X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【ニコ生】 うきょち総合スレ part219 【ゲーム実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:12:38.97

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
ツベミラー 
★Youtube同時配信中https://www.youtube.com/channel/UCiySJLvpBF590Q6FY_ycUOA
※前スレ
【ニコ生】 うきょち総合スレ part218 【ゲーム実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516274715/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:12:54.25
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                              , -- 、._ .
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/              , -- 、i・,、・  /
       ,r'     `ヽ、.// えんじぇる/           , -- 、 i・,、・ /ゝ____ノ
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´      , -- 、_ i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::
      ! ・    ・  .//         , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ  ::::'::::' すみゅ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::  にゃお
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::    まこと
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ ::::'::::'::::  日南
   `-´/ うきょち  i     ::::'::::'::::  くるる
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::  かなた
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:13:04.85
☆を消してURLを入力しまっしょい

チャンネル→http://ch.nico☆video.jp/ukyochannel
本コミュ→http://com.nico☆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ→http://com.nico☆video.jp/community/co2254778
Twitter→http://twitter.com/ukyokyon2525
ブログ→http://ameblo.jp/ukyochich/
ブロマガ→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch
うきょち静画→http://seiga.nico☆video.jp/user/illust/25672101
実況済みゲーム→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch/blomaga/ar612489
所持ソフト→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch/blomaga/ar36349
配信環境→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch/blomaga/ar400987
大百科→http://dic.nico☆video.jp/id/4827670
PSN:ukyochi2525
コテハン:◆UKYO/WdSkY

うきょち画像集
画像1→http://i.imgur.com/LruEssT.png
画像2→http://i.imgur.com/Geh8yN7.jpg
画像3→http://i.imgur.com/AeSQqRT.jpg
画像4→http://i.imgur.com/Bi34VKe.jpg
画像5→http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/e/0/e0149218.png
画像6→http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/d/6/d6cfdc62.jpg
画像7→http://i.imgur.com/BEw5cpc.jpg
画像8→http://i.imgur.com/qZYEUvx.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:13:22.53
http://i.imgur.com/R4bcaXe.png
http://i.imgur.com/zVkyC4h.png
http://i.imgur.com/qF4bHNx.png
https://i.imgur.com/vXrvdFK.png
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:13:38.61
うきょち ツベミラー 1800人 モンハン
まこじき ツベメイン 1200人 モンハン 
手コキ 無職 元まこ信 広告0円 非会員 一般

うきょち ツベミラー 1700人 ダクソ3
まこじき ツベメイン 0人(逃げ)   今だ続くつらい現実(´・ω・`)

うきょちツベミラー 歌枠 推定2000人
まこじきツベメイン 歌枠950人 避けられない現実(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:13:46.23
でもなぁ。まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
まこじき信者のレベルは数百倍うえですから!
うーちゃんは今年も放送いっぱいで好きだおだお(●´ω`●)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:13:56.01
2017年チャンネル配信時間

1位 1821時間 うきょち
4位 *939時間 NER
6位 *748時間 加藤純一
9位 *545時間 暗黒
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:41:57.81
新スレはっやwwええことやな。

とりまこうたくんのところでまこじき先輩してくるは
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:43:09.98
>>10
うきょちのマリオ3 ツベ2100人を入れてね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:46:13.97
>>12
アンチはいつもこんなせこいことしかしないよな
つっこまれて逃走するしかねえのにww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:47:18.76
走りはしませんビラビラ飛行で逃げるのです、まこじきの信者は数百倍レベルが高いですから!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:49:08.95
>>13
うーちゃんが強いときはだんまりだからそれもまたすこ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:50:15.74
17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d08-zKOk)[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 22:42:48.37 ID:2EqkTFNg0
ずっとみるくの下をうきょじ・・・うーちゃんがゴキブリみたいにウロチョロしとるから
まさかと思って見たらみるくに40分も差があるのにコメ数ぶち抜かれとった・・・

