X



トップページYouTube
1002コメント389KB
【言いたいこと言う系】Jの戯言 6猿目【女装物乞いおじさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-qgbd)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:15:15.95ID:L0B3ge/O0
毎日配信していたり毎日ゲームしていたりしたら体調崩す。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-VR3f)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:21:37.73ID:DHtILPbGd
おい、おまえらJがモンハン教えてくれってよ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-VR3f)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:27:25.88ID:DHtILPbGd
>>206
反論や異議があっても認めないなら
ここに議論しにくるなよな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-qgbd)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:07:14.39ID:L0B3ge/O0
Jがモンハンしていることがわかったので
モンハン購入することをやめました
救難信号が送られてもJを助けないように
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-jL00)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:11:19.38ID:5RcNY7Zk0
Jカス、体調悪い中Liveか
そこまでしてスパチャ欲しいのかw
showの同情を狙ってるの見え見え ww
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b715-rz75)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:02:50.45ID:4QcJvJ5D0
ナンバー6って凄い速さ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-N0AB)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:45:07.46ID:NmNXkxa40
反町竜太が盛大にディスってる動画アップしてるな。
その動画にコメントしてる高木ってやつ、何でいじけてるのかわからないって書いてあるけど動画でも説明してるし、配信見たやつならわかるけどあの対応は最低やし腹立つで。
なにより、コメントでJに対して感謝やら恩義とか書いてるけど普通に考えてこういう世界ってリスナーあっての配信者。
感謝やら恩義を感じるのはJの方であるのが普通。
何様でコメントしとんねんこいつ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-N0AB)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:52:10.22ID:NmNXkxa40
何より反町に対してJにDMしておきましたってある意味脅しやでこれ。
別に動画配信なんか個人の自由であり、自分の思ったことを動画として上げるのを推奨してるのはJ本人やのにww
さすがJのリスナーww
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-qgbd)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:07:56.42ID:weNiFpLn0
普通の人は第三者が話していた陰口・批判からみのDMを本人に送らない
なぜか本人が見ると気分が悪くなるから 
密告とかつげ口て嫌われる
過激の動画ではなかったねえ
普通にJの別の矛盾を指摘している動画だった。

配信スタイルがあわないとかの指摘はわかるけどそれJにも言えるからね
Jのほうが物申す系向いていないよ。

Jが動画を残すのはよくて
他人がJへの批判動画を残すのがダメとかいうのもよくわからない
Jはビジネスだから(ヒカルのアンチでも信者のふり)批判はよくて
反町が売名なら批判はダメとかもわからない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-qgbd)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:03:30.58ID:weNiFpLn0
本当にビジネスなら客観的事実や結果に対して言論統制したり怒ったりしないからねえ。
ビジネスは結果や数字がすべて できない失敗した言い訳は不要
そこに私的な感情は必要ない
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-VR3f)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:16:06.52ID:fUEBPJtnd
上っ面だけの付合いをビジネスっていうの
知らないの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-VR3f)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:21:45.38ID:fUEBPJtnd
(例)
「あいつとはビジネスだよ。」

↑あいつとは上っ面だけの付合いだよ。

「ヒカルとはビジネスだよ。」

↑ヒカルとは上っ面だけの付合いだよ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-qgbd)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:27:37.60ID:weNiFpLn0
こんな実話があるんだけど
ヒカル信者の支持者の中には特定の宗教を支持している既婚者がいるんだってさ
その人からすればヒカルは教祖様と同じぐらい光輝いているんだろうね
宗教に入っていないその既婚者の配偶者はなんとヒカル否定派www
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-C0Eg)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:30:39.17ID:PNvaunWIa
>>220
文章が下手くそすぎて難解になってますが、要約すると「夫婦の意見が違う」という事でよろしいでしょうか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-VR3f)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:52:28.33ID:fUEBPJtnd
悪い意味で惹き付ける。

