X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part62【Twitch,OPENREC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17cf-xsQ1)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:57:54.45ID:XGugOOUB0
★シャコ速の転載お断りします
★スレ立ての時は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

on duty^v^
T witch TV・YouTube・ニコ生等を始めとする日本人配信者、LJLプレイヤーの情報な収集スレだよ

前スレ
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part61【T witch,OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518272167/
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d9-h3lW)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:05:52.12ID:UUeOONDA0
バンピックでもう試合負けてるの決まった感じで残念やったなゾーイ開けるのはあかんね全レーン押し込めれて森の視界取られまくってどうしようもなく負けた
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdd-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:10:11.75ID:5Yqrc7M00
らいじんよりもサトリーのががんばってるのは認めたけど
両方プロレベルじゃない
TOPキャリーメタになってからそれが顕著になりすぎてる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-xgEu)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:11:05.20ID:qGLWjsV60
botは粘るというより7hが勝たないといけないマッチアップだったんだよなぁ・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:19:21.53ID:1bWuUmb4M
出来るわけなかろうて。
前シーズンからずっとソロレーンとジャングラーの息が全く合ってないからもし仮にいくら有利作れたとしても壊せるわけない。
チームソロキューなんだよ結局
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-xgEu)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:20:12.87ID:qGLWjsV60
言われてみればMidが押せなかったのはデカかったな
となるとやっぱりゾーイをBANしなかったのは致命的なミスだし
ロケニアにはキャリーミッドをピックしてもらいたいところ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-xgEu)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:17.26ID:qGLWjsV60
今回の介護はしてる奴がキャリーできるからセーフ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dd-9Qdu)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:53:55.82ID:GdaH26oB0
gangoいる限り集団戦負けないなこれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf24-oZRU)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:59:42.60ID:+gXX0jba0
gangoは来シーズンNAあたりに抜かれそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dd-9Qdu)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:02:02.76ID:GdaH26oB0
gango潰せないと他多少嬲っても駄目やね
並みのljl選手は立ち位置甘いから同じような構成でもうまくいかんこと多いけど
こんだけうまいとccさえ確保して耐えれば全部殺してくれる
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdd-kfSt)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:02:24.65ID:5Yqrc7M00
>>179
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf24-oZRU)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:05:41.29ID:+gXX0jba0
クソ長いオフシーズンでさとりーらいじんは何してたんだ?
全く成長がないぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf24-oZRU)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:08:01.27ID:+gXX0jba0
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dd-9Qdu)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:08:27.61ID:GdaH26oB0
gangoのジョーク笑
華があるなこの子
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf24-oZRU)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:10:10.24ID:+gXX0jba0
かつどんの喋りも成長しないな
こいつ学校行ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況