X



トップページYouTube
1002コメント326KB
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part57
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca6c-I1lB)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:16:09.52ID:ts8uSSg40
・凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950が立てて下さい。スレ立ての際はスレタイ番号の更新、前スレURLの追記を忘れずにお願いします。
立てられない場合は再安価で指定してください。 次スレが立つまで雑談は控えて下さい。
※前スレ
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part48 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501488326/
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part49 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1505326263/
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part50 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508768224/
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part51 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510043926/
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512619409/
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515640944/
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518442546/
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part55
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1520092156/

※前スレ
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521391991/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-C1Ey)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:22:15.07ID:Z2Rc2q8hd
ちあき眉毛もう少し明るい色にした方がいい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-/nhv)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:29:14.94ID:fURVNhWQ0
https://youtu.be/P_8FQbqD8Dc
低評価お願い
無修正動画あげるらしいぞ。
撮影許可もとらない見たいだ。コメント炎上させてあげて
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de8e-O2PQ)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:09:36.07ID:4q3ZbgQS0
おきまのツイッター気持ち悪い
会社の人に褒められたり、何か自分が良いことをしたら絶対ツイートで自慢してる
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ad9-sGYl)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:48:28.94ID:6sa5Weih0
吉田朱里titty&Co.のモデルやってるのTwitterで流れてきたけど
可愛い系の服装が本当にびっくりするぐらい似合ってなくて嫌だった
ニューハーフっぽくなるんだよね
クールにした方が絶対良いのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW 5387-Xfco)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:49:21.16ID:ru83kPAg00505
あと、アカリンはメイクがワンパターンだしずっと眉毛変で勉強してないなって思う
コメント欄見ても、アカリン今日も可愛いってだけで、固定ファン相手に毎回同じ商売続けるんだろうなって感じ
せっかくプロのメイクさんと接する機会多いんだから、色んなの紹介して欲しいのにしないし
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW bba7-J6bI)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:31.18ID:htXe1PDI00505
あかりん、1日密着動画でメイクさんがすぐそこにいるのに熱いアイロンカチカチしたりコーム渡してもらった時にシュッと奪い取るみたいにしてたよね
あの態度じゃ産毛剃ってもらえなくても仕方ないと思ってしまうわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 7fe0-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:46:44.64ID:9r6oTIuy00505
最近アカリンアンチ多いなあ

確かに密着動画のブラシ奪い取るシーンは感じ悪いな、と思った
ありがとうも言わなかったし
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW FFaa-rHHH)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:52:21.52ID:uZ0Tegb5F0505
伊ヶ崎綾香 (同人声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

一部18禁注意。癒しの女神の実験台/NicoBox『妄想バレンタイン(告白ボイス)』
(声優)リアルエロゲシチュエーション!H×3 鳥居卯衣役
淫楽リラクゼーション 泡海奈央役/効果音制作、音声編集、広報営業、歌、デザイン関係など書いてないけど色々してます。
現在事務所提携。 依頼は↓のリンクよりお願いします。


YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC-GIPz2K7lJDSOnnnj9cBgw

ニコ生チャンネル
http://ch.nico video.jp/mimimoto-ayaka


伊ヶ崎綾香 (実物)
http://i.4cdn.org/h/1524731643283.jpg

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4


【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx23-ge8U)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:40:57.15ID:s7BK1TVDx
>>845
にきさきの、そんなコメ削除してたんだ
「私はパーソナルカラーはそんなに気にしてないけど、お店で見てもらったらブルベ冬って言われたから〜」ってやたら予防線はってるけど気にしてるじゃんw
しかも見てもらったって簡易診断だよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abc2-sGYl)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:20:00.93ID:/+hF6CCd0
>>888
インスタの写真びっくりした
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:24:50.78ID:n9AOrquId
新希咲乃パーソナルカラーのカラコンの提供やってたよね。まぁあの子は色白いっていうか顔色悪いから可愛い時と可愛くない時の差が激しい。あかりんもそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd9-zZCa)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:37:52.64ID:rigmJTbP0
>>836
自分も結構生える方だからすごいぐさっときたぞまあコンプレックスなぶん気をつけてるけどね
あかりんは気にもしてないのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-+gAy)
垢版 |
2018/05/07(月) 04:23:36.90ID:p9cti4kR0
>>894
コスメは好きじゃないでしょ
前に1つの物をずっと使い続ける とか新しいコスメ欲しくならない みたいな事言ってたし…
服は買い過ぎかなぁって思うけど安物ばっかり買ってるから貧乏臭く見えるんだよねw
あんなに買って置く場所あるのかとか思っちゃうw
2人暮らしって言ってもそんなに広くないでしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fb-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:51:22.83ID:e1/tJcJ60
>>889
それそれ、何回か上げてるけど気に入ってるのかな?あの写りで
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-O2PQ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:53:03.91ID:g9oMcYYXa
おきまはプチプラの服着ようが高い服着ようが、どっちにしろ貧乏臭さは滲み出る
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f5-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:03:51.66ID:X39hhCoB0
>>895
あんだけライト飛ばしてたらあなたはきっと消えて見えるはず
アカリンは相当濃いよね
男性ホルモンが多いタイプなんだと思う
髪の毛の生え際とかも真っ黒で剛毛だしw
色素薄い系にやたら憧れてるけど掛け離れてるし、最近のメイクまじで変wおかしいw
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:50:45.73ID:NQxjV7/Pa
Cocoて人今回からなんかテイスト変えた?
誰が何言おうと気にしてない性格とか口悪いあの感じが好きだったけど、チャンネル友達に言って登録させて!とか、旦那庇ったりイミフ
結局お金が欲しいから万人受けするようにし出したw
広告数もみんながたくさん付けていいって言ってるからたくさん付ける!とか。
面白みが欠けだした
あとコメント欄信者がキモすぎ。神!とか笑
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-uRVl)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:01:16.31ID:pd1LnTAka
>>901
散々自分が夫のバカさを動画で愚痴ってたくせに信者たちが同意してクズ夫!とコメントしたら
「発達障害も含めてジェイソンだし」と夫を急に庇って信者たちは最高の愛情だね!とかコメ
コロコロ踊らされて信者ってバカなの?モヤモヤするやりとりだった
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:53:08.20ID:Kpko782ma
今5万人だから1人1人が友達誘えばすぐ10万人だから!とか冗談でも白けた
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-8kYD)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:56:39.32ID:frP5QLrwa
cocoとhopeならまだcocoの方が容姿含めマシに見えるけど自称高校時の英語教師よりも英語力が高いらしい常態で大学留学してそのまま現地のアレな人と結婚→地獄
hopeは調理専門出て給食調理員目指すもなかなかなれずに軍人と結婚→旦那は軍を辞めたけどパイロットを目指しつつ今も軍の施設中でバイト?本人は美容専門学生
夏は軍の保養所的な所でバカンス
人生ってわからないもんだね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-uRVl)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:28:46.17ID:pd1LnTAka
>>906
その二人の対比面白いよね
cocoはぬるい環境に居ない分、英語力はあるんだろうな
子供抱えてバイト掛け持ちしてしゃかりきに働いてて偉いなと思うしたまに面白い事言うけど信者が気持ち悪い
hopeは強運の持ち主ぽいね
まだ二人とも若いしこれからどうなるかわからないね
共通してるのはどっちも働き者と言うか働くこと自体が好きそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-zZCa)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:59:39.30ID:drFV9aIm0
>>912
石井亜美のファンのことを心底理解できない
自分よりブスだから安心感あるのかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4653-9bqX)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:18:17.37ID:Aj4CQA7B0
>>875
カウンターでしてもらったって言ってたね、プロ診断受ければいいのに
セザンヌ縛り動画でアイシャドー浮きすぎてて笑っちゃった、浮いてるのをいつもと違う自分になったって思えるのポジティブすぎてすごい、使いこなすの難しいって思うのは似合ってないからじゃんw
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a397-Bww0)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:38:55.93ID:Es8m2ybP0
>>909
顎もひん曲がってってない?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-80IO)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:34:15.29ID:4RKE9B2A0
自撮りと他撮りの顔が違う人多すぎー。
yurikaは他撮りでも自撮りの時とほとんど変わらなくて、そこはすごいと思ってる。
可愛いんだけど、登録数伸びないのは動画がつまらないからか。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa09-zZCa)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:32.25ID:cSH74AoE0
>>924
目の下がぐろい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e20-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:01.79ID:06716JfP0
参考にはならない顔立ちユリカ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hba-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:20.12ID:/CxBUl28H
0はじひらめまたぐちぐちブログ書いてるみたいだけど詮索されたくないならYouTubeやんなよw広告で稼いでるくせになんのデメリットもないって思ってんの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-0FK5)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:36:55.12ID:vtre/Lpip
>>930
歯もなんかしてるよね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-/tOl)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:24:47.77ID:e6m/fvnF0
ユリカってあの中学生みたいなファッションはいいの?どうしちゃったの
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f5-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:59:12.87ID:b46mKbTZ0
>>930
前にお母さん載せてた時、激似だったよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa09-zZCa)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:43:22.07ID:P1VidH1E0
ゆりかは動画面白くないし、涙袋もグロテスク。
清潔感にかけるから苦手
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-Uwsg)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:00:29.27ID:KoRVhjT50
cocoがやってるウェイトレスやスーパーのレジってそんなに上級の仕事じゃない(むしろ底辺?)んだろうけど
hopeの英語力だとその仕事さえ難しいんだろうなと思う
かといって手に職とMUAや美容師も英語力はもっと必要な仕事だから、まずは英語力上げるのが何より先じゃないかと思った
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f5-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:35:57.19ID:b46mKbTZ0
>>948
すっごいださいよね
真っ黒髪だし余計にダサく見える
リズリサ的なさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況