X



トップページYouTube
1002コメント237KB
クッキー☆動画投稿者総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:31:59.41
口は災いの元だからね
誰でも見られるところで界隈に物申したりしてたら何されても文句言えないんでしたよね?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:10:31.14
「Twitterやめようかな」
「………」

「私なんか要らないんだ」
「………」

「居なくなっても皆気にしない」
「………」

「誰か反応してよ」
「…………」

あーキモ><
吐いちゃった〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:33:00.92
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:58:40.90
「Twitterやめようかな」
「………」

「私なんか要らないんだ」
「………」

「居なくなっても皆気にしない」
「………」

「誰か反応してよ」
「…………」

「こんなもの!」
「お覚悟を。」「にんじんしりしり」
0758東條のんたぬ
垢版 |
2018/04/12(木) 12:09:00.27
クッキーの同人誌とか描いてる奴の自宅を特定して皆で制裁したくない?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:24:29.94
ツイッター臭いって言ってるやつ
東方の曲流れてきて「東方厨死ね」って言ってるやつに似てるw
(我ながら激旨例え、賛美w)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:55:00.84
>>773
そうだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:58:59.02
Twitterプロは宣伝用と暴れるよう分けるんだよなあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:52.95
一応動画の宣伝以外の使い方もあるんだよなぁ
動画の補足、質問受付、他投稿者の動画の感想や宣伝、技術の共有、合作参加者集めとか
自分語り、馴れ合い駄弁り、界隈に物申すツイートとかはんにゃぴ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:31:36.44
>>790
どこがガイジかも示さずガイジ呼ばわりはちょっとおかしいんじゃないかと思う
もし書き込みがガイジだったならどこがどうガイジだったかを具体的に教えて
これから注意するから
0798東條のんたぬ
垢版 |
2018/04/12(木) 13:51:01.02
クッキー関係者は団結して自宅特定に追い込んでピザ取ろうぜ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:14:50.90
風呂はいりなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:44:12.11
投稿者スレでは自己矛盾とアンチマンと緑茶が大人気!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:36:27.00
髪の毛の臭いを嗅ぎあって臭いなあって笑い合う曲狂気じみててすき
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:45:30.88
悔しいから上手いこと言うな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:18:32.15
これで万が一Twitterやめたらまた煽られるんだろうな
かわいそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:59:10.78
かといって続けても煽られる期間が長引くだけなんだよなあ
絵師アンチスレの連中なんか一回粘着したら死ぬかクッキー☆界隈から消えるまで叩き続けるゾ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:12:46.69
>>817
やべえな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:31:27.45
素人声優いじめに飽きないクッキー☆民
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:46:01.49
>>814
ニコ静画見る限り星野源って馴れ合い・投稿者崇拝とかホモガキめっちゃ嫌ってなかった?ちあちが星野源のTwitter晒し上げた時 Twitter見たけどあんま呟いてないし個人的に言うほど臭くないと思ったけど
イースター声優と絡む為なのか知らんけど外人気取りしてるのは素直にダサいと思った()
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:53:37.82
クッキー☆声優なんておもちゃにされるの大体が絵だからまだマシなんだよなあ…
淫夢キャラなんか声だけじゃなくて顔までおもちゃにされるんだぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:18:03.52
3代目鋼兵
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:18:23.59
3代目鋼ソウルブラザーズ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:09:17.08
このスレ星野源と自己矛盾しかいねぇな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:13:21.28
【あるある】声の可愛いツイキャス主6選
https://youtu.be/WhAm48eonT8

@YouTubeより
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:30:25.59
うるせえ!合作するぞ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:42:52.64
自己矛盾合作
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:43:48.31
5ch匿名合作
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:52:25.69
どうせ俺達も匿名掲示板で馴れ合うだけやしええやろ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:20:17.71
おちんぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況