X



トップページYouTube
1002コメント256KB
クッキー☆動画スレ130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd9-81PI)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:18.55ID:apcBqYe60
週1ペースなのはなかなかにいい
現状必要なのは安定した供給である
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-P9jH)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:01:30.49ID:ykTiMFp2d
最近の金正恩official好き
応援してる
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-h4C/)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:26:57.16ID:k/qGr4B40
ふーふーでしょ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd9-81PI)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:29:34.48ID:sKb9+nIO0
そのスレを仮に建てた場合スレを「やつ」が支配してくるのが目に見えておる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:36:27.96ID:yHK0cVX1a
最後まで集中して見るとかあまりにもアレすぎるから仕方ない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd9-81PI)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:41:48.11ID:sKb9+nIO0
立教大学の前半までなら復唱できる
それ以降は無理
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:27:44.64ID:mJwenhQ7a
ラーメンマン(クッキー☆)
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:36:53.77ID:sKb9+nIO0
>>366
>>222

それにしてもなぜ健常者という言葉をチョイスしてるのか
普通に自演でもなんでもマリアリが好きすぎる人とでも名乗っとけばいいのに
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fae4-Relg)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:37:11.81ID:eAJ6Cx1L0
(ショタボイスの持ち主は出て)ないです
1人は出して欲しかったけどなー
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:41:40.55ID:mJwenhQ7a
肉塊の一日+キメラHSI姉貴GB集
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm32855160
頭おかしなるで
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d371-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:12:46.08ID:njdQGALu0
迫真の東方Tシャツくんすき
東方Tシャツ アリス&魔理沙
東方Tシャツ 幽々子&妖夢
東方Tシャツ 古明地姉妹
東方Tシャツ レミフラ

東方Tシャツ いいペンキ霊夢
東方Tシャツ 魔理沙サラダバー
東方Tシャツ ないです(ナズーリン)
東方Tシャツ 釣りキチおばさん(咲夜)
東方Tシャツ 死ゾ姉貴(魔理沙)
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-u1C0)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:03:08.71ID:0RO/Wf840
>>319
伊尻のちゃんちゃんってやたら使われますね…

ケツピンに留まらずサンソンもっと流行らせコラ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-u1C0)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:18:49.39ID:0RO/Wf840
連投申し訳んですが

最近、静画ではクッキー☆四姉妹物語といい
、めぐるぎあやりべんじゃーず☆のようなクッキー☆キャラを実史と交えながら一人の人間して描くスマイルおおいですよねえ

面白いけど心が痛いにょ・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-u1C0)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:01:43.15ID:0RO/Wf840
>>400
たとえば、本編で魔理沙を演じてるUZKという声優に声部や生放送の音源やガン堀された個人情報を元に後付けで作られた 本人とは別人格のうずきというキャラクターを使ってお人形遊びをする従来の劇場に対して
近年の劇場や漫画は 特にりべんじゃーず☆やクッキー☆四姉妹物語などがあてはまる 声優本人の特徴や性格、リアルでの関係性を尊重した(MZとTIS等)少しリアルタッチの物が多い

これは 新たな試みとして大変面白いので

出てくるクッキー☆声優は容赦なくガン堀しろ(豹変)
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:30:55.72ID:sKb9+nIO0
風評被害にあった程度の史実ネタなら過去にいくらでもあるけどね
四姉妹物語は雑貨屋閉店とかBNKの父親の存在とかかなり闇の事情まで踏み込んでいたけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-u1C0)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:38:40.53ID:0RO/Wf840
不快レスでしならすいません!許してくださ い!

 NYNICGブームがあらかた出尽くした感のある今 声優本人達をBB劇場で活躍させるのは画期的 そもそもそんな動画あったか お前の自意識過剰なんじゃねえの? だと自己完結してしまい
クッソカバカバなレス飛ばしてしまいましちゃいました……
ここで自分の間違きに気づけてよかったです

 僕をしけいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況