X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【富山】 江田島TV PART4 【ジャグラー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:03:01.24ID:nMQvHmnk0
edajima8888(ジャグラー実践チャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCPSlLJBY8_4OPIt6aqmQpdA
江田島TV
https://www.youtube.com/channel/UCIT1-tXeQ-MFV9P2EwJB8sw
江田島新党
https://www.youtube.com/channel/UCH961Ak4hnyJPPcq3VYx-1A

江田島のtwitter垢
https://twitter.com/_edajima8888
江田島のHP
http://edajimaslot.web.fc2.com

江田島に撮影許可を出したホール:

KEIZ富山田中店
http://www.p-world.co.jp/toyama/keiz-toyamatanaka.htm
ハップス千城台店(HAPS)
http://www.p-world.co.jp/chiba/haps-chishirodai.htm
マルハン大山店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/maruhan-ooyama.htm
BBステーション田沼店
https://www.p-world.co.jp/tochigi/bb-station.htm

前スレ:
【第二章開幕】 江田島TV PART3 【ジャグラー】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1517037721/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:12:36.46ID:nMQvHmnk0
タクシーでお釣りを受け取らない江田島
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:13:30.18ID:nMQvHmnk0
昼間から3,980円のステーキを食べる江田島
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-JMp9)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:14:58.27ID:MqjKVZ+ka
パチ屋は撮影許可とか、ほざいてたくせに食い物屋とか平和堂とかは許可無しで撮影して矛盾している!
あと過去の無許可撮影のパチ屋動画も全て消して収益金もYouTubeの会社に全部返金しろ!ハゲ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:23:27.61ID:nMQvHmnk0
7
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:06.13ID:nMQvHmnk0
>>1
2017年 人気が出たライター・演者 5選
https://youtu.be/oYk4e5HlNYY

(順不同)

・いそまる(スロパチ)
・よしき(スロパチ)
・てつ(1GAME)
・ヨースケ(1GAME)
・江田島(YouTuber)

2017年ジャグラーで話題になった江田島って何者・・・??
https://youtu.be/sry_bWyAILI

☆江田島傑作選☆

18/02/08「頭ダンスジャグラー」
https://youtu.be/VzDuyh95QQo
18/01/26「第二章開幕ジャグラー」
https://youtu.be/tYuzV1HM92E
18/01/03「愛すべきジャグラーへ」
https://youtu.be/pUToNq5wkNk
17/12/12「若者たちのジャグラー」
https://youtu.be/1AJ1vsQ0M_M
17/11/25「天才発見ジャグラー」
https://youtu.be/vcO4vW91P5s
17/10/31「キラキラミラクル流れ星ジャグラー」
https://youtu.be/U2Ljkv4Td8Y

閉店くんに会いに行ったら神対応でうれしかった話
https://youtu.be/MCFXWznxF6I
【交通事故】痛くないのに接骨院に通って慰謝料70万円
https://youtu.be/18IG7e82V4I
パソコンのCPUを交換したら動画編集速度が格段に上がった
https://youtu.be/F0z0NW6vL00
NHK最高裁判決は実は未契約者にとって全面勝訴だった
https://youtu.be/mpo-M7fo3Z4
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:31:28.21ID:nMQvHmnk0
9
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:43:47.04ID:nMQvHmnk0
11
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:49:18.07ID:nMQvHmnk0
12
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:17:14.70ID:nMQvHmnk0
14
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:21:19.31ID:nSknZriu0
ブレない漢!その名は江田島
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:22:14.35ID:nMQvHmnk0
16
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:26:46.27ID:nMQvHmnk0
17
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-e96x)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:31:52.53ID:yj2nPtPCa
今日はラーメンかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:39:29.76ID:nMQvHmnk0
19
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:42:02.66ID:nMQvHmnk0
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-FBcd)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:49:53.29ID:ki8qBJ3n0
江田島さんは我が富山県の誇りです。

富山の至宝でもあります!v(´∀`*v)
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1mVe)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:38:00.57ID:YCTAS7Ysd
無名の頃からの江田島ファンだけど最近の江田島は天狗になってるような気がする…

