X



トップページYouTube
1002コメント369KB
真相深入り!虎ノ門ニュース 304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:55.17
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!

■MC:居島一平(米粒写経) 
居島の前に居島なく、居島の後に居島なし!


■パネリスト
月曜 青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 井上和彦(軍事ジャーナリスト) & 藤井厳喜(国際政治学者) or
    ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士) & 半井小絵(気象予報士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    石平(評論家) or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    上念司(経済評論家) & 大高未貴(ジャーナリスト)


●公式HP:https://dhctv.jp/season/261/
●Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/user/theatertelevision/
●AbemaTVFRESH!:https://abemafresh.tv/toranomonnews/
●真相深入り!虎ノ門ニュース★避難所2:https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492569120/l50
●【ID表示】DHCテレビ総合2【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502847884/


○前スレ
真相深入り!虎ノ門ニュース303
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522332559/


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次スレは>>900以降、宣言してから立てること(乱立禁止)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:10.16
【自称国士】青山繁晴 part46【ゴールドフィンガー】  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1521794514/l50

青山繁晴の道すがらエッセイ/On the Road http://shiaoyama.com

カルロストシユキ  http://twitter.com/CarlosToshiyuki

IDC18番わだ  https://twitter.com/IDCNO18WD

あーまひげらる  http://twitter.com/armourhigeraru

ケン隼馬bb  https://twitter.com/ken_syunmabb

青山繁晴を優しい保守にする会  http://twitter.com/aoyama_shige

HydrateMethane  https://twitter.com/HydrateMethane

くっくり  https://twitter.com/boyakuri

WOY  https://twitter.com/woy_z

足立康史 https://twitter.com/adachiyasushi
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:51.17
◆虎ノ門スレ荒らし、上念擁護のキチガイ婆は『中国人(五毛党)』まとめ

上念が虎ノ門放送内で
「チャイナ人民には罪はないです」
「実際に韓国行ってみると一般の人は皆いい人達だ、反日ではない」からの
「俺は渡来人の末裔だ帰化人だ、右翼は出て行け」と火病を起こし炎上

キチガイ婆が上念擁護を繰り広げ大暴れ
その中で「私念」という言葉を何度も使う

「私念」は中国でしか使わないと判明

上念擁護のキチガイ婆が中国人と判明



日本語がとっても苦手な“上念擁護のシナ婆”によるシナ語録
「妥当する人」「妥当スレ」「高卒もできない」 「未来オワコン」「チンコ下手」
「ノーベルした」「嘘が雪だるますぎて詐欺の花が咲きすぎうんこ。」「警鈴」
「日清大国」「私念言われた」「二尺択一」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:22:30.84
164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdff-LhZF) [] 投稿日:2018/03/03(土) 09:28:25.20 ID:TOz3nK5Jd0303
上念さんってもう一つのスレで蛇蝎の如く嫌われてるけど穏健な保守派として
そんなに悪い人じゃないと思うな。

上念ババアとかいう
意味不明なレッテル貼り。


88 ピカチュウ (ヒッナー Sdff-LhZF) 2018/03/03(土) 08:02:00 ID:
もし開始時間遅くなったなら仕事前にレイドバトルしてた自分としてはかなり痛い
その分終わりも遅くしてくれれば良いんだが、田舎だから残業したらもう星三個のは選べないレベル

【田舎】ぼっちレイドバトル26戦目【人見知り】
https://2ch.live/cache/view/pokego/1519892300
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:22:53.26
27 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-cd7v) 2017/11/10(金) 22:45 ID:IhxtsU3l0
ペラ念さんのおかげで大盛り上がりですた

17テンプレ追加 (ワッチョイ 7f6e-cd7v)
2017/11/10(金) 09:11ID:QZdEu+9p0>>19
同人隠しとラブライブだけの人生
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:23:33.43
       ,,,,r-+、、_
   .  /   : : : : :.:.\
     / ..::,、: : : 、:::::::::::::ヽ
    ./:::::::::ソノノ/ソ\ヘリ:;:;:;j
  匚 X   前髪死守   |
 匚/{:;:;:;./ ー'', ,''―ヾ;::;:;ノ
    {:;:;:;|<○> <○>ソ
    r^Y.┗━┛?┗━┛!"   この自称保守がぁぁああ!! 俺は前髪死守だぁ!!
    i、_{ ./(●●)\ j
      !   ト==イ  .//
      ヽヽ トェェイ .ノノ
      , `ー――-´´

 パカッ  , r-?- 、!?
     /     。\、
    /:.:..:、     0 ハ
   ./:::::::::i       .i;:;:}    
   {:;:;:;|<○> <○>ソ
   r^Y.┗━┛?┗━┛!"   あっあれっ?! うわぁぁああ!! ハゲてるぅぅうう!!
   i、_{ ./(●●)\ j
     !   ト==イ  .//
     ヽヽ トェェイ .ノノ
      , `ー――-´´
http://sugoihito.or.jp/wp-content/uploads/2014/02/1042-jounen.jpg
http://www.zenshoren.or.jp/zeikin/shouhi/100614-01/100614.jpg
http://static.blogos.com/media/img/22290/free_l.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:24:14.02
『 八重洲・イブニング・ラボ 』
   
北海道の水資源詐欺の件についてまとめておきましょう。
 
皆さん、こういう話を聞いた事ないですか?

