X



トップページYouTube
1002コメント316KB

【廃人まであと少し】よっさんこと森義之アンチスレ懲役185 年

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d501-663i)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:28.36ID:3UPpZ9FG0
前スレ
【構ってちゃるもうくず退院】よっさんこと森義之アンチスレ懲役184年【リバウンド悪化キボンヌ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515505683/l50
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b37-tsIB)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:42:52.64ID:1ZkW2LGk0
一応大手配信者なのに経験人数5人でその内配信者3人リスナー2人
バリエーションもなにもなく騎上位しか出来ない
こんな惨めなおっさんが経験豊富な奴らに混じってニヤニヤとでかい口を叩くかと
想像しただけで本当にかわいそう;;
惨め過ぎて死にたくならないのかなぁ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e357-3xbf)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:55:46.10ID:c99Ox1B20
番組構成の役割として、杖豚は
惨めなオッさんが、わかったような口を聞いて視聴者に嘲笑される枠なんだから
ぴったり適役
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a63-7ZJK)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:11:32.26ID:3GgoXCF00
>>908
PMみたいなキレ芸を期待されているんかな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b37-tsIB)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:12:03.15ID:1ZkW2LGk0
>>908
森以上の適訳はいないってことかぁ
酔っぱらってバイアグラ使えばたつ!唾液口移しチューが好き!何時間でもキスしてられる!
とか言ってまた周りをドン引きさせてひまわりが大喜びするのか

もうね・・・見てらんないわ って見ないけどw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a04-1ipv)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:59.77ID:qXb7uFV00
この知恵遅れ見てる奴も全員知恵遅れ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba53-iBJ7)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:10:55.59ID:H/3J3MQD0
コミュ症ぼっちだから会話に入れないから
だから信者も酒進めてるんでしょ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-xCQb)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:00:23.58ID:zh5aRHRm0
頑張ってた人間がいろいろで金銭的にピンチになって
助けを求めるなら、こんなサイトも全然ありなんだが
お前らみたいな専業コジキが跋扈するのは本当に間違ってる
怒りしか感じない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-Do6m)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:01.20ID:FEba7djG0
オワコンのこいつじゃ売名にもならんだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-imn/)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:21.33ID:xmQxCxhW0
>>921
お前らって誰だよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535d-rJu+)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:22:56.43ID:c2VtlJ0z0
エアコン入れてないって言ってた!
クロおおおおおおお
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-imn/)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:44:19.39ID:keDPerta0
ここあってふわっちの人?
ことかより可愛いな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7d-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:06:19.59ID:d8toQUwf0
youtubeでしか見たことなかったけど
このオッサンの配信って金払わないと
閲覧できないんだなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a56-DF8/)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:14:41.11ID:cnNefU+X0
>>923
お前ら専業乞食
森義之、野田草履、関慎吾、むらまこ、ほなちゃん、久保田学、ことか、ゆかちー。
金バエ、パッと出る超有名乞食はこんなとこか。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a56-DF8/)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:19:55.19ID:cnNefU+X0
あお前ら専業乞食に
ねっさんことNERを忘れてた
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-1ipv)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:41:02.71ID:Kw8vY0wX0
ブサイクの自撮りほどキモイものはない・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7c-4vN5)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:42:06.00ID:l49zv1+40
相手の顔が見えないネット上でイキがってるだけで元々半分引きこもりでまともな職歴のない高校中退オッサンだからな
他人の評価に怯えリアルで会えば常に敬語のチキン
何度も会い友達認定した人を酒飲んで一緒に強がるのが限界

コラボがつまらず伸びしろないってのは、ふわっちではかなり評価低いみたいだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f34-WmNz)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:59:31.66ID:l+PX2wZx0
あれだけ暴言吐いてて大丈夫なのか
そのうち襲撃されてリンチされそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a56-DF8/)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:11:56.51ID:cnNefU+X0
早く目が見えなくなって足が壊死してくのが見たい
どんどん飲ませろ

ただ、コイツ、乞食できなくなるとナマポ申請するだろうから・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b761-hOT+)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:44:53.13ID:eOvM49s20
まあ、まーくんみたいな奴は配信外で森をボコボコにするよ
森は配信がなかったらただのチキンだから
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1301-2291)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:34:35.10ID:46c59wpu0
警察に横着な態度とるが、アウトロー系が
来たら 即110番するのはわかってる。
自分が原因の場合でもな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5781-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:54:08.55ID:A6qSb7tZ0
配信にでてくるアウトロー系なんて大体フカシだから大した事ねーよ

