X



トップページYouTube
1002コメント269KB
【ニコニコ】ナポリの男たちpart31【実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZLV/)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:31:02.33ID:5RmLi/u9d
ゲーム実況者「ジャック・オ・蘭たん」「hacchi」「すぎる」「shu3」の4人によるゲーム実況グループです。グループ名は「ナポリの男たち」。

グループ実況マイリスト…mylist/56088361
グループコミュニティ…co3334781

■メンバー
・ジャック・オ・蘭たん【user/36661466】
・hacchi【user/472281】
・すぎる【user/13910424】
・shu3【user/33010030】

■前スレ
【ニコニコ】ナポリの男たちpart30【実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517372656/

次スレは>>970が立てる
立てられない場合は>>980が立てること
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-GorS)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:54:40.39ID:ZJgcjwtDa
一乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:13:30.26ID:PetcaNl50
>>1
ありがとうのン゛!!!!!!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3791-9YnV)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:51:53.98ID:WG1pp9tU0
やるもんかよ気色悪い




ン"!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:50:52.60ID:a+6S23PL0
ん゛!!!
蘭たん久しぶりにつぶやいたと思ったらRT数すごくて草
面白いこと言わなきゃとプレッシャーならなきゃええけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:59:30.64ID:ZQDxMQSJa
話変わるけどhacchiって本気で性欲無さそうじゃない?

そんなことってあるん?って思うけど。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-QKr/)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:54:28.27ID:CnuzPj760
チャンネル作った時にイベントとかのお誘いもあったけど…って言ってなかったっけ?
出ないと思いますって断ったって言ってた気がする
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-kazI)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:49:26.74ID:Gr3qjLWS0
見なけりゃいいのと否が応でも目に入るのは違うやろ〜
強引に腐に絡ませるにも無理があるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f70d-9rRX)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:53:54.51ID:xxHHT9080
カメラマン、バンド撮ってる有名な人だったから
羨ましかったのかもなー
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-C9IQ)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:24:05.31ID:UJ2U4TdGd
ローション大蛇ももはや懐かしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3791-9YnV)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:43:42.87ID:WG1pp9tU0
今日の新動画なんだろな〜〜
新しい試みって言ってたけど毎回けっこうスタイル違って新鮮なんだけどな
シリーズって言ってたっけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b767-cZu5)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:58:52.51ID:CKpFBfe+0
ナポリが面白いことしてもクソ視聴者がなりふり構わず真似して寒いものになっていく現象やめて
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:13.16ID:Xr2ckMXZ0
>>48
はげど
ん!とかも良い例、あの回のあの時間だけメンバーが遊べば良いものだったのにいつまでも幼い視聴者が引っ張り過ぎ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:22:17.18ID:Xr2ckMXZ0
金アザもナポリのキッズたちが楽しいと思って使いまくってるだけで本人たち口にしないしな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-kazI)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:25:13.05ID:Gr3qjLWS0
しゃーない
本人らが鬱陶しいとか言うならともかく視聴者間でやめろするな言っても意味ないし
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:45:46.20ID:SqxPP9wVp
まぁここ一週間で終わるんじゃないですかね
てか俺が驚いたんは喋り方真似したり、あの、アレ、なりきりキャス?みたいなもんやったりする人がいるってことですかね…似てないワァ…って…
…え?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:26:18.12ID:yVeo1PQza
ツイッターでナポリエゴサしたら乙女ゲームのキャラかよってくらいイケメンにされたファンアートがわんさか出てきて草
そら蘭たんも超会議なり武道館なりでチヤホヤされたくなるわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d4-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:28:45.41ID:VczAhZXV0
人のイラストにケチ付けるのは如何なものかと
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-C9IQ)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:43:27.06ID:UJ2U4TdGd
なんで視聴者って視聴者同士で殺しあうんやろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-kazI)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:51:15.46ID:Gr3qjLWS0
体が闘争を求めてるからやろなあ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-tXsM)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:06:17.31ID:50SwIzQdd
一般公開で定期で上がるラジオのまとめ動画
チャンネルの方より色コメとかたくさんで盛りがってるけど、あんなに盛り上がってるのにチャンネルには入らないのかなって思っちゃうな
面白いのになー
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f3-+p0F)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:07:18.96ID:fA3EVjNX0
どうぶつの森?!!?!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-SDxK)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:37:46.07ID:mZm/vhH80
斜め上からきたな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QKr/)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:00:19.82ID:ftHbk3aVa
まじか全然面白くなかった なんか個人実況の時の良さも失われてるしかといって四人でやってる意味そこまで感じもしないし でも結構好評みたいだし自分には合わなかったと割り切るわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-HCdu)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:17:02.67ID:j1OfXdIh0
めっちゃ笑ったし個人実況やってた4人が集まって新しいもの作ってるのが凄く好き。hacchiの個人また見れたのも嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況