↓↓↓

「 日本の水源地が外国人に買い占められている!!」

「 日本の水が外国人に乗っ取られるかもしれない!!」 
 
こういう情報を聞いて、反射的に「 大変だ!!」と思ってしまっている方、結構いますよね? 
 
ですが、残念ながらそれ、、、((( 騙されているんです。))) 
 
言い方は悪いですが、あなたのその愛国心は利用され、そしてカモにされています・・・。 
 
さらに、そのニセ情報に惑わされて「 水資源を外国人から守れ!!」なんて声高に叫んでしまったりしたら、それは、 
 
((( 詐欺の片棒を担いでいる ))) 
 
という事になってしまうんです・・・。 
 
「 そんなまさか?!」「 いや、そんなの信じられない!!」 
 
そんな風に思う人も結構いるかもしれません。でも、やっぱり詐欺は詐欺なんです。 
 
騙されるだけならまだしも、影響されて他の人に伝えたら、それは詐欺の手助けをしている事になってしまいます。 
 
マジです。 
 
他にも似たようなネタがあります。 
 
空港周辺、港湾周辺、自衛隊基地周辺の土地が、、、「 外国人に買われて乗っ取られる!」
 
これも似たようなものです。一体それはどういう事なのか??? 
 
これに関し、本日、上念がかなり詳しく解説をしています。 
 
ニセ情報を信じている人、、、騙されている人、、、 
 
最近そういう人が増えて来ています!そこで今回、緊急配信いたします!
 
ぜひご覧ください。
  
必見です!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:24:41.24
        ,,,ィr-+-、_              ,,,ィr-+--、_ 
      /::::: : : : : :.:.\           /::::: : : : : :.:.\  
     / ..::,、::ハハハ:::::::::ヽ        / ..::,、ハハハ:::::::::ヽ
    ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}       /;:;:;:ハ (, (, (,ソ:::::::::゙i.  
    {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j        j::::ッ ―'', ,''‐ー\.;:;:}   
    {:;:;:;|.< ●> < ●>.ソ        ソ.<● > <● >.|;:;:;:}
    r^Y.┗━┛^┗━┛!         !┗━┛^┗━┛.Y^r  
    i、_|   (●●)  ./          ヽ. (●●)   |_、i  
      i    c==ュ  /           ゙i  ┌==c    i
      ヽヽ. `ニ^ ノノ             ヽヽ. `ニ^ ノ ノ 
      _冫ー---┬'              _冫ー---人
     /^ .?" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ   ⊂ニ⌒ヽ ̄ ̄, ̄"? ^丶 
     |  ___゙___、rヾイソ⊃     ⊂ゞλシτ.__゙___ |
     |          `l ̄             ̄l´         |
  これって原野商法です多分!  国土と安全は経済(カネ)で買える
  山奥買っても何もできない!   ?膨張中国包囲論?上念司著
     _|\∧∧∧∧∧MMMMMMM∧∧∧∧∧/|_
     >                            <
         │    人   ヽ|  |ヽ   ム ヒ  | |
         ├-  /ラ\   .| ̄| ̄  月 ヒ  | |
        ─┴─ ノ \”ノ / | ノ \  ノ L_い  o o
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:27:37.90
◆虎ノ門スレ出演者叩き、しつこい上念叩きは『中国人だった?』まとめ

金曜日から異常な上念叩きが続く

私念のカキコミ
「私念」は中国でしか使わないと判明

過去のカキコミで上念含め虎ノ門出演者全員を叩くレスに「私念」あり

「上念がラジオで発狂」のカキコミ有り

その上念ラジオのテーマ 「大嘘の中国」
内容は立憲民主 韓国 中国ぼろかす
韓国は告げ口外交

上念叩き虎ノ門メンバー叩きは『中国人』だった?


ちなみに↓で私念言われた有本は中国専門

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 10:54:14.72>>614
>>576
青山 → 何もかも出鱈目、ソースがTwitter日常茶飯
百田 → 何もかも出鱈目、ソース提示皆無
上念 → 過程は正しいが、結論出鱈目が多い
有本 → 私念を全面に出しすぎ
武田 → ご都合ソース提示は上念と同じ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1497975565
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:06.29
●プロパガンダを成功させる方法
1.ロジックは伏せ、結論だけを繰り返し言う
2.敵対者にレッテルを貼る
3.触れられたくない話題には関心が無いふりをする
4.社会的に地位の高い肩書き(医者・学者・法律家など)で威圧する
5.「わからない」「知らない」を絶対に言わない
6.敵対者の知的レベルが低いという前提で語る
7.たとえ話を活用する
    ,,,,r-+、、_
.  /   : : : : :.:.\
. / ..::,、: : : 、:::::::::::::ヽ
./:::::::::ソノノ/ソ\ヘリ;:;:;j
{:;:;:;./ー-'', ,''― ヾ;:;j
{:;:;:;|<●> <●>ソ
r^Y.┗━┛?┗━┛!   私は一度も使ったことがないですね
i、_{ ./(●●)\ .j     
、 !    c==ュ  ./
  ヽヽ  `ニ^  .ノ
   `ー――-‐´
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:56:26.03
「吉木誉絵 VS 菅野完 乱闘寸前 辻元公園に切り込むもまさかの回答」
これはおもしろかった。
吉木誉絵
「野田中央公園に対して話す。」
菅野完
「ゴミはなかったとして話す。お宅の竹田さんは」
吉木誉絵
「いやいや、関係ないですよね」
菅野完
「野田公園も森友と関係ないですよね。」
吉木誉絵
「・・・」
https://twitter.com/kentaro_s1980/status/980060918028541953?s=19
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:09.85
日本の不幸は支那と朝鮮だ。この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、過去に拘り続ける支那・朝鮮の精神は千年前と違わない。国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

