X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【OPENREC】おぐら(世界のノリヒト)について語るスレ Part3 【脆弱メンタル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 7fec-iLQF)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:02:17.20ID:99Pk84Ym00303
■リンク
Twitter
https://twitter.com/bomba_yeah?lang=ja
オープンレック
https://www.openrec.tv/user/ogura
Youtube
https://youtube.com/channel/UCSNBA8ZQBEKGl56d0Gle4Yg

■次スレは>>980が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
ニコ生からオープンレックに移ったおぐら(世界のノリヒト)について語るスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515875742/

ニコ生からオープンレックに移ったおぐら(世界のノリヒト)について語るスレ Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1518626953/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c6-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:37:30.32ID:mzuk84qk0
余りにも連日のサボリが酷いから書くわ
不動産屋初日には、めぼしい物件を決めて、その場電話で空き可か内見OKか聞いた後、内見日程を決める
内見した後、不動産屋へ戻り物件を決め、審査へ
審査が通れば、契約して引っ越す日程決める
という流れなんだが、審査通った後に内見は絶対にない

恐らく事前に野球観戦デートが決まってて外出券使いたくないから内見という嘘ついて「ついでに野球見てきた」
という流れでただ、外出しただけ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c6-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:39.42ID:mzuk84qk0
おぐら「平日までに銀行に振込みに行かないと行けないんですよ(サボりたい)」
視聴者「銀行やってねーよ」
視聴者「お前、この前、銀行に用事があるって休んだ時、何してたんだよ」
おぐら「・・・」

速攻でこの話題をやめる
どんだけ女と遊びに行きたいんだよw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:17.35ID:r2d3XvaFa
こんな配信も仕事も続かない将来性間ない貧乏の親もゴミクズ、セックスはド下手のくせにやりちんのガリ男と付き合う女自慢にもならないし哀れだよな
ご愁傷様

しかも平気で浮気してババアのマンコ舐めて金もらってんだよ?頻尿もすみばあから性病移されたな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:53.14ID:r2d3XvaFa
すみばあとの関係は女配信者が話してくれた
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:34:47.02ID:r2d3XvaFa
けんきに劣等感感じてるからってインテリア真似したりすんなよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:37:10.20ID:r2d3XvaFa
内見してそこに決めてから普通審査だけどな
まあまれに本気で金のない家賃滞納するヤバい奴と見なされて前審査だったのかもしれないが
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:33:06.09ID:r2d3XvaFa
こいつpomeのコメントばっか読むのはなぜ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:35:06.95ID:r2d3XvaFa
実家からきったねえ家具持ってくのか…
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e93e-HY9j)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:57.48ID:oEDAfkGv0
案件は投げ銭切ってるから分かり易いな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c6-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:28:01.03ID:mzuk84qk0
案件ならクリアまでやる気力もないだろうし
やるゲームないからこのまま今日は外出サボリか
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:20.13ID:r2d3XvaFa
彼氏のいる可愛い女配信者に引越し手伝い頼むってごみか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c6-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:28:56.91ID:QlLgtaKG0
女出来てから目に見えて配信しなくなったな
今日もどうせ寝てたんじゃなくて外出しててこれから寝るんだろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/28(月) 05:09:02.02ID:ZRB9HzhVa
引越してからも防音つったって夜中に叫んだりして隣が入居したらもめるんだろうな
見るからに壁薄い作り安っぽい家だったし
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ee-A8DJ)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:04:49.13ID:/PUrWtIe0
マジで今回は酷すぎだろ。
飯喰って6時からやります〜寝ちゃった動画上げたらやります〜つって7時間やぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:09:47.25ID:8gdMZ78ka
こいつ本気で頭悪いよな
あんな再生数の低い動画に力入れて、配信サボるってバカすぎんだろ
いくらテクサからようつべで少しでも金稼げって叱責を言われてるとしても

引越し準備なんて1kじゃ2日くらいで終わるのに頭悪いか頭の病気だから終わらないのか?まあデートしてんだろうが
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ee-A8DJ)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:25:50.66ID:/PUrWtIe0
雑談配信見たけどなんなんこいつ、謝りもしないなんなら視聴者が鬱陶しい言い出すし
新規欲しい言ってっけど既存減ってっから雀の涙ほど新規増えた所で視聴者数
増える訳ねーしカスみたいな切り抜き動画でバズると思ってんの?
ゲームやってても反応ワンパでマジでおもんなさそうにやっててそんなん
動画にして誰が面白いと思って見始めると思う?
どうせヘラってここ見てんだろ?見てたらもう配信辞めてくれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:33:23.24ID:ln+0cd5ea
すみばあの乳首見たよーて配信で話したのは引くわ。気色わりーなブスブサイク同士
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:36:33.63ID:ln+0cd5ea
配信辞めろっていうかしねばいいのにな早く。生きてる意味ねー世の中のゴミだし。そりゃ未だにニコ生の一部配信者の集まりで悪口陰口言われるわな。

