X



トップページYouTube
906コメント272KB
【兄者】2BRO.65fps【弟者】IP有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-5sLO)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:09:48.85ID:gqRIYIbt0
公式サイト
http://www.2bro.jp
公式グッズストア 
http://suzuri.jp/2Bro
youtube 2BROチャンネル
https://www.youtube.com/user/norunine
youtube 2BROおついちチャンネル
https://www.youtube.com/user/afuramazda0826
youtube ANI'S DLiVE
https://www.youtube.com/c/ANISDLiVE

2BRO公式ツイッター
兄者 https://twitter.com/norun9
弟者 https://twitter.com/otojya
おついち https://twitter.com/otsuichich

次スレは>>950建てられない&踏み逃げ時は>>970あたりで。
※テンプレを変更したい場合は事前に話し合いましょう

<生配信中の実況は禁止です。実況したい場合は実況板で>

スレ立て時は一番上 に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

※前スレ
【兄者】2BRO.64fps【弟者】IP有
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518342797/
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:42:47.50ID:w2edfanN0
顔はええんにのう
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:55:33.86ID:w2edfanN0
>>91 >>93
相も変わらず彩川オッパイの小文字使い伝染が染み出る弟者www
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:33:00.46ID:w2edfanN0
テレビに兄者出とるやんけえ!!!思うたら軽部アナじゃったわい
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:52:11.54ID:HeVX2E5a0
>>94
yaeに妬いたか弟者浮上に合わせてめえのツイをリツイする彩川の匂わせ攻撃www
愉快じゃ〜〜〜
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/03(火) 03:19:22.79ID:HeVX2E5a0
ずっと思うとったんやけどこいつてぱちゃん@tepa__chan
中の人BBAやない??www
ネーミングセンスがもう()
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:33:50.51ID:HeVX2E5a0
おっつんポエマーきんもいのうwww昼飯まずなるわいwww
つうかおっつんの奴パンピレイヤー姉ちゃんファボやらで飽きたらず
いよいよモーションキャプチャーの姉ちゃんフォローしだしとるやんwww
2broアカでやったらざわつくけえサブアカでしろよwwwww
そりゃフォロワー多いアカで気ぃ引きたい気持ちは分かるけんど痛いよてwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:19:06.41ID:HeVX2E5a0
彩川のひなの嬢対金爆ギャyaechi嬢の弟者ファボ対決オモロイど〜!!!www
おなしもんファボしていっとるwwwww
ワイは外タレ好きびっちびちのやえを応援しとるけえ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:21:26.20ID:HeVX2E5a0
>>109
顔面ジョイマンでもええ声とゲームの腕でモテモテええのう裏山やで〜
グラドルすら本カノの隠れ蓑に使う贅沢さよwwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:12:50.61ID:qbMvQs3N0
オイチャン今から弟者とマッチング出来るん願いもってPC立ち上げるで〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:54:09.37ID:qbMvQs3N0
2broでも擦り倒したcofやしおっつんのライヴは奇声不愉快でオモンナイけえ
PS4デトバイで弟ジョイとマッチングするよう今からステンバーイwww
兄者もやったらオモロイんに今日も蹴球やけえ無理け
不愉快な指示厨ワカチコゆってぃと指示厨道産子腰痛婆信者おらんだけマシやけんどのうwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-m7MH)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:07:28.75ID:yGYR92Dsa
あぼんだらけw
ツイッターとかで必死に絡んでも相手にして貰えなくて発狂アンチ化したおばちゃんなのかなぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:03:43.83ID:0YNr+OQ+0
>>105 >>109
おおっと彩川に妬いたyaeが〜アタシのがゲームにも弟ジョイにも詳しいのよ?!?!
とゆわんばかりにPS公式のツイをファボwww
普段はほぼ外タレファボだらけなんにかわええ所あるや〜〜んwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:39:07.79ID:0YNr+OQ+0
兄はんが鉄塔とやらに米入れたもんやから全く米なんぞしとらんかったくせに
2bro信者がぎょうさん鉄塔に群がっとるwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:40:11.93ID:0YNr+OQ+0
共通して信者多いんは知っとるがやり口がエグイwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 04:38:17.12ID:Q7rjGg4E00404
うおおおおいおい!!!!!!!兄者サッカーツイにあの
あのおっつんが黒ギャル時代のくびれ写真にファボしたコマネチ姉が沸いとるやんけえwww
まだ誰が誰にファボ付けたかなんぞ分からんかった時代
Twitterアプデによりファボ付けたんがバレルようになった当初
知らんでおっつんがコマネチくびれにファボしたんが信者のTLに流れてなぁワロタwwwww
久しぶりのコマネチ姉見てオイチャン寝とったんに目え覚めたわいwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 04:43:08.95ID:Q7rjGg4E00404