福沢諭吉「脱亜論」(1885年)より
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:41.26
須賀原洋行@tebasakitoriri

バンキシャ。昭恵さんはIPS細胞研究所の名誉職に就いて募金活動に協力していたのに、これも辞めざるを得なかったのか。野党とマスコミのせいで。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:41.55
はる/みらい選挙プロジェクト @miraisyakai 3分3分前

補正した結果。

読売新聞世論調査(補正値)
 内閣支持率 補正値 38.2%(5.6ポイント減)
 不支持率  補正値 50.0%(8.4ポイント増)

 ※前回調査は3月9〜11日実施
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:41:54.19
>>15
結局籠池と同じように向こうの方から近づいてくるからな箔が付くし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:42:53.01
森友学園の名誉校長を辞めさせられたのも
野党やマスコミのせい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:43:09.31
町田彩夏/まっちー@Ayaka_m_y

東京駅八重洲方面を歩いていたら、ウェディングドレスのショールームがあって、それまで結婚式も純白のドレスも何一つ興味なかったし、なんなら嫌ってさえいた私なのに、
もう叶わないけれど、あなたとだったらベタなドレスを着てベタな結婚式を挙げたかったなって思ったので、好きな人と結婚したい。

まっちーさんヘラってるの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:46:28.95
今回の騒動で村上や石破、小泉がまた後ろから斬りつけるような真似をしていたが
安倍は「これで誰が味方か敵かよくわかる」と余裕を見せてたそうだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:47:37.29
羽生は馬鹿を炙り出すリトマス紙

◆似非右翼に応援される羽生結絃

CatNA@CatNewsAgency
国旗を氷の上に置いちゃ、いかんでしょ。羽生を見習え。

するめのよっちゃん#沖縄は日本だ
@surumegesogeso
このわずかな瞬間に人柄が出る羽生結弦選手。
インタビューを受ける際、手荷物を下ろそうとして、「国旗、国旗だけ誰か、下に置くことはできないので。」と国旗に敬意を払う姿が今でも印象に残っています。見習うべき姿。
東京オリンピックを機に国、国旗、国歌を愛する普通の国になりたいですね。
2018年2月17日

在特会神奈川支部tomoko
@
返信先: @surumegesogeso @ksmelectronics7さん
こんな日本人がどんどん増えて欲しいです。
2018年2月17日

神奈川県 be:468394346
羽生結弦選手は国旗を丁寧に扱う、それに引き換え民主党時代の議員と来たら
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522203098/

◆極左に応援される羽生結絃

羽生オークションで話題になったウェブベルマーク協会とは被災校支援を目的として、ベルマーク教育助成財団、朝日新聞社、タグボート、博報堂、博報堂DYメディアパートナーズの5社で2013年に設立

理事 小島敏郎
現在は小池知事特命の市場問題プロジェクトチーム座長を務める 首都圏反原発連合
安倍政権No大行進 デモ活動する極左

ウェブベルマーク協会の寄付先
「鎮守の森のプロジェクト」理事長は細川護熙元首相
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:48:05.14
◯ 新橋5丁目ビル◯

チーム羽生結絃 元電通会社 真壁喜久夫
【祝勝会】 http://i.imgur.com//GxaPYpw.jpg

会社名 株式会社シーアイシー代表 真壁喜久夫
◆◆東京都港区新橋5-9-1 新橋5丁目ビル1階
(財)日本スケート連盟協力のアイススケート・
ファンクラブ「ICE CRYSTAL」の運営
主な取引先
(株)電通、(公財)日本スケート連盟、(公財)日本ラグビーフットボール教会、(一社)日本野球機構、NHK、(株)フジテレビジョン、(株)テレビ朝日、(株)テレビ東京、三菱広報委員会、読売新聞社、産経新聞社

秋田朝日放送 東京支社
◆◆東京都港区新橋5-9-1新橋5丁目ビル3階

株式会社イー・ネクスト
◆◆東京都港区新橋5-9-1新橋5丁目ビル7階
契約ディレクター、プロデューサーが所属
​スタッフ派遣及びWEB動画の企画、制作など

有限会社イー・カンパニー
◆◆東京都港区新橋5-9-1新橋5丁目ビル7階
テレビ番組の制作(企画構成及び演出、プロデュース)取引先:日本テレビ放送網株式会社 電通ほか
スッキリ Z IPなど

神奈川生コンクリート協同組合所属
株式会社 三好商会東京支店
◆◆東京都港区新橋5-9-1新橋5丁目ビル4階

東亜建設工業(1885) 子会社株式譲渡
2009年02月12日
東亜建設工業 は、12日開催の取締役会で、同社が保有する連結子会社東亜コンクリート工業の全株式を三好商会(横浜市西区)に譲渡することを決議した。

営業停止8日前に選定 豊中市が東亜建設工業 異例の前倒しで2013.6.20 13:56
http://www.sankei.com/smp/west/news/130620/wst1306200036-s.html

大阪府豊中市が平成24年6月から9月にかけて行った学校給食センター整備事業の業者選定をめぐり、市が落札者の決定日を当初の予定を約1カ月前倒しする異例の対応をとっていたことが20日、分かった。
市は「審査にあたった有識者会議委員の日程調整の結果」と説明するが、落札した中堅ゼネコンの東亜建設工業(東京)は落札の8日後、かつて起こした死亡事故で国から営業停止処分を受けており、微妙な日程変更が波紋を呼びそうだ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:48:46.36
石破グループの議員って、石破に対して腹が立たないのかね。
もともと政局眼の無いヤツだけど、ここで動かないのなら
総裁選なんて勝ち目が無いでしょ。
まあ国民からしたらその方が良いんだけど。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:49:02.83
昭恵は敵
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:51:08.02
石破61歳で若いから
焦る必要はない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:54:37.59
保守を騙す為に設定を変える羽生
4年前はやたらキムヨナリスペクトと朝鮮大好きアピールしてたのに
中国人にぶつかってからネトウヨ利用して叩かせる為に保守偽装
まんまと日の丸パフォーマンスに騙される人達w
まさに氷上の籠池

2012年春、羽生結弦(19才)は母・由美さんとともに、キム・ヨナ(23才)を育てた名コーチ、ブライアン・オーサー氏のいるカナダへと渡った。
由美さんは電車を乗り継いで韓国系のスーパーで食材を買い集めたそうなんです
鍋が好きな羽生に野菜たっぷりのひとり鍋も考案。その“V鍋レシピ”がこちら。
水200ミリリットルを入れた耐熱器に細かく砕いたキムチ風味の『鍋キューブ』を1個入れる。
http://www.news-postseven.com/archives/20140427_253342.html

2018年
【帰国会見】フジアナ「韓国でおいしかった料理は?」→ 羽生結弦 「おいしかった料理については省きます。」
ネトウヨ 羽生よく言った!フジざまあ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:04:43.46
舛添要一
‏認証済みアカウント @MasuzoeYoichi
22分22分前

今週末に実施した読売新聞社の世論調査のほうは、共同通信とは違い、
内閣支持率は42%(-6%)と、2回連続で下落。不支持率は50%(+8%)
に上がり、支持率と逆転。親安倍の読売の調査で、これは厳しい結果だ。
複数のメディアの調査を比較する必要がある。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:07:47.54
◆羽生を応援する人達が似非保守の理由

安倍首相の中国対策
中央アジア各国との関係を抜本的に強化
安倍首相の訪問に続いて、米国ケリー国務長官も同地域を訪れるなど、「中央アジアで新たなパワーゲーム」が展開されている。

2015年10月
カザフスタンにおける安倍内閣総理大臣政策スピーチ
日本の私たちがみな大好きなフィギュア・スケートの浅田真央選手が、お国のデニス・テン選手に敬意と友情を抱いているようにです。
https://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2015/1027speech.html
日本政府、カザフスタンとの経済関係を強化−17年アスタナ万博に「日本館」出展


羽生結弦との衝突事故
カザフスタンの英雄 デニス・テンに嫌がらせメール殺到「人種差別」「脅し」 インスタグラムでデニス本人が明かす カザフスタン政府動く
2016年4月
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:13:46.06
>>29
そもそもメディアで調査しても仕方がない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:16:00.48
毎年試合前に言い訳保険用に怪我や病気設定
毎年怪我からの復帰凄いねーやってる
怪我してるのにスキップ スピスケごっこ
誰も指摘しないテレビ
喘息の薬は合法ドーピング
それでも体力持たなくなってノロノロ酷くなってきたからいつものようにルール変える予定

12年(捻挫)
13年(インフル+膝の怪我)
14年(五輪直後+腰痛)
15年(お腹手術+捻挫+数ヶ月コーチなし自主練)
16年(全治2ヶ月の左足の怪我)、
17年(喘息発作)
これでも一度も欠場せずに13年以外は全て謎の加点で表彰台
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:16:59.64
今さっきたまたまヨウツベで学校法人森友学園「塚本幼稚園」の年中組の園児たちが演奏する「軍艦行進曲」と「愛国行進曲」聞いた。
いやもう驚きだよw すごいよw 女の先生5,6人が付き添ってたが園児たちが旗振って太鼓叩いて木琴(鉄琴?)上手に演奏してたんだw
青山繁晴が「塚本...ですか? 初めて聞いた。」とかとぼけたのわからんなあ。
幼稚園児らが上手に軍艦マーチだよw 後ろには大阪湾に停留中の軍艦2隻。
潰さないで見守ってもいいんじゃないかと一瞬思った。w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:21:22.14
舛添といえば、相手に見せるだけで絶対に贈らない絵画のコレクションの数々