新規さーんすみばあっていうブサイクデブ40代独身ババアの顔がうんこみたいなやつのクサマン舐めて金もらって生活してるゴミ男だから近づかないほうがいいからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:46:50.39ID:ln+0cd5ea
BBAと焼肉行ったの否定しなかったな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-ekQ2)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:16:14.86ID:tCmtnl+wa
>>851
おぐらに否定されてたぞ審査から内見だって
なお高田健志は内見からの模様
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:43:45.37ID:boWLPu7Xa
ちなみに今日5ch読み配信するもビビりで都合悪いコメは全く読まない
自演すみばあに5ch読んで配信で、電話で泣きつかれ貢いでもらってるセフレだから瞬殺で従う
おまえ古参飲み仲間や配信者からもノリに舐めてもらってるってバレてるからきもがられてるの気づけよババア

ばばあの操り人形ブサイクノリ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:43:34.76ID:boWLPu7Xa
瞬殺でヴァッシュとなつかのデトロイトに閲覧抜かれてるじゃんざまあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:27:48.31ID:ujCpX607a
コメント読むのも女ばかりリプライも女ばかり
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a96f-ekQ2)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:25:41.68ID:jD3dYy7v0NIKU
こいつまたニコ生やってたぞ
最近空気悪いから長時間やらないらしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c987-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:35:51.52ID:bURJliW30NIKU
空気悪い原因は自分がつまらないからって理解してるのかな
放送時間短いのは別にいいけどくそつまらん放送じゃ見る気にもならん
こいつの良さは暴言や他配信者叩き、殺害予告などの過激行動が売りなんだから理解しろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 93ee-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:34:15.59ID:xIRbyej10NIKU
しょうもないクリーン路線で完全におもんなくなった
沼料理もしないし今ゲーム下手でバカなヤツがつまんなそうにゲーム配信してるだけじゃん
ライバルズとかコメントする事ないから神とか沼しか打てないんだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:41:17.12ID:g6m6U9GfaNIKU
ニコ生が投げ銭始めるタイミングでニコ生?
笑わせんな金乞食ブサイク
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:42:15.67ID:g6m6U9GfaNIKU
>>883
女リスナーが増えてほしいからクリーン路線にしてんだとよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:43:39.48ID:g6m6U9GfaNIKU
>>882
つまらない。語弊力がないから毎回オプレクで叫ぶだけ。ゲームも下手。コメント欄もつまらない。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 296c-FQx2)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:43:48.74ID:UyAGN7Z/0NIKU
クリーン路線で本人もくそつまらんしリスナーも女ばっかでつまらんコメばっかだしもうどうしようもない
高田リスナーが居ついてた時期がピークだよ
あの頃は活気あっておもろいコメ多かったしおぐらもノッてた
今は過疎の歌い手放送みたいな場末感がやばい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa63-ApZ4)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:47:27.08ID:g6m6U9GfaNIKU
楽しくないゲーム楽しすぎぃとか言うのって誰かに指導されてんの?全く楽しんでないしつまんなそうにやってんじゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 93ee-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:52:10.12ID:xIRbyej10NIKU
マジで最近叫ぶだけだよなwwww
ロボのゲームマジで叫び声うるさいから見てねーわリアクション取れない程つまんねーなら別ゲーやれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5987-A8DJ)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:15:40.35ID:C5YkKefd0NIKU
おぐら「このスレの気持ち悪いやつらの要望批判コメントが中2臭くて長時間できなくなった
早く彼女作って俺に興味なくしていなくなればいいのに。だってあいつら俺以上に面白くなく性格も顔も糞な癖に
やたら上からなんだもんwwwどの辺を偉く思ってんだろう?」

試合を見る前とプンレクの雑談
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 93ee-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:34:55.20ID:xIRbyej10NIKU
ライバルズ配信の最初雑談クソ笑った
露骨にニコニコ戻りたいから匿名性だのコメの遅延の事言い出して草
しかもまた視聴者の批判ウザイみたいな事言ってるし、お前がおもんないだけやぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a905-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:47:40.83ID:AOPFGB/r0NIKU
ニコニコでも生活出来ると思って移動しようとしてんだろ?オプレクまじで終わり始めてるし
でもこいつの数字じゃつべなんて金にならねぇしオプ時代の半分以下になるぞ収入
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 930f-ai+e)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:19:16.13ID:ewNnhloc0NIKU
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5d-5NhH)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:52:02.28ID:giCich0C0
まーたやるやる詐欺、そろそろ信用なくすよお前
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd56-Vi+s)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:21:42.05ID:bpdNqV/i0
石川が褒めてた時は確かに面白かったから観てたんだけど、
ネタにされてたかっぽさだのノっぽさだのが本当に鼻につくようになってから観なくなってしまった
自分の手応えと視聴者の反応に差が出てくるのは仕方ないかもしれんが、
こっちはおぐらだけを観てる訳じゃないから、面白くなくなったら他と比較されて際立ってしまうのは当たり前なんだよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-/lNa)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:28:59.21ID:jZEChbL80
おぐらは女の落とし方の話と料理の話をするとき以外は話が非常に面白くない

何故か?それらには実績がありその実績が周囲に認められているからであり
また、とても参考になる話し方で話ができる

しかし、リスペクトする加藤の様にゲームの話は上手くなく、知識もほぼない
その為に、加藤、うきょちの様に長時間ゲームをしてもゲーム愛が伝わってこない為に
それらがあるからこそ許される、加藤の様な童貞を労い女を目の敵にするスタイルで集客する事も出来ない
ゲーム愛というのを伝えるのは難しい
知識も愛も乏しいから長時間することで身に着けようと必死になっているのはわかる
しかし、いかんせん、セレクトゲームがいつも面白くない。ハッター並にセンスがない
きっとテクサの仕事につながるゲームだから糞面白くないのだと思うが、もう少しどうにかならんか?
そろそろ、模倣からはいるのやめたらどうだ?加藤の真似しても面白くないぞ
あのようにディスも許されるスタイルはゲーム愛がないと出来ないスタイル
おぐらは、違う路線だと思うがな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-/lNa)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:53:45.30ID:jZEChbL80
まあ、ロボットのゲームは中々面白い、コンシューマーゲームも中々よかった 楽しめてる
ライバルズもお前は中々うまいから面白い→しかし飽きた→もういいだろ→うんざりだ←今ここ
麻雀もお前はうまいから話が面白い→しかし飽きた→もういいだろ←今ここ
PUBGもお前は上手いから、まあまあ話しが面白い→しかしもう飽きた→うんざりしてる
人狼も上手いから面白い→まだ飽きない→そろそろ飽きがくるかもしれない←今ここ
マリオもお前はうまいから→もうわかったよ→うまいの分かったからさ→うんざり→殺意が芽生えそう←今ここ
ドンキーもお前はうまいから→もうわかったよ→うまいの分かったからさ→うんざり→殺意が芽生えそう←今ここ
長く引っ張り杉内 俊哉な上に、セレクトゲームセンス梨田 昌孝
ないなら無いでゲームを楽しもうとして、長時間してる時は面白い時もある あるがそれは、玉造
ひとつ、おぐらが気づいてない事を言っていいか?実はな?おぐらが好きなゲームを俺は好きじゃないのかもしれない
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-89TH)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:15:48.78ID:pNk1hFo40
基本的には好きな配信者だけど
ウケ狙いで糞みたいなプレイするところは好きになれない
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baee-sZ2J)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:49:05.59ID:zPnl+2NO0
面白いと思ったのはおぐらチョイスのゲームだろ
ロボもラスアスもドキドキもトーク弾まないし本人も速攻飽きてたから
見てて不快だった ドンキーとか飽きて脱線しすぎて杜もり巻き込んだんだし
ドラクエとかパワプロみたいに自分も楽しめるゲームやってくれよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac5-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:35:25.84ID:YlSvEMaua
ドンキーやれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-mmId)
垢版 |
2018/06/01(金) 04:08:03.04ID:HI9dWjiU0
タレント気取りの天狗野郎になっちまったな
またニコ生から逃げた時と同じw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac5-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:11:08.72ID:ZPwliS0Ja
つべチャンネルのドンキー2消えてないか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:13:26.24ID:eOf8e1WCa
こいつと付き合いたい女って、こいつが配信界で売れるわけねーし普通のリーマンになっても仕事続かないしそれでも貢ぎながら付き合っていきたい馬鹿なんかな。
不幸しかないのにこいつを好きになってるポエマー女リスナーわらけるよなw名前あげないが
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:13:59.37ID:eOf8e1WCa
>>915
まじ?ざまあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:19:42.94ID:eOf8e1WCa
早く死なねーかなー
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:35:58.21ID:zr0/XGD6a
よっさんは汚くても金があるから。
金バエも毎月ウン十万と支援してくれる古参の社長のおっさんやババアがいるからだよ。
ノリには何もないぞ。

コレコレがプンレクは配信の総再生数×1円でクソ過ぎるから絶対やらないって暴露してたけど、こいつ家賃払ってけるのか?最近の閲覧ごみじゃんw哀れw何日か配信して数千円てww

