X



トップページYouTube
1002コメント361KB
【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part139【普通に復帰】 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351d-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:26:57.32ID:8gMGZDYC0
>>886
顔色とか痩せ方みると肝臓や腸やろな。ワイもそうやもん
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2NC3)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:30:46.81ID:U8V2+eN80
資産有るなら動画関係の専門家を雇うなりして、向上図らないとw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-yZbc)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:49:21.02ID:HRilGi6Qp
ヒカルのメンタルはアダマンタイト級
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5596-rXtN)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:51:26.33ID:RTGHws6E0
ヒカル ベジータ派


ヒカキンもベジータ派
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yu7N)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:59:32.46ID:wt5pHu8xd
そもそもヒカルの事、好きか嫌いかで考えてないよな。

例えば犯罪者を好きになるかと言われれば、なるわけがない。

ヒカル好きな奴らは悪人が好きという変わった奴らやから話が合わないのはしゃーない。

ヒカルはヒール発言してたが、
本来、ヒールってのは演技でするものだからな。

本物の悪人やからヒカルは。

まぁ、今後もヒールとしてやる言う意味やろな。
叩いて下さい言うてるもんやで、ヒカルは。

アンチはヒカルを叩いてるわけじゃなく、躾してるだけなんやけどな。
その躾に反発する反抗期のガキみたいな性格やから、嫌われるんやろ。

素直に謝らんし、謝ってもすぐアンチ批判、他ユーチューバー批判するしな。

金はあるけど性格悪くて嫌われ者って亀田と被るよなぁ。
まぁ、亀田は丸く(大人に)なったけどさ。

ヒカルはガキのまま。

あとさ、叩かれたとか被害者面すんのやめなよ。
この騒動以前にヒカルの迷惑行為は多数あるんだし。

加害者は加害者らしく、ヒールはヒールらしく、ぶれずにいてくれよ。決して被害者面すんな。
嫌われる理由は信者にもあるからな。前スレにも書いたけど。

ヒカル=ヒール。アンチ=正義。

これは俺らアンチが前から言ってた事。
それなのに信者はアンチ(正義)を叩いてたからな。

悪人側はお前ら信者じゃねぇか。

ヒカルは自分はヒールだと言ってんだから、
お前らもアンチは正義だった、自分らは悪の支持者だった事を認めろよ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d81-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:03:22.61ID:D+xsc8Ea0
>>907
エンゼルガイジくん。ヒカルは犯罪者ちゃうで






いうてもわからんとおもうけど。エンゼルガイジだから
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d8e-vzl9)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:06:30.62ID:nkzryk5T0
体調不良アピールとかは流石に女々しくてキモいわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-yZbc)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:13:34.94ID:RBLKH5Oqp
そろそろスレタイ考えようぜ


バリュー炎上
普通に復帰

候補
病弱
ヤクザ
体調不良
豆腐メンタル
他いろいろ

>>886
本人もメンタル弱いのは認めてるんだな
精神的ダメージ受けてる人に頑張るは禁句らしいし、ヒカルのがんばる発言は
かえって自分によくないんだよな

大きな病気見つかったら、ここのみんな大喜びだろうな
それにしても身体弱すぎるなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-yZbc)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:20:52.17ID:RBLKH5Oqp
ヒカルのいう、よくなさそうな部分が見つかったの意味がわからんな

少し前に病院にいって、その時に検査して何か見つかったのか
またはどこかにシコリがあったのか
皮膚に異常があった、又はみただけで明らかにおかしい何かがみつかったのか

どちらにしてもすごい楽しみだなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2375-3ITo)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:25:28.64ID:IgiqtrEX0
>>890
知り合いの金融業者紹介するつもりなんやろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2375-3ITo)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:26:31.32ID:IgiqtrEX0
>>913
デカ目のニキビやろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-yZbc)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:27:46.93ID:RBLKH5Oqp
詐欺師は絶対に必須だろ

世間では詐欺師って認識だし
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-7BYM)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:28:51.68ID:Hs5INZ4wd
ただのカリスマ

病院空いてなかった…>_<…
また明日いく。

予約しとかなあかんな。






はい単なる構ってちゃんでしたw結局行かなくてもいいんじゃんw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spb1-Y+9M)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:33:11.03ID:W8HKYvXPp
毎日馬鹿みたいに甘いジュース飲んでたら病気にもなるわな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d63-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:40:59.14ID:Uv181Awy0
犯罪者じゃないから詐欺師じゃない!って思考なんじゃね?
情報商材やってる時点で詐欺師認定でいいだろ