片山さつきを震え上がらせたテーブルの上のサバイバルナイフのコレクション
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:22:48.64
>>33
君は日本語勉強しなさい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:23:12.12
>>35
1番最初のこえー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:27:15.75
>>22
東亜建設工業ってソーカの建物ばかりやってて
震災関連もかなりやってる
読売はソーカ局だし
豊中市の第1党は公明党
ぜーんぶ繋がってる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:27:23.91
舛添の分析はアホ過ぎる。読売の前回調査は財務省がゲロる前の調査
ただメディアはわかってて意図的に「連続下落・・・厳しい世論の声」とかやるんだろう
都議会選挙の自民の惨敗も大阪の維新現象との類似点をまったく挙げることなく(辛坊が唯一言ってたが)
安倍の「こんな人たち発言」とかこのはげ〜だけに敗因を求めて安倍バッシング
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:31:36.75
ビル・ハガティ米国大使
@USAmbJapan
安倍首相をはじめ日米同盟に尽力する皆さんと野球を観戦でき最高です!Great watching the game with @abeshinzo & other leaders in the U.S.-Japan Alliance! #usjapanbaseball #sportsdiplomacy #野球ファン⚾
午後9:04 2018年3月30日

ナベツネと安倍チャン
https://i.imgur.com/tKIfZ6e.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:41:08.80
FIFA元副会長が、02年W杯での韓国の「八百長告白」ともとれる発言をした
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8922378/

キム・ヨナ断念のCAS提訴にすがる鄭夢準元FIFA副会長…本当に大丈夫か?
https://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/west/amp/151104/wst1511040008-a.html
倫理委員会が公表した2018年ワールドカップ(W杯)と22年W杯の招致立候補国・地域に関する調査報告書(ガルシア・リポート)の要約版には、
韓国が7億7700万ドル(約960億円)をかけて「グローバル・フットボール基金」を設立する旨を複数のFIFA理事らに持ちかけたことが記されている。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:42:04.19
悪名高いFIFA副会長のチョン・モンジュンはキムヨナのスポンサー。
曰くつきのWCとなった例の韓国の功労者。

☆オーサーに師事した理由はキムヨナを金メダリストに育てたコーチだから
好きな女子選手はキムヨナ
http://i.imgur.com/Xrn2fpb.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/n/e/w/newss777/42d462b9.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:58:42.62
◆日本スケート連盟 羽生陣営と慰安婦像

在日本スケート連盟はソチ五輪の際、鈴木浅田らにアルメニアでの調整を強制しました
すでに雑誌にスクープ記事が掲載されました

佐藤信夫コーチは浅田真央が普段練習している中京大での調整を希望しましたが、日本スケート連盟に押し切られ、やむなくソチよりも寒くコンディションの悪いアルメニアで練習することに。

結局、リンクは砂が剥き出し状態が悪すぎて空調設備も悪くとても寒かった2日間切り上げてソチ入り
鈴木は体調を壊し、浅田はスケート靴のエッジがボロボロに
羽生選手は何故か特別待遇でアルメニアには行ってません
真央ちゃんと比べないで!と叫んだキムヨナマンセーのスケ連副理事荒川静香が半年前にアルメニアの下見にいったらしいです

アルメニアと聞くと、米グレンデール市のことが浮かびます。
現在日本でも問題になっている、旧日本軍が強制連行したという韓国人女性の慰安婦像がある場所です。

グレンデール市にはアルメニア系住民が多く、市議には必ずアルメニア系がいて、政治や経済に影響を与えています。
ここに目をつけて、在米韓国人や韓国系アメリカ人がアルメニア系議員らに取り入り、慰安婦像を建てるまでにさせました。なんでも、トルコ人が行ったというアルメニア人虐殺の歴史に慰安婦を重ね訴えたそうです。

国のお金を出し、五輪の調整場所としてアルメニアが選択され決して譲らず、強制されたには特別な事情がありそうです。
在日本スケート連盟はこれまでもチーム羽生 城田憲子を筆頭に浅田真央に対して妨害をしてきました

ソチでは靴のエッジがボロボロのままショートを迎えた浅田 テレビで報道されることはなかった

何故日本女子を身内がここまで落とすのか
それは男子金は日本 女子はメダルなし
各国バーターで決まっていたからです
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:00:55.37
小塚嗣彦さん(小塚崇彦さんのお父さまです)の詳細記事はこちら↓
浅田さんの挑戦支えた靴 調整任された小塚さん : 中部発 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)アーカイブ

-以下引用-
小塚さんは14年のソチ五輪を思い返すと、今も胸が痛む。
団体戦を終えた浅田さんは、金メダルを期待された個人種目に向けてモスクワでの調整を望んでいた。
だが実際の練習拠点は、他の女子選手と同じアルメニアのリンクに。
氷の質が悪く、ブレードは短期間で刃が丸くなった。
それがショートプログラムで本来の滑りを見せられず、16位と大きく出遅れた一因になったという思いが拭えない。

ソチで浅田さんを支えていたスタッフが急きょ研ぎ直すことになりフリーで世界中を感動させる滑りを見せたものの、「最後の五輪」は6位に終わった。
「そのことを胸にしまい込み、言い訳にしなかった真央は本当に立派です」
と目を潤ませた。
-ここまで-
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:03:03.03
笑顔と涙」26年の全人生 努力で輝いたスケート人生 「感涙会見」で分かった「引き際」のウラ
サンデー毎日

