X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart125【ゲーム実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:06:05.60
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです


■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください

前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart124【ゲーム実況】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1520160480/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:22:11.13
誕生日に欲しいものを聞かれた5歳の高田健志は、おもむろに世界地図を取り出し、アメリカ大陸を大きな円で囲った
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:22:20.68
かっさん超えられると思ってなかった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:22:21.61
>>97
してない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:22:41.45
かっさん水増しまじ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:22:59.63
かっさんとか雑魚の名前出すな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:23:15.47
高田すげー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:23:32.92
かっさん超え案外楽勝だったな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:24:06.13
かっさんは割れもやってるし水増しくらいしてるだろうな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:24:45.33
かっさんに数字理論で勝つのは気持ちいい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:25:15.45
高田面白い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:25:17.72
高田も割れやってるんだが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:25:44.22
かっさんなんかとっくの昔に超えてる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:26:25.13
ここ見て高田が調子乗る→過疎るの無限ループが始まる?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:26:25.77
高田に割れ押し付けるかっさん最低
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:26:32.63
>>127
逆や
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:26:57.54
健志かっさんに倍以上の差つけてるじゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:27:19.81
かっさん震えてるよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:27:36.78
水増しかっさん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:27:55.01
かっさんは水増し割れ低学歴
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:28:13.99
高田健志はArkの不機嫌モードで仏教に関係なく輪廻転生から外れたが
その後の栄冠ナインのご機嫌モードで輪廻転生に回帰した
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:28:29.34
かっさんなんてワンパン
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:29:08.21
かっさんは公式で金稼ぐのに必死だからな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:29:33.53
かっさんは高田から逃げるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:29:59.01
高田万志?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:30:17.35
高田は月収80万だから貧乏加藤の相手なんかしないぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:30:23.19
>>153
残念ながらプンレクやで
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:30:40.58
もうここが加藤梨だから
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:31:31.15
高田見下してたのに負けるかっさんて情けないよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:32:42.84
深夜の15000人はかっさんでも無理
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:33:47.51
虚しくなってきたんでやめます
申し訳ありませんでした
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:37:21.47
高田面白い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:40:09.60
今日の朝刊はけんぴゅんが栄冠優勝して輪廻転生に回帰という大ニュースがどこもトップを飾るやろね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:40:51.09
ガチで出るつもりならあのツイート消してやり直せ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:41:45.12
#1億円で人生逆転!あなたの『1億円で人生逆転したい理由』は?▷ https://t.co/3T3O9TjGw2

1億手に入れたら1億尽きるまで一切外に出ずに生放送続ける
視聴者の方、1億マジで取りに行きたいからリツイートしまくってくれ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:42:05.03
Q.1億円で人生逆転!あなたの『1億円で人生逆転したい理由』は?
A.1億手に入れたら1億尽きるまで一切外に出ずに生放送続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況