X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【】佐野アンチスレ565 IP表示スレ 【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4999-MrsF [180.42.240.174])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:15:31.63ID:M31lfrcG0

前スレ
【】佐野アンチスレ564 IP表示スレ 【】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517259350/

新スレを立てる時には↓をこの>>1の1行目に貼り付けてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-9oe7 [126.94.238.164])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:17.75ID:xU9Sk0bN0
>>497
ナマコオナニーじゃねーのかよ
ガイジみたいなやつクリームフェラな
ナマコのが見たいんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-9oe7 [126.94.238.164])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:08:20.19ID:xU9Sk0bN0
12年?GTRはそのあとだろ?
そのあと取り消しか性別変更でか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 133b-GlTH [125.30.68.190])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:48.22ID:NDBlKU/P0
>>480
今日は八王子のコワーキングスペースいってたよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:41.09ID:s3IpgZAJ0
でたーwwwwwwww
わざわざ「興味がない」と佐野スレに書きに来るバカwwwwwwwwww
興味がある証拠なんだよバカwwwwwwwwwww
泣けるほどバカwwwwwwwwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:27:46.94ID:s3IpgZAJ0
差別と黒人が嫌いだって言ってんのと大差ねえwwwwwwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 616c-Jyy8 [110.134.8.9])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:30:18.14ID:Y91hRMAM0
>>510
黒人差別はしてないけど
佐野さんは元コモドアーズのメンバーなんでしょ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 616c-Jyy8 [110.134.8.9])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:32:06.52ID:Y91hRMAM0
>>510
その前はアイズレーブラザーズの準構成員だったのか教えろやw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 616c-Jyy8 [110.134.8.9])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:37:20.79ID:Y91hRMAM0
>>510
いやいや佐野さんもクンタキンテも大好きだよ。勝手に決めつけんなボケ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 616c-Jyy8 [110.134.8.9])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:38:17.16ID:Y91hRMAM0
>>510
はよアンサー返せよ
人肉饅頭wwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6193-1yoi [180.13.150.3])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:48:34.67ID:7Fis7lJP0
ちえママに詫びたんか出禁か
どっちかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 133b-GlTH [125.30.68.190])
垢版 |
2018/02/19(月) 07:22:22.58ID:smf5FCJA0
>>515
美人ママのこと?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 914e-4H+m [220.105.235.119])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:17:52.26ID:CDps21oW0
いつものように配信履歴でアイテム数だけ確認したら佐野にしてはえらい花火上がってるな
いったい何があったんやろ めんどくさいから動画みる気もないが
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM53-F/qt [153.140.204.137])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:32:09.15ID:FZ/VQJYqM
>>517
長文書くのはめんどくさくないのかマヌケ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cf-bVi4 [124.18.22.66])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:50:00.61ID:8NOpFMAI0
ちゃんまんは
素敵です
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-culV [49.104.12.161])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:51:24.40ID:uo/vOWp2d
>>520ババア、酒弱いくせに飲酒運転するとかバカだな。
しかし、まぜは金持ってるなぁwしょうぞうだと、もっと大金持ちなんだろうけど、
スレチと言うか、話は違うが、こんな話を聞いた事無いか?
世界の90%のお金を大金持ちが持ってて、残りの10%を貧乏人で回してるだけって
とある有名美容整形の医師は大金持ちで有名だが、その大金持ちの中には入らないそうだ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM53-F/qt [153.140.204.137])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:51:26.76ID:FZ/VQJYqM
99%を1%が持ってるんだよバーカwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfd-AwO3 [110.165.148.148])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:19:32.64ID:6WAYlKU+M
俺もオナハゲは免許取得も車購入も本気で考えてない思う。配信業に陰りが出ている事に本人も気づいたから萎みきる前に数百万単位の集金をしたいだけなんだと思う。

↑たぬきに書かれてたがこれだろうな(笑)

