X



トップページYouTube
1002コメント344KB
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-9GA9)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:55:21.88ID:nhCGBfLy0
・凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい。)


Twitter
https://twitter.com/no5yuurin

Instagram
https://www.instagram.com/yuuri_fukuse/

マリリン チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCmsA3A5_HKBwI9OktSttTFg


※前スレ
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517459615/
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516413065/
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515302646/
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513660451/
【youtube】マリリンfukuse yuuri アンチスレ【メイク動画】 Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519867901/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ac2-b+I2)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:00.38ID:2FLSoPF10
そうかそうか
http://i.imgur.com/jtJ3VTg.jpg
http://i.imgur.com/htAvPjS.jpg
http://i.imgur.com/hvXdDLc.jpg
http://i.imgur.com/HAXOiYp.jpg
http://i.imgur.com/cQp436t.jpg
あんなに熱心だったのに、そうか無関心アピ
http://i.imgur.com/R5QlaEU.jpg
自分の名前も正しく書けません(ノート破いた紙で親友へのバースデーメッセージ)
http://i.imgur.com/frZWJxo.jpg
愛娘ひまたん(笑)を雪の中に歩行器で放置
http://i.imgur.com/0CnVPwy.jpg
加工してない姿はコチラ
http://i.imgur.com/7nKAAYa.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ac2-b+I2)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:24.10ID:2FLSoPF10
ゴリリン
http://i.imgur.com/UfBgPS6.jpg
http://i.imgur.com/62QhNoA.jpg
http://i.imgur.com/GLIuRuB.jpg

・犬のエサ?が床に落ちていても気にしません
http://i.imgur.com/93sJUxZ.jpg
・娘の服が汚くても気にしません
http://i.imgur.com/xJqPLj2.jpg
・娘の服が肩からずり落ちてても気に(ry
http://i.imgur.com/zMaDWsa.jpg
・床には下着が転がってます
http://i.imgur.com/TTFt41U.jpg
・ひまわりの頭に袋をかぶせて遊ぶ
http://i.imgur.com/dC9GPPg.jpg
→危ない、かわいそうという指摘に噛み付くゴリラ
http://i.imgur.com/3PdlKIY.jpg
http://i.imgur.com/kQpXyBW.jpg
・でき婚で転がり込んだ義実家にこの言い草
http://i.imgur.com/WxK8JVO.jpg
http://i.imgur.com/d4EAcUx.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ac2-b+I2)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:49.55ID:2FLSoPF10
ライザップで大金払ってダイエットしてるゴリがダイエットについて語る(笑)

「これを使えば、これを飲めば痩せる
サラダだけにすれば痩せる。炭水化物を抜けば痩せる。カロリー低ければ痩せる。
そんな事だけで体作りはできへん
体重減ったとしても見た目は健康的じゃない。
しっかり運動、筋トレをしながら
自分の体に合う食事をしないと
いい体にはなれないし引き締めらへん

だからこそ結果が見えた時って最高なのよね」
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ac2-b+I2)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:11.94ID:2FLSoPF10
車走行中にシートベルトせずに動画を撮るマリリン
http://i.imgur.com/3kHz210.jpg
たんぱく質過多、塩分に添加物てんこ盛りの不健康弁当
http://i.imgur.com/YatL8UD.jpg
ズルズルの長い麺に大きな具を1歳児に与えるマリリン
http://i.imgur.com/vR15hwP.jpg
ズルズル肩出しをネタにされる
http://i.imgur.com/LXi5dyi.jpg
日本語が不自由なのにハングルは読み書きできる?
http://i.imgur.com/fzQsEs4.jpg
堂々と鼻をほじる
http://imgur.com/3H3HEHK.jpg
http://imgur.com/LMUEgt0.jpg

他人撮りの美しいお姿(笑)がこちら
https://i.imgur.com/8cajfhn.jpg
https://i.imgur.com/M8CJN97.jpg
https://i.imgur.com/1fpkfoF.jpg
https://i.imgur.com/JP0hbPe.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ac2-b+I2)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:34.44ID:2FLSoPF10
汚物にしか見えない食べ物
https://i.imgur.com/I2Dvsmy.jpg

ゴリリン流ハヤシライス〜笑
https://i.imgur.com/WnftJiI.jpg

登美丘高校の人と一緒に写ってるこの写真がまじ奇形すぎて気持ち悪い
顔もドンキで売ってるお面みたい
https://i.imgur.com/o33QuG2.jpg
ヒール履いて 5頭身
https://i.imgur.com/P09r0PD.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ac2-b+I2)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:13:28.33ID:2FLSoPF10
マリリンと高校同じだった方より

