X



トップページYouTube
1002コメント329KB
【書類送検3周年】ニコ生主くろくろアンチスレPart52【ママの店1周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:36:21.98ID:Av01YVJ80
テンプレ@
最強の証
ttp://i.imgur.com/M4P2ecB.jpg
ttp://i.imgur.com/3MQtnte.jpg
ttp://i.imgur.com/jk3ARzt.jpg
ttp://i.imgur.com/JyNzq5E.jpg
ttp://i.imgur.com/6LRGPJb.jpg
ttp://i.imgur.com/kAGEtVQ.jpg
ttp://i.imgur.com/i9v7WsN.jpg
ttp://i.imgur.com/lSQhtAw.jpg
ttp://i.imgur.com/sMsL5wo.jpg
ttp://i.imgur.com/zeGB2al.jpg
ttp://i.imgur.com/ktV0k4g.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:36:43.46ID:Av01YVJ80
テンプレ?
みんなで決めた!
『くろくろの迷言、迷行動で打線組んでみた 』

1番 遊 戦車スイスイ
2番 二 家庭崩壊!オレの一つの部屋が家庭崩壊!
3番 中 チョ…チョットエキ・・エキイカナキャ
4番 一 ネカフェで全裸
5番 三 あつせいねんきん
6番 右 ネットが真の親だから!
7番 左 僕お年玉貰ってないと思う→物乞いで書類送検
8番 捕 飢餓飢餓飢餓飢餓飢餓飢餓!
9番 投 バトルモード!→即ボコされる

おまけ
投手陣も組んでみた

先発 捕まりません〜〜!→20秒で捕まりました

中継ぎ トイレは家だろ!!

抑え ひつ国、ブーメン

今年のドラフト一位 しょうせいどのは初心者ですかな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:37:02.52ID:Av01YVJ80
テンプレ?

バカだから自らバラして結局特定されるくろくろさん

コメント「○○号室静かにしろ」
くろくろ「え、なんで知ってんの?」
※しらばっくれればいい話

コメント「○○(本名)元気ー?」
くろくろ「母親の名前は○○じゃねーよ!」
※誰も母親とは言っていない

警察「電話番号教えてもらえますか?」
くろくろ「はい、○○○の・・・」
※マイクをミュートにすればいい話

くろくろ「お前の家に行って殺してやろうか?俺はお前たちの居所なんてすぐに特定できるんだよ!しまなみ街道!」

くろくろ「えーとねぇ山と海が見えてる、コンビニとか全然ないよ」

くろくろ「何言ってるの?ここは愛媛じゃないから(マジギレ)」
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-i1KF)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:37:27.11ID:Q9AphYJA0
くろくろ今は何やってるんだろうねぇ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-SzRf)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:56:04.31ID:oG/wm/ga0
yuya yuya satou yuya satou yuya
yuya yuya satou yuya satou yuya

友達のいない ゆうやくんです
毎回の古事記行為は もう飽きたわ

囲いがいない 放送飽きた
アンケートで 水増しするの
見逃せない クソ豚住所 とっくに特定 家なしyuya

引退してyuya 働いてyuya
その顔でyuya 「あ、無理」
こんなにもyuya 囲いがいないyuya
アンチだけyuya...

yuya yuya satou yuya satou yuya
yuya yuya satou yuya satou yuya

全裸で配信 キモい声だ
囲いが1人 ふくろうだけだ

囲いがいても 当然キチガイ
家に泊めても エロイプばっかり
グラセフでも L4D2でも ポケモンでも 今すぐにyuya

引退してyuya 働いてyuya
その顔でyuya 「あ、無理」
こんなにもyuya 囲いがいないyuya
アンチだけyuya...

yuya yuya satou yuya satou yuya
yuya yuya satou yuya satou yuya

https://www.youtube.com/watch?v=WF12v_lI8CU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0e-JIwB)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:01:01.30ID:0lJBJt7Y0
スレ立て乙
MESAIAの替え歌懐かしいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-i1KF)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:08:40.71ID:tg47D2Fw0
くろくろがもしも今のGTA5やったら昔以上にボロクソにやられそうだよな
あいつ相手に炸裂弾使うまでもないけどなww
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfea-k09/)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:50:22.16ID:RNcAJ6rD0
>>18
あいつはマルチプレイとかのオンラインしかやらんよ。ましてやソロプレイなどぼっちプレイは嫌っている。いい例がモンハン4G 基本は面倒な事は他人に任せて自分は楽する他力本願スタイルと難易度が高いのは上手い人に任せる寄生虫スタイル。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1785-sXWD)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:29:34.28ID:5++icNdv0
全然復活の兆しを見せないけど5、10年経っても配信は諦めてないだろうな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be0e-GYKY)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:01:02.57ID:oPYcBYEs0
あいつ静岡で何してんだろうな
施設入りか、親類の家に住処を変えたか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2667-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:04:57.08ID:zRIvcGVD0
がっかりして めそめそした
くろくろさん
太陽みたいに笑う
アンチのみなさん(wow wow)

未成年と エロイプして
振られるなら
つらいときはいつだって
MNがいるから

ヅラは無しの方が
ネタになるだろう
ゆうやたたいて
冒険しよう(スイスイ!)

