枠制限あるのは「サーバーに制約があるから」なのだからビットレを上げまくるのはどうかと

やっぱりそうだったのか
ステマに騙された人達や迷ってる連中はくくるは辞めたほうがいいね

実況もできる動画サイトLiveTube 104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1520557639/936

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ be7c-5K13)[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 13:52:49.13 ID:xlQpEM0x0Pi
もう大勢が決まったから言うけど、7332-EVSo、お前の言ってることが正しいよwww
正直ここまでkukuluに移住してくれるとは思わなかったwww
でも、ステマ云々ってお前一人しか気付いてないからお前がキチガイ扱いされてっけどな。バーカw
管理サイドかどうかは言わんけどこの際なんだからユーザ持ってった方がいいっしょw
実際かべは管理人がクズだし、事実を言ったまでだw
お前の大好きなひまストはほとんど配信者いねーな?wざまぁw

まぁ勝利確定したんでもういいわw
くく様は優しいしkukululiveもいい配信サイトなんで推してただけw