アイドルとは聞いたことない
けど子役やってたのは言ってた

本人のブログは残ってないと思うけどマリリンの友達のデコログ貼っとく
本人の写真もある
http://www.dclog.jp/ruruakari/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ac2-b+I2)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:13:45.53ID:2FLSoPF10
1月16日
ひまわりちゃん2歳のお誕生日おめでとう❤
あの悲劇と感動から2年も経つなんて…❤

大きくなったねー。
もうおねぇちゃんだね!❤
沢山話せるようになって
最近はママとよくお話しします❤
会話できるってほんまに楽しい❤

これからもよろしくねー❤❤✨
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ac2-b+I2)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:14:07.17ID:2FLSoPF10
エクステ金額桁違い事件(笑)

ゴソ コメント欄で「このエクステも6000円くらいでした!概要欄見てね」

視聴者「ゴソさん、サイト見ましたが安くても4〜6万のエクステしかないのですが…」
(海外のサイトなので$表示。$593.00みたいな)

ゴソ「……(間違えた6千円じゃなくて6万やったんや。また文句言われるから削除しといたろ。まだアップしたばっかりやし大丈夫やろ)」
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ac2-b+I2)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:15:02.99ID:2FLSoPF10
https://i.imgur.com/FF9xLEa.jpg
https://i.imgur.com/wDZQvKt.jpg
https://i.imgur.com/MOZ4pGd.jpg
https://i.imgur.com/Fs4Zy5h.jpg
https://i.imgur.com/dDU7m5S.jpg
https://i.imgur.com/4BRmYmP.jpg
https://i.imgur.com/96N72SX.jpg
https://i.imgur.com/zK8CAJq.jpg
https://i.imgur.com/CEgvg96.jpg
https://i.imgur.com/lk9opPQ.jpg
https://i.imgur.com/ojBp6I7.jpg
https://i.imgur.com/rK8dNV4.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ac2-b+I2)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:17:21.20ID:2FLSoPF10
◆マリリン語録◆
・GILDEN WEEK
・リソメル(RIMMEL)
・BACE
・アラフィー世代
・オークール
・ドッラグクイーン
・デスノートのデューク
・ご妊娠
・むねきん(胸筋)
・ゼスチャー
・3人で入れる幸せ
・デコパス
・Rial
・HASION COOD NATE
・JEWELY
・POWDWR
・TEHNK YOU
・CHAGE(CHANCE)
・ピニオー(Peony)
・ベッドシーン(ベット周り)
・ロイヤリィー
・スカイルメイク(↓kisaとのやりとりで発覚)
http://i.imgur.com/1O59TPh.jpg
http://i.imgur.com/CMWRBGk.jpg
・2th
・ただまい
・iphon
・ねしつ(寝室)
・したかない(仕方ない)
・スチーマーが出ます(スチーム)
・食べれるじまい(食べれず仕舞い)
・コクと旨味が引き詰まってる
・ザサム(○ザセム)
・イーモーション(○エモーション)
・なにのり(○なにより)
・マヨネーズはダイエットの見方
・打破→突破と読む
・ディズニシー(○ディズニーシー)
・codenate(○coordinate)
・おでこが私のご主人に似てます
・美声(×びごえ)美声(○びせい)
・ブソソファンの呼び名→マリナー
・靴下をシューズと書く
・ナツラル←new!!
・ありめすよ!←new!!
・申し訳がいません←New!!
・〜するわけにはいけなかった←New!!(インスタより引用)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ac2-b+I2)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:25:20.98ID:2FLSoPF10


英語が得意ではない方へ
間違ってる部分やニュアンスで訳した部分もあると思うので、参考までにどうぞ
1枚目
あなたは才能がある。だけど、ごめんね、アラビアンメイクというよりブラジルのカーニバルだよ。アラブ人はアイメイクはそれほどしないし、アラブ人はあんたみたいにピンクのシャドウはしない。ブラウンかブラックだけ。
追記:ベールはイスラムの宗教的なものであり、アラブではないわ。
2枚目
私が思うに、無知ね。私は色んなアラブ諸国(北アフリカ、レバント、ペルシャ湾沿岸諸国?)に行ったことあるけど、こんなやりすぎで奇妙なメイクをしたアラブ女性は見たことないわ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a63-6rgV)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:10:47.30ID:dqsG0e/10
質問コーナーカットされた部分

ゴリリン「最後に、えー夜の営みをしたのはいつ?」
みのる「きのー!(食い気味)」
ゴリリン「ギャッッハハハハハハハw(高笑い)
昨日やけどぉ、でもあれは営みっちゃ営みやけどぉ、前戯だけ。アハハハハwww前戯だけしましたッこの人の前戯だけしました♡」

ゴリリン「ズバリ聞きます頻度はどれくらいですかギャハハハハハwwwwww(高笑い)
でもぉ、どちらかというときほーん的には週に1回…。エッ違うやんな?毎日やんな?エッみっ…二日に一度ぐらいやんな?一番多いとき。二日に一度とか?」
みのる「うんうん」
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-FnLf)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:41.45ID:zIR3pnu00
関根スレと張り合える堂々たるテンプレの多さ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4363-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:53:28.46ID:klbhkY/Z0
>>21
https://i.imgur.com/78pA3SO.jpg
追加と翻訳です。
翻訳ミスがあったらすみません!ニュアンスで捉えて下さい!

