X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8616-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:52:29.85ID:9nA0G8sU0
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart528
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517752665/
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-NEPM)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:27:22.45ID:xLekFF+t0
もう飽きたな
普通にレートやってくれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3704-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:32:41.31ID:caG3x3gj0
0737
かっさんの企画はKトの劣化パクリ

0743
>>737 
え?あの企画はのえさがどっかからパクってきたのを純がパクってさらにKトとかいう奴がパクっただけだよ 
無知って罪なんだな

0745
>>743 
Kトが最初らしいぞ

0751
無知って罪なんだなぁ byもっさん

0754
>>743 
こうやって無知って生まれるんだな

0793
http://cheat-sokuhou.com/kto-5416 

Kトの活動開始は2015年らしいけどさっき煽ってきた奴らどう思うの?wwwww

0795
だれが活動開始してからの話してるんだろ 
活動開始してなくても縛りプレイはするだろwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3704-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:43:37.19ID:caG3x3gj0
0737 名無しさん@お腹いっぱい。
かっさんの企画はKトの劣化パクリ

0743 名無しさん@お腹いっぱい。
>>737 
え?あの企画はのえさがどっかからパクってきたのを純がパクってさらにKトとかいう奴がパクっただけだよ 
無知って罪なんだな

0745 名無しさん@お腹いっぱい。
>>743 
Kトが最初らしいぞ

0751 名無しさん@お腹いっぱい。
無知って罪なんだなぁ byもっさん

0754 名無しさん@お腹いっぱい。
>>743 
こうやって無知って生まれるんだな

0793 名無しさん@お腹いっぱい。
http://cheat-sokuhou.com/kto-5416 

Kトの活動開始は2015年らしいけどさっき煽ってきた奴らどう思うの?wwwww

0795 名無しさん@お腹いっぱい。
だれが活動開始してからの話してるんだろ 
活動開始してなくても縛りプレイはするだろwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3735-HsKf)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:04:24.66ID:wyTylAg40
アイテムの場所とかトレーナーの手持ちとかも分かってるんだしたぶんクリアするだけならワニノコ選んで後半赤ギャラ捕まえれば余裕そう
でもクリアできるかどうかギリギリな展開を見るにはチコリータ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:16:09.24ID:4l8UPFCW0
最初チコリータでがっがりしたけど全部一緒かよ 再放送じゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-C9IQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:15:19.50ID:p51hEJWc0
DVマニアで、久しぶりに純の配信聞いてて笑い転げたわ
ポケモンやっててDVマニアなんて名前思いつくことある?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d756-l5Dg)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:30:37.43ID:Vlk9gZ+r0
マリク必要だね
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-R2R8)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:45.64ID:xH5dr5A8r
正直あまり絵が変わってないから飽きてきてる
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-1VRC)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:03.46ID:MHFGUwAP0
毎回クリアできずに5週目見せられてる方が面白くないんだが
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-C0Eg)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:44.04ID:qLPpsVyb0
おれは好きだけどねうんこちゃんのポケセン封鎖
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-C9IQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:46.13ID:p51hEJWc0
自分がポケセン封鎖気に入らないから、ここで愚痴るのださくてわろける
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-yw1d)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:29.97ID:h+uYc1tP0
こんな縛りで手こずってて笑えるわ
誰でもできる縛りだろこんなん
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174c-4H+m)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:30:48.44ID:uv051n4y0
ミラーで15000は素直に凄い。さすがにもこうでもこれはできない
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-yw1d)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:30:52.71ID:h+uYc1tP0
>>679
お前ポケモンやったことないだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-yw1d)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:00.03ID:h+uYc1tP0
>>681
だから?
ポケモンなんか大人がやるもんじゃないだろだっさ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-yw1d)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:36.01ID:h+uYc1tP0
梨スレじゃねーのかよwwwはっずwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-C9IQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:10:40.25ID:p51hEJWc0
ラッキーの経験値テーブルは多かったはず
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f8-brYG)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:13.58ID:H2QwZomO0
ヤドラン入る前までは焼き直しみたいなもんだしな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f3-l5Dg)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:40.01ID:goFuVm+L0
クソ順調じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況