X



トップページYouTube
1002コメント276KB
クッキー☆動画スレ 125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 578e-9rRX)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:03:59.90ID:U7SBAZIB0
ここはクッキー☆の本編、派生作品、及びMAD動画について語るスレです

◆前スレ
クッキー☆動画スレ 124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518347449/
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d9-43yw)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:43.85ID:bDEOmC9U0
完結は・・・かなり厳しそうですねぇ・・・
見た感じ風呂敷広げすぎて収集がつかなくなるひねくれひでパターンっぽい
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf75-rVYD)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:14.78ID:IzBfFqug0
ミネソタだけが最後の希望みたいに言うのは他に頑張ってる人に失礼...失礼じゃない?これとか面白いじゃんアゼバイ

なんでも野獣先輩に見えてしまう真実 http://nic;o.ms/sm32676341
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d9-43yw)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:25.42ID:bDEOmC9U0
ホモ奇にバトロワ淫夢にイチゴョにDIYUSIにりべんじゃーずに捜査官SZにトリデラにBB☆キッスに10本マジメに
あとホラー淫夢のいろいろとかウォーゲームとかいうのとか
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ab-nKpa)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:40.73ID:EDJYzNwR0
イチゴョの奇妙な冒険
不思議の世界のMGR
捜査官SZ姉貴の思惑
オフッside:DIYUSI
友情レイプ!バトルロワイアルに参加した先輩
雨にうたわれる先輩
ウォーゲーム☆
公安局刑事課に配属されたUDK
れうと野獣のBB☆KISS
怪奇ハタ人間☆
けっこうあったがこの中で何作完結するのだろうか
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf75-rVYD)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:33.92ID:IzBfFqug0
美少女目当てにチンコおっ勃てながら動画開いたらホモビ男優のケツの臭い嗅がされて阿鼻叫喚するTUHU厨の姿が見える見える。太いぜ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 975c-r7RM)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:32.25ID:rpNfhjQN0
ノンケ時代に東方とかに触れてたらハマってたかもしれない
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 975c-r7RM)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:16.88ID:rpNfhjQN0
>>386
ホモに)堕ちたな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1b-8NYm)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:58.03ID:luFd1Sr5M
>>384
これで例のアレ削除なんてしたらUNEI凄い評価されそう
vtuberやらオルガやらは他カテゴリで受け皿あるだろうし例のアレ削除で困るのは淫夢くらい

ク☆は東方カテゴリにでも移るでしょ(適当)
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-oNSK)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:11:09.42ID:pkBsEEyEa
>>361
幻想が二人いるんですがそれは...
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-a+UI)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:13:06.21ID:XrQAo4Nva
UDK姉妹の人投稿ペース早いけど1ヶ月後にはネタ切れして消えてそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7ec-PlbB)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:13:22.00ID:NEZQm1Dd0
ここに来る原理主義者兄貴は原理主義な淫夢の話するなり動画のURL貼ってこれこそが純粋な淫夢だ!って話すりゃあいいのにクソですか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d9-43yw)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:44.56ID:bDEOmC9U0
今は淫夢マルクス主義こそが主流だからね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1789-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:21.08ID:CHWK3dFm0
淫夢正統主義は一文、一動画で表せるものに非ず
こんなこと言わなければならないレベルの低さよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1789-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:19:30.32ID:CHWK3dFm0
>>399
そんなものないよ

>>400
言論弾圧

>>401
淫夢スレも見たことないホモガキ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7ec-PlbB)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:20:50.93ID:NEZQm1Dd0
>>401
全部が全部消されてるわけないだろ!いい加減にしろ!不死鳥と化すんだよ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7ec-PlbB)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:29:30.78ID:NEZQm1Dd0
なんだよただの頭おかしいやつじゃん
ちゃんと淫夢が好きで自分の好みのスタイル持ってるのかと思ったのに
つまんねーの
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d9-43yw)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:47.27ID:bDEOmC9U0
申し訳ないが果てしなく半コテに等しいものに構い続けたら本スレのようになるのでNG
前スレで小倉のやつまで来たし
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7ec-PlbB)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:06.81ID:NEZQm1Dd0
>>411
まともに会話できるタイプのMURかと思ったら話通じないタイプのMURで笑っちゃうんすよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d9-43yw)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:20.83ID:bDEOmC9U0
IPなんか付けたらそれこそやつらに屈したってことになるよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 975c-r7RM)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:12:26.22ID:krLsNpiB0
ちょっとギスギスしすぎてんよ〜
愛だよ愛
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 975c-r7RM)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:20:55.83ID:krLsNpiB0
世間ではやってるものが萌えなりなろうなりで受け付けないので淫夢が無くなったらドウスレバエ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-vX2a)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:22:21.16ID:KWHweYb10
N高校にいくMGR
フタエノキワミ、アーッ

sm32758803
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 975c-r7RM)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:26:20.18ID:krLsNpiB0
>>429
宗教なんかに興味ねーんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:33:18.13ID:bnd0pHw60
おまえら本スレのガイジさんが動画編集してくれる人を探してるゾ
協力して差し上げろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d9-43yw)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:36:14.33ID:zVbyq/dX0
7人全員分聞いてもどれもギャグにしか聞こえねぇぜ
0439くろうゆめ (ワッチョイ 1732-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 03:52:02.94ID:KWHweYb10
>>348
えーさくってなんですか
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ijx1)
垢版 |
2018/02/19(月) 04:13:34.53ID:LZMGIk3iM
663 くろうゆめ (ワッチョイ 6132-h3lW [180.23.180.1]) 2018/02/19(月) 03:56:05.48 ID:KWHweYb10
なんかボクチョンの動画の再生数が増えてるけど、
なんでだろー わからなーいなー・・・
もしかしてバレンタインチョコレート?(????)