そうさ100%アンチ もううどん食うしかないや
このくっさいだけの囲い 抱きしめながら(あ、無理)

100%アンチ もう引退するしかないや
ぼっこ屋のうどんが美味い それだけを忘れないでね

「じゃ、フィナーレといきまーす」(wow wow wow)

そうさ100%アンチ もううどん食うしかないや
このくっさいだけの囲い 抱きしめながら(そう...あ、無理)

100%アンチ もう引退するしかないや
ぼっこ屋のうどんが美味い それだけを忘れないでね

BO☆KKO☆YA「う゛る゛さ゛い゛ん゛だよ゛も゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!」

https://www.youtube.com/watch?v=ldMUeEMqbWU
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be35-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:18:48.62ID:JklB2ORY0
父親はこんなゴミ引き取るわけないから普通に施設送りだろう
完全に表舞台から消えたのもそのためだろうしな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0c-gi1E)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:19:14.51ID:cpy4bHph0
db「お母さんはそんなこと言わない!」“生まなきゃよかった”のコメントを見て
db「警察さんと友達になりました」警察に厳重注意された後の強がり虚言

MN「警察に『暴れたら通報するように』って言われてるんやぞ!」
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-ZEKe)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:20.18ID:xiRMTH4Oa
そういえば人間ってチャンネル消えてないか?

お勧めとかに載らない気がするんだ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1785-sXWD)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:12:32.95ID:etX1lZVh0
最近は矢野仁さんが上げるカツドンチャンネルの動画やあいぽんの毎日の動画を見てるな
人間さんはストック無くなったから消したって思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad9-brlu)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:26.13ID:VaQ/jWrs0
最近こいつを知ったんだが、こいつのホームレス期間って何日くらいだったん?
ネタ的にホームレスって面白いけど、実際あいつが公衆トイレで生活なんて
二日以上も出来るとは思えないんだが。
金もないだろうから飯も食えんだろうし。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-HFNi)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:08.04ID:oxyKD9CS0
期間はよく知らないけど
実際には準ホームレスって感じだったから相当ヌルかったと思うよ
MNが仕事で居ない時間を見計らってシャワー浴びに行ったり、冷蔵庫漁ってた。金も盗んでただろうな。
家にいると放送出来ないし追い出されるから本拠をトイレに構えただけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-9bBf)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:06:21.63ID:BuFAVGLLa
仮にある程度は自由にされてるとしても、一度丸々機材を壊すか処分されたら当人には金を稼ぐ能力がないからな
貯めてスマホを買うとかパソコン買うところまで行かないんだろ
分割にするとしても保証人は間違いなく居ないし、ローンは審査が通らない
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1785-sXWD)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:03:58.13ID:4GIhz4J+0
アンチや諸事情によって引退せざるを得なくなった生主は多いけど、DBの場合は身内によって潰された珍しい引退だった
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-rsP0)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:04:13.53ID:VkNESh5Pa
座敷牢監禁説
更正施設監禁説
糖尿病入院説
可能性があるのはこの位か
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:22:14.41ID:4pjEEYbf0
>>49
きちんと働けば配信出来たわけだし、家族につぶされたというよりは自滅なんじゃないかなぁと思う。


