X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【坊主でhg目立つ】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part326【24時間散歩が車移動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:52:12.33ID:4dlMHt5+0
◆次スレは>>950が宣言して立てること(重複回避)。
立てられなかった・アラシだった場合は、レス番指定、または他の人が宣言して立ててください。

=========================================================================
ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
=========================================================================
前スレ
【聖水だっしゃあぁぁ】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part322【超会議大決定!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520957636/
【ただのつまらないデブ】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part323【箱根は連投乙です】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521655656/
【高画質gm配信者】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part324【床下の箱根は成仏しろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522267903/
【心霊マスター】石川典行(市川貴浩) part325【怪談のプロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522939919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837c-MSzL)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:47:58.42ID:qsKwehIe0
>>750
なんで暗黒アンチが石川典行スレにいるの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837c-MSzL)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:48:59.67ID:qsKwehIe0
暗黒アンチが石川典行スレ荒らしてるよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837c-MSzL)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:50:39.42ID:qsKwehIe0
そりゃ石川典行アンチだからだよ馬鹿なの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837c-MSzL)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:36.20ID:qsKwehIe0
暗黒アンチさんもっと横山緑の悪口書いてよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-zmT2)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:08:02.84ID:4eYbvNCf0
正確に言うと他の配信者が落ちぶれても別にいいんだけど、石川が落ちぶれる姿を際立たせるために他の配信者は石川より上にいってほしいw全員が落ちぶれたら、石川が落ちぶれてる姿が目立たないだろうがw
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-wF0v)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:12:51.05ID:yc+m/4Oxa
>>758
でもそうなると、またよく分からない無名の配信者新たに囲うだけだよ
うんこさんがよく呼ぶ奴らっていつも無名の奴らばかりで「え、こんな奴らが配信者なの?」てばかりだし
うんこさんの配信で初めて名前知るようなのばかりだし
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ca-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:22:59.82ID:h3v/Ke730
午前にもレスしたけど
のりさんの家の二階に行ったのは野田のみ
ゴミだらけの部屋に綺麗に梱包されているりおりおグッズが置かれている光景は微妙だっただろうな
すぐに降りてきたし
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837c-MSzL)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:43:37.06ID:qsKwehIe0
>>764
暗黒アンチ嫉妬乙
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-wF0v)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:50:38.55ID:yc+m/4Oxa
早くbyebyeしたほうがいいんじゃないの?今日はもう41レスもしてるよ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837c-MSzL)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:52:32.25ID:qsKwehIe0
不眠不休でずっと書き込んでるし
顔文字も合わせて書き込んでない時間帯が無いよ
暗黒アンチが嫉妬で死んじゃう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837c-MSzL)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:59:18.68ID:qsKwehIe0
もう2日間寝てなくてこの調子だと3日目突入か
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837c-MSzL)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:13:04.41ID:qsKwehIe0
>>776
言えるでしょう何言ってるのお前馬鹿なの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837c-MSzL)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:16:01.07ID:qsKwehIe0
>>778
暗黒アンチの年収2400万円はIDいっぱい変えて良いから書き込んでね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837c-MSzL)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:19.34ID:qsKwehIe0
>>779
それ勿論ギャグだよね?本気じゃないよね?自分の書き込み量の時間配分見ての自虐ギャグだよね?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ca-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:24:30.70ID:h3v/Ke730
てかのりさん
ゴミ掃除したとして、そのゴミは粗大ゴミとして別料金で役所に改修してもらうんだろうな
まさか無許可でゴミステーションに出すとかしないよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837c-MSzL)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:50:50.29ID:qsKwehIe0
>>786
暗黒アンチは暗黒スレに帰れよ気持ち悪い
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837c-MSzL)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:51:07.71ID:qsKwehIe0
ここは石川典行アンチスレ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ca-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:59:09.91ID:h3v/Ke730
イチコロ来た
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-1M4v)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:28:51.33ID:YbuPoxzLa
https://i.imgur.com/K82KpU8.jpg
これで「片付いた」んだとさ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7b-nZe8)
垢版 |
2018/04/19(木) 03:42:43.37ID:4V3D1gIja
【速報】初めてクラブ行ってきた結果wwwwwwwwwwwwwwwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1524072796/

10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/19(木) 02:40:57.693 ID:/y0H//fCp
クラブはたまに異様にダサい奴が居るけどあれなんなんだろ
しかもノリノリで踊ってたりするし
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed9-HDkP)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:24:48.32ID:j7ivwXFP0
手伝ってもらっている人に茶菓子の一つも出さないのか

笑えるゴミだしもリスナーまかせ

手伝ってもらってマック奢らなかったの?

そうだよ

それも遅い遅いと文句よ

マックくらい奢ってやんなよ
しかも買いに行かせてるんだから

ここまで酷いとは

手伝って買いに行かせて自分分しかお金出さないって
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed9-HDkP)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:25:29.55ID:j7ivwXFP0
こいつ口では強がるけどコラボ配信大好きだよな

今ふと思ったんだけど少し前のレスで2階は今度掃除するというレスがあったよね?それって2階に水増しpcあるから見せたくないんじゃねぇ?w

なるほどそうかもね

おかしいよね24時間掃除なら2階も掃除できるでしょw

だから階段に物を置いて上へ行けなくしてたのかも

水増しPCでしょ

前にPC新しいのに変えたじゃん
リスナーのギフトと言っていたけど

そっから閲覧増えたw

あーあれどこいった?押し入れデスクに並べてる?