↑悪い意味でたきつけるだってwwさすがやわ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ab-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:24:20.56ID:2OU9z9eT0
ヒカルの兄のまえすにちょっと顔似てない?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:49:18.84ID:NUT/4AAqa
>>224
どうでもいい
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:07:26.20ID:NUT/4AAqa
https://youtu.be/Bq3g88WGwiE

面白いユーチューバ出てきたね。
ぜひ頑張ってほしいところ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-VR3f)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:29:53.88ID:fUEBPJtnd
昨日ツイートしてる最初くらい努力しろ
売名から始めるなって反町の事か?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f726-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:54:21.60ID:fwzo8Gs20
>>227
だと思うけどブーメラン
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-C0Eg)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:00:38.90ID:PNvaunWIa
>>227
>>228
確かにブーメランの構造になっています。
しかし、底辺ウンコのJ様を利用しても売名にならないことが悲しいです。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-U1cP)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:04:14.53ID:gN7ZkgAMp
最初くらい努力しろって、最後は結局売名してきた奴が言うことじゃないわな。最初から最後まで売名せずに上がってきたやつだけが、売名するなって言えるんじゃない?
結局売名するなら、最初は努力もクソもないんじゃないかなと思うが。そもそも売名がわるいこととも俺個人的には思っないけど。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-N0AB)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:44:08.71ID:OVWfar85d
>>227
あれだけみずにゃんにの事言っておいて、こいつは固有名詞付けないとかww
これでリスナーもこいつもそこは叩けないねww
いい加減そういうとこが矛盾してるんやって気付けよww
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-VR3f)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:21:47.82ID:fUEBPJtnd
登録者1000人行かないと収益化出来ないのに
逆に売名から入らないとムリじゃね。
状況が違うんだよ、自分の時とは
そういう事を配慮して発言しないと
また誰かに突っ込まれぞ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f726-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:45:55.16ID:fwzo8Gs20
showを始めJカスリスナーのアンチ煽りもここまでヘイトを溜めてきた要因だよね。これからもますますアンチは増えるぞ。Jカスが変わるかリア凸されて事件化するまで増えると思ってる。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-Qw/d)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:43.04ID:RlMgRZ1V0
俺のチャンネルだからといろいろ制限(リスナー同士のチャットやアンチ煽り禁止etc)かけてる独裁的なライブだよね
そもそもそんな影響力のあるライブかい?w
「はじめくらい自分で努力しろよ」って言うけど10000再生で収益化出来た時代とは違うからな
始めたばかりのド底辺に対しても考え方に余裕が無いよね。同レベルで「売名凸待ち」とかしてる人も居るのにw
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f726-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:59:17.52ID:fwzo8Gs20
底辺ユーチューバーを自称してるようだけど、ただの底辺人でもあることを忘れるなよJ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-8A4F)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:08:02.30ID:GTPG7Ux7r
ここまで嫌われる人間を見たことがありません。 