-以下引用-
実は、ソチ五輪にはあるハプニングがあった。
団体戦が終わってSPまで10日ほどあり、日本選手はアルメニアに移動して調整した。
真央ちゃんは、バンクーバー五輪まで約2年間師事したロシア人のタチアナ・タラソワ氏がいるモスクワでの練習を希望したが連盟は受け付けなかった。
フィギュア関係者が明かす。

「アルメニアは極寒というほど寒く、コンディションは最悪。
加えて、天井から錆(さび)が落ちてきてリンクは酷(ひど)い状態でした。
その影響で、真央ちゃんのシューズはエッジがガタガタになったのです。
あのときのSPのミスの要因は、実はここにあった。
でも真央ちゃんは、ひと言も言い訳しませんでした。
真央ちゃんらしいと思いました」
-ここまで-

こういった話がこれまでほとんど出てこなくて
失敗は真央さん本人のメンタルのせい、失意の16位等と散々言われていました。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:05:50.54
>>44
ロシアにまで慰安婦像あるの初めて知ったわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:09:15.92
>>30
安倍首相「3兆円投資」で中国に勝つ!〜中央アジア歴訪は、対中包囲網のための重要な一手だった

羽生でぶち壊しw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:14:34.90
◆虎ノ門スレ出演者叩き、しつこい上念叩きは『中国人だった?』まとめ

金曜日から異常な上念叩きが続く

私念のカキコミ
「私念」は中国でしか使わないと判明

過去のカキコミで上念含め虎ノ門出演者全員を叩くレスに「私念」あり

「上念がラジオで発狂」のカキコミ有り

その上念ラジオのテーマ 「大嘘の中国」
内容は立憲民主 韓国 中国ぼろかす
韓国は告げ口外交

上念叩き虎ノ門メンバー叩きは『中国人』だった?


ちなみに↓で私念言われた有本は中国専門

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 10:54:14.72>>614
>>576
青山 → 何もかも出鱈目、ソースがTwitter日常茶飯
百田 → 何もかも出鱈目、ソース提示皆無
上念 → 過程は正しいが、結論出鱈目が多い
有本 → 私念を全面に出しすぎ
武田 → ご都合ソース提示は上念と同じ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1497975565
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:08:29.71
和田とか松川るいとか人を見る目ないな
日の丸パフォーマンスに騙される人達
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:19:39.63
>>44
韓国に技術を流しキムヨナマンセーしまくった
公金横領疑の城田憲子
息子はロッテ入社

こんな城田の秘蔵っ子が荒川静香
トリノオリンピックで胡散臭い手配で荒川だけ音量を大きくしてもらいそれを自慢する感覚の持ち主の城田
低難度ジャンプで固め棚ぼたで金の荒川
解説はいつも辻褄が合わない

そんな荒川をメダルを噛まないだけで
良い人扱いの竹田 うん、見る目ないわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:26:28.61
人道支援しながら「御殿」建てて贅沢な暮らししてるアグネスチャンと仲良しの安倍さんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:30:42.48
反日マスコミが、日本ユニセフ協会を「寄付金詐欺か?」と追及しない理由の「第1」には「日本ユニセフ協会役員名簿」を見れば分かります。

秋山 耿太郎 (株)朝日新聞社代表取締役社長
朝比奈 豊  (株)毎日新聞社代表取締役社長
老川 祥一  (株)読売新聞東京本社代表取締役社長・編集主幹
住田 良能  (株)産業経済新聞社代表取締役社長
日枝 久   (株)フジテレビジョン代表取締役会長
福地 茂雄  日本放送協会会長「日本ユニセフ協会 役員名簿」より引用
http://www.unicef.or.jp/about_unicef/about_off.html
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:33:05.03
12月7日付「聖教新聞」
山本伸一作詞の曲をアグネス・チャンさんが熱唱」「アグネス・チャンさん『池田先生の平和の行動は世界中の人の力になっています』『池田先生と奥様、並びにアグネス・チャンさんが入場されます!』司会の声に満場の参加者がどよめく。沸き起こる拍手と大歓声。
池田名誉会長とともに、本部幹部会の会場に現れたアグネス・チャンさん。
司会の紹介を受け、深々とお辞儀をし、特設ステージに立つ。イントロが流れる。
曲は『そこには幸せが もう生まれているから』。
名誉会長が作詞し、アグネスさんが作曲した作品である。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:37:32.01
元神奈川県知事の岡崎洋氏死去ってニュースの写真みたら
どうみても朝鮮人にしか見えなくて愕然とした
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 03:34:04.50
靖国神社に参拝しないやつは
いくらパフォーマンスしても信じないよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 03:38:54.08
高須←技術の特許で?世界が客、結果として大金持ち。ある意味グローバル企業
DHC←需要は国内のみ。ある意味反グローバル企業。高須を越える事はできない
移民反対←外国人労働者すら反対という意味でもあり人口減少が著しい日本の将来は外国人労働いれなきゃ成立しない反グローバル
現に日本の家電メーカーはスマホ含みでグローバル化に失敗をした。結果、殆どの日本家電メーカーは縮小した
日本企業が衰退すれば日本の景気が悪くなる
景気を保つにはグローバル化が必要
なので移民は反対でなく保守こそ促進するのが正解
景気が今以上に悪くなれば防衛費も下がる
虎ノ門は経済の話を殆どしないから敵は野党、中国、朝鮮、韓国をターゲットにして
頭悪い人達のガス抜き番組になってんじゃないかw
んまあ、経済の話しちゃうと自民党もパヨクとばれちゃうから経済の話はしないんだろうけどw
更に単純な思考な人は第一党支持!なんて行くんだよなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 03:42:47.21
>>1
極悪ジャップ軍の悪行
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E4%B8%80%E8%A6%A7

