X



トップページYouTube
1002コメント340KB
【VAZ】ヒカル Part144【復帰から勢い好調】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-C9IQ)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:29:42.45ID:YTQC8v8ga
ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma

ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

ヒカルファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

前スレ
【VAZ】ヒカル Part143【復帰から勢い好調】 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518178147/l50
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
※当スレはスレタイにある通り無断転載禁止となっています
最近、YouTube速報という名のブログが無断転載と改竄を繰り返しております
見かけた方がいらっしゃいましたらAmazonアソシエイトプログラムへの通報をお願い致します
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-AlT9)
垢版 |
2018/02/23(金) 04:49:15.22ID:eraaUbgGa
>>730
自分が有名人だったら自分がどうかかれてるかは誰でも気になるもんだ。前田圭太詐欺師も一応人だから確実に見てるに決まってる。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e87-FtLg)
垢版 |
2018/02/23(金) 05:24:44.49ID:3OtX2KmS0
>>730
確か、炎上軍の動画のどれかでベタだけど、こういう匿名の掲示板でしか言えない奴らみたいな感じを楽しんでるような事言ってた気するけどねぇ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-FtLg)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:01:49.80ID:lXeIr9Dcd
ラファエルには母性本能を擽る可愛さがある。
スレチだけどさ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5221-AlT9)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:51:12.85ID:oRPaPOql0
>>734
顔も分からんやつに一体何を言ってんだか
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-FtLg)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:57:29.41ID:fLbPPWstd
>>735
母性本能を擽る可愛さって言ったんだけど?
顔の可愛さとは関係ないわ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5221-AlT9)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:45:25.72ID:oRPaPOql0
>>737
35、6の顔も分からんおっさんに母性本能擽られてるってのが滑稽だわw
仮面取ったらお前のタイプの正反対のツラしてたとびっきりのブスだった時にも同じこと言えるのか見ものだわw
勝手に無意識のうちに脳内で最低限顔を美化してるからそんな的外れな事言えんだよおばさん
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-FtLg)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:50:50.74ID:wOo062iOd
>>738
おっさんには母性ないから、わからんわな。
美化も何もあるか
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e91-nxII)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:55:46.57ID:HwvlLKqq0
昔は目が細くて一重で中田ヒデみたいだったがな。整形して二重タレ目にしたんかな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-FtLg)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:58:32.51ID:wOo062iOd
>>738
恋愛感情と勘違いしてるだろ?
馬鹿だね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5221-AlT9)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:04:04.38ID:oRPaPOql0
>>739
おっさんじゃなくても顔も分からん薄気味悪い仮面被った素性もよく分からん人間に母性本能なんか感じねえよww

仮面取ったらタイプの真逆の顔したぶっさいくな反吐が出そうなツラでも母性本能がぁーとか薄ら寒い事言えんのか?って聞いてんだから答えてみろやw
言えるよって言ったら自分に嘘つく事になるし、無理だって言ったら認めざるおえないからって肝心なところスルーするなよww
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5221-AlT9)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:05:50.73ID:oRPaPOql0
>>741
全くしてないね。顔も分かんねえ人間に母性本能擽られる事なんてねぇから
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5221-AlT9)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:13:50.39ID:oRPaPOql0
>>741
もっと言ってやるなら全くタイプじゃないブスが同じことしてたら母性本能とやらがイライラするに変わるんだよおばさんw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2467-3GRL)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:19:52.05ID:QUsYtDSk0
今日中にはフォロワー100万人切りそうだな
https://i.imgur.com/nfQgQVi.jpg
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5221-AlT9)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:22:12.18ID:oRPaPOql0
>>745
アクティブユーザーが消えまくってんな
そろそろツイッター垢買って増やすんちゃうか
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-40cB)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:30:16.10ID:EkCyfoG+p
ラファエルがかわいいとか無いな
ジョーはやんちゃな弟って感じでかわいいけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-J/Gx)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:51:59.45ID:/hdmmDvn0
ラファエルはあの素顔のイメージが強すぎる
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:58:08.42ID:AVOafy0F0
店長信者とかおるん?笑
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f680-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:40.27ID:puFICpjX0
店長とまえすや名人を維持になって使い過ぎなんだよなあ
実際は大多数に嫌われてるのに囲いがマンセーするから改善されない悪循環
よくある囲いがダメにするパターンだな
批判するやつはアンチと決めつけて都合のいいこと言ってくれる囲いの言うことばかり聞いてるとこうなる
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c68-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:15:41.10ID:ohnW+reA0
ヒカルはちんちんだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c68-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:31:13.17ID:ohnW+reA0
金積めばまえすや名人みたいな無能な意見よりも一瞬で金を挽回できるビジネスを提供してやってもいいぞヒカル。お前は自分自身の現状、現実をみる才能がない。お前はいつまでたってもすぐ被害妄想。頭が悪い。
金の使い方教えますよ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:29:21.21ID:AVOafy0F0
>>755
危険性あるやつ?笑
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-40cB)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:17:19.90ID:EkCyfoG+p
YouTuberで気軽に話しかけてもいいのは
ジョーとおるたなだけ
ヒカルは死んだ魚の目で嫌そうに対応する
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec63-jcVR)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:19:13.14ID:rBv90vP+0
アイスバーの動画の二本目5万もいってないじゃんwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9689-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:00.21ID:WBj7l7ZK0
ホームランバーなんて冬に食べられてもなー。それに、ホームラン賞が当たったとしてもオリジナルタオルがもらえるだけ。ヒット賞は抽選の上で野球盤。ヒカルはアイスにも懸賞にも大した興味がない…。企画として弱いなって私は思うな。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:29:22.62ID:AVOafy0F0
>>763
どのやつ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c68-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:32:31.36ID:ohnW+reA0
ヒカルは引き寄せの法則の使い方間違えてるよなあ。。
車洗車した=車を汚してください
ヒカキン必ず超える=一生こえたくない
俺は金持ち=一生金持ちになりたくない
俺は沢山の人に尊敬されたい=バカにされたい