まあ実際にとったらとったで配信なんかしよぅもんならいじめにいくやつ増えるだろうな

大体大阪の道走れんのか?違法駐車&チャリンコの嵐だぞ こいつの住んでる近くに駐車場借りたらめちゃくちゃ車混んでるから。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfd-AwO3 [110.165.148.148])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:22.97ID:6WAYlKU+M
身内が大阪でたびたび乗せてもらってるが、ミナミ周辺めちゃくちゃ混んでて、ビルの間とか絶対通りたくないわ。よく運転できるな。事故も半端なく起きるし(;´Д`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-RLb8 [49.106.213.47])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:26:00.73ID:w+cHsHLxd
大阪の道走れんのか?www
普段、道を歩く時ですら、下向いて、端を歩いてるんだぜ?
ブォーン!
アクセル吹かした瞬間「おいゴラァ!お前今アクセル吹かしたやろ?」
という理不尽極まりない喧嘩の吹っかけ方をされ、
取りあえず謝っちゃえと「すいません、なんかご迷惑かけたみたいで、本当にすいません」
そんな猛獣に餌をやるセリフを吐いてしまい、
「すいませんて何や?お前何んかしたんけ?何してん?」と絡まれ、そのやり取りを近くの仲間がワラワラと
「おいコラ!お前、車から降りぃ!」といやいや、あんた一切関係無いやん、降りぃとかおかしいやん?
「え?あなたに僕は何もしてませんよね?」と、また餌を与えてしまい
「何もしてないて何んや!お前、喧嘩売ってんのかぁ!」
そんなエンドレスな絡まれ方するだろうね。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM53-F/qt [153.140.204.137])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:09:24.32ID:FZ/VQJYqM
本気に決まってるだろマヌケ
どこまで捻くれてんだよカスが
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM53-F/qt [153.140.204.137])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:52:14.64ID:FZ/VQJYqM
必要だから買うような車じゃねーだろマヌケ
書き込み全部マヌケかアンチ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM53-F/qt [153.140.204.137])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:14:50.18ID:FZ/VQJYqM
>>528
読まないけど死ねよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vhjm [1.75.1.51])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:22:42.67ID:DXYvBCP+d
大阪旅行で1週間ぐらいレンタカー借りて走った感じでは
スピード出す人は多くないけどウインカー出さない人は多いね
原付ごときで「こええ」なんて行ってる厨房レベルは「公道走んなゴミ」とは思うが
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM53-F/qt [153.140.204.137])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:23.12ID:FZ/VQJYqM
原付で右折が怖いのは当たり前
はい論破
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-Z16E [126.233.200.44])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:55:21.23ID:dxuM0CPVp
>>535
大通りの交差点は二段階右折だよwwwwwwwww



はい論破wwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 997d-TcAI [114.176.238.175])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:55:51.96ID:rbThRoou0
クライミングジムはよ行けや歯抜け
笑われてきなはれハゲ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a5-2pHU [118.241.249.252])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:16:05.31ID:EJjZs+UY0
佐野君本人も内容の時代遅れ感と今までの集金スタイルでは今後継続が無理なのはわかってるけど、自分が怠け者って事は自覚あるだろうし良い知恵も浮かばないし現状考えると情けなくてやりきれないのだろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-q/Ed [111.239.85.45])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:09:04.51ID:ZtUcImgVa
何を今更
こいつは原付で高速走れない事も知らないバカだぞ
リアルマグナキッドかよw
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:46:04.95ID:s3IpgZAJ0
それもよくある話。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Z16E [126.145.220.140])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:00:15.01ID:occCT/8j0
R34乗っていた体だけど
車でもコーナーはクラッチ切ってそうwwwwwwwww

てか、オートマしか乗れないだろうwwwwwwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:01:49.04ID:s3IpgZAJ0
車が買えないアンチ発狂
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.161.252.139])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:27:59.14ID:71miKzAja
自転車乗ってて飲酒運転で取消しなったんだろ。
だから黙ってたんだよ。車で捕まってたら赤キップ見せびらかしてるだろ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 893e-5EMV [106.73.201.64])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:37:37.61ID:87AopOc90
お前ら佐野の免取り信じてんの?
あんなのマゼから50万引っ張るフカシに決まってんじゃん
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61e1-AwO3 [180.32.102.47])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:29.25ID:fsHdG8FT0
>>557
車持ってるよ(´・ω・`)
オイラは軽自動車だけど、おにゃーちゃんは大阪住みで外車&バイク乗りだよ。

ちなみに佐野んちから結構近いとこ住んでる(笑)
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:30:14.79ID:s3IpgZAJ0
うけるw
車の話してると、軽乗ってる告白し出すアンチが続出するのなWWWWWWWW
ミラーでも5人くらいいたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:30:38.99ID:s3IpgZAJ0
軽なんて事故ったらぺしゃんこになるやんWよく乗るわw
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:49.76ID:s3IpgZAJ0
※佐野さんよりチビのアンチもいます
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cf-bVi4 [124.18.22.66])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:44.52ID:8NOpFMAI0
168cm
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61e1-AwO3 [180.32.102.47])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:48.68ID:fsHdG8FT0
性能良し 経済面良し なにをウケることがあるんだ(^_^;) 軽自動車は日本の誇りやで。

自分は雨風凌いで走ってくれるだけで良い(^^)

兄貴が外車に何万もかけて整備してんの見てるとよくやるなあと思う(^_^;) そんだけ好きなんだろなあ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:04.51ID:s3IpgZAJ0
「何万」で済んでるのかよwwwwwwwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61e1-AwO3 [180.32.102.47])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:02:55.59ID:fsHdG8FT0
そうだねえ 毎月何万かかった 何万した みたいの聞くよ。

