X



トップページYouTube
1002コメント319KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6686-Wwmn [119.24.185.171])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:29:35.97ID:SKBscWiY0

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです



─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app

公式バーチャルライバー(50音順)
・える
ttps://twitter.com/Elu_World
ttps://www.youtube.com/channel/UCYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag

・静凛
ttps://twitter.com/ShizuRin23
ttps://www.youtube.com/channel/UC6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ

・渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

・鈴谷アキ
ttps://twitter.com/aki_suzuya
ttps://www.youtube.com/channel/UCt9qik4Z-_J-rj3bKKQCeHg

・月ノ美兎
ttps://twitter.com/MitoTsukino
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A

・樋口楓
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
ttps://www.youtube.com/channel/UCsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A

・モイラ
ttps://twitter.com/Moiramoimoimoi
ttps://www.youtube.com/channel/UCvmppcdYf4HOv-tFQhHHJMA

・勇気ちひろ
ttps://twitter.com/Chihiro_yuki23
ttps://www.youtube.com/channel/UCLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ

■前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520916320/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-3/RD [1.75.209.142])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:33:40.49ID:mWtpFVofd
>>564
なにをやめれなんだ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.36.136.12])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:33:49.16ID:GbWngYnJ0
とりあえずいわながの質問箱に投げてきたわー

著作物の確認について各ライバーに任せるのは無理があるから、
すぐにとは言わないけど、にじさんじ運営で担当部署を作るべきだわ

ライバーには配信に専念させるべきだし
でろーんがやらかした時のいわながみたいに
「ライバーの確認不足です」
みたいな言い訳されても視聴者がもやもやするだけでしょ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-3/RD [1.75.209.142])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:35:51.83ID:mWtpFVofd
>>570
最初歌う話を振ってきたのも詩子おねえさんの方だし
ハードル下げしただけで下手ではないと思ってるわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-/Vnx [182.250.125.23])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:37:23.77ID:18DcX/jFa
ハジメの生活リズムは売れない声優以外にどんな可能性があるだろうかね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-3/RD [1.75.209.142])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:39:13.63ID:mWtpFVofd
もはや荒らしじゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.36.136.12])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:40:36.00ID:GbWngYnJ0
>>576
地雷臭という感覚的なものに
妄信してて草生えるで
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-NFWn [27.142.161.134])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:41:11.12ID:Za2Ktdbz0
紛うことなき荒らしじゃねぇか
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-bdAr [27.95.219.23])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:43:46.20ID:dqDxmx660
むぎちゃんと有栖はどちらが人気でるのか
ガチ恋勢多そうなのはむぎちゃんかなあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e5-uQtz [150.147.235.53])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:44:07.75ID:uA4TL/4N0
地雷女の要素があるってのは以前俺も言ったことがあるけど、
それを踏まえてついていくかどうかはファン次第だからそっから先は知ったこっちゃないわ
リアル詐欺とかやったら会社ごと潰れかねないからさすがに言うけどそうじゃないからな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-d5qO [110.165.205.81])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:44:29.58ID:WFzU452BM
余計な勘ぐりをすると
委員長がラジオに御執心なのも、今後起こりえる会社側のゴタゴタのせいで最悪ガワが使えなくなったときも
声優ラジオのように自らのコンテンツを次へ繫ぐ為のリスク管理の一つだったりして

ズボラな感じで案外ネタ帳とかしっかり持ち歩いてそうだから実はやりおるマンな可能性
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-/Vnx [182.250.125.23])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:47:48.34ID:18DcX/jFa
にじさんじ3期生とアップランド10人衆のガチの殺し合い楽しみすぎるわ
5月ごろには実現するやろか
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c603-Kq1W [119.245.5.189])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:50:37.58ID:KIqbhPdF0
アリスちゃんまだ生配信してないからなぁ。
これでトークとかバッチリならめちゃくちゃ強いけどむぎむぎもいろいろ玉用意してるだろうからどうなるだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-bdAr [27.95.219.23])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:52:08.25ID:dqDxmx660
むぎちゃんは風呂入っていない方が良いにおいしそう 有栖の服は紅茶の匂いしそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-RvDX [182.251.241.51])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:52:48.94ID:yMqz3biOa
>>600
しずりんがメタルギア回を公開しない理由は
リスナーに怒ったのと放送中にガロの初期面子の暗唱とガロのうたをうたってしまったからやで
んで、しずりんの中の人はパチ屋で働いていたことに繋がる