・南京事件=数万人を虐殺
・マニラ虐殺=ジャップのせいで市民10万人が死亡
・旅順虐殺事件=無抵抗の捕虜や市民を1万8000人殺害
・シンガポール虐殺事件=反抗的な市民6000人殺害
・三光作戦=中国人を「殺し尽くす・焼き尽くす・奪い尽くす」作戦、レイプや略奪が当たり前だった日本軍
・花岡事件=捕まえた中国人を日本企業で奴隷のように働かせる、労働から逃げた中国人400人を拷問死
・白馬事件=オランダ女性35人を監禁レイプ
・ベイビューホテル事件=フィリピンで400人をレイプ
・生物兵器・化学兵器の使用=禁止されてる毒ガスを使いまくる
・重慶爆撃=爆撃を218回おこなう、後半は完全に絨毯爆撃だった

・小笠原事件
米軍捕虜8人を殺し その人肉や内蔵を食う
食べた日本兵は 「これは美味い。おかわりだ!」 と喜ぶ

・100人斬り競争
中国人捕虜100人をどちらが早く殺せるか2人で競争
最終的に600人以上殺す
競争は新聞で報道され大人気、帰国後は地元で講演会まで開いた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 03:43:02.51
ドイツで移民は失敗みてるからいらない
移民なくてもグローバル化は図れる
スマホの中の部品は日本製が多い
言いかえれば日本スマホもグローバル
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 03:44:51.29
>>59
そんなの世界大戦の頃はどこの国も同じようなもんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 04:42:07.16
>>58
話が破たんしてる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 05:11:20.92
「米国が日本パッシング」と笑っていた韓国、今度は「米国が韓国を圧迫している」
http://sincereleeblog.com/?p=2387
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 05:13:24.61
ソウル市の公務員たち「皆さん、水道水を飲んでください。私は飲みませんが」
http://sincereleeblog.com/?p=2389
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 05:16:53.95
「野田中央公園は?」(キリッ)と知ったかぶりしたが
菅野にかる〜く論破された吉木の
信仰情報が出回ってるけどホントなの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 05:38:27.17
 佐川の証人喚問不発で森友追及ネタを失ったパヨク界隈・・
今度は5ch嫌儲とノイホイ菅野の新ネタにすがる模様

菅野が、「8億値下げのキーマン酒井弁護士だ」と追及している立花との電話内容の一部を切り取って
 「 安倍昭恵が「森友事件は同和利権だ」と公言してる 」とツイート
https://twitter.com/officeSugano/status/980450312384229376
 (立花と菅野電話の音源テープ ↓3分30秒過ぎから7分までのやりとり)
https://www.dropbox.com/s/wwpzym3hm6eosj0/%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E3%81%A8%E3%81%AE%E4%BC%9A%E8%A9%B12018%E5%B9%B44%E6%9C%881%E6%97%A5.m4a

-----------
 菅野 「なぜ立花さんは根拠もなく森友問題に同和利権とか持ち出してくるの?」
 立花 「同和利権で使ってきた差別の交渉システムを、(豊中の土地では)昭恵夫人に置き換えてやったんではと推測してるんですよ」

 菅野 「なぜ推測で人権問題マターに踏み込んでくるのか?根拠は何なの?きっかけは昭恵夫人が『同和やから』と言ったからか?」
 立花 「そうそうそう・・同和やからじゃないですよ!私は昭恵夫人ともやり取りしてるからね」
 立花 「詳しい事は不明だけど、同和が関係してるからこんなおかしい事になってるのかもと言うレベルの話しを僕も昭恵夫人とやってる」

 菅野 「森友の業者が交渉で『うちは同和やから』と言った痕跡はあるのか?」
 立花 「それは無いですよ。ただ、今まで大阪は同和利権があったから”差別”というのを今回は昭恵夫人に置き換えてやったんでは?」
-----------

こんな感じの電話やり取りを立花がyoutubeに上げたけど、パヨク陣営の動向に気付いて削除。今はこっちの動画しか見れない。 ↓

【森友事件】菅野完さんの悪口を言います(孝志立花)
https://www.youtube.com/watch?v=7XkNCly2Ghw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 05:48:36.15
コンス竹田の中古
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 05:53:04.46
菅野VS吉木は稀に見るワンサイドゲームだった