(翻訳)
めっちゃあんたに共感するわ。しかも、彼女(ゴソ)アラブ系の文化について何も知らないね。インド人と混同してるわ。

彼女はドラッグクイーンとも混同してるわよw
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4363-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:55:39.63ID:klbhkY/Z0
>>28
ついにゴソは外国人からゲイ、言い方悪くすればオカマ認定されたわけです
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d33e-k90d)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:32:36.44ID:APqFCUP70
もしほんとに病気で手術するんだとしたら、事細かく動画ネタにして稼ぐだろうし、私にしか撮れない動画!あさひには負けないわ!って頑張ると思うのに、ぜーんぶ下手な嘘だったんだね!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-1S76)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:11:12.60ID:4kL/+omE0
自分の批判コメも残すなら良いけど自分の批判コメだけいつも消してコラボ相手の批判コメ残すのが人として終わってる
人じゃないと言えばそこまでだけどさ
やっぱ普通じゃない異常なとこが多すぎるし、だから2回目コラボしたがる人居ないんじゃない?非常識だし
ラウラさん?も海外の方だから知らなかったんだろうね。被害者だ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-fIR8)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:47.08ID:MmKOH0Iz0
今日あったかいけどね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f317-7axC)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:02.75ID:ibaJIck10
子供は体温調整も難しいし、口で言うこともまだおぼつかないだろうからこの時期普通靴下ぐらい履かせるんじゃないかな?
たまたま暑がって脱がせたタイミング?
どうもこの人の行動は良い方に解釈できない
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e35-eO89)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:09:59.74ID:m6x3gTwT0
>>42
そうなんだ教えてくれてありがとう
やっぱ整形したかったけどいい理由が見つからなかった時に眼瞼下垂を見つけちゃったんだろうね…
このスレで見つけて理由にしたんだったら馬鹿だなあと思うけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4363-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:18.23ID:klbhkY/Z0
>>42
病院に行ったっていうのも嘘説
泣きながら病気のこと公表した動画でも色々言われまくってたのに頑なに証拠を提示しようとしなかった。口先だけで反論はしてたけど。
ここまで他の人の言うことに惑わされるタイプだったら、病院の診断書見せろって言われた時に喜んで見せると思うんだけどね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-kGzR)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:19.85ID:Pk6uRHqT0
ゴリを擁護するわけじゃないんだけど、子供って体温高いし動き回るから、普通は暑がりだよ。
大人が肌寒いな〜と思うくらいだと、子供にとってはホカホカなことが多い。
大人と同じ感覚で着せると汗かいちゃって、逆に汗が冷えて風邪ひくのよ。
だからよく言われるのは、大人の服の枚数からマイナス1枚したのが子供にとって心地よい枚数。

でも極寒の中でもタイツ履かせないようなゴリだから、ひまわりが素足なのも上記の理由じゃないと思うわ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7d-fpEe)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:35.45ID:4lqTz+/a0
ひまわり片目だけ二重なのかたまたまその日二重になったのかわからないけど、二重に気ずいて欲しくてあえてスタンプずらしてるのキモい。両親重い一重なのに子供が二重ってありえなくはないけどちょっと勘ぐって見てしまう
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-AN01)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:47:21.60ID:iXb89sa+0
切開の経過報告なのに肝心な目はスタンプで隠して他は出すって誰得だよ
公表するぐらいなら、整形ブログみたいに術後の経過を見せるか、なにもアップしなきゃいいのに
傷見たくないけどさw