というふうに働くのにまずYouTubeに対しての根底にある認識がヒカキンと違う。
ヒカルは口うるさいが人間には『言霊』ってのがあるのをよく理解できてないし
もう救いようがない。
あいつは口で災いを呼ぶカリスマ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-69Mp)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:46:14.70ID:LUPcdY7aM
説教臭い
ヒカルあんなカンジだけど一応人生の成功者だぞw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1d4-cdOf)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:53:45.27ID:7yJw1C/00
こいつの落ちぶれ方にヒカキンは鼻で笑っとるやろなぁ
いや、眼中にないか
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c68-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:02:51.44ID:ohnW+reA0
ヒカルは成功者ではない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFb2-J/Gx)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:06:37.21ID:KV3hQNoYF
加害者(詐欺)だろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c68-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:08:28.12ID:ohnW+reA0
ヒカキン
『おや?今日はなんですか?またアイチュクリームネタでちゅか?ごっめーんwヒカル君、悪いけどこっちはMステの打ち合わせあるからまぁせいぜい頑張りなよ』変顔
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-69Mp)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:12:35.79ID:LUPcdY7aM
ヒカキンと比べられる状況ではないけど
それでもやっぱ成功者だよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2467-3GRL)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:17:38.57ID:QUsYtDSk0
>>775
ラクッペさん虚しいからもうやめてよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-69Mp)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:40:38.76ID:LUPcdY7aM
>>776
ヒカルに説教するのだって同じくらいには虚しいだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Zbe5)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:50:27.62ID:xknrwv3Gd
遊戯王なんかたいしたゲームじゃないし、ファンを切り捨てる用なゲームだし、コンボ考えれるのが凄い何て正直どうでもいいが
ただヒカルはちょっと違うだろ。買った物すぐ寄付するってさぁ
なら買うなよ!って思うわ
それが結局キッズには気前いいとか捉えてるんだろうが
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-69Mp)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:00:28.97ID:LUPcdY7aM
カード寄付はなんなんだろうな
俺も理解できんわ
定番ネタとして定着させたいという気持ちは伝わるけど
蛇足だとしか感じないな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:05:14.14ID:6WI+ROdJa
>>781再生数買ってるってなんど言えばわかるんだよ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-EWjT)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:42.40ID:rWycrBEQa
成功者がどうこう言うのは分かるけど、加害者の取り巻き連中が何を言ってもねぇ・・・
まーだ騙されてんのかこいつ、としか
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-40cB)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:13:12.79ID:EkCyfoG+p
ヒカルは尊敬出来る要素が無いからな

金持ちとか言うならヒカルより金持ちはいくらでもいるし
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3681-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:17:03.76ID:4sQxFtVt0
>>781
翌日も増えてるけど?






君メクラなん?

ラファエルの開封も100万いきそうやしな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d056-saxG)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:17:58.36ID:N9GPAAqd0
>>781
YouTubeはそういう仕組み

https://support.google.com/youtube/answer/2991785?hl=ja
動画が公開されてから最初の数時間は、YouTube のシステムによって有効であると判断された視聴回数のみが表示されます。
そのため、この時点では正当な視聴回数がまだ表示されていない可能性があります。
正当な視聴がカウントされ始めると、視聴回数の更新頻度が高くなります。
動画の人気度や視聴状況によっては、すべての有効な視聴回数を追加するプロセスに少し時間がかかることがあります。
その後、視聴回数の更新頻度は早くなりますが、YouTube では常に視聴回数を検証しているため、その結果として視聴回数が調整される可能性があります。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d056-saxG)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:20:40.47ID:N9GPAAqd0
要するに動画をアップした直後は、システムチェックの影響でカウントが遅い。
時間が経ってからカウントが速く進むようになる。
アップした再生数が増えにくく、深夜に急に増えたりするのはそのせい
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:43.30ID:xsZotV/wa
ヒカルおつ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96e8-WZsT)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:25:58.05ID:Xyz+A+k30
>>782
理解できないとか
簡単やん
ヒカルさんはカードに興味がまずないんだからさ
ユーチューブと一緒よユーチューブ好きじゃないしむしろtvの方が好きって言ってたろヒカルさん
なぜやってるかって?
お金と影響力持つためだって言ってるじゃん
同じで興味ないカードなんか持っててもしゃーないで 百万二百万のものならともかく
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-69Mp)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:29:00.91ID:LUPcdY7aM
>>790
店長に寄付する流れを動画でやる事が理解できないって事ね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:32:17.65ID:xsZotV/wa
転売で、得た利益をわけてるんだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:33:28.85ID:xsZotV/wa
動画で良いように見せといて裏ではカード売れた取り分をわける。

ガキしかいないのかここは。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3681-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:35:01.81ID:4sQxFtVt0
カードは動画出演料としてのギャラでまんま寄付してるやろ






そんなせこい事やる奴が競馬に1000万4連チャンいかんわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:36:48.19ID:xsZotV/wa
10本撮りたいとかいってるが1本だろ。
ヒカルは嘘しかつかないしイチイチ盛るからな。
真に受ける信者の頭とかどーなってんだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:39:08.24ID:xsZotV/wa
>>796
だから君は騙される
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3681-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:41:24.69ID:4sQxFtVt0
>>799
その根拠は?






他人に300万の掛け金預ける奴がカードくらいでケチる理由がわからんけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:42:44.78ID:xsZotV/wa
Valuでせこさ証明してしまってるからな。
もう1から10まで一切信用してはいけない。
プレゼント企画も詐欺だったし一切何も信じてはいけない。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-V/LR)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:43:19.41ID:yjHTk4lm0
いやぁしかし落ちるときはあっという間ってやつだな
去年一昨年のイケイケなときはこんなになるとは思ってもなかったもんな
最後の博打としてなんかデカイ企画でもやってみればよいのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:22.81ID:xsZotV/wa
>>800
は?相場60万円ほどのクライスラーすらレンタルしてるやつだろ?
300万預けた?大丈夫か?本当に預けたのかよ?
だから騙されるんだよお前も信者寄りかよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:57.58ID:xsZotV/wa
テキヤの動画も大金みせつけてたが全部レンタルだっただろ?結局大して金使わず動画しめたじゃないか。
登録者も240万ってなってるが200万幽霊アカウントだしな。
もともとヒカルの収入は登録者40万人程度だ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:44.22ID:xsZotV/wa
その上スコられてるから収益はかなり落ちただろ。いまもそうだが。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3681-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:05.66ID:4sQxFtVt0
>>804
自分は車運転しないし持ってない。いうてるんやからどうみてもアレは動画用の仕込みやん?




本当に預けたのかよもクソも実際店長に動画で渡して証拠つきで馬券かわしてるという事実

お前はアレだな。事実と冗談の区別もつかないでずっとマジレスしてるタイプの馬鹿だな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:05.14ID:xsZotV/wa
ヒカルおつ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a467-f0ks)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:02.27ID:YyirYm5X0
>>778
見てるもなにも禁断ろくに動画出してねーだろw
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:12.37ID:xsZotV/wa
動画とかtvってのは人生と違って
なんどでもやり直せるだろ。
目に写る動画がすべてではないってことくらいわかれよ。
たくさんの企業に被害とばした人間のなにを信じるんだよ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ev6X)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:34.35ID:xsZotV/wa
詐欺師は情で関わってははいけないだろ。
信者寄りもでてけや。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-5F+A)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:55.38ID:qBHgEDJBa
時代は江田島TV
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-V/LR)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:03:34.08ID:yjHTk4lm0
まぁでも祭りくじ2千万歳再生いう偉業を成し遂げたんだからもういいんじゃないかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-V/LR)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:35.21ID:yjHTk4lm0
というか数日前の1万円使い切るinセブンのサムネの顔よw
人を詰めてるチンピラにしか見えない
目つき悪すぎないか??
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e287-F3v2)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:24.58ID:voYsc8q/0
さっさと引退すればいいのにね こんなゴミ動画なんか誰が観るねん
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e33-40cB)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:31:42.61ID:lGfWvnyk0
井川とは下半身で繋がってる
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-J/Gx)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:53.96ID:mNDQLHyVp
ヒカルは井川の肉便器だよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a663-ODHn)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:25.51ID:aoBlqKWk0
ヒカルって家とか気にしないタイプなの?安そうな賃貸で動画配信して金持ち気取られても金持ちに見えない
ラファエルの方がまだ金持ち演技上手だと思う
ヒカルはそれさえもないのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-nTsc)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:07.00ID:ocpch+fU0
部屋見ればわかるだろ
質素やし 嘘をつく人は大変です。
いつ、誰に、どんな嘘をついたかを全て記憶しておかなくてはなりません。
ものすごくエネルギーが必要です
井川の犬なんやし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e33-SIZ4)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:25:33.28ID:EytdIObi0
ラファエルがピー入れてた闇を暴けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況