しかし吉木は竹田弟子といわれてなぜ逆上したんや?
竹田によるリベンジが見たいが。。。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 06:14:21.12
【韓国の反応】「日本にハマった韓国人…来日する海外の観光客、去年1位の中国を抜いて韓国が1位に」→韓国人発狂
http://oboega-01.blog.jp/archives/1070677374.html
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 06:42:33.35
【韓国の反応】「大阪で韓国人が刺される…ふくらむ『嫌韓』の雰囲気」〜犯人「目が合って腹が立った」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1070676813.html
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 06:58:27.28
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_    昭 恵     \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\    逮 捕     (v →ノ ,  ←  V.)
ハ ./ [] く   \/|           *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /   (ニ (二  ) )_______ノ;i;;i;;i;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/    (_(__ノ/ヽ;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ  ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 07:06:43.80
【韓国の反応】「銃で侵略した日本、今はGoogleを通じて独島を…」韓国サイバー外交使節団バンクの団長、インタビューに答える
http://oboega-01.blog.jp/archives/1070666160.html
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 07:07:25.18
>>69
>佐川の証人喚問不発で森友追及ネタを失ったパヨク界隈・・
今度は5ch嫌儲とノイホイ菅野の新ネタにすがる模様


お前病気だわホントに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 07:12:30.56
【韓国の反応】韓国人「韓国メディアを信じると、トランプは100回失脚しており、安倍は200回失脚しており、日本経済は300回完全に滅びている」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1070684149.html
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 07:26:39.08
どっかのビジネス保守のプロパガンダを真に受けて
ドン都議の疑惑は噂レベルと情強ぶってた連中が
未だに野田公園やら生コンだって騒いでる事実
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 07:30:15.51
安倍首相、桜を見ながら代々木公園へ 花見客「頑張ってください」→ 安倍首相「一瞬、お花見気分を味わえた」
https://snjpn.net/archives/47059
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:13:21.03
直近の再生回数(現時点)

上念・大高     29.9(万回)
有本        32.2
ケント・半井    21.4
百田        29.3
青山        40.7
武田・須田     29.3
有本・竹田     37.6
藤井・井上     27.1
百田・有本     36.8
岸・原       27.1
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:23:12.96
◆虎ノ門スレ荒らし、上念擁護のキチガイ婆は『中国人(五毛党)』まとめ

上念が虎ノ門放送内で
「チャイナ人民には罪はないです」
「実際に韓国行ってみると一般の人は皆いい人達だ、反日ではない」からの
「俺は渡来人の末裔だ帰化人だ、右翼は出て行け」と火病を起こし炎上

キチガイ婆が上念擁護を繰り広げ大暴れ
その中で「私念」という言葉を何度も使う

「私念」は中国でしか使わないと判明

上念擁護のキチガイ婆が中国人と判明



日本語がとっても苦手な“上念擁護のシナ婆”によるシナ語録
「妥当する人」「妥当スレ」「高卒もできない」 「未来オワコン」「チンコ下手」
「ノーベルした」「嘘が雪だるますぎて詐欺の花が咲きすぎうんこ。」「警鈴」
「日清大国」「私念言われた」「二尺択一」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:25:40.98
吉木は統一教会らしいじゃん。
こんな奴論外だわ。まさにネトウヨ統一教会
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:25:56.99
はーい おはよーっす
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:27:25.28
24時間テレビ「マラソン」消滅か? 「チャリティー精神忘れた視聴率至上主義だ」と批判の声
https://snjpn.net/archives/47063
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:28:50.43
渡部恒雄「6ヵ国の相関図で日本だけわざと外して書いてるが、ちゃんと線を引くと日本は蚊帳の外ではない」
https://snjpn.net/archives/47066
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:29:37.92
河野太郎外相「日本は何もする必要がなく、日朝首脳会談は焦る必要は全く無い」
https://snjpn.net/archives/47071
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:30:04.11
虎ノ門とかの安倍ウヨ界は統一教会のチョンコ右翼
これDisっていいのは対米自立派(核武装派)だけな
パヨクがどうのうこうの言うたらアカンで
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:31:47.79
吉木はまだ訓練生みたいなもんだ
想定外や関係無いことを言われて逆上したり狼狽えたりするのは仕方ない

パヨクも色んなのがいるから勉強になっただろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:40:16.09
拉致被害者拉致被害者っていつまで言ってんだこのダボハゼは
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:45:13.29
IDC18番わだ@IDCNO18WD

朝鮮半島有事における「日本蚊帳の外」論もまた、安倍政権の危機や弱体化を演出するためのメディアが作り出した「空気」なのではないかと思います。
日本は日本の国益を追求しながら、アメリカとも連携し、粛々と拉致事件を解決していくに尽きると思います。 #虎8
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:46:06.94
IDC18番わだ@IDCNO18WD

右手も左手も同時に握手する日本には、「奥の手」がない。それは武力の裏打ちだったり言論のつぶてだったりするのだけど・・・。 #虎8
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 09:18:29.34
「武力に裏打ちされない外交は絵に描いた餅」
だからこそ経済交渉、外交、先人の名誉回復、全てに措いて核武装が大事

核持ち統一朝鮮になってくれたほうが
日本も核武装できて韓国とも断交できるんだが
それをなんとしても阻止しようと頑張ってるのが親米保守派

「半島の非核化=日本の非核化」
大日本帝国の元メンバー達を目覚めさせない、自立させない
戦勝国の為の方向性ってことが理解できてない18番さん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 09:25:11.32
働けよわだ
お前みたいな奴の事を青山は一番嫌っている
話だけ聞いて満足してるだけのやつな
選挙に立候補してみろよわだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況