タクシー代金のお釣もらわないとか昔の江田島ならやったなかった。

江田島よ、初心を忘れるなよ。
真面目な話。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-yMc2)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:48:56.44ID:y+N7Iz7Ka
行きは、タクシー
帰りは、歩きの所は偉いな!
道間違えてバスには笑った。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7fd-4IJn)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:02:59.92ID:XjalE5Mj0
>>25
タクシーのお釣30円くらいらしいよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-remZ)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:58:10.61ID:4VDIm95g0
江田島のアンチであり毎回低評価つけてるけど何故か見てしまう不思議な魅力 まぁジャグラー中毒ってのもあるが
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-2H/C)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:26:18.53ID:rLEwEw8R0
江田島ちゃん、毎日観てます
動画がアップされてないと哀しいっす
ところで江田ちゃんはウナギはどう?
ウナギ食ってるところが観たい
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-2H/C)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:29:07.36ID:rLEwEw8R0
江田島ちゃん、美味いもの食った後は必ずデザートでシメるようにお願いします
今日は何を食うのか毎回楽しみにしてるので・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5792-bz9T)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:11:04.99ID:WFQy2tRv0
喜島春樹氏とコラボして下さいっ!
00371 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:40:02.67ID:GWu5K5g60
衝撃だわw >>1に貼ったtwitter垢はニセモノ、なりすましだったwwwwww

>>36が本物です。

どうもスンマセンでしたm(_ _)m

どうりで動画アップとtwitterが連動してない筈だわ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-e96x)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:02.28ID:bQY/p3lUa
豚カツ食いてえ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-UdlI)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:02.18ID:FebnSzPyp
偽物魚拓あるからな
震えて眠れ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:15.37ID:4U78fALg0
いやー豚カツもジャグも面白かったw編集上手いね!お疲れ様でした。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3753-qxlA)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:09.03ID:0NLqXLuE0
そろそろ来店でも良いギャラが貰える頃だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-doph)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:41:31.51ID:HoS0R4TP0
ま、ギリ保ってると思うがな
TVもジャグも
毎日楽しみだわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f85-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:18:03.23ID:xm3l/3F+0
あげ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-fT5Y)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:18:13.92ID:/0W1O8uWd
あんたは豚カツ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-JMp9)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:02:45.00ID:Ru7rMBfra
パチ屋は撮影許可がどうとかほざいてたくせに食い物屋とか平和堂とか平和堂のテーマとかは許可無しで撮影して矛盾している!
あと過去の無許可撮影のパチ屋動画もなんだかんだと全て消してないし、収益金もYouTubeの会社に返していない!
こいつは撮影許可しないとダメとか言いながら結局は無許可で撮影してる詐欺だから違反報告出しまくってバンしようぜ!やってることと言ってる事がムチャクチャで結局は詐欺!
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:32:00.93ID:8rFR/wIY0
何だかんだで見てしまうwまんまと江田島マジックにハマってしまった。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:35.65ID:EzzHfHsM0
江田島ちゃんはもう月収100万円超えてるんだろうね
うらやまちーよ
200万円くらい毎月収入あんのかな?・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:21.69ID:8rFR/wIY0
富山のHIKAKINだもんw稼ぎまっせ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-8gpk)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:57:10.40ID:eiwT7Egoa
富山ははじめしゃちょーいるよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-yMc2)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:04:10.12ID:O9+Q/hvla
今日は、やよい軒ですね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:23:59.68ID:pYZi3bgr0
そんだけ収入あったらさすがにボロ車から服までもう少し何とかするだろ・・・
ユーチューブは現在再生回数より再生時間も収益に関わるからワンクリックじゃあ全然お金にならないぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-mlue)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:23:20.08ID:0+9L8xpCp
実家だしな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:48:44.35ID:8rFR/wIY0
今日は休みか
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-e96x)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:13:42.73ID:QoZEDlNxa
わざわざ松の屋行っちまった!まあまあでした。たまには自宅で男飯やってくれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-remZ)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:42:47.54ID:tW8Db4Cn0
本気で稼ぐ気あるなら毎日投稿しろ、何やっても中途半端だな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-MriG)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:00:59.11ID:h9KzMPBu0
お金が十分に入ってくるようになると手を抜くようになるのは多くのユーチューバーであるある
てか流石に毎日投稿は端からみると簡単そうにみえるけど結構難しいことだと思う
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Cmg7)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:26:38.80ID:xKgBSkeXa
江田はもう終わりや。今まではアホがジャガラーで負けとるわってことで大多数のジャガラーファンが「同じように負けとるなw」って
ことで見てたけど、負けようがツベからそれ以上に金もらえるようになったってこと知れ渡ってるんやから、傷のなめ合いで見てたファンが
離れていくわなー。江田はツベ収入が増えてきたから安定して稼ぎたいと思って撮影許可に触れたがこれで今までのやり方と変わったから
つまらんようになったな。台だけ撮すのに許可ってアホやろレベルなのにな。金払って遊戯したってるのにwツベは一般人が法に触れない
レベルでやるからおもろいのに許可取って稼ぎのためにやるようになったら法人と一緒。江田は「オレなんでパチと交渉してまで
ジャガラー打ってるんやろ?」って後悔すると思うね。これへお見合い動画の時の「そんな理由でそわそわしてたんかー!」って
相手に抱いた感情と同じやと思うね。金払って遊んだってるのに台撮す、そんな理由で許可までいるんかー、ってな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Cmg7)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:50:49.15ID:xKgBSkeXa
個人が金払って使ってあげてる機械を撮影するのに許可ってw車載やってるやつとか道路撮るのに所有者の国交省に許可取りに行ってるんか?
胴元(店長)と懇意になった時点でギャンブルとしては成り立ってないと認識するべし。視聴者と胴元は敵対関係。その構図が崩れたら
終わりや。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-vZR5)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:04:59.67ID:M72alCqu0
>>74
確かに勢いづいてるところだからここが頑張りどころだな
逆にこのあたりで慢心すると勢いもなくなり再生数が低下していきチャンスを永久に失うことにもなりかねない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-doph)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:25:08.11ID:lNH/sZUL0
アンチってわざわざぶーたれ書き込みご苦労さんだよなぁ
感心するわ
好意の範囲内での私見やコメントなら読んでてウンウンと思うが、思いっきり皮肉罵声敵対心丸出しだもん
どうしても一言も二言も言わないと気が済まない粘着自己顕示なんだろうな
日曜の朝からいやな気分になったからジャグラー打ってこようっと
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:31.41ID:eIRSuwLu0
江田島とチェリ男の2人は、ホールにとっても非常に貴重な存在。