これもJ様の人柄のお陰ですね。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f726-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:25:28.06ID:fwzo8Gs20
齢34にもなって何がインターネットで言いたいこと言う系だよ()笑
社会人として終わってんな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-N0AB)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:07:51.67ID:OVWfar85d
反町ってかなり古くからのリスナーなはずよな。
そのリスナーへの返しがあれやで。
捨て台詞に「最後までよくわからん人」って言ってたしな。
こいつ障害なり持ってる人や怪我してる人をいじったり優しくしやん奴は許せないとか言ってなかったっけ?
それが自分が絡んでみてウザいからってあの態度とか言ってる事と違い過ぎ。
これはあかんやろ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f726-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:32:24.88ID:fwzo8Gs20
>>239
反町竜太くんはなんか障害持ってるっぽいね。そういう人に対してあのツイートは人としてないよな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-VR3f)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:32:57.89ID:NKJUjNHKd
>>239
昔泥かけて出て行ったリスナーって
意味深やな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-6uzB)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:19:48.97ID:4BUdy0lv0
泥かけて出て行った、というよりJの正体に気づいて出て行った、の間違いちゃう?www
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:07:41.42ID:XzIUEqQ4a
俺はこのレスコメ見すぎて、下に出てくる。
エロ漫画の広告がメッチャきになる。jよりもこのエロ漫画のエロ写実とエロストーリーが見たい。俺が変態に目覚めたら全部jのせいだ!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-jL00)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:35.96ID:oGtiquaa0
>>239
いつぞやのライブ内で障害者をバカにするような発言をした人が来た時、ソレ言ってた。
しかし、高次機能障害者で2級身体障害者の反町さんにJが放った言葉は…『少し危ないとこある人なんで少し突き放しただけです!』
矛盾するにも度が過ぎてる。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-U1cP)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:42.61ID:6xuNLLW40
>>244
この反町って人が仮にそういう少し危うい感じを持っている人だったとしても、Jが嫌な思いをさせられたとしても 障害者なら絶対にしてははいけない言い方だわな。
まして、Jの前職や発言を考えたらなおさら言ってはいけない。まぁ、これも得意の屁理屈で正当化するんだろうけど。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-Ukbx)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:48.03ID:0Ku7S6Ku0
>>244
人種差別とかヤバいだろ。
暴言や過激系の配信者でも本人に分かるところで言わないぞ。
あの低評価気にしないシバターもサムネ文字に伏字で書いただけで凄まじい炎上して変更した過去あるんだぞ?

それくらい障がいのある方を差別するのはネットでタブーだぞ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-VR3f)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:18.80ID:NKJUjNHKd
人種差別と障害者差別は別物だけどな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ab-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:36.42ID:2OU9z9eT0
J最低やな
自分の発言に責任持てや
Jより年下やがこんな恥ずかしい大人だけにはなりたくないわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-U1cP)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:30.94ID:6xuNLLW40
さて、Jはどんな屁理屈で自分を正当化するのでしょうか。差別をしてるのではない、ただ売られたケンカを買っただけってところかな?あるいは、これ以上はこの件には触れずにスルーか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173e-Fj+Y)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:08:40.27ID:p2H5loyF0
みずにゃんがツイッターでディスるのに
何で固有名詞つけないんだ?ってまるで逃げ道つくんなカスみたいな言いっぷりだったのに
自分も固有名詞なしで他のユーチューバーのことツイートディスしてんじゃねーか
こいつほんと秒速で矛盾するな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ab-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:14:05.41ID:2OU9z9eT0
秒速で矛盾する男、J
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-jL00)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:36:13.62ID:oGtiquaa0
>>252
7猿目のタイトルに使えそうね。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b715-rz75)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:39:53.61ID:4QcJvJ5D0
ブーメランストリートって歌、皆様知ってますか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-ILVF)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:48:19.48ID:HzcZqOIs0
キリン【考察系youtuber】
@kirinyoutuber
ライブ参加ありがとうございました!

ふわっちの方ではBar草食動物をオープンしましたが客ガラガラでしたねw

明日の売名凸待ちもぜひご参加よろしくお願いします(・∀・)♪

おやすみなさーい!





Jの戯言言いたいこと言う人
@jaso_n7
あぁ怖い。
てかはじめくらい自分で努力しろよ。
なんで売名から始めんの?
努力でもなんでもないやん。
関わりたくないから突き放してるんだよ。察してくれ。

キリンとjの底辺youtuberの扱いの違い
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173e-Fj+Y)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:02:14.08ID:5ciXMICZ0
>>255
なにこれ
みずにゃんやシバターに対する自分のこと言ってんのか
ブーメランの名手すぎて吹くわw
矛盾が多すぎるってレベルじゃねえぞwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-Ukbx)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:08:42.18ID:UANj2rHL0
Jの中ではバリュー騒動でヒカルの名前使った動画は売名にならないようだなww