やっぱつれぇわ・・・

https://i.imgur.com/Kc4j6W8.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:56:49.72
なにがつらいのかわからん
お前はどういう目線なんだよw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:58:59.01
17 のワッチョイ 1d08-zKOkてずっとアンチスレに張り付いてワンパターンの書き込みしか出来ないストーカー野郎だよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:14:57.21
>>10
この上にスパチャも無いの?
手コキスパチャは?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:16:13.05
まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:17:22.94
このスレ
手コキがスパチャは?て聞かれてマウント取られてから
手コキが反撃できずに一方的に殴られるだけなんで面白くねえ
マウント取り返してみせろよ進展ねえぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:20:18.07
>>26
お前ずっと同じことばかり繰り返して書いているけどサルじゃないんたからそんなに何回も説明しなくていいよ
もう手こきは消えたんだからめでたしめでたしでいいじゃねえかw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:22:30.51
>>22
逆の場合もあるぞ
そもそもかなたはネタ配信者でアクティブが命の奴だから比べるのは無意味じゃねえか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:28:36.25
えまは14歳あたりから。うさは7歳からだよw
まこりんがおばさんになってもまだ20歳だよ(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:33:17.89
>>27
てっさんならおやふこうたのところでまこじき連投してたよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:34:07.73
>>30
2年前からうーちゃんに一度も勝てたことがないまこじきみたいだね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:34:41.01
>>30
あらあらそんな適当な事言っちゃっていいのかな〜〜w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:36:25.16
ビラ信、かなたをダシにうきょちを貶めようとするも反撃くらって顔真っ赤にして大発狂www
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:45:23.26
7歳からやってんのか。芸能人みたいだな
若さは武器になるからいいね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:47:02.56
うきょち

お前等の金で私のグッズを作ってお前等に「売って」2度儲けてやるから軍資金をよこせ



意味がわからない
乞食の中でも最上級の2重取り乞食
https://i.imgur.com/VznEvcl.png


チャンネル会員「うーちゃん、ずっと支えている俺たちは?」

うきょち「・・・」

チャンネル会員「うーちゃん、俺たちもグッズ欲しいよ」

うきょち「お前等も投げ銭しろ、そうしたら「売って」やるから買え」

チャンネル会員「・・・ ;; 」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:53:02.84
うさ「30歳で股開いてんの?年考えろよBBAw」

(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:54:14.63
前スレ

>>989
まじそうだよなw
金が欲しいからチャンネル開設します!って宣言すふような下品な真似だれがするんだよって話しだよw
多分うきょちの場合は最初は放送が綺麗になってもしかしたらちょっとしたお小遣い程度に考えていたんだろ
ところが1年あまりやってみて思いのほか収入があったのだろう
それに加えて両親の熊本移住、その移住先の環境がとても気に入り移住を機に仕事も辞めて配信を専業にしようと決めたんだろう

これはあくまでも想像だが、普通に社会生活をしている人間なら誰だって想像できる事だ
ところが社会と関わりの無い人間は環境の変化によって人は考えが変化していくというのが理解できない
つまり環境の変化に考えがついて行けない思考パターンなんだな


※だったら、まこと批判してんじゃねえよ!gmが!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:55:59.80
>>41
まこじきはリスナーを捨ててるから別
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:56:18.73
かなたはこの手書きの書き込みでリスナーに350枚位書いてるから凄い
くるるも40枚くらいまことは印刷だけど会員に1000枚くらい
うきょちだけがリスナーに「うーちゃんも俺たちに年賀状を書いてよ」
と言われたら
「私はそんなもの貰っても嬉しく無いからやらない」と一瞬で切り捨てた
その後投げ銭要求
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:57:24.46
>>41
まことの批判なんか誰もしてねえぞ
勝手な思い込みで逆恨みしないでくれるかな?
まこじきは批判されてるんじゃなく笑われてるのw
わっかんねえかな?www
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:58:29.02
必死にコピペ貼って頑張ってはいるのですが、まこじきの信者は数百倍レベルが高いですから!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:59:08.32
うきょち 絶対にしないと言っていたグッズを作る名目で投げ銭を解放
「絶対にグッズは作りません。これ絶対」とまで言っていた発言を反故にしYOUTUBEでの投げ銭を解放したうきょちさん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:00:08.95
よっさん 2017年4月19日