○日前に来店予定告知をしたとして、
客が「これは来店日はノーマルAタイプが強いに違いない。」と確信できるのは、
多くのライター、スロタレント、演者、YouTuberの中でも、この2人だけ。

たった2人しかいないのだ。

トムと閉店くんは、朝一から打つときは多くの場合ノーマルAタイプへ行かない、
客側としてもノーマルAタイプが強いと確信を持てない残念な状態。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-2H/C)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:45:59.78ID:S38tmSCr0
江田島ちゃんうらやまちーよ
毎月200万くらい稼いでるんでしょ?
もっと稼いでるのかなー
ユーチューバーってすっげーなー
今度は海外旅行編を期待したいです
江田島ちゃんが世界各国を訪ねて食レポ
みたいです
0083伊納忠親 (ラクッペ MMcb-MFN6)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:53:37.06ID:Trm/+pWmM
そもそも許可になんかこだわってねーだろ。飯の種のジャグラー動画やめるなんてありえねーから。そんなスジ通すことにこだわるやつなら過去動画消してるって
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-doph)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:34:49.35ID:GhwLkejqa
文句ばっか言ってるヤツって女芸能人とかにも「彼氏がいるなんてもってのほか!!」「処女であるべしっ!!」とか言ってそうキモ過ぎ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-yMc2)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:36:18.36ID:sP6swr6Na
江田島って1日2食なのかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:16:42.77
肖像権とプライバシーの問題は避けて通れないからな
個人の趣味動画なら許されても不特定多数に見せる動画だと許されない行為になるケースは多い
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:35:15.52ID:MeIHPx640
江田ちゃん、2日休んじゃいかんぜよ!スケバン刑事風にw
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:53.68ID:MeIHPx640
はいじぃが車中での食レポ真似しとるぞw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-doph)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:32:41.33ID:lNH/sZUL0
動画はよ
マイペースやなぁ
遠征の疲れか
あんだけ移動すりゃ疲れるわそりゃ
歳取ると3日後にくるからなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-remZ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:29.30ID:tW8Db4Cn0
>>95
いやはいじぃは前からやってたで 江田が真似の可能性あり
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-yMc2)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:09.40ID:sP6swr6Na
まさかの江田島新党キタ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7fd-4IJn)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:05:25.46ID:oLD2unXl0
いきなり撮影許可とかくやりだしたな
コメントシカトだったくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況