>>119
繋がりの大阪女の黒ギャル時代くびれをファボするおっつん懐かしいのうwww
確か〜723ゆうレイヤー信者のメディアに証拠残っとるはずwwwww
去年の7月後半やったはずやけえ暇ん時に探してみwww
おっつん信者がざわついたんやからwwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:58:15.18ID:O475F7ar00404
>>116
yaechi光速さで弟者おはファボwwwくっそワロタwww
匂わせたがるよな〜〜〜wwwwwかわええやんかいさwwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:46:33.01ID:O475F7ar00404
>>109 >>116 >>121
弟ジョイ巡る彩川ひなんちゅ対yaechi
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:48:20.40ID:O475F7ar00404
>>113 >>117
兄者界隈wwwさす妻帯者は女絡みネタ少ないのう
猫飯たんが見とるけえのう
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:52:10.59ID:O475F7ar00404
>>107 >>119 >>120
2broのお荷物問題児オッサンおっつんキモ話
全部ガチ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:49.48ID:O475F7ar00404
>>93 >>96 >>122
弟者良かったのう!!!yaeん事ゆうたら似非ももち彩川もおはファボしおったでwww
意中のおなご二人共に此処常駐て大したもんや〜おっつんとは違うのう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:56:25.67ID:whzhguXm00404
>>125
最近彩川ひなのがガチ繋がりて知ってファボもしとらんかったんに
マジ此処常駐やけえワイのレスにやえ乗るのるwwwww
必死で滑稽じゃwwwwwゲームはもう一緒に出来てんやけえええやろwwwww
あいに話しとったやんwwwwwもう笑かさんといてwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:11:09.17ID:whzhguXm00404
>>126
公式ひなのは表立って出来んけえてゆうて
最近スルーしとったんにやえクッソひさぶりに弟者に米ワロタwwwww
弟者には米入れたんにアホみてえに行っとるフェスに関する質問しとる子はスルーwww
イケズがエグイwww性格出たwwwほんにお子ちゃまでかわええのう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:12:09.09ID:whzhguXm00404
弟者の最近の小文字使いは完全彩川の影響なんにのう
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:17:35.94ID:whzhguXm00404
ほいでついでにやえのメディアよう見てほしいんやけんど
他人撮りの写真BBAやんけ!!!!ゆうぐれえ法令線エグイんじゃが()
似非ももちのが顔も体も勝ちやのう
yaeは胸パット3枚重ねん噂
ほいでフォロワーも金で買うとるんやてはっずwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:48:10.83ID:whzhguXm00404
>>124
おっつんとコマネチ姉の愛の軌跡www
コマネチ姉もああ見えて匂わせたいタイプやけえ此処に名前あがるん喜びよる
そもそも元はおっつん推しで堂々と米しよったんにある時からピタリとやめたけんのう
あん時に繋がったんじゃろうwww長いぞ〜www
旦那もおるし大阪で遠距離でも大阪行きたい病出たおっつんが会いに来るけえ関係保っとるそうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:36:15.96ID:whzhguXm00404
弟者のファボ見てみ〜今度は弟者が匂わせ始めたよってにwww
多分yaechiにゆわれたんやで彩川ムカつくちゃんとうちが弟者の女って分かるようにアピールしてよ!!!っつってwww
ほいでyaechi監視してますアピールを弟者がwwwww彩川可哀想じゃ〜
そもそもPS公式フォローしとらんかったんが最近したけえのう弟者www
yaeの影響やで???ナイスカポーwwwじゃが信者にバレたらアカンてwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:38:51.55ID:whzhguXm00404
やはりヲタクとびっちのコンビはオモロイわ〜〜〜www
グラドルも巻き込んで大分と楽しめたわいwww
次は何処行こかいの〜
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:07:29.96ID:whzhguXm00404
今の信者はあんま知らんのか〜兄者が邦ロック好いとう事
嫁の猫飯たんと共にマンウィズも好きやでな〜
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:20.64ID:whzhguXm00404
>>124
コマネチ姉さんひさぶり登場ん所なんだが
勝又のハビ子姉はん妊○娠説アリ?!?!?!らしいで〜
相手はもち乙。。。www
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:37.88ID:whzhguXm00404
今日おっつんの日やんけえ!!!
3月3日は彩川のひな祭り5月5日は男の日4月4日はオカマの日や!!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:35:56.49ID:whzhguXm0
>>127
ほうら全部此処見てからやでファボも米返しもwww
しかしフェス質問した子は他とやり取りwwwやえイケズするけえやでなwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:37:31.53ID:whzhguXm0
>>129
二十歳の顔面ちゃうけえwww法令線消すクリーム塗り込めYO!!www
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DSaU)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:40:55.35ID:whzhguXm0
>>128
最新デトバイ動画のタイトルの小文字よwwwww
おとじゃぁ〜〜〜〜〜
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:46.91ID:CN9eGWxI0
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
       最高の友と共にフランスパンを