世の中法を犯してない詐欺師なんていくらでもおるのになw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d8e-vzl9)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:45:35.18ID:nkzryk5T0
情報商材売りさばいた上でバリューで売り抜いた奴の信用何かある訳がない
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM91-d0/M)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:51.94ID:+lX3awd9M
俺はヒカルスレだと解るならなんでもいいけどね
スレタイごときでよけいな意地張っても仕方ないと思うから
詐欺師っていう言葉を使わない方がよくないかと提案しただけだよ

なんかトラブったらスレ建てた人が損する側に回る可能性も有るワケじゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5596-rXtN)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:50:33.62ID:RTGHws6E0
vaz本気出して来たからip開示請求して
賠償金儲けるだろ

俺は知らん 入れたきゃ入れろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d63-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:55:39.09ID:Uv181Awy0
なんでもいいと言いつつ、自分の意見はしっかり言う
なんでもいいなら黙ってろよw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-yZbc)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:01:19.88ID:RBLKH5Oqp
ヒカルを擁護してる人たちにいいたいわ

本当にヒカルが心配なら、配信はやらなくていいから今日中に病院にいってとか
そんなコメントもあってもいいと思ったけどな

ヒカルの心配してる人はいないのかよw
あと、動画の内容も突っ込んで褒めてやれよ
彼は完全に精神が病んでるぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d63-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:01:49.79ID:Uv181Awy0
変な動きしてようがいいんじゃね
こんな掲示板でVAZが言論弾圧してメリットあるかって話だわ

そもそも意地を張るの意味がわかんないんだが?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75f5-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:03:54.62ID:z0mHNnzd0
>>911
メンタルは最強やけどな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-yZbc)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:05:35.43ID:RBLKH5Oqp
信者の人に聞きたいけど、これについて意見たのむわ

https://i.imgur.com/OzHlBAV.jpg

購入しても満足させます。だから安心してねと書いてるのに
買わないで下さいってどういうこと?

満足させて安心なら普通は、買ってねって言うよね?
ちょっとあやしいと思っちゃうよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM91-d0/M)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:06:07.03ID:+lX3awd9M
>>939
ヒカルを詐欺師と決めつけることが
言論弾圧かどうかはここで決めることではなさそうだしな
もっとずっとデリケートな問題だと思う

それでも是が非でもスレタイに入れるってなら
それは意地を張ってるんだと感じる

ヒカルが俺は悪くないから謝らないとやって
結果、活動休止に追い込まれたのと少し似てるかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d63-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:10:50.02ID:Uv181Awy0
スマイリーキクチって完全な無関係の誹謗・中傷やないか
ヒカルの場合グレーが多すぎて詐欺師いわれても仕方ないやろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e0-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:14:47.28ID:wy40Itk80
>>945
名誉毀損は仮に事実だとしても成立する
しかもヒカルの場合は刑法でも民法でも詐欺行為が認められたなんて話は聞いたこと無いし、
虚偽の内容で他人の名誉を毀損してるなら、さらに名誉毀損が成立する可能性は高くなる
普通に犯罪だからもっと自分のレスには気をつけたほうがいいぞ
今の5chは全く匿名性無いんだから
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-7BYM)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:53.35ID:Hs5INZ4wd
ただのカリスマ

ちょっと本格的に身体が悲鳴をあげてる感じなので今日はずっと寝てます。
トイレ行ったら血が混じってて流石にまずいなと認識しました…
明日は必ず病院行って一週間くらいは休みます。

動画はストックあるのでしばらくは毎日出せるはずです。

まえすと名人に頑張ってもらうかー。
頼りない(笑)
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:16:08.17ID:O3LQ/uJ30
買わないでっていうのは
あとで詐欺的商品だった場合の逃げ道作りでしょう

だから「買わないで」と自前に言ったはずでしょ?
と言って逃れる手段になる
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM91-d0/M)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:16:24.37ID:+lX3awd9M
>>945
どうであれスレ立ててくれたヤツにリスクが行きそうだろ?

今までvazがそんな事やってきたケースを知らなかったから
スレタイなんか、なんでもよかったけど
今回そういう話が出てきたんだから
用心はした方がいいんじゃないかと言うことだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-gwmE)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:19:38.39ID:lvm2m4xL0
>>942
一言で片付けさせてもらうが、意地張ってるのはお前だ
ID真っ赤にしてバカじゃねーの?