閲覧が飛躍的に伸びたよなw

これは確信ついてしまった、たぬき民がいるw
二階に水増しpc
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-HQJO)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:41:32.06ID:tFCLSLv+0
水増しかどうか知らんが、閲覧者数に対して異様にコメントないときはあると思う
それを奇妙に思ってしばらく見てたがよくわからん
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b2-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:15:44.94ID:YbY8Bjxt0
のりさん 携帯の請求書のはがき見つける
ああ、これ支払わなくっちゃ
朝 ハガキがない ゴミに出してしまったか
請求書再送付して貰えばいいけどその間携帯停められたりしないよねと焦る
2年前にプロバイダの請求書紛失してそのままにしていて止められてしまった過去あるしな

そもそもなんで口座引き落としにしないんだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-MUPA)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:19:39.95ID:lkbW/e6C0
別に箱根さんが居なくても、豚運送リスナーや掃除リスナーもいるし、箱根さんが今までやってきたことってなんだったの?リアルで必要とされず、何年もネットで石川に尽くしてきたのに今は何も残ってない。
箱根死ぬなよwwwwwwwww

https://i.imgur.com/VGuujdC.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db7c-PA2F)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:00:54.79ID:sMuzyiv30
のりちゃんは年収2400万円でアンチは嫉妬している
https://i.imgur.com/q1f2gKX.jpg
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a4-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:07:38.33ID:DOTXYD2n0
大掃除配信のときトドマンは唐揚げ弁当食って何もしなくて
後ろで箱根一人で掃除してたのが印象的だった

箱根は馬鹿だけどそんな奴を簡単に捨てるトドマンはやばいどぐされ人間だわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:10:09.51ID:pRw8MXB20
>>811>>817
なるほどな
それだけ引き落としされるのは嫌なのか
そういや逆にパーカー売り出した時は、毎日のように口座に振り込まれているか確認に行っていたなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:13:09.72ID:pRw8MXB20
あと 七原が言っていたけど片づけられない人はアスペとかの可能性が高いんだってさ
普通の人は荷物とか煩累に送られてきてもきちんと整理するけど開けてもせずに放置なんて
健常者にはありえない
のりさんはアスペだろう 風呂場とかトイレ想像したらどうせ掃除もしてないだろうしぞっとするだってよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:32:13.53ID:avayWq2F0
>>829
色んな経費がかかってるからそこから色々引かれていくのに、
振り込まれた売り上げだけを見て大喜びしてたのかな
製作費や送料を払って行くたびにめっちゃ不機嫌になってそう
普通の人は引かれる分も先に考えてどれくらい儲かったか考えるのに、
のりさんの池沼思考を想像するとまじでこう思ってそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-vEnN)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:02:58.86ID:pwm3tYBxa
石川典行@サブ
? @NORIYUKICAS
34分34分前

お前、無料なものを貰いにきては毎度オークションで流しやがって。
法律違反じゃなければなんでもいいのか?
ノリラジ違反はノリラジの中では罪。



トドマンも貰い物売ったりしてなかったっけ
しかしあいかわらずせこい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-vEnN)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:14:57.31ID:pwm3tYBxa
イキリ信者w

らすこる_IG
? @woolonnpoi02
26 分26 分前
返信先: @NORIYUKICASさん

法律違反よりノリラジ違反の方が罪は重い!


しゅんす@ぎりぎり死んでます
? @shunsan07
21 分21 分前

返信先: @NORIYUKICASさん

お前がしなくても俺らが処す
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed9-HDkP)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:20:38.24ID:j7ivwXFP0
リスナーが掃除を手伝っても謝礼も出せないのーたりんのーたんw

2000円イチコロに渡したぞ!2000円な

安い

それ自分のマック代だぞ
飯も出さなかった

酒飲みながらの配信は否定するのに、放置、寝配信はOKて頭おかしい

グランチーズのLLセットとナゲット15ピースとダブチを夜中に買わせに行かせてコイランまで足させたのに回収したの?!クソだなwwww

昨日の2:30くらいに渡してたぞ、駐車場代だと言ってな

自分がマックを食いたいから2000円渡して買いに行かした
それで戻って来るのが遅いと配信で喚いていた

駐車場代?渡しても受け取らないのが足軽と昔いってたけど受け取ったのか?

受け取ってましたよ!そのあと即マックに行かされてましたがな!

えぇ!ちなみにマックはのーたんの分だけで1600円分ほどですわ

2000円の中からじゃないだろ?

2000円の中からだぞ

残った200円で駐車場代か?

安いなw

しかも配信時間完走してるから時給換算だとかなりのブラックですよ

ガソリンも入れられねぇ…

2000円渡してそこから夜食代だしてパシリかよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:21:53.89ID:lkbW/e6C0
>>840
ワロタw完全ブーメランじゃん。
トドマンもギフト売ったことあるって自分で言ったことあるしアマギフもネットで換金したことあるって言ってたろ。
トドマンも法律で触れてないグレードゾーンだからドヤ!捕まえてみろよとかも言ってた。
極め付けは、貰った物は自分の物だしお前らにとやかく言われる筋合いないとも言ってましたが。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed9-HDkP)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:25:51.99ID:j7ivwXFP0
>>844
生主ハウス時代に空気清浄機もらって発狂して言ってたなw

その後もいらないゲームソフトもらってやる企画を何度か繰り返して

その度にゲームソフトを売りに行った発言でもドヤ顔で逆ギレしてたからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db7c-1lzp)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:27:31.09ID:sMuzyiv30
ノリラジ違反は許さない
https://i.imgur.com/0GwN8q2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況