https://youtu.be/6yoh3fAn32Y?t=77
http://youtu.be/fId9Cn4xhsI?t=498
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:07.30ID:AHUY5F++0
>>124
おっつんにはコマネチもハビもおるんに〜
テンション全開でひな祭り呟いてファボ狙う程ん好いとる彩川のひなの嬢が
今日はMHW関連の仕事しとるからて分かりやすう朝からMHW尽くしできんもwww
おまいにチャンスはねえてwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:30:10.43ID:r3tLnFaJ0
プロフェッショナルのヒカキンスゲェかっけ〜!!!
プロゲーマーもスゲェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:45:51.57ID:r3tLnFaJ0
うお〜〜〜〜〜!!!!!
弟者のデトバイ見て乙米見たらひさぶり整形メイドめろゆおるやんけえwwwww
こん時間にそん顔見せんなてwww恐ぇえわいwwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:39:41.92ID:r3tLnFaJ0
兄者戦車やらに夢中やけんど弟おっつんとデトバイやったらどげんなるんかみてぇもんよのうwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:41:09.51ID:r3tLnFaJ0
遅めん昼休憩しもってネタ探しでもしようかのうwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:24:37.64ID:r3tLnFaJ0
ワイは某ガッチ様の神プレイでリマザード見たから弟ライヴつまらんわ〜
弟者下手くそやしのうwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:40:09.03ID:r3tLnFaJ0
>>145
やはりガッチ様には敵わんようじゃのうwww
つぅか今日オトライヴ中にツイ浮上し過ぎなんじゃがwww
彩川がライヴ見とって浮かれたんか〜こん後にグラドル飲み控えとるからか〜??www
兄者のF1ないんも関係ある説
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:41:53.50ID:r3tLnFaJ0
惨めなんはおっつんじゃ〜モンハン関連呟きまくりなんに彩川ひなのファボ貰えずwww
ひな祭りの奇跡起きずwwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:40:15.16ID:r3tLnFaJ0
ほら今日はもぅ2bro面誰も浮上せんじゃろ??www
今日はえれぇテンション高かったじゃろう??www
楽しい楽しいグラドルやらチャンネーとの仕事ついでとゆう名の飲み会じゃwww
弟おっつんは新年会ん時みてぇにまた誰か持ち帰るんかいなwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:43:28.36ID:r3tLnFaJ0
>>150
ちな兄者は妻帯者やけえ寄ってないけぇのwww
猫飯怒るwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:27:05.02ID:KjIOCrMg0
兄者のしょうもなツイに上手い!!!つってる奴は頭沸いてんのかな?!?!www
ばちくそオモンナイわいwwwいい夢パス気分て意味わからんだろwwwどんだけだよwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:35:31.84ID:KjIOCrMg0
>>150
こうゆうときゃライヴしに浮上するんじゃwww連日ライヴわいのおかげちゃうけ??www
ニコニコ時代からの板常駐弟者扱い術じゃ〜〜〜www
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/07(土) 04:45:13.29ID:KjIOCrMg0
>>153
ゆうてライヴ後にちゃっかり持ち帰りチャンネー食らう弟者www
ええのうwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:11:19.66ID:KjIOCrMg0
>>154
Yちがこんレス見た後に匂わせの為に弟者のキラー楽しいツイをファボったけえ
弟者がデトバイ再生リスト上げたぞ〜wwwww
意識されてんちゃぁぁうん??Yちオメこ〜www
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:42:22.97ID:KjIOCrMg0
>>155
でもなyaechi〜ホンマは彩川ん為なんじゃ〜メンゴやで