なにもかも中途半端の自己満
ゴソナーに心配されたいだけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-nQ6n)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:08:00.06ID:9bsp8y5x0
>>49
最初ネタであの無理矢理二重やってんのかと思ってたけど実はガチのキメ顔なんだよねアレ。写真必ずと言っていいほどあの顔
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4363-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:47:06.54ID:klbhkY/Z0
あと、
「Hope you can come back to Japan again, I had fun with a lot! Let’s go get delicious sushi again! Thank you so much!」
って書いてたけど、文法しっちゃかめっちゃかすぎる。直訳したら「あなたがもう一度日本に来るように願え。楽しかった!またうまい寿司貰いに行こう。ありがとう」ってなると思う。
Getは食べるって意味であまり使わない。しかも、前置詞が入ってないから色々成り立ってない。2回ほど海外の方の動画のコメントを翻訳したけどここまで酷い文章は初めてみた。小学生以下。
そんなんだからドル計算も出来ないんだよ。海外にかぶれたいならもっと英語、ドル計算、文化、宗教、民族とか勉強しろよ。韓国語は使いこなせる癖にね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-fIR8)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:40:23.48ID:MmKOH0Iz0
Twitterに顔むくんでる写メ乗ってるけど目の整形って顔もむくむの?今流行りのリフトアップのメス使わない糸いれる整形もしたっぽくない?あれ何日かむくむみたいだし
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:41.64ID:E2NoNQtw0
>>64待ってw江南スタイルwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb6c-n91y)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:20:25.59ID:EGyzinYF0
>>64
よく見て
右がピンクの色味が入る加工してあるだけだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:29:43.09ID:BKYWNFzRa
二重整形は今月頭にもう終わってる
多分インスタに目のこと上げた時点でリフトアップか何か、違う整形もしたんだと思う
てんちむって人がリフトアップした動画あげてるけど輪郭そっくりだし、目のついでにって多分他もいじったんじゃない?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-YSnC)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:37:10.50ID:sYFx/NBg0
整形してこのクォリティか
所詮ブスなんだからセレブ感出そうとせずに動画投稿すればいいのにね
勘違いブス&虚言ゴリラになってる時点で言ってもあれだけど
あとサムネますます気持ち悪くなってるからやめて欲しい
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-Relg)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:01.37ID:aZUZALnl0
あんだけ堂々と夫婦の恥晒せる人なら、手術後の経過写真載っけるくらいなんともないだろうに。
いつも隠すところと出すところの線引きがめちゃくちゃすぎて笑う。

術後は「アイシャドウを二重幅にのせていきます〜」とかいうセリフをあたかも元から二重だったかのような口ぶりで喋りそう。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea63-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:23.99ID:iAsXRU100
ラウラのメイク観て、あんなに厚塗りしなくてもシミが消えること、コンシーラーで無駄に消したり塗ったりしなくても完成できるってこと分かったよ。ストッキングで引っ張った顔にはほんまワロタよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da90-oN+1)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:51:30.24ID:+iLgQpiU0
>>80
ゴリスタでいつも自力で二重にしてる旦那さんは整形しないの?って聞かれてたwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:59:05.06ID:2W3hj09+0
加工と言えば、加工アプリ何使ってるかの質問で加工してません!の後に別の質問でスナチャは盛れますね!って、それを加工と言うんだろって思った記憶あるw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:23:59.09ID:THTygKhbd
いくらなんでも腫れ具合は人によるやろ!整形垢とかよく見るけど、腫れはマジで人によって全然違うよ。かばってる訳じゃ無いけど、あまりにも こじ付けすぎると思うわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-bBig)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:06:34.29ID:J+Yss2CI0
>>88
瞼重いけど、一重さんはアイプチやらテーブルやらやってみたことある人は結構多いと思うよ
芸能人はみんなパッチリ二重だし
コスメやメイク方法も普通に二重幅に〜とか書いてあって二重前提かよって思っちゃう

でもゴソみたいに旦那や子どもにまで執着するのは怖い
自分の顔は気にするけど相手は好きと思ったらどんな顔でもいいでしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea63-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:21:20.34ID:iAsXRU100
結婚式のブルーのドレスAmazonで16,590円で売ってたwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-bBig)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:16:23.42ID:J+Yss2CI0
自分語りごめんけど、アイプチやらテープやら色々試した結果、二重かどうかって割と誰も気になってないって分かったな

だからゴソがこんなに瞼がーとか一重じゃなくなるーとか旦那や子どもの二重アピールに必死になる程視聴者側は気になるって言うか注目しちゃうんだと思う
普通に手術しますでスパッとしちゃえばよかったのにグスグス御涙頂戴動画いらなかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 737a-CwvI)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:53:15.74ID:jUQAhnio0
>>88二重のが化粧映えするしゴリラみたいなほっそい目のタイプの人は気にすると思うよ
誰が何と言おうと自分の顔は自己満足だから執着する人はする
二重の方がかわいい風潮あるし
だからひまわりの二重にもこだわってんだろうね
まして産まれた時からゴソにそっっっくりな瞼ボーン!!な顔だものw
ただ確かに旦那も二重アピールとか詐病はいらないよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae89-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:13:03.61ID:BjvM1OHf0
インスタの子供に花のスタンプで顔隠してるやつ、いつものように目を微妙にチラ見せさせてんなーと思って拡大したら案の定まぶた重すぎてたまになる二重の瞬間をチラ見せさせたものだった。
どーーーーーーしても子供の二重の瞬間アピールしたいのね。
最新の投稿もおもちゃをおもちゃんとか書いてるしなんか本当ツッコミどこが絶えない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況