>>50
こいつの場合は死亡説も現実的な可能性だからな……
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa1f-rsP0)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:02:12.69ID:deh0lhwEaPi
>>55
おろろけにケツを狙われ、ブラリスに掘られているわけだから、ホモ視点では可愛いんじゃね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-azNY)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:05:12.77ID:PprgRjiVd
23歳2014年当時と2015年の24歳2016年初頭の顔と体型と顔を比べたらすごい変わってるよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f85-SmQe)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:23:14.11ID:e34E0LYV0
スイッチオォン!
バトルモードォ!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70e-AA4o)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:55:22.97ID:ThUpr3/o0
バトルモード発動中のくろくろの顔が見てみたいわ
とんでもない顔芸になってそうだけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b5-uBpb)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:28:57.86ID:IRyPWxfY0
バトルモード時のくろくろはMNと大喧嘩したときみたいな顔になってそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb79-4dCj)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:54:39.51ID:QBH3Xxcb0
案外選曲のセンスは良いかもしれんね。
毎回の雑談の時、書類送検なのはおかしいの動画を見た時は、豚の話を聞いてBGM聞くのが面白かったし
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130c-aBcm)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:00:07.83ID:IwaKNxCj0
芸能事務所の社長の息子を装って詐欺を働いた容疑者の顔がdbに似てて草
やっぱ性根が腐ってると似通うんだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-aBcm)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:52.18ID:UKB5gwlEa
香川大学短大コース←存在しない
20代で月収40万の公務員←霞ヶ関以外ではありえない
卒業論文のテーマが『宇宙戦士』←少なからずこの世界のものではない
円周率が3.12←この世の理から外れている
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-aBcm)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:18:27.70ID:7mH94DAva
香川大学って教育学部に特別支援学校が附属してるのか……あ(察し
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70e-AA4o)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:08:43.15ID:U0zyzF1d0
>>79
そもそも口先だけで書いたことがないんじゃないの
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130c-aBcm)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:22:41.56ID:IlIgqaiq0
>>81
まぁ、アンチに言われるまで卒論って言葉すら知らなかったからな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-GjLK)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:34:36.49ID:lwEVqQrSa
>>85
個人的にはくろくろの能力はかなり突出したものがあると思うから、きちんと活かせばいける気がする。
毎日配信をして、マシンガントークが出来て、きちんとコメントに反応するということに関してはくろくろの売りだしな。
毎日風呂と歯磨きをして、部屋も掃除して煽ることや発狂をしないゲーム配信なら下手でもそこそこ人気が出ると思うんだ。
それだけ性格が素直になってればコメントも荒れないだろうし。
もう手遅れだけれどね……
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-jMcg)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:17:47.56ID:y4dMlxI10
dbの末期動画で喚き散らしてる時にリスナーから学歴は?と聞かれた際に
高卒だよ!とかほざいてたから、最終学歴は高卒以下確定なんだよなぁ

>>76
月収40万のくせにdb計算だと年収408万
おまけに公務員の癖にボーナスは貰っていない模様
月収が手取りかどうか聞きたかったなぁw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb79-4dCj)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:30:05.49ID:+EfwpuTD0
>>86
マシンガントークと下手クソプレイで発狂したら、大体の人には面白がってくれるけど、
煽る事や、自分自身の愚かさの自己覚知をしなかったり、不条理で理不尽な事を言わなかったり、平気で嘘を付かなかったりしなければよかったね

お馬鹿キャラとして売り出せばよかったけど、あのキャラクターだと嫌われて当然だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb79-4dCj)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:37:19.76ID:+EfwpuTD0
水嶋ヒロ似のイケメン&大卒の公務員&月収40万円
からの
豚の皮を被った化け物&幼卒の不登校児&ホームレス

すごいわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb79-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:44:50.21ID:hB1imJ8z0
まあ、確かに現実がここまで悲惨だったら、隠す必要あるよな。
仮に隠す必要がなくても、
顔はかっこよくないです&実は不登校です&仕事探してます&障害もっています
と正直に誠実に伝えてさえいれば、こんなことには少なからずなっていなかったと思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb79-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:01:17.07ID:hB1imJ8z0
小学校の頃から一切勉強はせず、学校にも殆ど行っていなかったからということと、
高校は私立で半年かそれ以下しか行ってなくて卒業させてもらったという感じだったから、実質小中高合わせても1年間は行っていないって断言できる
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde1-mtbo)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:36:26.74ID:MNpEI43B0
探偵を雇えば案外早く見つかるんじゃない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-RH3l)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:05:52.88ID:kA2LZ60+0
GTA5やってて思ったけどさ、トレバーとくろくろって共通点が多いよな
イライラして人や物に当たるところとか、部屋が汚いところとか、体臭が臭いところとか
あと豆腐メンタルなところも似てる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130c-aBcm)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:18:23.23ID:DizC+TZj0
トレバー:密輸業者。幼少期に親からの虐待を受けながらも空軍を目指すが夢破れる。
仲間思いでギャングを単身で殲滅する戦闘能力を持つ。

ユウヤ:デブニート。知的障害者として生を受け、親に甘やか(育児放棄)されて育ち働くことなく生きる。
体重120kgを誇るが華奢な女性のパンチ一発で豚のような悲鳴をあげる雑魚さを持つ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況