家賃払えなくなって実家戻りそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d563-xjCB)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:15:20.44ID:noALz3i50
3スレまで続いてて草
アンチになってまで見るほどのものでもないしつまらないなら見ることすらないわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-/lNa)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:57:23.08ID:MNysB9QZ0
>>922
ここはアンチスレだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:44:59.10ID:eSqbqxgsa
すみばあと寝た男リスナーもすげーよなクサマン
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:48:36.82ID:eSqbqxgsa
ここで叩かれてたヤツらみんな名前変えたりアイコン変えてて笑う 5ch見すぎだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:51:26.65ID:eSqbqxgsa
【定期】
世界のノリヒトの彼女はすみばあという40代のデブでブサイクなクサマンのババアなので付き合っても浮気されるし、やったら穴姉妹になります
新規はTwitterすみ◎見ろな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-/lNa)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:43:41.38ID:MNysB9QZ0
でもここで、女にもてることで批判してると

汚くても金があるから女にもてる、よっさんより下に見えてやだね


>>920
その、おぐらより持ってるよっさんが抱けないと言ってる
1時間8分17秒〜 よっさん おぐら電話
https://youtu.be/cRdNDpYJ8Jk?t=4097
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa7-MwFa)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:59:16.47ID:aIuNNH4m0
本当に彼女おるんか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-mmId)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:57:42.93ID:jXQDDmum0
ニコ生時代知らんの?出会いまくりだぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-e3L3)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:07.57ID:qrTYeEkja
さくらばって奴ガチでおぐら狙ってるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:12.48ID:KV8clmF2a
さくらばいいんじゃね?貧乏人ノリに貢いでやりなよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac6-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:02:51.35ID:E16QforK0
引っ越しを理由にがっつりとサボってるな
明日も配信ないだろうし、下手すると月曜もないな
配信が好きなわけじゃなく仕方なくやってるから仕方ないんだろうけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:12:11.16ID:KV8clmF2a
すみばあVSさくらば

今日もすみのクサマン舐めてセックスして引越し資金を稼ぐらしいぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:13:45.18ID:KV8clmF2a
pomeってるいすだよね?なんでノリ贔屓すんの?そーいうことすっからリスナー減るんじゃんバカじゃねーのブサイク
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d65d-2Ueb)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:03:21.37ID:lBAB2SZ70
やる気ないなら、二度と配信しないでくれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf1-/tQN)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:07.90ID:zYzJ+wkCM
てすと
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-/lNa)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:48:42.70ID:b3hXfRsD0
女にもてない女をしらないのばっかりだから女を目の敵にするのと
彼女もちのリア充とおぐらが好きな女がおぐら側についてるという感じ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac6-667V)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:30:27.88ID:wosprB/n0
15時頃に机届いて、20時30に朝から机組み立てて眠いから配信少しだけやるかもって
朝から??
で、金曜は引っ越し、昨日は飲んでて配信無くて今日は午後に届いた机を「「朝から」」組み立ててのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bda7-/k5X)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:07:50.76ID:Qz9GioC60
こいつもう無理だな
なんか5chまで女臭くなってんなww
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:08:52.63ID:kg1FiRVna
ノリの理想の女性はすみBBAらしいぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:15:29.80ID:kg1FiRVna
狭い家を必死に広く見せてて草
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-rJoF)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:47:58.40ID:JV2GT0h70
なんか家賃異様に安いと思ったら寿町wwwあんなとこ無料でも住まねえよwww
引っ越して来てから治安悪いの気づいた感じの話ししてたけど不動産屋からなにも言われてないなら完全にカモだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:06:51.37ID:LMDCPQKra
寿町なのか?あいりん地区よりひどいじゃん…
しかし最近全く収入少ないけどこいつまじで配信やってくつもりあんの?
収録の金なんてたかがしれてるし
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:14:33.53ID:LMDCPQKra
8割が生活保護の街って怖すぎ
殺人事件もめちゃある
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:20:47.27ID:LMDCPQKra
まさかこいつ一人暮らししながらも親の扶養に入ってんの?www
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-rJoF)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:25:12.32ID:JV2GT0h70
てか昨日深夜の配信中もチャイム鳴ってたけど多分苦情かなんかだろうな
あの町のマンションでトラブルとか怖すぎるわ
元不動産営業のくせに素人でも絶対住まないクソ物件摑まされんなよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:57:08.87ID:rcfb2Feoa
夜中にピンポンきたって!?もうだめじゃん配信
見栄張って見た目だけがお洒落系の壁うっすい事故物件掴んだのかww
旭化成とかなら敷金礼金50万くらいで作りもしっかりしてるのに、借りれないんだろうね
無名の会社のマンションなんだろうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-p3ZW)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:59:30.45ID:rcfb2Feoa
防音て虚言か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況