そしてパチ屋には朝から昼、昼から夜のシフトがあってな
それを起床時間と配信時間とで照らし合わせると
色々と見えてくるんやで
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c603-Kq1W [119.245.5.189])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:53:09.82ID:KIqbhPdF0
>>607
なんか問題起こしたらシロちゃんのイメージダウンにすら繋がりかねないから全投げはないんじゃない?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-Ny/M [106.157.66.62])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:55:03.09ID:umhigQ3m0
パチ屋みたいなシフトの仕事なんて多分色々あるだろ
聞いてない
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-RvDX [182.251.241.51])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:56:11.19ID:yMqz3biOa
>>603
状況考えろや
38歳の借金コスプレJKおばさんが
二人は普通に配信するのに一人だけ投げ銭ありで
放送するこの流れは荒れるやろ
しかも限定配信やむぎの件とヘイト溜めまくってて
爆発するなら今くらいしかなくないか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-2PUk [106.130.56.60])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:56:44.20ID:QA0Pps/2a
>>594
ならなんで他のチャンネルと並行したりTwitterがばがばなんですかねぇ…
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093e-hn8E [14.12.67.64])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:00:33.61ID:TU4MMhN00
荒れることを心配するやつが荒らしてるという状況になってるんだが

俺はしずりん好きじゃないから配信も中身も興味ない
でも他メンに横槍や仕切りとかするところは自分に影響があるから腹立つ
他のことは知らないしどうでもいい
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-RvDX [182.251.241.51])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:00:56.85ID:yMqz3biOa
>>616
そうそうねぇよ
深夜に終わって昼頃に起きてツイートやりだすあたり
あれ多分15時くらいから終わりまでのシフトやぞ
それにしずりんパチで働いていたの確定してたんだからよ
それに割りがいいから今でも別のパチで働いてる
可能性はたけぇよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-XPBC [126.254.202.174])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:02:54.49ID:Bxpr/sWVp
お前らいい加減ライバー追うの辛くなってきた
好きな奴だけ追えとはいうけどそうはいかない気持ちお前らなら分かるだろ?
録画よりもライブ感かんじたほうが楽しいの分かるだろ?
今日もコラボ配信に合わせて生活変えなくちゃいけなくて今から憂鬱
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-RvDX [182.251.241.51])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:04:38.84ID:yMqz3biOa
>>625
こいつはれおん君の純情な恋心をふみじった
ろくでもない女やから
ファン=金
としか見てないキャバ嬢によくいる最低女と一緒やからケチの一つや二つはついて当然や
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093e-hn8E [14.12.67.64])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:05:05.63ID:TU4MMhN00
しずりんは中身バレがこれだけ広がらなかったんだからガチアンチはほぼ居ないでしょ
でもしずりんだけが不評なコメが多いのは単純にただ嫌いとか興味ないけど
自分の興味ある子に干渉してきたりがうざいって感じじゃないの?俺はそうだけど。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-RvDX [182.251.241.51])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:05:33.71ID:yMqz3biOa
>>637
状況を考えろや
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-XPBC [126.254.202.174])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:07:50.06ID:Bxpr/sWVp
お前ら凛とおばのこと好き過ぎだろwwwwww
たましい割れでガチ屑メンタル見えて俺もちょっと好きになってきた
ニコ生ノリだと配信者って屑であればあるほど人気でるからな
おしずさんも開き直って屑凛キャラでいけば絶対新たな道開けるし乞食れる上玉リスナーも掴めそうなのに
プライドが許さないかなぁおばちゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-2PUk [106.130.56.60])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:08:02.02ID:QA0Pps/2a
>>640
有栖ちゃん22時から
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd59-w0KV [202.8.209.127])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:08:56.15ID:v+27Nc5l0
おじちゃんからするとねぇ
しずりんはマジンガーでむぎはグレートマジンガーなんだよ
最初はあからさまに下位互換扱いのマジンガーでファンが対立したり乗り換えたりするんだよ

でもいつか三期のグレンダイザーも合わせて三人でダイナミックスペシャルする日がくるんだよ
わかるかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況