http://keiromichi.com/index.php?ip=180.23.180.1
https://i.imgur.com/jVmn4eQ.jpg
hotateといい北海道はゴミしかいないっすね
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-P8du)
垢版 |
2018/02/19(月) 04:17:40.62ID:PoL/5bUo0
こんなんあからさまな釣りだろ
誰だか知らないけど

クッキー☆総合スレ693
663:くろうゆめ (ワッチョイ 6132-h3lW [180.23.180.1])[]:2018/02/19(月) 03:56:05.48 ID:KWHweYb10
なんかボクチョンの動画の再生数が増えてるけど、
なんでだろー わからなーいなー・・・
もしかしてバレンタインチョコレート?(????)
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-4Goi)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:29:26.83ID:JfGJjUtNa
なんか最近勢い早い…早くない?
0448くろうゆめ (ワッチョイ 1732-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:12:06.01ID:KWHweYb10
もしかしてだけど今までそうやって無知な自分でも
相手を屠れるレベルの自分より弱い相手をいたぶってきたのか・・・?

ip検索で住所なんか特定できないし、
正直いってここって小中学生しかいないのか…?

なんでip開示ip開示で恐れられてから
すぐにip開示なんて意味ねーってなんjがなったのかすら考えられないなんて・・・
なんて・・・ひ弱な頭なのだろうか・・・



もっともハッカーである俺以外には通用していたのかもしれないが、
動画のネタができたな
「悲報 クッキー☆本スレ民、ipアドレス開示だけで勝ち誇ってしまう無能だった」でも投稿するか
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1714-T1lC)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:21:18.35ID:rnSA9l5n0
何回も怒らせてしまうNYN姉貴
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm32757348

テンポすき
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 975c-r7RM)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:22:00.84ID:krLsNpiB0
ハッセに怒られてしまったナリ
0454くろうゆめ (ワッチョイ 1732-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:25:04.33ID:KWHweYb10
>>449
「誰も特定したとは言ってないんですがそれは 」と必死になって
顔マッカを隠すために語録でごまかしているが
ちゃぁんとyoutubeまで5人以上出張してきてるんで^^
お前ら5mchのレベルの低さ、露骨に出てんよ^〜
もっともちゃんと事実確認すら行えなかったお前もだけどな^^wwwwwwwwwwww
0458くろうゆめ (ワッチョイ 1732-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:54:39.17ID:KWHweYb10
美形感覚が人とは違うゴブリンにブスと言われても
人間にとっては美形と言われることがあるという。
つまり、クッキー☆やインユメでゴミ扱いされているということは、
俺の作品はゴミではなく神ということになる、なるだろう?
0459くろうゆめ (ワッチョイ 1732-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:01:12.62ID:KWHweYb10
人によっては動画観て感動して、
触発されて、仕事を変えたり、
生き方を変えたりする人もいるかもしれねぇ。
…つまり人の人生を変えてしまう、
力のあるメディアだと思うんだ。
だからこそ俺達動画制作者は、
情熱と責任を持ち動画を作らなきゃならない。
例え、それがどんなに過酷でも、な。
0460くろうゆめ (ワッチョイ 1732-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:08:27.03ID:KWHweYb10
吹 っ 切 れ た JOKER姉貴CB
ランキング10位おめでとー☆!
sm31879207
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 578e-9rRX)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:24:51.04ID:Y5TMRTqK0
あるところにクレヨン君(底辺投稿者)という一人の少年がいた。
クレヨン君は府知事に買ってもらった漁船に乗って遊んでいたところ、深淵に殺される。
愛する肉便器を失った府知事は気が狂い倒錯するようになる。
そして自らの手でクレヨン君を再現すべく、ロボットのクレヨン君を製作した。
しかし、出来上がったクレヨン君は、京都タワーのマスコット、たわわちゃんだった。
府知事は子供のままで成長しないたわわちゃんに愛想をつかしたわわちゃんはマスコットサーカス団に売られてしまった疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
団員をかばいすべての責任を負った団長、まゆまろに対し、車の主、暴力団員深淵に言い渡された示談の条件とは…。
0465えてはうす (アウアウカー Sa6b-jL00)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:40:11.25ID:zT/SzUfZa
ふざけんなボケカスうんこ野郎
他人に迷惑かけてそれはないだろボケ
こんなんで再生数取ってもやる気ねえわ
今すぐこういう行為はやめるべきだ
今日僕の再生数の不正があったため該当動画は全て削除した
他の人に迷惑がかからないようにしていきたいです
あえて名前有りで言わせてもらいます
そして動画スレに厚かましい願いですがコイツを止めてほしいです
家に帰ったら一連の出来事は運営に報告します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています