X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart225【ツイッチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:37:25.27
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■Twitch
https://www.twitch.tv/karatekenshi/

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart224【ツイッチ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522650249/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:46:06.06
どんもー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:46:14.19
DMGコメント大全集
・けんしシーフ似合うね
・茨はそののろいを、裏技的に使うねん
・クルルはガイルだった?!
・ファイガさえ打てればらくらくのらく
・マミー系は火が弱点なんだo(^-^)o
・けんしはもう後列だから大丈夫
・槍とか弓矢とか遠距離武器は後列からでも与えるダメージかわらないから、単純に敵の攻撃食らいにくい後列がよき
・どうもパーティーに攻撃力が足りないなww
・けんしなんかいつもしんでないか??
・もっと黒魔法とかいれるかみだれうちとかでざっくり殺す方が良さそう
・まあいうて最終世界の敵やからねえ
・なお、雑魚敵ですwww
・ピラミッドクリアする前にmpなくなりそうだね
・5000www
・ファリスの魔法けんつかうだけでもかなり楽になるのに
・まあシーフは戦闘職ではないしなあ
・ちゃんと弱点ついた魔法けんつかうんやで
・魔法けんフレア使えるようになればめんたま飛び出る強さになるからそれまでは我慢しよう
・確かに、召喚で一気に殺すの良さそう
・楽しくないのかwww
・ff5で楽しくないならスーファミ時代のrpg全部受け入れられなくなりそう
・こいつね、実は逆立ちしてるんやで
・ラスダンとかここはエンカウント高くてだるいからねえ
・だいちのハンマーはかなり強いハンマー
・何気にリボンとれたのでかいね
・まもりの指輪装備してみ?かなりつよいで
・とにかくこのパーティー、破壊力がたりないな、、、w
・召喚か黒魔法のレベル高いのがあればこんな敵すぐなんやが
・せやねー、そのためにはまず、けんしさんがもってるアビリティーとジョブがしりたい
・まあ召喚タイタンとかいればエアナイフもってシルドラ撃ってれば火力はでますぉ
・あとはてきとーに黒魔法撃ちまくっとけばわりと楽
・ゴーレムは、あくまで打撃強いボス相手に使う感じやね
・おつんご
・悲しいなあ
・ff5あわなかったかあ、、、
・2割はなかなかやw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:46:27.38
やああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:46:45.19
亀田コメント集
・でもスコープなくても勝てちゃうんだよなぁ
・フォートナイトも楽しみだよね!
・外したけど良い威嚇♥
・エーモンほんと害悪
・ゴルゴ13!?
・健志の吐息色っぽいよね!
・けんたむすごい
・あそこから5位になれるやつはプロにもいない
・すごすぎて漏らした←ここでNG
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:46:47.29
やあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:46:52.73
大昔
(◡^‿^◡) kzニートチャネラーどもを煽るよー
(⌒,_ゝ⌒) ワイは半魚人やない…普通に生活させてくれや…
(›●Θ●‹ ) 相方が失踪したんやが…



(◡^‿^◡) ニコ生やんべーよ
(⌒,_ゝ⌒) 立ち見Dとか見るの初めてですわぁ...
(›●Θ●‹ )ガッチマンムカつく!レオモンもムカつく!なんで宮助なんかが伸びるんや!



(◡^‿^◡) 最近YouTubeで1万2万集めるようになってお前も大きくなったなぁ
(⌒,_ゝ⌒)いやいやまだうんkちゃんには勝てないっすわぁ...
(⌒,_ゝ⌒)(◡^‿^◡)ハハハハハオレンジジュースゴクゴク
(›●Θ●‹ )何で俺の方が年収も社会貢献もしてんのにこんな時間に配信見てるゴミに文句言われなあかんねん!!!
訴訟じゃああああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:47:15.02
3/31pubg枠4分半ごろ〜

新規ユーザーコメント解放しといたんですけど、
まあそのオープンレック だけではなく。
まぁいろんなとこで配信してますし
ツイッターSNS等やってますしネット内で、
まぁ番組もでますけど…えぇ…なんといえばいいんですか
…まぁ…わてが困る行為嫌がらせ的なやつは
ねぇまぁ自己責任で私は
ずーとやらないでくださいいうスタンスでございますので
えぇ…なんというか荒らさないでください。
そりゃぁ絶対にでもまぁやるそれでもやる人と思いますけど自己責任で。
まぁその20歳を超えてれば…てな感じでお願いします。
(コメントに対して)どうなっても知らんぞ!とかないですけどまぁ自己責任で。
お願いいたします。
あのまぁ生放送をして金銭を得ていますので自分自身が自己責任でお願いいたします(笑)。
まぁ20歳を超えてればまぁそのオープンレック に限らずね、どこでどうこうしようとも自己責任でという感じで。(コメントに対して)公式に出づらくなったとかはないんですけど、でもそぅそぅわてからはそれだけです…
一応新規ユーザーもコメントできるようにしました。
そのネットのここだけに限らずねなにもないです
これ以上はないですけど
なんと言っていいけわからないです。はいどんもーいやコメントだけじゃないです。なんかその全て、なんもないす私からもう。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:47:34.93
けんちゃん1度精神科で診てもらったほうがいいよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:47:38.52
13名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 15:28:22.43
高田健志の3月事件簿
3/3ヨッシーアイランド寝ない縛り、1ヨッシー(単位)が誕生
3/4ドラライ公式に糞リプを送りつけるも炎上せず、かっさんのドラライ公式番組、これ以降ドラライは一切やらなくなる
3/6コンパス事件、1コンパス(単位)誕生
3/7突如RPGがやりたくなったとFF5開始
3/10案健志で物議を醸す、健志がRTした公式の呟きはなぜか消える
3/11フォートナイト初プレイ
3/12ベース、その後プンレクにてベースコメが大量粛清
3/13おぐけん会談、なあおぐら?誕
3/14手元事件
3/15疑惑のアマギフ枠
3/16DMG事件
3/19すももとのPUBGにて9分30秒コメがとまる
3/20初ツイッチ、外人を釣る秘策は道着を着るだけだった
3/21すももが裏切りかっさんとコラボ、すももの名前がNGされる、健志はアホみたいに寝ていた
3/22グレゴリー初プレイ、健志とスタッフの手により粛清の嵐が吹き荒れる、結果的にグレゴリー3人衆以外のコメがほぼ無くなる
3/22Twitterにおいてプンレク放送の告知にのみあからさまな水増しが始まる
3/22〜3/24蛟っさん発掘事件
3/23若葉規制導入、これにより荒しがほぼ消え健志にとって理想の放送が完成する
3/25リアルカイジ大会に参加するもけん玉しただけで終わる
3/26プリコネのクラン内でプレイヤー厳選を行っていたことが発覚し炎上しかける
3/26再びコンパス、猫4匹に負ける
3/27ノリケンがかつてないほど荒れる、健志500人NGしたと発言し石川にドン引きされる
3/29かっさん再びすももとフォートナイトをアベマでプレイ
3/30つべで案件放送しスパチャを800円分を削除、恐らくスパチャ削除は世界初
3/31PUBG公式にでるも滅茶苦茶荒れる、その後放送にて荒らしたやつを訴訟をちらつかせ脅す、その結果えんちゃんが消える
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:49:00.00
何で結論濁すんだこの馬鹿
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:49:07.95
林昌勇のわいいいコメントしたろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:49:10.78
馬鹿すぎわろた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:49:21.15
亀田がいた方が平和だった
彼がNGされた途端初心者マークがなだれ込んできたって感じだわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:50:37.68
問い合わせでオプ運営また怒ったんじゃね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:50:40.27
それでも荒らす人は仕方がない…?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:51:22.00
もこカスしつこ過ぎて草
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:51:31.70
こんな注意ばっかしてたらママさん達もコメントしづらくなるじゃん
けんぴぃってほんとバカだなあ😂
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:51:40.68
なんで濁すのかって言ったら
やっぱりその蚊っさんの発言がブーメランとして返ってくるからじゃない?
だから「止めてください、止めたほうが良い」ってしか言わないとかかなぁ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:52:01.10
何もできないからやめてくださいって言ってるよねこれ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:53:15.96
初心者マークわらわらで草
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:53:21.18
加藤と正反対だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:53:22.77
やっぱコメント多い方がおもろいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:53:32.69
>>55
脅したいだけだぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:54:03.65
荒らされることに関しちゃ大手並みの経験あるのにこのヘラりはホントに病なんじゃないか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:54:42.05
健ちゃんはプンレクに視聴者呼ぶことで対価を得てるんじゃないの
その視聴者を勝手に訴訟だなんだって逃してたらペナルティもらうんじゃないの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:54:46.35
高田健志「もう一度言ってやろうか?オレにとってこの状態は、昼下がりのコーヒーブレイクと何ら変わりない平穏なものだ」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:54:54.24
「蛟さんがガッチマンにした暴言は6年以上前なので時効が成立し、名誉毀損になりません」
これマジ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:55:16.43
オプレクがなにかするわけじゃない → 運営に問い合わせるな
やめたほうがいい → やめてください
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:55:41.60
今日コメント欄オモロイやん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:57:00.29
これ配信きったら運営と連絡とらないといけないから配信切らない感じ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:57:19.72
配信の雰囲気悪くしてますます過疎らせてる馬鹿だ健志
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:57:35.20
>>91
自分みたいになるからやめた方がいいって言った方が説得力あるよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:57:56.21
>>94
メンヘラ特有のあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況