すごい節約して買ったし 生活費もあるからそんな何十万何百万はかけられないよ…。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.161.252.139])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:04:31.57ID:71miKzAja
モンキーで立ちゴケするような奴だぞw
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:08:44.22ID:s3IpgZAJ0
ハイハイわかったわかった

アンチの部屋にも女の子が遊びに来ると良いね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5325-T3WU [211.0.234.246])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:33:34.97ID:94OHSJaC0
たしかに羨ましいかもな
普通、佐野ぐらいの年齢だったら
自分の子供の学費とか結婚とか
そういう悩みの多い世代だからねぇ

女が部屋に来るとか、そういうステージで
ホントすっごく羨ましいわ、いいなぁ〜w

あ、そういえば子供たち()元気なの?(爆笑)
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-9oe7 [126.94.235.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:36:10.45ID:sMMhO94q0
色々書き込みみた結果脳内整理したら解決した
異性性交渉で勃起不能フニュフニュ君
三擦り半劇場!
立川の売春婦に早を漏笑われ
心の傷が出来て不能に
オナニーだと勃起するが三擦り半劇場!
これは先天性障害!
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:36:18.31ID:s3IpgZAJ0
アンチ発狂
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-9oe7 [126.94.235.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:37:50.69ID:sMMhO94q0
佐野よ
病院の門を叩け
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:38:30.64ID:s3IpgZAJ0
ゴチャゴチャ言ってますが
要するに嫉妬です。
アンチは、本音で生きてるウナちゃんが羨ましいのです。
はい論破
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-9oe7 [126.94.235.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:39:41.36ID:sMMhO94q0
アダルトビデオ鑑賞中は体の向き替えたら
こすれて射精したこともあった
完治させたろーか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:40:16.22ID:s3IpgZAJ0
バツ1で子供3人いる49歳つかまえて、
インポだのモンキーで立ちごけだのwwww
ばっかじゃねーのwww

子孫も残せねーお前らが何言っても負け犬の遠吠え。
死んでくれ
馬鹿は嫌いなんだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-9oe7 [126.94.235.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:40:50.72ID:sMMhO94q0
>>580
そうだよ
本音で早漏って言ってるものね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-l5Dg [106.161.252.139])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:41:46.71ID:71miKzAja
暗黒野球見ても判る通り運動神経が無いんだよ。
車の運転とかゲルゲの方がうまいし、モンキーで夜走って怖えーと泣きながら帰って来た奴だからな。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-9oe7 [126.94.235.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:42:55.40ID:sMMhO94q0
ゲルゲの嘘つき!
三擦り半じゃねーだろ
五擦りは持ったね
ゲルゲの嘘つき
訴えてやる
珍味のご意見どうぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:43:02.55ID:s3IpgZAJ0
書けば書くほど嫉妬丸出し

黙ってりゃいいのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:43:51.08ID:s3IpgZAJ0
>>579
お前にはいない
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:47:04.84ID:s3IpgZAJ0
>>589
永眠しろマヌケ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:48:11.45ID:s3IpgZAJ0
えええええええええええ?wwwwwwwww
お前が?wwwwww
超詳しく教えて
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:43.67ID:s3IpgZAJ0
証拠になるようなもの今すぐうpしてくれよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:23.75ID:s3IpgZAJ0
「女と同棲」www
この言い方明らかにウソwww
クッソ笑える
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:52:39.37ID:s3IpgZAJ0
アンチ「女と同棲してるっての!!」

誰もそんなこと聞いてねーのに吠えてるwwwwwwww

ウソ乙w
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-9oe7 [126.94.235.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:53:30.92ID:sMMhO94q0
珍味って下ネタスルーだね
童貞、手帳、車どころか免許ないだろ・・・
婆さんが羨ましい珍味
セックスボランティアっているんだぞ
申し込めよ本番はねーけどよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315b-S0G7 [118.241.164.94])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:53:35.86ID:s3IpgZAJ0
ひとりで勝手に追い込まれた気になって
聞かれてもないことを答えちゃってウソがバレるマヌケさ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-9oe7 [126.94.235.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 21:55:18.42ID:sMMhO94q0
隔離病棟の面白い話を
いとつ教えてよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-9oe7 [126.94.235.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 22:01:43.33ID:sMMhO94q0
面白いね
珍味に『閉鎖病棟』は禁句だね
皆黙っちゃう
差別見たいだから『閉鎖病棟』やめるよ
『隔離病棟』でいくよ
おk?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-9oe7 [126.94.235.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:57.84ID:sMMhO94q0
珍味の夢
交際
婚約
結婚
ドライブ
車所有
マイホーム
性交渉
万舐め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況