ってかお前の動画はYouTuberの名前使わないと全く再生されないやん。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-qgbd)
垢版 |
2018/02/21(水) 04:07:09.77ID:OehwWZ4r0
人のことを取り上げる系の欠点は
自分発信で製作・企画する力が弱い。
多くのリスナーが何を求めているかを理解しないと
独自の企画制作では動画は伸びない
どうすれば伸びるかはJには教えない
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-qgbd)
垢版 |
2018/02/21(水) 04:30:57.16ID:OehwWZ4r0
おもしろい動画なら見てくれるしつまらない動画はだれであっても見ないてこと
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d723-Cicu)
垢版 |
2018/02/21(水) 04:55:29.76ID:xY6XJkO70
理由はどうあれ体調悪い日にライブ配信とかねーわな。
一応社会人なんだからこういう状況の時は休む休まないの判断ぐらいできるだろ。
ヒカキンとかでさえあんな状況で配信なんかせんわ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-qgbd)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:19:09.11ID:OehwWZ4r0
同情を誘って生活費を稼がなきゃwあわよくば薬と食料もゲット
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Il01)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:36:17.98ID:v3wF5wmJ0
寝ながらお布施をもらおうって
根性は立派だわ w

それに、Jは大物youtuberをネタにして
再生数を伸ばし、登録者を伸ばしてきたんだろ?
バリュウ騒動のお陰で視聴者が伸びたの忘れたのか?

あ〜J頭悪いから、忘れるよな。
恨みは忘れないけどなww
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-VR3f)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:07:29.66ID:ekBh8CiWd
反町って危ないな。
自分の住所さらして誰かに指摘され動画を
削除したらしいけど、今度は携帯番号さらし
てるけど大丈夫なのか。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-U1cP)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:57:50.49ID:Z14eHyyo0
>>261
スパチャのために、どんな体調でもやりたいんだろうよ。なんだったら同情買えるかもという魂胆で。そうでなかったとしても、どんな体調でもライブは毎日するっていうこだわりがカッコいいとか思ってるんだろうね。待ってくれてる信者さんが一人でもいる限り みたいな。
ほんとにJのことが好きな信者さんなら、こんな時までライブやってくれなんて思ってないだろ 笑 むしろ休んでくれってとこじゃないの?

リスナーさんと一緒に作っていくライブとか言いながら、結局は自己満ライブなんだな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-U1cP)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:05:49.83ID:Z14eHyyo0
>>257
俺はVALUでハネる前に自分なりの努力した。それがあってこそ、VALU動画で再生数が伸びた。VALU動画でさえ伸びてない配信者はいっぱいいる キリッ って強弁するだろうね 笑
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:10:10.77ID:7mIP/qeZM
>>264
晒すこと自体は危なくない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-U1cP)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:11:26.39ID:Z14eHyyo0
>>256
「関わりたくないから突き放してるんだよ。察してくれ」か。
みずかすも同じことJに思ってるのを理解出来ないのか?それか、これはJのネタというかボケか?お前が言うな!っていうツッコミ待ちの 笑
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ab-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:35:41.48ID:I2ilwEln0
年中体調不良で矛盾発言する男、J
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:56:01.44ID:hMJunl4Va
>>267
非常に危険です。
番号が流出すると悪戯電話被害や、詐欺のターゲットになります。
また、興信所に依頼すると、電話番後から言葉巧みに個人情報を引き出してきます。
特に反町さんは素顔もさらしているのでさらに危険度は高まります。

