X



トップページYouTube
1002コメント311KB
バーチャルYouTuber総合 #28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 770f-dNj9)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:28.09ID:KZzvLwUy0
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てすること。

バーチャルユーチューバー全般について語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
バーチャルYouTuber総合 #27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517478300/

■関連スレ
多数あるので「バーチャル」や「(名前)」などで検索すること
https://egg.5ch.net/streaming/

■ニコニコ大百科
http://dic.ni covideo.jp/a/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%AByoutuber

■バーチャルYouTubers ファン!(有志運営)
ttps://vytfs.github.io/wiki/

■バーチャルYouTuberランキング(企業運営)
ttps://virtual-youtuber.userlocal.jp
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d75a-6Qv8)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:41.39ID:lJnAdrWb0
新川良も声優のオーディション受けてたって言ってたな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-RNGj)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:08:38.87ID:Rzjz/hHY0
馬越の重大発表がメルカリでの水再販売とかいう意味不具合。
そして数分で売切れるというぶっ飛び具合。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d9-j4Dg)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:56.43ID:f46Bh3z60
もちひよこ 11,504 + 554
Zombi-Ko Channel 9,986 + 339
さはな 9,781 + 182
Uka's room 9,233 + 428
ねむちゃんねる 8,227 + 72
乾ちゃんねる 7,383 + 523
バーチャルおばあちゃんねる 6,390 + 913
あっくん大魔王 6,151 + 321
岩本町芸能社YouTube 6,098 + 60
天使くるみちゃん 5,918 + 533
ニーツちゃんねる 5,559 + 191
モスコミュール放送局 5,176 + 84
馬越健太郎チャンネル 5,172 + 66
Gorilla channel 4,516 + 345
ナイセンチャンネル 4,433 + 31
食虫植物TV 3,748 + 212
Midy Channel 3,745 + 154
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-j/sC)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:33:34.71ID:owDoz8pT0
もちひよこがにじさんじ組の勇気ちひろって子に萌え死んでて、ロリがロリコンとかこれもうわかんねぇな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-RNGj)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:15.93ID:Rzjz/hHY0
今やってるのらきゃっとの生放送、誤認識が過去最高レベルでやばくて草
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa8-6ivF)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:56.86ID:iyGQYPXk0
A.I.Channel 1,492,739 + 2,899
A.I.Games 606,015 + 1,919
Kaguya Luna Official 470,915 + 1,574
Mirai Akari Project 434,860 + 1,945
電脳少女YouTuber シロ Siro 332,711 + 1,548
けもみみVRちゃんねる 232,895 + 655
萌実 & ヨメミ - Moemi 111,666 + 533
ときのそらチャンネル 76,945 + 410
のらきゃっとチャンネル 56,511 + 732
Aoi ch. 40,233 + 735
YUA/藤崎由愛 36,615 + 183
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bc-6ivF)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:58.18ID:8loBwqKF0
ルナちゃん、突拍なキャラやインパクト重視のキャラは伸びやすく冷えやすい  を地で行ってる印象
シロはなんか最近露骨に疲れてそうだし毎日投稿お休みしてもいいんじゃないかと思う
ミライアカリは飽きさせないようにいろんな企画やってるのがようやく実を結び始めたイメージ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-j/sC)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:09.23ID:owDoz8pT0
月ちゃんは企業組かと思ったらサークル?に近いらしいし、個人ともどっちつかずで逆にやりにくいのかもしれない。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-NffH)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:24.08ID:EgXtBvmv0
>>888
ウザかわ元気なのが見たいんで
キチっぽいのはちょっとね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-LyGn)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:27:16.13ID:SeabQAjI0
>>911
ときのそらはもう伸び代がないからな
バズったのは有名になる前の放送のまとめのおかげだし今ではオリジナルソングとか初見バイバイなコンテンツになってる
意外にこの期に及んでものらきゃっとに食われそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Stuz)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:45:54.91ID:GvuBxmV40
月ちゃん今回の動画悪くないけどさ、これがまた100万近くまで行くと思うとげんなりするね
ほかのVtuberの動画でこれより面白くて手間がかかってるものいくらでもあるのにって思っちゃうわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況