X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【ドンピシャぺちゃんこ鉄塔】三人称part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-UrjE)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:29:44.77ID:1dXK3X5r0
スレ立てありあり
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-78Gg)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:29:26.45ID:UWBQ4F270
ブラックビスケッツ関連のネタで笑った記憶があるんだけど何の回で何て言ったか覚えてる?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:49:54.14ID:S5qnoACo0
ニコニコに残ってたドンピシャのcodマップ解説観たけど普通に面白いな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1797-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:25:09.93ID:kJXgF7Pq0
おつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-78Gg)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:24:49.63ID:wxU7e2ps0
>>8
>>10
サンクス
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-1yQ/)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:02:20.54ID:DQC/3xck0
>>17
エレプロさんが予定あるときはARKできないからしょうがないみたいだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd87-NLG/)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:36:28.21ID:BxfoyxGU0
>>20
あれ録画ソフトの問題じゃないの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b56-xQXy)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:47:48.59ID:RlOXMgNk0
>>21
違うよ
ARKの時もそうだけど数時間ぶっ通しでやってた時があり
それを視聴した一部ユーザーのゴミ端末or回線等で見れない見れない声を拾って今の区切りが出来た
たまに間から録画し忘れもあるしその間のやりとり全て見直す事も出来ない
GTAだけじゃなくその後の作品全てのやりとりがカットされてて個人的に非常に残念
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-6Kh/)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:58:58.32ID:LHAdZsPva
>>22
録画ソフトが長時間録画してると不具合が起きるって話をどっかで聞いたぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b132-Ue6H)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:05:12.44ID:4aCTiwHv0
元々ライブそのままあげてたのが長いって言われる
じゃあ録画して切ってあげようってことでライブ中ぶっ続けで録画
長く録画してたら不具合が出るようだ
録画切るついでにトイレとか行こうぜ
トイレとかの間録画残さなくていいか
って感じだったと思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f3e-6Kh/)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:08:28.52ID:XqpoAE4i0
ところでチケット余ったから譲りますみたいなやつは良くあることなのか?イマイチわかってないんだが、金銭が発生していなければOK?無駄に多く応募してる奴が無駄に多く当たる事で、本当に行きたくて一回に賭けてる人の確率が下がるってのはなかなかよくわからん話だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-1yQ/)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:09:01.65ID:DQC/3xck0
>>22
いつだったか忘れたけど数時間録画してると不具合起きるからって動画にもしやすい1時間くらいで切り出したって話を聞いたことがあるよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b56-xQXy)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:15:34.37ID:RlOXMgNk0
そのライブ時間が以前だと4時間以上とかあった時の一部分の話でしょ
今じゃ一時間未満で数十分でも区切り区切り、今この時間の休憩でさえ全てカットだし
何度も見直してる人も絶対いい気はしない
だけど書き込まないからここで愚痴るかんじで許してちょ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b56-xQXy)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:21:49.28ID:RlOXMgNk0
ってタイムリー過ぎてつい書き込んじゃった
録画外でやりすぎた分を補填する形で全てみれるようにしてくれるみたいね
この作品以外でもそうしてくれるかは分からないけど不満が解消かな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-GjLK)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:23:33.80ID:b70FxHgMa
>>27
気持ちはスゴく分かるぞ
生放送見れなかった時とか見返したい時にけっこう残念に思ってる
まぁ生放送見てくれた人の特権みたいな事も言ってたし区切った方が視聴回数も増えてmoneyも増えるだろうって事でここはひとつ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-CUGR)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:13:02.34ID:O1O9XRa00
>>25
有名人のイベントって同日二回あろうが三回あろうが抽選で申し込めるのって一回だけってのが普通だから、二回とも行きますとか言ってる人がちらほらいてちょっと意味分からんのよね
抽選って二回とも申し込めるの?ってさ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-VXpp)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:06:01.22ID:au4eTTwHa
同日中の複数公演は申し込めるのが一回だけってどこのルール?煽りじゃなくて、音楽ライブでもそんな規則があるところは少なくとも自分は知らないな
お一人さまどちらかの公演一つしか申し込めませんって記載があるような抽選でもなかったし
同じ公演のを複数枚持ってるのは家族とか友達に保険かけてもらって複数当選したんだろうね。それに関しては自分もあんまり賛成できないけどよくある手段ではある。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-6Kh/)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:58:12.45ID:EQSvPKwra
チケット余ったから譲ります、ってより引き換えずキャンセル扱いにすれば一般で買える幅が広がりそうだけどな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-pfxe)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:57:50.20ID:vdD+e2pFd
♯39.5回ありがたや〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:01.89ID:20dap1X30
GTAのコメ見る限りUFC新規がけっこういるみたいだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:03:58.79ID:DGnVgtpJa
どんさんは飽きると鼻唄増えて無意味にウロウロし始めたりするからArkが終わるタイミングって何となく察しちゃうんだよね
どんさんは熱しやすく冷めやすいタイプっぽいから標準やエロプロ大先生は真剣にやりたくてもどんさん次第で終わっちゃうんじゃないかね
鉄ぺーはうまく合わせてていい感じに適当に遊んでるよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4703-GjLK)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:48:19.48ID:pEgJKrO90
ドンさん頻繁に拠点内をシャトルランしてるよねw
たぶん他の4人は延々とARKやり続けられるタイプだと思うけどドンさんは不意に飽きがくるだろうなぁ
ボスには勝てないから挑む所までやって負けて終わりくらいは続けてくれ〜
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-4dCj)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:16:12.58ID:I/n6OEnw0
ドンピシャは落ち着きのないグズだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:58:57.44ID:MW0iKcPc0
最近の動画で言ってたドンピシャがキレた動画ってまだ観れる?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d353-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:35:48.80ID:DVhnr5hn0
彼はみてるんだからやめとけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-EFeN)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:08:37.04ID:/qPbACdS0
やってるからこそ今飽きてるんだと思う
序盤の立ち上がり〜旋盤作って工業化までの流れってホント何回もやり直してるし
単独で冒険に出るとか新しく恐竜テイムするとか明確な目標がないとひたすらウロウロしてるだけになる
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-1yQ/)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:06:08.08ID:UovPQi6+0
ドンさんがウロウロしてる時って飽きてるというか何かしようとしてたけど何するか忘れたときじゃない?