ただ彼の場合、自分で晒しているので同情できないのですが、危険な事実は変わりません。

J様もしくはその信者が反町さんに悪質電話してもおかしくないでしょ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9kXA)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:43:22.39ID:SPyPx82pd
偉そぶって人に物申す人間が、物乞いしてる男気のなさが情けない。
大嫌い
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-U1cP)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:04:02.29ID:L2CDnNB3p
>>271
物乞いなんてしていない。あくまでグーグルが提供するスパチャというツールを使ってライブ配信して、動画配信も含めて広告収益として収入を得ているってことだからね。アマリスにしても。
その通りなんだが それに対して少しの躊躇いも恥ずかしさみたいなものも見せないところにもアンチがつくんだと思う。まして、ただ適当な雑談をしてるだけだし。まぁ、信者がそれを求めて需要があるのなら外野がとやかく言うことでもないことでもあるが。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-jL00)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:39.82ID:9mSXfOQK0
本人が堂々と、スパチャや欲しいものによって『支えてもらってます』って言ってる。要は助けてもらってるって事やんね。
お金や物を下さい!ってダイレクトに言葉にしてないだけで、行為は物乞い。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-2P2I)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:43.16ID:r+3HK+PT0
ちょっと見たけど信者コメが酷すぎて嫌になった
ここで言われてることにも納得だわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-ShsO)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:27:56.47ID:TgvyE5Yf0
凸者とのやり取り、論点ずれるし信者は神回って言うけど只の雑談で凸者の魅力を引き出せないんだなぁと思った。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Jo6D)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:13.11ID:k099fvxv0
ライブの画面にしっかり

スパチャ、欲しいものリストで支えられています。
ご支援宜しくお願いします。

て書いてるんだから乞食とか物乞いとか言われるのは当然だわな

むしろこういう事を堂々と書いてる時点で
私はYouTubeライブを利用して金を恵んでもらってる乞食です
って言ってるようなもんだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-6uzB)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:00:57.17ID:xsSgOVBH0
同情病が治ったら化粧配信して
JTM(show)から5万出て
残りの雑魚信者が2万集めて
今月も20万いきました、バンザーイ。

google「6万サンキューな」
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-6uzB)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:57:20.79ID:xsSgOVBH0
KENICHIは視聴者から募ったお金163,700円を台湾領事館に寄付しに行った。

一方Jは「インド旅行がしたいから50万くれ」と視聴者に要求した。

口でどんなに綺麗事を言っても結局行動が全てを物語ってる。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-VR3f)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:11:20.41ID:ekBh8CiWd
Jに凸したヤツ みずにゃんに凸して
号泣したヤツに声が似てるな。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-VR3f)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:31:20.44ID:ekBh8CiWd
>>283
一応ネクステ応援団だからな。
ゆなちゃんねるのオフ会も参加するのかな?w
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:58:37.44ID:DvbWCweF0
お前ら犯罪者呼ばわりされてるぞw
このままでいいのか?



おやかた
@sentyandai

コメでやり合ってたなー

アンチが結局犯罪予備軍になるんやからな!

何も関心無い人間がわざわざリスク犯して行動せんやろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-Qw/d)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:09:56.43ID:Wcr/mPqH0
「アンチとか掲示板住民って直接被害にあった訳でもないのに人を中傷してるよね。」

切り取りのDMでしかココを見てないのに断言するのはどうなのかな? 名誉棄損じゃね?ww
中傷する奴が居ないとは言わないが、批判の意見も多いと思うけどな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-jL00)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:17:18.70ID:NyXYdVEY0
全ての5ch住人を敵に回してる発言かコレは。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-7iDS)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:26:18.97ID:uSnOg9020
アンチ多いけどチャンネル登録数は増えてるな
アンチも登録してそうだけどなw
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-jL00)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:25.56ID:NyXYdVEY0
>>288
2月15日4199人から減って減って増えて…
2月20日にようやく4201人。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-Jo6D)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:34:16.04ID:k099fvxv0
こいつコメでも屁理屈しか言わねーなwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b715-rz75)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:55:49.44ID:/Sq5msAk0
皆が騒ぐから投げ銭の金額のせなくなった

メンタルが、、、
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-Q0fi)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:02:20.73ID:nlhNuGgu0
今見に行ったら

スパチャ、欲しいものリストで支えられています。
ご支援宜しくお願いします。

も消えてるな

もしかしたら俺が書いた>>278
を見たからだったりしてww
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d9-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:10:53.45ID:yA2jbowx0
>>290
そら昼間っからゲームばかりやってる中年オヤジが自分のことまともだと思ってんだからしゃーないわな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d9-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:40:53.58ID:yA2jbowx0
showが今日一万の投げ銭してるんだが、そのコメントが金額数えるアンチが出てくるとかなんとか言ってた。やっぱりあいつも相当頭湧いてる。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46dc-SgSO)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:57:48.48ID:MhfrB2xg0
>>295
show「ってことはアンチ活動家の中で計算する人が出てくる流れ?w」

そんなヤツ居たら、もはやそいつは立派なリスナーだわww
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3087-xxcg)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:58:57.99ID:vPFI82iK0
showもココが気になってしゃあないんやね。

アンチに対する意地のスパチャが可愛いやん。

ま、家のローンに消えてくだけやけど。www
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e7c-R3Hi)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:07:43.19ID:xB/N4b470
>>293
見てない(見てる)
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-YvBY)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:08:40.90ID:ykO0TBJud
なんだまた非公開にしたのかよ。
言うだけ言ってる消すとか情けない…
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-Q0fi)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:26:44.84ID:nlhNuGgu0
>>293
人は考え方が変わる生き物やから
ついでに矛盾もするし嘘もつくし屁理屈も言う生き物やから
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-3i9Q)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:27:34.27ID:4DzEmaYl0
>>300
恐らく、コレコレとラファエル辺りも存在は知っているが無視してる。ヒカルに関してはファンサービスはするがコイツと共演したいとは思ってない。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a43e-POFq)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:48:03.40ID:Agvn9piP0
>>284
とりあえずヒカルの名前出しとけば楽して再生数稼げるからな
ネクステ応援団を自称するのもそのためでしかない
最近はヒカル系以外再生数伸びてないからさらにヒカルいじりが加速してやがる
本人も自覚してるから普段からヒカルに取り入ろうと必死なんだよな
物申す系(笑)言いたいこと言う系(笑)
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-Hdhs)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:26:05.36ID:ob/GOTgl0
ヒカル信者の動画は見ないよ。
ビジネスとか言い訳・自己弁護しても再生はしない。
ヒカル系で釣れるのはヒカル信者と言葉の揚げ足取りがしたいJアンチだけ。
本当のアンチはすでにJをまともに相手にしていない。
これがアンチが養分にならない本当の理由。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-Hdhs)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:37:10.90ID:ob/GOTgl0
ビジネスと言いたいなら言論の自由は最低限保障しなければならない
そして物申すなら善悪の区別と一般常識と良識や品性を持つ必要がある
アンチをあおる自体言語道断なんですよ
ビジネスなんでしょ。
逆にアンチをあおるのがビジネスならそんなのは見ませんよ

ブロック・コメントを規制したいなら
あらかじめルールをもうけて事前に周知しなければならない
それ以外はよほどのことがない限りダメ
そのよほどの部類だけど悪いけどJのした言論規制の理由は理由になっていない。
YOUTUBEにおける適正方法だからあんたにとやかくいわれるすじあいはない
金のために品性売り渡してビジネスのために近づいているほうが気持ち悪い

自分に対する中傷や暴露なら規制はまだわかるんだけど
それ以外のことで規制をかけてきたら不信感もたれるのはあたりまえのことなんですよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-Hdhs)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:54:05.63ID:ob/GOTgl0
どうしても賛否両論やもめごとが嫌なら
問題のある人物を取り上げるのはやめろ
争いの種をまいておきながら聖人君主面をするのは許されない
自分はよくて他人はだめとか通じないから
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-Hdhs)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:55:57.43ID:ob/GOTgl0
新規のリスナーと古参のリスナーは必ず仲がいいわけではない。
譜代と外様ぐらい差がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況