彩川が今日スマホゲーの生配信あるけえそれアドバイスするんに昨日一緒におってな
彩川もデトバイ好きじゃけえまだ見とらんリスト上げたったんじゃ
おまいは眼中にないてよwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:34:28.12ID:KjIOCrMg0
2broは今アップル組と彩川見守り組に分かれとりま
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:25:10.00ID:KjIOCrMg0
やえ〜〜〜弟者がおまい向けにツイしとるで〜〜〜監視www
米欲しいんじゃろ正に今のうちがそうなんです!!!!ってなwww
やえ浮上するで〜www
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:10:28.33ID:KjIOCrMg0
>>158
yaechiごめんやで〜
弟者本日の名言はおまい宛てやのうて格ゲーで負けた彩川ひなの嬢宛てじゃったわwww
カンチしてジョイマン高木をトップ画にしちょる男のツイを急遽ファボったようなんにその気にさせてもうてスマソwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4a-1Lkb)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:38:05.51ID:sIf1cH+B0
落合準也てやつおついちおついちうるせー
見てていねーのわかんだろ どんだけ馬鹿なんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-LeuQ)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:12.76ID:hdkoSp1w0
>>129
法令線の事ゆわれたからて口元隠して友達より映りええ写真晒す辺りさすがやでやえちwww
性格ええわ〜www
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d25-WOlv)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:15:02.09ID:jY6rxwVM0
50レス近くダサいだけで埋まってるのは流石に草
お前らがダサいダサい叩くからおついちがtwitterで荒れてるじゃねーか
いくらむかついても○ねはダメだろ大人なおついちさんのイメージ崩れちゃうw
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-w6R4)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:44:26.01ID:PZifFgbha
??結局おついちのtwitterは炎上商法かw
炎上してた奴がDbDライブやってるから冷やかしで見てみたって人多かっただろうし
単独ライブの人気が無いから集客のために炎上利用したならしたたかな野郎だなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-n9F9)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:14:44.88ID:7WqDFtBz0
>>125
弟者yaechiに合わせ浮上するも撃沈www
監視乙っす〜wwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-n9F9)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:39:58.04ID:6ZJFIwlX0
>>125
yaechi_弟者のツイート投稿待ち投稿とか匂わせきっしょwwwww
弟者のんが早かったしそれ見て用意しとったツイート投稿したんバレバレくっそわろたwww
ダサ過ぎやけえスクショしといたwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-n9F9)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:41:57.12ID:6ZJFIwlX0
>>178
板付き金爆ギャで負けず嫌いで話題になるん大好きなyaeの為に乗ってやったで〜
嬉しかろう???wwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-1BHD)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:20:40.15ID:wBynXv8T0
米欄にてF1のネタバレする糞信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況