もいるんだから
やまだの話の持ってき方が上手いのはそのあと自虐するとこ
「でも、ニコラジのころは俺のが有名で、ゲストが宣伝に来る側だったからね。よくわかんないの多くて嫌になった頃だわ」
そのよくわからないゲストの1人がうんこちゃんだよって純は気づけたのか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e8-XkPe)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:27:09.28ID:B+/SAFB70
>>880
くっちゃべのアンケートには書いたんだわ
あいつは自分以上の人と認めたやつの意見しか聞かないから
「私は貴方より年上で上場企業の主任職です」って書き出しで
多分社名はまずいから外されたんだろうな
0888転載禁止 (ワッチョイWW b3e8-XkPe)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:33:10.21ID:B+/SAFB70
めんどくせえな
転載が怖いなら2chなんかやめりゃいいのに
俺は純を語りてぇんだよ
ちな風俗でも語りたくて「加藤純一って知ってる?YouTuberなんだけど」って言ったら
「知らない、セイキンなら好き」って言うからセイキンの話題に切り替えたチキンです
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-xhTL)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:54:01.94ID:T+tAdYES0
話題のアンテナが狭いとこあるよな
自分の身内、興味あることには饒舌に語るがそれ以外のことには淡泊というか無関心というか
ラジオDJやりたいならそういうとこ直さないかんけど経験でどうにかなるもんか
山田もその辺分かってそうやけどラジアンやらせてるんはとりあえず仕事振ってるだけで自分の後継者にしたいとかまでは考えてないんかね
オレもアフィ欲しい
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:59:43.67ID:9IGFXfXb0
くりぃむの上田とか、サッカーに全然興味ないって言っちゃってるのに、
サッカー選手のゲスト来た時はちゃんと関心ある素振り見せて、関心ある人が聞きたそうな質問繰り出すもんな
ああいうテクニックを場数で手に入れられるのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3668-kx2F)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:11:17.67ID:ApMcfFS/0
ネット上含め世の中の事情にとにかく疎いよな
興味ないって思った時点で遮断しちゃうからだろうけどもう少し知っててもいいのにってラインがすげーある
長いことネットにいるのにくそみそテクニック知らなかったりとかなんかズレてるアフィねぇ…
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-swUS)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:17:10.85ID:I9yh3PB20
加藤純一はADHDで発達障害で注意欠陥障害の社会不適合者
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-wvTW)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:29:18.60ID:z3vv45Fwa
>>844
・7ー14時まで難関資格の勉強
・収入がすごい謎の副業
・付き合ってた割に感想が「なんか色々すごかった」の裁判所勤めの女
・母親が入院
・クラブ入り浸りしてたのに音楽のノリ方わからない

あんま思いつかんw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:35:12.77ID:bWGRjvaAd
厚揚げは何度見てもわろける
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-QmJ3)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:52:35.36ID:m3ccCSQ/0
>>893
誰だそれw
厚揚げはさすがに食べた事あるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b778-Pgq7)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:56:19.85ID:itn54NuS0
次の音楽王OP決定やんけ
アニメじゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:02:04.43ID:qt9idsKr0
カバの顔面貫いてら
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-swUS)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:44:23.38ID:I9yh3PB20
社会のgmって俺だけじゃないんだと実感できる場所ねもうすちゃんねる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 578a-FMG5)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:37.89ID:OJMuWYx+0
加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん加藤さん、配信をして下さい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF47-Rejq)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:21.53ID:7fxI+4lQF
音楽王のop作った奴アニメーターか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況