>>947
名誉毀損の成立条件は間違ってないが、じゃあ今までのスレタイではずっと詐欺師って文字列入ったままきてるのはなんだって話になるけど
今までずっと入ってんだから今後も入れようが状況は変わらんだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-jl9T)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:23:26.20ID:12TL9Nvfp
こことは全く関係ないがTwitterにヒカル凸してるやつってやばくないか?ヒカルが刃とかいうまとめサイトを訴える雰囲気を醸し出してるのにTwitterに凸するって頭バカなのかだろうか
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:25:16.39ID:O3LQ/uJ30
JIMとラファエルはつながっている
つまり訴えるというのは仲間同士の自作自演のハッタリ
これでアンチ書き込みを抑止させようという策

動画は嫌いではないが
いちいちやり方が姑息で、そういう部分がすごい嫌い
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-7BYM)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:26:03.26ID:Hs5INZ4wd
血尿は癌もあるからなー ホジホジ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:29:54.90ID:O3LQ/uJ30
ヒカル側はまとめサイトと組んで、自演で法的リスクを煽って抑止しようとしている
動画のヤラセは認めるが、動画外のヤラセは糞だよ
提案を装ってそれを補強するのがラクッペみたいな党員の連中
この集団はとことん糞だな
やはり徹底的に潰されるべきだった
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-yZbc)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:34:14.98ID:Z2vDJflV0
>>960
俺もそれは思った
ガンかもしれないよな

しかしここの信者は誰もヒカルの体調心配してなくて草生えるわ
ただレスバトルが楽しいだけなんだろうな

少しは心配してやれよw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-Snkj)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:38:34.20ID:51Gj2/6rp
>>889
悪とか書くと子供っぽく見えるぜ
誰だっていいとこや悪いところあるんだから
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-yZbc)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:41:19.71ID:Z2vDJflV0
ヒカルさぁ、なんでもっと必至に病院探さないの?
空いてるとこあるでしょ?
明日に病院いくとかマジないわ

マジで病気を舐めすぎ。こういうのは時間との勝負なのに

ネット見るのもうやめとけ。あとカリスマキャラも捨てろ。
精神的にダメージ受けすぎてもう無理だろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-Snkj)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:41:44.66ID:51Gj2/6rp
>>945
グレーが多すぎるじゃなくて、気に入らないからとことん追い詰めて欲しい、だろ?
カッコつけなくていいよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-997E)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:43:31.71ID:tHdIPqldd
>>967
この歳で癌だったらそうとう持ってる男だよヒカルさん
宝くじも競馬も当たるよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-yZbc)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:03:52.06ID:Z2vDJflV0
血尿 原因で色々調べたけど怖すぎる…

健康が一番大事だと思ったよ
YouTube速報で、ヒカル、ガン?とか記事でるかもしれんな

とりあえず何かが悪いのは確定してるわけだが、どうするんだろうな
一週間休んでも根本的な事を直さないと意味ないのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d8e-vzl9)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:04:32.07ID:nkzryk5T0
訴えるならまずシバターから訴えりゃいいじゃん 2ちゃんの書き込み何かしれてるが何十万何百万再生されて影響力ある人間が動画内で何回も詐欺師って連呼してるのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-gwmE)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:06:54.49ID:lvm2m4xL0
ガンだったってなるとそれはさすがにアンチの俺でも同情するわ
病気としても結構残酷なものだし
仮に詐欺で逮捕されたとかみたいにそれ相応の罰を受けたんならいいザマだとしか思わないけど 笑
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e0-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:14:28.34ID:wy40Itk80
VAZが法的に動き出したのはヒカルの体調が原因っぽいな
こういう時に社のクリエイターを守れないようじゃ企業として失格だし
アンチの連中は人事みたいに思ってるだろうけど、ヒカルの病気が酷い事にならないように祈っておいた方がいいぞ
もし根拠の無い誹謗中傷が原因で体や精神に負担が掛かった結果、なんて事になったらアンチの連中マジで洒落にならんわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-yZbc)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:15:07.07ID:HRilGi6Qp
ヒカルは無敵だから病気でも平気だろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dee-jA7x)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:24:54.87ID:VlwDos3b0
>>960
真に受けんなって 得意の嘘やぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d63-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:32:56.99ID:Uv181Awy0
上のは信者の重複 以下が正しい

【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part140【復帰するも勢い戻らず】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516253722/
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd91-7BYM)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:33:07.41ID:/0d3n5Pn0
ただのカリスマ

気合い入れてサプリメント飲んで寝る!

今の仕事はこれのみ!





サプリなんか飲んじゃダメだろwアホや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況