だんだん味しめて業者になり最初の言ってることが変わってくる。
今は配信業ですか。だから俺の言ってる通りだった。
うきょちのこの例は典型的なリスナーを少しずつ騙しながら
最後には全て開き直りひっくり返す典型的なksのお手本芸。
最初から金が欲しいなら去年のch取った日に言えやksが。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:00:29.55
>>49
比較対象にアクティブに命をかけてる暗黒やかなたを持ってくるあたりまこじき信者のあたまの悪いところだなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:01:26.16
まこじき信者、怒りのコピペ連投www
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:03:00.00
>>45
>>41
>まこじきは批判されてるんじゃなく笑われてるのw
>わっかんねえかな?www

まさしくこれwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:03:31.56
そんな言い訳がましい反論をしても、うきょじきのCDは、全国どこにも売ってません!(需要が無いので)www
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:04:59.17
あーあビラ信壊れちゃったーw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:06:37.22
まこじき囲いめっちゃ発狂しててわろたw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:14:44.01
そもそもCDすら発売してねえやつにまこじきCDネタの改変で対抗しようとする頭の悪さwww
これを言われたところで???てなるだけなんだけどなwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:14:47.73
くるるってそういえば休んでるんだよな。まことから養分奪ってずいぶんでかくなったよなー
なかなか腹黒い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:16:15.99
まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:16:25.33
>>59
そういやうさが化粧覚えてばっちりメークしてたけど随分大人びて綺麗になってたぞ
えまより可愛いかもしれん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:17:05.74
まこじき発狂しすぎて怒りの連投わろたwwww
とりあえず落ち着いてくれやwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:17:56.68
>>61
くるるは立ち回りうまいよ
うきょちとの事で火が付きそうになった時も素早く火消ししてたからな
どうでもいいやつにはこんな対応絶対しない腹黒ではあるがなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:18:32.04
>>46
まこじき アクティブ9なw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:19:56.17
アクティブ9www腹痛ぇwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:32:24.72
まこじき累計5000人
くろねこ累計15000人  頂点、どうした?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:38.12
>>76
サダ以下で草
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:22.45
ふわっち
金バエ 896
関慎吾 502
はしもとくん 303

つべ・うきょち 348
関慎吾以下wwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:12.43
まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:18.20
結局加藤が任天堂スポンサーの闘会議にでるってことはVIPマリオの件はガジェット通信が作ったデマで
横山緑が企業に迷惑かけて有罪になった件での通報が原因でTGSの番組がつぶれたことで間違いよね


対マンネリ炎上商法業者相手に効果あるのはまともな企業に実態を通報することです
お抱えネットタレントがごり押しされるときスポンサーに通報するのが有効です

実際にニコニコで炎上商法をやらされる横山緑を通報することでTGSのイベントがつぶれました



通報用ホーム
主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do


通報内容テンプレ


ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302
通報で潰れたTGS番組
http://live.n icovideo.jp/gate/lv305121065
http://live.n icovideo.jp/gate/lv304582435


ひろゆきはTVでごり押しされたけど全く使い物にならず
毎月ニコニコでやってるガジェット通信の仕込みの迷惑マンネリ炎上商法タレントの宣伝番組に
つまらないそうに司会やってるよ
つまらない番組でも毎回でるぐらい結構仕事はまじめなB級炎上商法タレントですよw
やらされてる感ありあり
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:33.98
そうそう、そういえば加藤がVIPやったせいでTGSの番組はつぶれたんだぞーと嘘つきどもが拡散してたよな
その癖任天堂スポンサーの闘会議はなんで加藤NGにならないの?
台本もデマも炎上商法もその場かぎりのいい加減なのもばっかりだよな無能集団ガジェット
その癖自分たちが書いた出来レースは強引に持っていくゴミ

もう少し考えろよバカ工作員w
不倫ネタで大きい声で宣伝して大騒ぎしてる連中の顔をみろ
嘘つきのごみどもだけだろ TGSの番組が潰れた件はうやむやにしてそれ以降大騒ぎもしないし企業に通報するように煽ることもしないだろw


こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッターアカウント。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:40.19
ガジェットの桜どもが○○がいくらもうけたぞー○○に広告がいくらはいったぞーをやりたいだけ
マンネリでそれは問題じゃない
やってるやつはガジェットのさくら

おまえら馬鹿もようやく詐欺だって気づいたのな


ネットの詐欺と同じ
まあ演出でそこそこいい部屋にすませたりすることはできるよウナみたいにね
本当に人気あるならなんで頻繁にリアルイベントやらないの?w


841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:29:24.27
いやガジェット通信がさくらつかって来場者水増しやらさくらの花火などやってるから
よっさんとかももろしこみ
奴らの得意技はネットの中で人気あるように工作するのと
ネットで稼げるっていうデマのモデルつくり

詐欺でもよくあるだろ稼いでる例を自作自演で作ってそれに騙されるバカを釣る

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:31:13.13
ねずみ講と同じ
稼げるモデルケースを自作自演で作って宣伝してバカを騙すのが今のガジェット界隈のやり口


放送の内容より〇〇がもうけたぞー〇〇が花火何発だとか
オプもふわっちも横山緑と関係あるガジェット通信系ばっかりだろ
ここ1年2年でつべやりだしたメンバーもな

花火もまぜもしこみ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:11:59.22
水増ししてない暗黒放送のリアル視聴者数 ニコ生でミラーで宣伝して3時間やってもリアルタイムの来場者300人
http://pbs.twimg.com/media/CurkUFqXgAEKTw1.jpg



暗黒やってたのかw
誰もマンネリ茶番の8周年とか興味なし
ちくらんも1位とれず
4水増ししても6部屋の過疎過疎wwww

http://pbs.twimg.com/media/C6j5aaaU8AAoPdO.jpg

まあワンパターンだよな
また自作自演で消防車呼ぶような迷惑配信するなよ
ゴミドリと工作員

雑談放送でも過去のネタのループ
毎回身内で同じような嘘をついて同じような炎上商法のごり押し
身内の宣伝 あさのとかガジェットから宣伝するように命令されるしこみ女の話題
自分でもつまらないと自覚あり放送なんてやりたくない終始ため息ばかり
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:16.45
高田もガジェットの命令で加藤がVIPマリオやった件で任天堂からクレームついて
TGSの番組がつぶれぞーとデマを拡散した嘘つきの1人だね

やらされてるだけのゴミ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:54.47
手草ができる前からガジェットの犬
横山緑と関係あるやつは100%ガジェット通信の桜と思っていい

つまらないステマや炎上商法に協力して水増しされてる
水増し人気で馬鹿を騙すマルチ商法
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:53.25
いやうーちゃんも歌なら負けてませんよ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:53:04.02
口裏あわせたデマを拡散するのはガジェット通信の桜の得意技
闘会議に加藤がでてもだれも通報しないだろw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:55:54.38
まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:58:32.49
オワコンになったらコラボして寄生するしか生きる道はないよ
うきょちはその点単独でニコ生できるからやっぱ強い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:01:44.06
うきょちもまこともガジェットの桜でステマでやりたくないゲームやらされてるだけ
横山のつまらないマンネリ茶番に協力してる時点で真っ黒

水増しもされてることを情弱は知らないだけな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:03:00.59
しょもないまこととうきょちの対立構図の宣伝も同じく桜
もう配信みるのみんな飽きてるでしょうぶっちゃけ
いつまで騙されたふりするんだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:14:50.42
>>1
(*´ω`)_カッパノオカッパドン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:15:19.45
まこじき累計5000人
くろねこ累計15000人  頂点、どうした?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:16:37.81
>>72
第1球投げました!!○ヘ( ・ω・)三 ( ・ω・)_シュッ−===≡≡≡○)ω`)メコッ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:32:32.99
まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況