詩子ママの配信聞いた
当時の801板凸祭りに参加した元vipperだけど
おぼろげながら覚えてんのは
いくらAAコピペ爆撃や煽りレスして荒らしても
801板の住人全員が過剰反応せず非常に冷静で
vipperのレスが全てあぼーんされてるのかと思う程スレの流れごが平常運転だったこと
ここまで荒らしは完全スルーが徹底されてる板はいままで見たことがなくてその統率力には驚愕したし
801ネタに疎い当時の自分には理解を超える煽り返しをされて恐怖したことを覚えている
そんな中ド深夜vipper総出でコイツだけは打ちのめすぞと勝負を挑んだのがまさか詩子だったとはな
難敵過ぎてギブして落ちていったやつが多数出て
最終的には馴れ合って終わるという
訳わかんない状態になって
801板には二度と関わるなって結論で祭りが終結したのを思い出した