唯我や佐野で学べよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b37-tsIB)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:57:05.76ID:KSN6IH0j0
森っていつか防犯カメラのない人気のない場所で襲撃される気がする
全方位に喧嘩売ってるから本人がディスったのを忘れても酷い中傷受けた奴は忘れないし
逮捕されない機会をうかがってるのは複数いても不思議じゃないと思うよ

芸風かえないとね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-1ipv)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:34:42.10ID:Kw8vY0wX0
ドアップの自撮りみると白斑だらけの斑模様の顔は面白いな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b37-tsIB)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:56:28.00ID:KSN6IH0j0
あんな気持ち悪い自撮りを頻繁にするのはこいつの太い囲いが
要求してんだと思ってる
当然そういう奴からの金は無申告

森さんよ、役員報酬分だけを源泉徴収されて納税してても
それ以外の収入が一定額越えてんだからあんたは確定申告する必要があるんですよ?
わかってますか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:32:55.15ID:StRso1Wd
森 義之 よっさん/@Kuroyuki_Yossan 2018/01/31(水) 14:17:10
次回 放送予定

2月1日 ふわっち21時開始予定

料理作りながら
fc2番組がなくなった事や
通院の事や
新年会の事 を色々話しながら酒雑。

月初めの花火まってます!
宜しくお願いします (▀▀◕つ◕▀▀)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:59:21.39ID:StRso1Wd
常総市で年収1,000万円だと国民健康保険料は限度額の73万円取られるのか
よっさんは来年までにお金貯めないと大変だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5334-aeKK)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:36:53.88ID:K6uHnE8b0
日本のホモって変わってて糸目とデブ好きが多いんだよな
Cam4とか酷いもんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-7ZJK)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:05:36.81ID:lcDyE+lb0
いつもPCとモニターを点けっ放しで出かけるけど、案外壊れないもんだな
入院のときは流石に電源消したよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:09:15.81ID:13in0X200
森はメキシコとかだったらもう殺されてるよw
比較的治安のいい日本だから成り立ってる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-imn/)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:18:09.55ID:keDPerta0
>>971
メキシコにいたら大人しくしてるだろ
森は元々大人しい奴だし
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-imn/)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:50:02.90ID:keDPerta0
>>975
恥を捨てればこんな楽な商売他にないよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-otl1)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:22:47.11ID:Ylp12eMOd
>>972
だが今回は猫閉じ込めてエアコンOFF
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-7ZJK)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:03:20.97ID:lcDyE+lb0
>>972
入院中もPC点けっぱだったんだ
タワー型だし頑丈なのかな
でも、モニターは画面焼けしていそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:29:26.16ID:4cxHKI5k0
>>958
当時流行ってたケンケンのTシャツ・・
親に愛情注がれてた時期もあったのか。。。泣
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-IAOe)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:35:30.89ID:46c59wpu0
何でこいつは酒を覚えたんだろうね・・・
飲むのが全然似合わないもん。
オタクが無理して飲んでる感じ・・
それで飲んだら必ず悪酔いで汚い酒。
元々オタクで気が小さいから酒の力を借りたいんだろうな。
討論させても幼稚だしな。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:52:31.63ID:+ZOxd98z0
>>982
弟の写真は、ほとんどないのに森の写真はアルバムにいっぱいあるんだぞ
愛情が足りなかったのは弟の方だろ
だから父ちゃんの気を引きたくて、俺が家を建てて親父を引き取るとか言ってるのに親父は森の事で泣いたりして兄に付きっきり
弟が生まれて間もなく母親もヤク中で捕まったり入院してたみたいだから母親の愛情も足りないだろ
森がかわいそうな時期なんてねーよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:55:24.82ID:+ZOxd98z0
>>983
ゲームをまじめにやってた頃は酒が飲めないんだよねって言って、たまに缶チューハイを飲んでも1本で泥酔って感じだった
森が本格的に酒を飲み始めたのってロックマンより後、らみあと付き合ってたぐらいの頃じゃないかな
30歳を過ぎてからなのは確実
きっかけが思い出せない、大量に飲むようになったのはストロングが箱で送られて来るようになってからだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-imn/)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:06:19.49ID:keDPerta0
去年は原液を飲んでたよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:09:04.60ID:7zbrhc0M0
定期
https://youtu.be/iDQ0tpTCkFk?t=1230
20:30〜

「貯金300万はあるわ」
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-1ipv)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:34:15.24ID:Kw8vY0wX0
こんな糞尿垂流しのオッサンと飲食店に行く信者は凄いなぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-YMjJ)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:57:36.85ID:OIhcGOdLa
www
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:20:19.36ID:kwLyBkql
>>984
母親がヤク中で外で男作って若いうちにおっ死んでる時点で可哀想ではあるだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況