まあドンさん脳みそ海綿体だから温かく見守ろうや
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b681-49vm)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:10:36.25ID:ovCAQFt90
>>57
ドンさんのシャーロック・ホームズやホラーシリーズおすすめ
シェアプレイで鉄塔さんが見てるんだけど二人の掛け合いや反応がサイコーに面白いです
あとスタデューバレーとドロップシー
鉄塔さんのソロだけど闇がちょいちょい見えるので面白いですよ
ぺーさんのソロならペシュランが笑えますよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-a0v2)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:26:43.28ID:q+ZCOBvBa
トシゾーさんとこの録画にコメント全部残るから自分らがいかに質の悪いリスナーか思い知るといいよ…マジで…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff0-QNY+)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:55:24.74ID:IbB27Tk40
おちんちんはやっぱりアウトだったかなー?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-4SBZ)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:02:52.89ID:aCJ/tk4Y0
youtubeとかニコニコのコメントにどう思おうが勝手だけど、こういうとこに書き込むほどイラつくならそもそもコメントを非表示にするかブロックすればいいと思う。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-4SBZ)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:05:54.47ID:aCJ/tk4Y0
自分はネタバレ厨とかかまってちゃんはすぐブロックするから不快になることはない
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:15:17.97ID:uKfQ74T/0
イラつきはしないが、少し下品な人が多いかなとは思う。まあ彼らがあんな感じだから仕方がないのかもしれないが。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-pJoX)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:19:37.86ID:GFkZPcm/0
>>71
わかる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-pJoX)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:24:39.45ID:GFkZPcm/0
なるほど皆生放送が終わったタイミングで書きに来とるんだね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-hxYl)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:35:38.86ID:yJ7+gu4w0
>>57です
おすすめありがとう!
ときメモはある程度見進めたら本人たちに興味がでそうだからそれから見てみるよ
PUBGを見て気になり始めたんだけど、ちょっとしか見てないのにすでに面白かったから色々見るのが今から楽しみ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-YkmQ)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:41:01.24ID:UXF2TW2Fa
としおととしぞーって同じ人の事?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:47:01.17ID:zzqEs0630
>>74
見なきゃいい話
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-+yq1)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:16:17.54ID:5zcjqHQ80
PUBGは#1からクソ面白いからなあ
#2の最後なんかぺーさん持ちすぎだし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:38:55.79ID:PowJWQ6Va
>>79
バックパックあるよつって来させて背中見せてほれ→パァン!のくだり好き
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-+yq1)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:20:47.30ID:5zcjqHQ80
>>88
俺もそこ大好き

>>89
ホテルのやつなら171回の1h40mくらいのとこ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-fzSc)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:15:17.17ID:RDBPEZDW0
鉄塔さん「ちょっとまってリップ塗るから」「(唇を)パッパッパッ」
どんさん「パッパッすんなよwww」「あ、パッパッしたら効果薄まるんだって」
鉄塔さん「ふーん、そうなんだ…パッパッパッ!!ww」
みたいな流れがあったんだけど、どの動画か知らない?恐らくサイコブレイクなんだが…
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-NROy)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:33:04.19ID:I32QyL2c0
PUBGはサクサク次のマッチ始めるの好きだけどいざ始まるといつまでも準備してて嫌になる
武器そろったかと思うとすぐやられるし
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b97-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:28:43.34ID:yTL8KTqm0
>>94
ぺーさんの標準さんが助けこなくてこいつ使えねえとかドンさん俺まだ一回目なんだ!みたいな不憫役やってんの面白いわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-6Mgx)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:38:39.10ID:jg6bN+e9a
>>95
その戦闘準備と雑談が面白いのに
一番腕がいいのと場数多く踏んでるのにここ一番に弱くてカメラ役のぺーさん
ドンさんでもやらないような切羽詰まったタイミングでフレンドリーファイアやったり敵に囲まれてる状態でフリーズして戦局を大きく変える鉄塔さん
わちゃわちゃなドンさん
無言でいい装備揃えて一人だけ充実するも真っ先にやられる標準氏
こんだけはちゃめちゃでしっかりドン勝してるのは流石だわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-vbe/)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:38:49.71ID:Sv18dSi60
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています